最高でした!
丁寧なサービスと共に、ネイルの技術もすごいでした。私が思ったデザインをそのまま再現してくれました。 コミュニケーションも良くて、ネイルをしている間本当に楽しかったです♪特にオーバーレイ技術とハンドペイントが気に入っています。その几帳面な技術に感動しました。また行きたいくらいです!
◇ジェルスカルプ◇持ち込みデザインOK!120分やり放題¥14000
FUTURE BEAUTY SALON 新大久保【フューチャービューティーサロン】からの返信コメント
ユジン様、先日はご来店ありがとうございました!素敵なロコミもありがとうございます(^^)ご満足のいくお仕上がり、まだご来店お待ちしております♪♪♪
他の方の口コミ通り、オフ、ケア、アートどれもとても丁寧で技術が高く、とても満足できました。
アートも素敵なデザインが沢山あったのでまた伺います!
◇HAND◇持ち込みデザインOK!ジェルやり放題コース120分¥8990
りさ様、先日はご来店ありがとうございました!素敵なロコミもありがとうございます(^^)ご満足のいくお仕上がり、まだご来店お待ちしております
とても丁寧な接客で、色選びも一緒に選んでくれたりととても優しくしてくれました。
普段3日位ですぐに浮いてしまうのですが、こちらは全く浮かず綺麗な状態をキープしています(*^^*)
また近いうちに伺います!
なつき様、先日はご来店ありがとうございました!素敵なロコミもありがとうございます(^^)ご満足のいくお仕上がり、まだご来店お待ちしております^o^
少し来店時間が遅れてしまいましたが、快く対応していただきました。また、ネイルカラーの種類も豊富で絶対に希望の色が見つかると思います。仕上がりもとても綺麗で、特に甘皮処理が素早く、かつ綺麗でした!!めちゃくちゃお薦めです!!またよろしくお願いいたします。
ぱる様、先日はご来店ありがとうございました!素敵なロコミもありがとうございます(^^)ご満足のいくお仕上がり、まだご来店お待ちしております^o^
再来です。
丁寧で、明るい接客に満足です。
綺麗に仕上げていただき、気分があがります。
ウー様、先日はご来店ありがとうございました!素敵なロコミもありがとうございます(^^)ご満足のいくお仕上がり、まだご来店お待ちしております^o^
とにかく丁寧、処理が綺麗、出来上がりも綺麗。
お姉さんは可愛いで大満足です。
また必ず行きます。
先日はご来店ありがとうございました!素敵なロコミもありがとうございます(^^)ご満足のいくお仕上がり、まだご来店お待ちしております。
希望通り、理想通りの仕上がりに大満足です。
オフも接客も丁寧で居心地良かったです。
何より急な予約にも快くOKしてくださり
大切なイベントの直前だったのでとても助かりました。
またぜひお願いします。
名無し様、先日はご来店ありがとうございました! 素敵なロコミもありがとうございます(^^) ご満足のいくお仕上がり、ぜひまだご来店お待ちしております。
今まで行ったサロンの中で1番丁寧で綺麗でした。ケアがとても丁寧でこんなに綺麗にしてもらったのは初めてです!ほんとに理想通りの仕上がりで持ち込んだ画像通りそのまんまでした。とても満足です!色選びの際も私に合う色のチョイスや全体見てのパーツの修正,配置などセンスがとても良くて対応なども素敵でした!またお願いしたいです!
人気No.3◇チップ長さだし◇持ち込みデザインOK!やり放題90分¥11000
ゆい様、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。また喜んでいただけるネイル・デザインをご提供させてくださいませ☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
嬉しいロコミありがとうございました!!
今まで受けたネイルの中で一番満足度最強!
本当に親切でケアから仕上げまで一つも気に入らないものがありません。
もうここでだけネイルをすると思います!
へギョン様、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。また喜んでいただけるネイル・デザインをご提供させてくださいませ☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
嬉しいロコミありがとうございました!
美容室のいっかくにネイルスペースがあり、美容室は中国のお客さんで賑わってました。
施術してくれたお姉さんも明るく優しい方で技術力ともに大満足です。またお願いしたいと思います。
グリコ様、ご来店ありがとうございます♪♪
こちらこそぜひ次回もよろしくお願いいたします!
ご来店をお待ちしております!
持ち込みデザインでお願いしたところ、サンプル通りに、それでいてわたしに合うよう少しアレンジを加えて、仕上げていただきました。仕上がりとても良かったです。
高い技術を持ったネイリストさんなので、安心してお任せできました。
毎月デザイン悩ませてしまっています...
でも、「こんな感じにしたい」とお伝えすると想像以上の仕上がりになっていて毎月ネイル行くのが本当に楽しみで仕方ないです!
お話も聞いてくれて尚目つネイルのデザインセンスも技術も完壁で本当に感謝でしかないです!これからも担当スタッフさん一筋でお願いして行きたいですそして、これからもデザインで悩ませてしまうかもしれないです。ありがとございます。
フューチャー 新大久保(FUTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー