4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

フェイシャル&アイ MORE+【モアプラス】

フェイシャルアンドアイ モアプラス

• 千葉県柏市中央町6-3 カシワ三都ヴィラ303
  • 柏駅【南口】より徒歩5分★
  • やまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:40:45.0

理想通り、根元は立ち上げて毛先は自然なカールにしていただき大満足です!
    一重でやりすぎると不自然な感じに見えるのが悩みでしたが、こちらは自然にパッチリに仕上げていただいてよかったです。
    優しい方で居心地もとってもよかったです。
    いろんなデザインできますよって仰っていたので、また相談させてください。

トリートメントまつ毛パーマ≪高濃度トリートメント&アイシャンプー≫¥4,500

• ぼむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:05:19.0

初めてでわからないことが多かったのですが、とても丁寧に対応して頂いて仕上がりも良くて、ぜひまたお願いしたいと思いました!^ ^

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:03:39.0

マツエクと下まつげパーマをお願いしました。施術中爆睡してしまい、動いたりやりづらかったと思うのに仕上がり最高でした。マツエクも1ヶ月スカスカにならず付いていてくれるので助かります。

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:47:08.0

今回はパリジェンヌをお願いしました!
    根本からぱっちり上げていただきました~大満足です^^
    またお願いします^^

• アシュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:29:09.0

まつ毛パーマをしていただきました。とても素敵なかわいい店員さんで、どんな仕上がりが希望かを丁寧に聞いていただけて、あまり詳しく分からない私にも仕上がりを分かり安く説明してもらえて助かりました。施術中はとてもリラックス出来て、暑がってた私にすぐに冷房対策もバッチリしてもらえて快適に過ごせました。出来上がりには大変満足しました。鏡で見た時は自分じゃないようで驚きました!
    当然ですが、またお願いしたいと思います。

• モンチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:47:07.0

毎月お世話になっていますが、毎回素敵なまつげにしていただいてます!
    まつ毛の状態も見てくださって最後に教えてくれるのでケアするのが分かりやすいです!

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:52:41.0

3月に千葉に引越し、まつ毛パーマで近くに良いサロンはないか探しておりました。今までいろいろなサロンに通いましたが、その中でも1番好きな仕上がりでした。
    これから先もずっとお願いしたいと思うアイリストさんに出逢えて嬉しい気持ちになりました。
    技術も接客も丁寧ですが、なによりアイリストさんの人柄がとても素敵です。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュ+《うる艶ブラックティント》 ¥6,500

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 08:36:22.0

すごく丁寧に仕上げていただき満足してます。
    また行きたいです。

パリジェンヌラッシュ≪高濃度トリートメント&アイシャンプー付≫¥5,500

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 03:51:19.0

初めて伺いました。仕上がりもスタッフさんも素敵で大満足です!今後もお世話になろうと思います。

《圧倒的持続/ボリューム》Wフラットラッシュ80束(120本のボリューム) ¥6,500

• Cherryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:50.0

2回目の利用でした
    丁寧な施術で安心して任せることができます
    睫毛の生えグセなど、悩み事や細かな要望も叶えてくれます
    また、次回も利用させて頂きたいです

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:52:53.0

まつげパーマをしていただきました!(2回目)
    希望通りにぱっちりまつ毛が上がって満足です^_^
    またお願いします!!!

• にゃんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:32:46.0

カウンセリングをしっかりとしてくださり、なりたいまつ毛を伝えると色々アドバイスをいただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、カールのかかり具合も良く、気に入っています!
    またお願いしたいです

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:50:42.0

今回も好みを聞いていただき、理想のカールで仕上げていただきました!
    お値段もお手頃なのに丁寧な施術と丁寧な接客がとても印象的です。
    最初から最後までスムーズな対応なのもありがたいです。
    当分通わせていただきます^_^

• はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:19:52.0

いつも丁寧なカウンセリングから始めてくれる為要望や不安な点を伝えやすいです!
    駅からは少し歩きますが他のお客さんを気にする必要がなく静かに過ごせるので気に入ってます!
    いつも綺麗にまつ毛を仕上げてくださりありがとうございます^^

• まおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:42:07.0

雰囲気もとっても素敵ですごくいい香りがします!接客や施術一つ一つが丁寧で安心して過ごせます。二度目のまつげパーマですが、これまでのどのお店よりもきゅるんきゅるんのまつ毛になり、長持ちもします!また行きます!!ありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:07:29.0

対応がとっても丁寧です!!施術中以前他の所でまつ毛引っ張られてる?みたいな痛い感じがあったのですが、全然無くて、音楽も癒されてリラックスして受けれます!
    マツパはこちらに通おうと決めました!!
    ありがとうございました(*^^*)

• xxxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:20:42.0

リピートです!
    前回のもちも良く今回の仕上がりもとても良かったです。

• モンチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:39:28.0

まつ毛の状態を見ながら私の好みのまつげにしてくれました!
    しっかり上がったまつげが好きなのでそれにいつも応えてくれてありがとうございます!

フェイシャル&アイ MORE+【モアプラス】からの返信コメント

モンチ様
    大事なご予定の前にご来店ありがとうございました(>_<)!

まつ毛、気に入って頂けて嬉しく思います!♪
    次回もまつ毛の状態に合わせてぱっちりお仕上げ致します!(^^)!

次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:15:39.0

初めてのまつげパーマでしたがすごく素敵に仕上げて頂きました。気遣いもあり、最後まで心地よく過ごせました。

下まつげパーマ単品 ¥3,000

まる様
    この度はご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマで当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います(>_<)!

気になるところなどありましたら、次回お申し付けください♪

またお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

• 叶夢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:25:52.0

入口が分からなくなってしまい電話したところ、優しくご親切に対応して頂けました!!( ; ; )
    初めてのマツパで少し緊張していたのですが
    理想通りの仕上がりにしてくださってとても満足です!!
    ありがとうこざいました!!^_^

叶夢様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂けて嬉しく思います!(^^)

初めてのご来店の際に、入口が分かりづらく申し訳ありません(>_<)

まつ毛パーマは毎回形を変えれるのが特徴なので、
    前回と同じか、少しでも変えたい箇所があれば次回、教えて下さい♪

またお会いできること、心よりお待ちしております^_^

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 22:15:28.0

今回もマツパしていただきました。
    左右差なくぱっちり理想通りに上げてもらえて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!!

あお様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)

まつ毛の状態は毎回変わってくるので、
    施術の際に左右差がつかない様に心がけております!♪
    気に入って頂けて、嬉しく思います(>_<)

次回も、お会いできること、楽しみにしお待ちしております!

• 采さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:44:34.0

今回も可愛くぱっちりに仕上げてくださいました!
    有難うございました。
    前回と比べてまつ毛がどんな状況になったか、可能であれば教えていただけたら嬉しいです^^

采様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)!

ぱっちりまつ毛がとてもお似合いでした★!

まつ毛の状態をお伝えできておらず、申し訳ありません(>_<)!
    次回来店時、まつ毛の状態をお伝え致します!
    口コミ、ご来店ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:16:14.0

すごく気に入りました!

ゆーさん様
    この度はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?★
    気になる所や、少し変えてみたい所などあれば、
    次回なんなりとお申し付けください!

次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

• Cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 05:51:51.0

自分の目元に合った、まつ毛カールにして頂きました。店員さんの人柄もよく、落ち着いて施術を受けることができました。また行きたいです。

トリートメントまつ毛パーマ+《うる艶ブラックティント》¥5,500

Cherry様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪

まつ毛パーマはあげ方ひとつで
    とても印象が変わるので、過ごしてみて気になる所や
    少し変えたい部分などありましたら、
    次回、なんなりとお申し付けください!(^^)

次回もお会いできる事、楽しみにしております!

• そのかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 19:09:52.0

急な予約にも関わらず、快く対応してくださり

終始丁寧な接客で安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足です。

妊娠中だったのですが、からだのお気遣いもいただき
    久々にまつげを綺麗にでき、リフレッシュもできて嬉しいです♪

またぜひ宜しくお願いいたします。

そのか様
    この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます(>_<)

妊娠中は同じ体勢が苦しいと思いますが、
    お時間頂き、ありがとうございました♪

まつ毛が上がってると、すっぴんでも外に出やすいので
    また、お時間あればリフレッシュしにきてください★

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)

• tsubomibabyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 15:07:22.0

希望通りの仕上がりで、大変満足しています。

tsubomibaby様
    この度はご来店ありがとうございました♪

目尻流しめスタイルがとってもお似合いでした♪(^^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?★

次回以降、強くしたり弱くしたり、形を変えるなど
    微調整していけますので、
    気になる事があれば、お申し付けください(^^)!

またお会いできる事、楽しみにしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:50:32.0

丁寧に対応してくださったうえに、素敵な方にまつ毛も理想通り可愛くしていただきとっても嬉しいです。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    またお願いします^ ^

はるちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)!
    私も素敵な笑顔に癒されました♪♪

少しでも気になるところがあれば、
    少しずつ調整していけますので、教えてください^_^♪

またお会いできる事、楽しみにしております!!

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:44:51.0

2回目ありがとうございました!
    要望通り、前回と同じように綺麗にまつげパーマをしてもらって満足です!
    最後に、飲み物とチョコを頂き、担当スタッフさんの人柄、雰囲気がとっても素敵でした。

【まつ毛×フェイシャルセット割】合計金額から1000円オフ♪

まつ様
    2回目のご来店、ありがとうございました♪

2回目以降はロッドや巻き方を微調整していけますので、
    気になることがあれば、何でも教えてください♪

嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)
    今後も居心地の良いサロン作りを心がけていきます!
    またお会いできる事、楽しみにしております☆

• xxxさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 13:43:28.0

今までで1番満足のいく施術、接客でした!また行きたいです

【持続/ボリュームパリエク】パリジェンヌ×Wフラットラッシュ 80束 ¥10,800

xxx様
    この度はご来店ありがとうございました!(^^)

パリエクでぱっちり上げたまつ毛が
    とってもお似合いでした(>_<)♪

嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!!

次回も喜んでいただけるよう、技術向上してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:19:10.0

いつも同じように施術してもらってて今回も満足です!!
    施術中爆睡するくらい雰囲気も落ち着く環境だなと思います

あお様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?♪

今後もリラックスできるお店づくりに
    励んでまいります^_^!!

次回、お会いできる事楽しみにしております★

モアプラス(MORE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー