3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

小顔矯正専門サロンQpu大分店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ オオイタテン

• 大分県大分市上宗方519-1 コーポ宗方201
  • 南大分駅より徒歩26分《ヘッドスパ マッサージ 大分》
  • なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:46:47.0

小顔矯正自体初めての利用でドキドキしていましたが、優しく丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    顔がとてもすっきりして、いつもの自分の顔との違いに感動しました。
    セルフケアも頑張ろうと思います!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします^^

【顔の歪み解消】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu大分店【キュープ】からの返信コメント

なお様

ご来店に加え心温まる口コミをいただき
    感動してくださり嬉しいです♪
    セルフケアも並行してケアしていくと、お顔は確実に変化していきます◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

• miiicさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:53:07.0

説明も丁寧にしてくださり施術中も安心して受けることが出来ました。一回でも効果があったので驚きです。定着するように頑張って通います

miiic様

ご来店&口コミありがとうございます!
    1度での効果しっかり出ましたね♪
    次回以降のご予約もいただきありがとうございます。
    お顔の変化を楽しみながら通っていただけるよう精一杯頑張らさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^
    次回も楽しみにお待ちしております*

• Minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:45:15.0

初めて小顔矯正を受けました。顔の歪んでる部分やリンパの流し方など説明がとても丁寧で分かりやすかったです。1回の施術で顎ラインがスッキリしました。ありがとうございました。

Min様

ご来店に加え、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    顎ラインとてもスッキリでしたね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:51:37.0

初めての小顔矯正を受けてとても気持ち良かったし変化がすごくてびっくりしました!また行ってみたいです(><)

さき様

初めての小顔矯正をお任せいただき
    変化に驚かれている姿に私も嬉しくなりました(^○^)
    イベント前の小顔矯正も人気でおすすめですよ*
    またいつでもいらしてください♪
    お待ちしております!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:40:53.0

ずっと気になっていた小顔矯正に初めて伺いました。左右差があるのと、たるみが気になって施術して頂きました。痛いのかな、、と思っていたらいつの間にか眠っていました笑。こんなに気持ちいいとは^^続けると効果も定着するようなので、通わせて頂きます♪ とても気持ちよかったです、ありがとうございました(о´∀`о)

えみ様

初めての小顔矯正をお任せいただきありがとうございました。
    気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです♪
    えみ様の気になられている部分を重点的に、今後ともしっかり調整させていただきますので、次回も心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:47:05.0

初めて小顔矯正を受けましたが、とても気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    説明も丁寧で、終わった後も変化が目に見えてわかりました!!
    ありがとうございました(^^)

ゆい様

初めての小顔矯正をお任せいただきありがとうございました♪
    1度でも変化しっかりでましたね!
    続けていくことでお顔は更に変化していきますので、是非お伝えしたセルフケアも並行してされてみてください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:25:41.0

順序を説明していただきながら、優しく丁寧な心地よい圧で整えてもらい、その間とてもリラックスできました。施術してもらった日は寝付きも良く目覚めも良かった気がします。

myu様

この度はご来店いただきありがとうございました*
    リラックスして受けていただけたとのことでとても安心いたしました^^
    小顔矯正をしたことで睡眠の質が良くなったとのお声もいただくので、寝付き等にお悩みがある時も小顔矯正はおすすめですよ♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• しままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:40:39.0

長年の癖からか顔の左右の歪みと、年齢によるほうれい線が気になりはじめて施術をうけました。
    施術というと痛いのかな、というイメージがありましたがとても気持ちがよく、たったI回だけの施術で顔がひきしまった気がします。なによりリラックスできました。サロンに行くのが初めてでドキドキでしたが優しく対応していただき説明もわかりやすく満足です。帰りに次回の予約をさせていただきました。

しまま様

ご来店に加え、口コミも頂きありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたこと、とても嬉しいです^^
    回数を重ねることで、しまま様の気にされている箇所も変化が出てきますので、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います♪
    また次回も心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:44:05.0

施術後、頭が小さくなったような感じがしました。眠りかけるほど気持ちよかったです。また行きたいです。

【オールハンドで歪み改善】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→6600所要40分

mayu様

ご来店に加え、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    初来店でしたが、リラックスして受けていただけたようでとても嬉しかったです♪
    小顔矯正は回数を重ねていくことで、少しずつお顔の変化がでてくるので、是非mayu様のまたのご来店をお待ちしております^^

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:43:55.0

初めて小顔矯正してもらったのですが、小顔になれるだけじゃなく、すごく頭もスッキリして気持ちよかったです!

ナ様

初めての小顔矯正をお任せいただきありがとうございました♪
    小顔矯正は頭もしっかりほぐしていくので、頭が軽くなったというお声も多くいただきます(^^)
    元々小顔のナ様でしたが、更にスッキリされましたね◎
    励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    またいつでもいらしてください♪

• きくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 03:38:35.0

初めて小顔矯正の施術を受けました。イメージとは全く違って痛くなく、優しい圧で効果があるということに驚きでした。顔が大きくて余白が多い点が特に気になっていますが、1回で左右差が減り自分の輪郭を改めて知った気分です。少しでも効果が持続するといいなあとリンパをさすっています。ありがとうございました!

きく様

初めての小顔矯正をお任せいただき、ありがとうございました。
    輪郭シュッと、1度でも変化バッチリでしたね◎
    リンパは気づいたときにさすってみてください^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:27:28.0

とても気持ちよい施術でした。説明もわかりやすくてホームケアについてとても勉強になりました。

ゆうこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気持ちよかったとのお言葉がとても嬉しいです♪
    ホームケアもおすすめのものですので、是非取り入れてみてください(^○^)

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:59:53.0

マッサージは初めてでしたが丁寧で気持ちいい施術ですごく癒されました。効果も感じられて、嬉しかったです。すぐ実践しやすいマッサージも教えてくださり毎日コツコツ頑張ろうと思いました。

ふうか様

ご来店に加え、嬉しい口コミまでいただき
    リラックスして受けていただけたようで安心いたしました♪
    セルフケアも無理のない範囲で’続けること’がコツなので、是非されてみてください^^
    またいつでもお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:13:13.0

小顔矯正は初めてでした。絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。施術後、フェイスラインがシュッとなって感動でした。またぜひリピートしたいです。

まり様

初めての小顔矯正をお任せいただきありがとうございました。
    絶妙な力加減...!
    とても嬉しいです♪
    お顔の変化もしっかり出ましたね◎
    またのご来店、楽しみにお待ちしております*

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:58:13.0

お試しでさせていただきました!
    ヘッドマッサージから始まり、お顔に入ってからいつのまにか寝ていました!
    とても気持ち良かったです!
    昨日していただき、今日もスッキリしている感じがします!ありがとうございました(o^^o)

なー様

初めての小顔矯正、1度お試しとしてご来店いただきありがとうございました^^
    当店の小顔矯正は途中で寝られる方も多いので、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    初回は3~5日程はスッキリ感がわかりやすいと思います♪
    お伝えしたセルフケアも気づいたときに是非されてみてください!
    またいつでもお待ちしております*

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:10:59.0

今回初めて小顔矯正をしてもらいました。
    私は元々顔の左右差があり気になっていましたが、今回の施術だけでほとんど差がない程になりました。
    丁寧に説明しながらしてくださり、セルフケア等も教えてくださったので、家でも実践してみようと思います!

なな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    なな様が気にされていた左右差、1度でもかなり整いましたね♪
    1度のみの施術だと歪みは戻りやすくなっているので、無理のない範囲でメンテナンスをしていきましょう^^
    セルフケアも是非されてみてください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ナナセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:42:02.0

お店の雰囲気もよくて、とてもリラックスできました!(^^) ビフォーアフターをチェックしながらしてくれるので、その時にすぐ変化がわかってすごく嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

ナナセ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お顔の変化しっかり出ましたね!
    リラックスして受けていただけたようで安心いたしました^^
    またいつでもご来店お待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:43:13.0

いつもはまゆげの手入れをして頂いてるのですが、今回は小顔矯正が受けられるとの事で初めて施術して貰いました!
    とても丁寧で、家でのマッサージの仕方等も教えて頂きとても満足です!
    また受けてみようと思います!

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回初めての小顔矯正でしたが、満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    お家でのケアもぜひされてみてください!
    またいつでもお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 10:20:27.0

いつも、眉毛、まつ毛の施術をしていただいているのですが、今回は小顔矯正をしていただきました。顔に触る際は、説明をして下さり、とても丁寧です。また、して頂いたあとは顔がスッキリしている感じがしました。いつも、楽しい時間を提供して下さりありがとうございます。次回も、よろしくお願いします。

ゆめ様

ご来店に加え、口コミもいただきありがとうございます。
    元々お顔の小さいゆめ様でしたが、さらにスッキリしましたね♪
    当店は眉毛やまつ毛メニューとのセットでのご予約も可能なので、またいつでもいらしてください^^
    次回も心よりご来店お待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 09:46:47.0

顔の筋肉残りや、浮腫がは日常的に意外と溜まってて、小顔矯正に行くとやっぱりスッキリします!
    筋肉も解れて気持ちよくて、全然痛くない優しいマッサージがとってもリラックスできます!
    今回は2回目ですが、これなら通う予定なので成果が楽しみです!
    お家でのマッサージの仕方も丁寧に教えてくれるので、自分でも頑張らます!
    今回はオイルマッサージをしていただいて、浮腫がスッキリしました!!

さくら様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    また口コミもいただき励みになります。
    今回はオイルコースだったので、特にフェイスラインがスッキリしましたね◎
    セルフケアも是非されてみてください^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• Yucaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:50:31.0

初めて小顔矯正を体験しました。まず、首や頭をほぐしていただいて、とても気持ち良かったです。フェイスラインも目もスッキリして、またしていただきたいです。ありがとうございました。

Yuca様

初めての小顔矯正をお任せいただきありがとうございました♪
    気持ちよかったとのこと、とても安心いたしました。
    施術後のお顔スッキリされましたね^^
    またいつでもお任せください!
    お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 06:27:36.0

初めて小顔矯正をしました
    痛いんだろうなと思ってたんですが
    全くで、むしろ程よい力加減で気持ちよかったです

また、最初に鏡で歪みや浮腫み等丁寧に教えて下さり
    最後にも確認し、より変化を感じやすかった!
    お家でできるセルフケアも教えてくださったので
    お家でもしていこうと思います♪

はーちゃん様

初めての小顔矯正を当店にお任せいただきありがとうございました。
    お顔スッキリ、変化もしっかり出ましたね^^
    セルフケアを取り入れることで、効果も持続していきますので、
    気づいた時に是非されてみてください♪

• yukonbuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 19:41:45.0

痛くない小顔矯正の施術を受けることができました。お店の雰囲気も柔らかく、ワントーン明るくなった肌にとても満足しています。

《☆オーナー推しNO.1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

yukonbu様

この度はご来店いただきありがとうございました*
    今回美顔器コースでしたので、リフトアップに加え、お肌のトーンも明るくなりましたね◎
    ご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• もっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:27:35.0

初めて小顔矯正を体験しました!
    施術の途中経過も鏡で確認でき、最初から最後まで変化が分かり感動しました!
    力加減も痛くなくて、気持ちよかったです!
    とても大満足です!ありがとうございました!

もっぴー様

初めての小顔矯正、お任せいただき
    ありがとうございました^^
    途中での左右の変化もよく分かりましたね!
    感動していただけて嬉しいです。
    セルフケアも是非されてみてください◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• マルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 16:29:10.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして受けることができました。小顔矯正、初めて施行してもらいましたが、全然痛くないし、効果も感じることができました。続けてやればキープできるとのことでしたので、また通いたいと思います!

マル様

初めての小顔矯正を当店にお任せいただき、
    1度での効果もしっかり出ましたね♪
    定期的に整えることで、歪みなども戻りにくく、お顔スッキリの状態が続くようになります^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:53:16.0

かのお歪みも気になっていたエラの張りも、施術後には綺麗になくなって感動しました!
    特に痛みがあるマッサージはなく、優しい施術でこんなに変化がある事驚きました!!
    頭からほぐしていって、ほんとに気持ちよかったです^^
    お家でできるケアも教えていただけました!
    1回でも変化が見られるので、これから続けていきたいです!

さくら様

ご来店に加え、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    リラックスして受けていただけたようで安心いたしました(^^)
    お写真で見るとどの部分が変化したのかがより分かりましたね!
    今後のお顔の変化、楽しみにされてください*
    また次回も心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:43:57.0

初めての小顔矯正でしたが、痛みもなく変化も感じることが出来ました。
    次回も楽しみです。

まこ様

この度は初めての小顔矯正に当店を選んでいただきありがとうございました。
    1度でも変化を実感していただけたようで安心いたしました。
    お伝えしたセルフケアも是非されてみてください♪
    ここから変化していくお顔、楽しみですね^^!
    また次回もしっかり整えさせて頂きます!
    お待ちしております♪

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:39:37.0

初めて小顔矯正しました。
    痛いのかなぁと少し緊張しましたが全く痛みはなく気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    詐術が終わって鏡を見ると顔の歪みが整ってびっくりしました!
    また行きます!ありがとうございました♪

まみ様

初めての小顔矯正をお任せいただきありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました*
    お顔の変化、1度でもしっかり出ましたね^^
    この調子で更に小顔目指していきましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• あややんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:49:01.0

ここに効いているという丁寧な説明があり、痛くもなく、とても気持ちよかったです!
    施術前と後で顔がシュッとしているのが目に見えてわかり、感動しました。
    またぜひ行きたいと思います!

あややん様

ご来店に加え、口コミもいただきありがとうございます。
    痛くなく、眠れるほどの圧で整えていくのが当店の特徴なので、気持ちよかったとのお言葉に安心しました^^
    変化もしっかり出ましたね♪
    これから定期的に整えることで、更に変化していくので楽しみにされてください*

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:54:49.0

顔がシュッとなるのはもちろん、顔、頭がスッキリして気持ちがいいです!
    また、施術についての説明が詳しく勉強になります。
    迷ってる方はぜひ、行ってみてください!!

らん様

ご来店&口コミをいただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    お顔だけじゃなく、頭もスッキリ軽くなりますよね(^○^)
    ご体感いただけて嬉しいです♪
    イベント当日までしっかり整えさせて頂きますので、次回もご来店楽しみにお待ちしております*

キュープ 大分店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー