2. エステサロン検索トップ   >

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ オオイタテン

• 整体・カイロ
  • 大分県大分市上宗方519-1 コーポ宗方201
  • 南大分駅から徒歩26分《ヘッドスパ マッサージ 大分》
  • ころんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 14:22:49.0

1回でアゴがシュッとしたり効果を感じました!ビフォーアフターの写真で見ても引き締まったのが分かって良かったです。またよろしくお願いします!

【顔の歪み解消】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu大分店【キュープ】からの返信コメント

ころんちゃん様

ご来店に加え、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    顎の部分も凝りや浮腫みによってラインが膨らんだように見えやすい部分なので、
    今回しっかりほぐし、整えたことでシュッと効果出ましたね♪
    お写真で見るとより変化がわかりやすいので、今後も楽しみにされてください^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• マミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-05 20:03:22.0

顔全体のたるみ、凝りがひどくなり久々に利用しましたが、続けて通いたいと思います。セルフケアについても教えて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【再来の方】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア

マミ様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    ありがとうございます!!
    お顔や頭の凝りをまたしっかりほぐさせていただいたので、施術後のスッキリ感に喜んでいただけて安心いたしました^^
    回数券のご購入もありがとうございます。
    数回重ねることで定着していき、凝りも溜まりづらくなってきますので、これからの変化楽しみにしていただけたらと思います♪
    次回も心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 15:51:20.0

福岡の気になっていたお店が大分にあるとは知りませんでした…もっと早く来たかったです!
    ただただ気持ち良く眠ってしまいそうでしたが、施術後は少し変わったかもと思いました。セルフケアも頑張りますが、間が開かないように通いたいです。
    よろしくお願いします。

《☆オーナー推しNO.1☆》小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

emi様

当店を見つけてくださり、ご来店いただきとても嬉しいです!
    お顔が元の状態に戻りきる前にもう一度整えることで、ここから更にお顔の変化がわかりやすくなってきます!
    セルフケアもemi様におすすめのケアですので、ぜひ隙間時間やながら時間でされてみてください^^
    今後ともお任せいただけるよう精一杯頑張らさせていただきますので、また次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• どらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 13:46:59.0

矯正とあったので多少の痛みがあるのかと思っていましたが、全く痛みはなく、ウトウトしてしまいました。
    左右差が改善され、気になっている顎周りのたるみもスッキリした感じがしました。
    続けて通おうと思っています。

どら様

ご来店に加え、口コミへご投稿いただきありがとうございます。
    当店の小顔矯正は”眠れる小顔矯正”と言われるほど優しい圧で行うので、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    左右差や、フェイスラインのもたつきも1度で効果実感いただけて嬉しいです!
    ご予定に向けてあと数回重ねることで更にスッキリ感出てきますので、また次回楽しみにしていただけたらと思います。

• ゆずのあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 11:23:58.0

今回初めてお伺いしました。
    長年の顔の左右差があるのが悩みでしたが、ホットペッパービューティーでこちらのサロンを見つけ、こんなものがあるのか!と、ワラにもすがる思いでお願いしました。
    他の方の投稿にもありましたが、まったく痛みとかもありませんでした。まだ1回目ですが、顔の変化ももちろんですが、コリもほぐされて肩や頭がすごく軽くなりました。効果が実感できたのはうれしいですね。
    最初は週1でとのことでしたので、しばらく続けてお願いしようかと思います。

【ほうれい線改善】小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→8400

ゆずのあ様

初めての小顔矯正を当店にお任せいただき、ありがとうございました。
    お顔の左右差は箇所によっても原因は様々ですし、その原因も1つとは限らないので
    まずは当店でその部分をしっかり見させていただき、原因に合った施術とアドバイスをさせていただいております。
    首や頭もほぐしていくのでスッキリ軽くなりますよね♪
    ここから更にお顔変化していきますので、ぜひ楽しみに今後ともお任せください^^
    次回も心よりご来店お待ちしております。

• しのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 23:47:26.0

小顔矯正と聞くと痛いのかな?って思ってましたが、全然痛くなくこんなにソフトで変化あるのかなって思ってましたが、施術が終わってbefore、afterでびっくりしました。
    顔のズレが無くなり左右対称になっていました。
    これからも通いたいと思います。

しのちゃん様

ご来店に加え、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてQpuの小顔矯正を受けられたお客様は、圧の柔らかさに驚かれる方も多いですし、
    1度での変化に更に驚かれる方がほとんどです♪
    お顔の左右差は小顔矯正で骨から整えたことで埋まっていきますので、ここから定着していくまで一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 00:20:53.0

知り合いの方が通っていて、めちゃくちゃ小顔になっていたので行ってみました。
    セラピストの方は優しくて落ち着いた雰囲気の方で安心できました。説明もひとつひとつ丁寧でした。
    施術はまったく痛みもなくソフトタッチなのに終わった後は目の開きや二重顎もすっきりしていてびっくりしました!
    リピートしたいと思います!

aya様

ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    温かい口コミもいただき嬉しいです。
    ご自身では気づきにくい疲れや凝り、リンパの詰まりがほぐれると
    驚くくらいお顔変化していきます^^
    更に骨から調整することで、お顔の左右差も埋めることができるのも
    Qpuの小顔矯正の強みです!
    回数重ねるごとに出てくる変化を今後も楽しみにしていただければと思います♪
    次回も心よりご来店おまちしております。

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 20:42:33.0

前々から矯正には関心がありましたが、ゴリゴリするイメージと全く違って、スタッフの方のふんわりとした雰囲気とマッチする柔らかな施術でした。施術時間も短いのに、終わった後はとてもスッキリしました。セルフケアも教えて頂いたので、寝る前の習慣にしたいと思います。

りい様

ご来店に加え、温かい口コミをいただき
    Qpuの小顔矯正は、「優しい圧×短時間×即効性」が特徴なので、初めて受けられたお客様は圧の優しさや効果の高さに驚かれる方が多数です^^
    りい様のお顔も、気になられていた部分が1度でもスッキリ効果が出ましたね♪
    お伝えしたセルフケアは、日常に取り入れていただけるとより効果が出やすくなるので
    ぜひされてみてください!
    また次回も心よりご来店お待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 19:43:02.0

施術中はとてもリラックスでき、強さも丁度いいです!
    施術後は本当にスッキリしていて、毎回びっくりします

回数券をお持ちの方はこちら

まこ様

いつもお顔のメンテナンスをお任せいただき
    大事なご予定に向けて、順調にお顔のバランス整ってきましたね♪
    リラックスして受けていただけているとのことでそちらも安心いたしました^^
    今後とも責任持ってまこ様のお顔しっかり整えさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• メリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 19:46:33.0

初めてで緊張しましたが、リラックスして施術も受けられ顔もスッキリしました。
    また通ってみたいと思います!

メリー様

ご来店に加え、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたとのことで、とても安心いたしました♪
    ここから2回目、3回目と重ねて整えていくことで、更にスッキリ感を実感していただけると思います^^
    また次回も心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-13 16:36:25.0

顔の左右差が気になっていましたが、どうすればいいかわからずホットペッパーで見つけて予約しました。
    一つ一つ原因や対策を説明しながら施術していただき、
    効果も大変満足でした。顔がスッキリして、左半分が下がっていたのに引き上がり、特に目の位置が左右対称になったのがとてもわかりやすく嬉しかったです。また来週も楽しみです^ - ^

【オールハンドで歪み改善】小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→6600所要40分

あい様

この度は当店を見つけてご来店くださり、とても嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    お顔の左右差はそれぞれの箇所によって原因も様々で、原因が一つだけとも限らないので、お客様一人ひとりお顔をしっかり見させていただき、原因と対策を説明させていただいております。
    一度でも効果を実感していただけて安心いたしました^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 17:40:39.0

顔の左右の歪みが気になり、初めての伺いました。
    とても優しい力で両手で包み込んでくれる感じが気持ちよくて、多分半分寝ちゃってました。
    説明してくれながらの施術でしたので、とても分かりやすかったです。顔も少し上がった気がします。
    お家ケアも頑張ります。
    次回も宜しくお願いします。

かなちん様

ご来店に加え、励みとなる口コミをいただき
    当店の小顔矯正は優しい圧で、痛みもほぼ感じられないことが特徴なので、施術中に眠られる方とても多いです♪
    ここから回数を重ねるごとにお顔はどんどん変化していきますので、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います。

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 12:01:42.0

顔の左右差が気になっていたので予約しました。
    施術の痛みはなく、丁寧でリラックスできました。
    顔の左右差が改善されて、顔も頬の辺りがシュッとしていて、一度でもかなり効果が出たので驚きと共に凄く嬉しかったです!どこが左右で違うのか、左右差の原因やおうちでのケアまで丁寧に説明してくれました!
    定期的に通いたいと思います。

ねね様

ご来店に加え、励みとなる口コミをいただき
    お顔の左右差は日常の無意識の癖で少しずつ出てくるものなので、根本の原因を探り、それに合わせたケアをすると改善の近道になります♪
    1度の施術でも変化が見られたこと、私も嬉しく思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:04:46.0

軽く触ってる程度なのに顔の血行が良くなり、寝落ちしてしまいそうなほど気持ち良かったです。
    顔の左右差、目の開き具合、目の奥の疲労感が改善され不思議な感覚です。
    次回1週間後もよろしくお願いします。

まあ様

ご来店に加え、励みとなる口コミをいただき
    リラックスして受けていただいたようで安心いたしました♪
    お顔の左右差等、更にバランスよく整っていきますので、
    ぜひ2回目・3回目の変化も楽しみにしていただければと思います!
    来週もまあ様のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-20 19:12:33.0

痛くなくて、ほぐされる感覚なのに一回で顔の大きさが小さくなりました!また続けて通いたいと思いました。

み様

ご来店に加え、励みとなる口コミをいただきありがとうございます♪
    Qpuの小顔矯正は痛みが少なく、マッサージ感覚で受けられる事が特徴ですので、
    初めて当店の施術を受けられたお客様は、思っていたイメージよりも優しい施術にびっくりされる方も多いです^^
    効果もご実感いただけて嬉しく思います!
    最初の数回は短いスパンで通っていただけると、回数を重ねるごとに更にお顔の変化が出てきますので、み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• シロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 21:14:45.0

初めての体験でした。顔の幅が変わるし、夜シャンプーをした時に首のあたりや、頭がすっきりしていました。
    通ってみようと思います。かわいいお姉さんもすてきでした( ^ω^ )

シロップ様

ご来店に加え、励みとなる口コミをいただきありがとうございます。
    骨の歪みや浮腫み等でお顔の幅も本来より広がって見えている場合も多いので、しっかり施術の中でアプローチしていくことで、キュッと締まりましたね♪
    頭のスッキリ感もご実感いただけて良かったです。
    私のことも褒めていただきありがとうございます(*'▽'*)嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 18:36:24.0

初めて小顔矯正を受けました。
    わかりやすい丁寧な説明もあり、とてもリラックスできあっという間の時間でした!!
    する前とした後の変化がかなりあり感動しました!!
    またお願いします!ありがとうございました♪

まこ様

初めての小顔矯正を当店にお任せいただきありがとうございました。
    リラックスして受けていただけたこと、とても嬉しく思います♪
    施術後のお顔かなりすっきりされましたね^^
    まこ様の目標の日程まで担当させていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、次回も心よりお待ちしております!

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 15:14:42.0

初めての小顔矯正に痛みとか心配してましたが
    優しく1つ1つ丁寧に説明をしながら施術を行ってくれとても安心できます。
    2日の朝浮腫もなくスッキリした顔を見て驚きです!
    是非また伺いたいとおもいます。
    ありがとうございましたm(__)m

ユイ様

どんな事をするのかな?痛いかな?
    と、初めては不安ですよね。。
    こちらとしてもできるだけ安心して受けていただきたい!との思いでさせていただいているので、そう仰っていただき嬉しいです♪
    浮腫みにくさも実感いただき良かったです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• チロルン10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:22:26.0

優しいタッチの施術なので、リラックス出来ました。しっかりリンパも流して頂き、重かった目がパッチリと開く様になりました!
    歪みも調整して頂いてスッキリ
    次回も宜しくお願いします

チロルン10様

ご来店に加え、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    リラックスできたとのことで、安心いたしました^^
    目も毎日駆使する部分ですので、疲れが溜まると重くなりますよね。
    しっかりほぐしてパッチリ軽くなりましたね♪
    これから更にスッキリ感増してくると思いますので、ぜひ楽しみにしていただければと思います!
    次回も心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:56:04.0

初めての小顔矯正でしたが、痛みは全く無くとてもリラックスした時間を過ごせました(^^)
    一度で効果も見られてこれからがとても楽しみです!次回もよろしくお願いします♪

かおり様

ご来店に加え、口コミへのご投稿ありがとうございます♪
    気になられていた箇所は特に重点的にケアさせていただいたので、効果を実感いただけて安心いたしました^^
    回数を重ねるごとに変化していくお顔、ぜひ楽しみにされてください*
    また次回も心よりお待ちしております!

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:56:26.0

友人のビフォーアフターを見て効果に驚き、私も!と思い
    予約しました。丁寧なカウンセリングや施術、また施術中も色々と教えて頂いたりと気持ちよく施術を受けることが
    できました。効果はホントに1回目なのにその日に会った
    友人からフェイスラインがシュってした!と言われるほどでした(*^^*)たくさん小顔矯正サロン等があり、
    どこに行けばいいのかが分からないと私のように
    迷っている方は本当にオススメです!!
    次回の施術もとっても楽しみです(^^)/

ぴぴ様

ご来店に加え、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
    1度での変化をご実感いただけて安心いたしました。
    周りの方に気づいてもらえた!というお声もよくいただきます♪
    回数重ねるごとに益々変わっていきますので、楽しみにされてください*
    また次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

• こはるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 20:27:41.0

まず、セラピストさんのお人柄がとてもよくて、すごくリラックスした時間を過ごせました。短い時間の施術で優しい圧なのに顔がキュイーンと上がりました。またぜひ伺いたいお店です。

こはるん様

当店で過ごす時間が少しでも癒しの時間になってくだされば、と思っているので、
    そう言っていただけるととっても嬉しいです。
    お顔もキュイーンと上がりましたね♪
    また是非メンテナンス+リラックス時間にいらしてください。
    お待ちしております♪

• まめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 13:33:48.0

初めて小顔矯正しましたが
    痛みも無くリラックス出来気持ちも落ち着きました
    仕上がり後は顎のラインがシャープに頬が引き上がっている感じが実感出来ました
    おすすめです

まめちゃん様

初めての小顔矯正を当店にお任せいただき
    圧が優しく、痛みが少ないのがQpuの特徴ですので、リラックスして受けていただいたとのことで安心いたしました。
    お顔全体が引き上がり、スッキリされましたね♪
    数回重ねていくことでより効果が実感できますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 23:52:23.0

施術ありがとうございました!
    初めての場所で緊張しながら行ったのですが、店員さんがとても優しく出迎えてくれました。
    施術中もお話をしてくれたり、適切なおうちケアのやり方も教えてくれました!
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

sa様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    更に、励みとなる口コミもいただき嬉しいです。
    初めてのサロンは緊張しますよね...!!
    少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました^^
    セルフケアとてもおすすめですので、ぜひお家で実践してみてください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ろぎぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:55:23.0

小顔矯正を初めて受けました!
    一週間後に結婚式を控えていたため、お試し程度の気持ちで行ったのですが、ちゃんと効果がありました。
    目で見ても効果は分かるのですが、触ってみるとより効果を実感できます。
    施術も痛くなく、男性もOKとのことですので、またお世話になろうと思います。

ろぎぃ様

ご来店に加え、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    効果をしっかり実感いただけたこと、とても嬉しく思います。
    男性もお顔整えると印象がかなり変わりますよね♪
    結婚式当日に1番良い状態で迎えられるよう精一杯整えさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• おきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:19:57.0

初めて施術を受けた時に、驚く程目に見えて変化があったので回数券を購入して週1ペースで通っています。2ヶ月経ちましたが、ガチガチだった頬もエラも改善され、今では顔の左右差も気にならなくなりました。施術中は眠ってしまう位、優しく触られるだけなのに、終わったら顔がシュッとなってます。スタッフさんも素敵な方なので、通い続けたい思います。

回数券をお持ちの方はこちら

おきろん様

度々の口コミへのご投稿、とても励みになります。
    ありがとうございます♪
    お悩みだった部分が気にならなくなったと、ご来店のたびにおっしゃってくださるので、本当に私としても嬉しいです。
    私のことも褒めてくださり、、本当にありがとうございます。
    これからも精一杯おきろん様のお顔整えさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 21:57:08.0

初めてで少しドキドキしてたのですが、気さくに話しかけていただきリラックス出来ました。
    日頃のマッサージ方法などのアドバイスもいただき、施術前と後でははっきり目で見て分かるぐらいの変化がありました!引き続きお願いしたいです。

ももか様

ご来店に加え、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    初めてのサロン緊張しますよね...!
    リラックスしていただけて安心いたしました^^
    お顔の変化もしっかりご実感いただけて嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    これからのお顔の変化楽しみにされてください*

• さおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 08:20:45.0

噛み癖があり、顔の歪みが気になっていました。今回、はじめて小顔矯正に行ってみたのですが、施術は痛くなく、満足のいく仕上がりでした。顔の皮膚は全体からつながっていることを丁寧に教えて下さったので、今後の家でのケアにも役立つなぁと思っています。1ヶ月間、集中的に通ってみようと思います。

さおちゃん様

どんな原因でどんな歪みが出ているのかを把握し、それに合わせたケアをしていくことで段々と歪みが整っていきます。
    お家でのケアも、そのケアをすることでどんな効果があるのかを理解した上で続けることで、より継続しやすくなります^^
    回数券もご購入いただきありがとうございます。
    今後のお顔の変化をぜひ楽しみにしていただければと思います♪

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 22:24:12.0

初めての小顔矯正でした。
    一度していただいただけでも顔が引き締まり、むくみも取れました!効果を感じることができ、大満足です。

りほ様

ご来店に加え、励みとなる口コミをいただきありがとうございます!
    気になられていた部分の変化がしっかり出て、スッキリされましたね^^
    ご実感いただけて安心いたしました。
    これからの変化にも期待していただければと思います♪
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:13:45.0

初めての小顔矯正でした
    『矯正』というとギュッギュッ押して痛いのかなと思っていましたが、まったく痛いことは無く気持ちいいくらいでした
    施術も20分程度でしたが、終わった後は明らかに顔が小さくなっていて驚きました
    しばらく続けさせていただこうと思いますのでよろしくお願いします

優様

優しい圧がQpu式小顔矯正の特徴ですので、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました♪
    施術後のお顔の変化もご実感いただけて嬉しいです^^
    更にお顔のサイズ変化していきますので、楽しみにされてください!

キュープ 大分店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー