3. エステサロン中国トップ   >
  5. エム グリーン(M green)   >

M・green

エム・グリーン

• 岡山県岡山市北区中仙道1―1―31 虫明ビル201
  • 岡山駅より車で13分、北長瀬駅より車で4分、大元駅より車で7分

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:42:23.0

頭がだる重いのでヘッドマッサージしてもらおうとホットペッパーで探してたら家から近く、お安くなってたこちらへ伺いました。駐車場に「ここにとめてください」やお店のドアに看板があった為初めてでもすぐに分かりました!お店の雰囲気は清潔感があり、リラックスできるBGMや空間にも癒されました。
    お姉さんの接客も施術もものすごい丁寧で身体も心もリフレッシュできました。施術時の力加減やスピード、「お顔にタオルのせますね」などの声掛けも良かったです◎!!
    ヘッドマッサージだけかと思ってたのですが、カウンセリング時に「首と肩、デコルテもマッサージしますね」と言われて嬉しかったです。頭だけでなく肩や首もスッキリしました。
    施術前後に飲む水素水も用意されていて、プレゼントのハンドクリームと帰りにお水を頂きました。頭が軽くなり目がシャキッとしました!

5月限定!!ドライヘッドスパ60分 ¥5000→¥3000

mさん♪

先日はご来店ありがとうございます!!
    また、クチコミ投稿では嬉しいお言葉をたくさんくださりありがとうございます(*^^*)
    これからも頑張ろうと励みになります♪

頭のだるさが解消され、スッキリされたようで私も嬉しいです(^^)♪
    日々の蓄積された疲れは、定期的に解消する事がおすすめです。
    蓄積させない体づくりが1番理想ではありますが、リラックスするご褒美の時間も
    とても重要だと思います。
    ボディもヘッドも、ハンドマッサージには自信がありますので、ご要望がある際は
    遠慮なくおっしゃて下さい!!

この度は数多くあるサロンのなかから、M・greenを選んでいただきありがとうございました!
    またお会いできる日を心待ちにしております(^^)

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:29:42.0

感動しすぎたので早速口コミ書いちゃいます!
    今まで行ったリンパマッサージで、ダントツでNo.1です!
    ここまで細かく丁寧にしてもらえるの!?ってゆうくらい最高な施術でした。ヘッドスパは(込)になっていたので、オマケ程度なんだろうなと勝手に想像していましたが、しっかりとしていただけて、本当にトータルで最高でした!
    岩盤ドーム中飲み物をそばに置いていただいたり、マッサージもこまめにホットタオルで温めていただいたりと、本当に至れり尽くせりです。
    幸せな時間を過ごさせていただきました。
    是非是非また、よろしくお願いします!
    水分しっかり摂るよう、頑張ります!

岩盤ドーム+全身マッサージ(ドライヘッドスパ込) ¥20000→¥11000

[投稿日] 2024-03-18 11:26:43.0

お仕事頑張った自分への労いのため
    肩腰を重点的にお願いしました。
    安心感のあるトークで心も安らぎました。
    何日か過ぎても軽快さは変わらないので
    根元を労ってくださったんだと思います。

大人気!オールハンド全身マッサージ90分(ドライヘッドスパ込) ¥15000→¥9000

• はやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:05:53.0

今回、初めて伺いました。

今まで、何件か行きつけの
    オイルリンパマッサージに
    行っていたのですが、新しい
    ところもそろそろ行ってみようと
    なりこちらにお世話になりました。

施術、全身オイルリンパマッサージで
    隅々、圧が強くてとても痛気持ち
    よくて膝裏の付け根は、めちゃく
    ちゃ痛すぎましたが、私は、圧強が
    好きなので、とても良かったです(^^)

スタッフさんの対応が、とても良か
    ったです。
    また伺いますm(_ _)m

12月限定!全身マッサージ90分(ドライヘッドスパ込)¥15000→¥8000

はやさん♪

この度は数あるサロンの中からM greenを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)☆

師走の時期だったからでしょうか、はやさんのお身体はとてもお疲れのようでした。
    ご自身的には上半身の症状の自覚があるようでしたが、下半身の冷えやむくみ、リンパの滞りがあり全身痛かったですよね!
    今回、全身の血流とリンパにアプローチしたことにより、体が軽くなったことを実感していただけたと思います。
    体調管理をする上で水分摂取は必須です!!
    しっかり水分を摂っていただき、この冬を乗り越えましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

• ワンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:48:53.0

近所だったのと、口コミを見てお願いしました。お店は綺麗で可愛らしい部屋でした。スタッフの方の気使いが大変良かったです。リンパをよく流してもらえて、少し痛かったけど、翌日はスッキリしました。年末まで頑張れそうです。
    部屋の前が道路だったので、若干車の音が気になったので、BGMをながしていただけたりありがたいです。
    あと冬の場合コートきたりするのでハンガーもあったりするといいかもです。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

12月限定!! 全身リンパマッサージ60分 ¥12000→¥6000

ワンダーさん♪

この度は数多くあるサロンの中からM greenを選んでいただき
    誠にありがとうございます(^-^)☆

施術中は痛みを感じる箇所もありましたが、施術後は軽くなったと変化を感じていただけたと思います!!
    痛みがないバージョンがお好みでしたら遠慮なくお申し付けくださいね♪
    指圧を加減いたしますよ(^^)

それから、BGMとハンガーの件ですが貴重なご意見ありがとうございます。
    (1)BGMに関しましてはカウンセリングルームからヒーリングミュージックを流しております(^^)
    音量を小さめにしてましたので、施術ルームまで届くように少し音量を上げてみました!
    しかし、頭部側が窓ぎわになりますので騒音を消すのは少し困難なようです!
    時間帯によっては、小学生の下校時間で子ども達の声が聞こえたりもしますが
    これもマンションの一室で1人で施術している持ち味と思っていただけるとありがたいです♪

(2)ハンガーかけですが、設置いたしました!
    ありがたいご意見をいただいたおかげで、さらに快適になりました☆
    感謝申し上げます(^^)v

またのご来店心待ちにしております♪

• よしださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:11:14.0

施術後は身体がすっきりしました。
    ありがとうございました(^^)

大人気!オールハンド全身マッサージ90分(ドライヘッドスパ込) ¥15000→¥8500

よしださん♪

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます(^^)

今回は全身の施術でしたが、日々のお疲れで凝りが溜まっていたようでした。
    痛みもあったと思いますが、乗り越えていただいた末には凝りが解消し
    身体の変化も感じていただけます♪
    痛みが辛い時には遠慮なく言っていただければ調整いたしますので
    お気軽にお申し付けくださいね(^^)

頭や首の疲れも蓄積していましたがスッキリされていました♪
    その変化に私も嬉しく思います!!

色んなお話もできて私も楽しかったです(^^)
    またのご来店を心待ちにしております♪

• なのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:14:50.0

サウナなどに行くとすぐのぼせてしまうのですが、岩盤ドームは足元からじんわり温まる感じがとても心地よくて、途中で寝てしまうくらいでした。汗をかきにくいのですが途中で確認して温度をあげてもらったりして、終わった後は全身汗だくで冷えやすい足先や太ももまでほかほかになりました。
    全身マッサージも今回はリンパをしっかり流してもらうようお願いしました。かなり滞っていたようで痛くはありましたが、施術後に足を見ると足首が少し筋が見える感じですっきりしていてびっくりしました!自分じゃ手の届かない背中も重点的にしていただいてすっかり軽くなりました。
    今回はありがとうございました、また今後ともよろしくお願いします!

【新規】岩盤ドーム+全身マッサージ60分 ¥18000→¥9000

なのさん♪

誠にありがとうございます(^-^)

たくさんの嬉しいお言葉に感謝いたします!!

岩盤ドームはサウナが苦手な方でも無理なく温浴していただけるようになっております。
    温度設定はその方々に合わせて、様子を観察しながら調整させていただきます。
    クールダウンしたいときも自由に出入りもできますので安心です♪
    60分の温浴のあと、思っていた以上に多量の汗に驚かれていましたね!!
    大粒の汗に私も驚きました!(^^)

下半身のむくみも、上半身の凝りもスッキリされて体が軽くなったと
    実感していただけたと思います♪
    身体を冷やさないようにしていただき水分摂取をお願いいたします☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:32:28.0

初めて訪問させていただきました。
    建物は古いですが、清潔感のある室内と和室の明るい空間でしたので気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    リンパをしっかり流すか、力を抜いたマッサージコースか出を選べることができるので、その時の体調に合わせて頂くことが出来るのがよかったです
    担当スタッフさんの温かい手でのマッサージはとてもリラックスでしました。

大人気!オールハンド全身マッサージ90分(ドライヘッドスパ込) ¥15000→¥9500

ミホさん♪

誠にありがとうございます(^^)☆

M green自慢の和室でリラックスしていただいて嬉しく思います!!
    駐車場が少し分かりづらいなどの点がございますが、
    気持ちよく施術を受けていただけて良かったです♪
    引き続き、清潔感があり居心地の良いサロンであり続けますね(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます♪

施術に関してですが、お身体によっては痛みを感じる場合もあります。
    お客様のご希望に沿った施術を心がけておりますので、ご要望などお気軽にお申し付けください。
    私のホットハンドは好評です♪
    ミホさんにも実感していただいて嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-10-31 17:57:13.0

肩凝りで頭痛がなかなか治らないので
    やっぱり、こちらにお世話になりました。
    翌日、自分でも驚くくらいスッキリしました。

キティさん♪

この度は数あるサロンの中からM greenを
    選んでいただき誠にありがとうございます(^^)♪

やはり肩凝りですね!!(>_<)
    頭痛が始まる5秒前!!とは言い過ぎですが…笑
    寸前だということでしっかりほぐさせていただきました♪
    頭部は初回から比べると柔らかくなってきていますが、頭蓋骨を支える筋肉が張っていました。
    肩上挙筋と胸鎖乳突筋をしっかりほぐすことで軽くなったのです(^^)
    毎回、目のツボは痛むようなので目もお疲れですね!
    お仕事頑張りすぎないようにしてくださいね~

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 11:21:36.0

初めて利用させてもらいました!最初はどこを押されても痛かったですが、リンパ流してもらって痛みが減っているのが分かりました!ありがとうございました!

オールハンド!全身マッサージ60分 ¥12000→¥7500

なつみさん♪

誠にありがとうございます(^^)☆

おっしゃる通り、あらゆる箇所で痛みを感じたかわりに
    痛みが軽減していくところも感じていただけて良かったです!!
    リンパの流れが滞っていたのですね(>_<)
    冷えが大敵です!
    これからの時期は特に冷え対策を行なっていただき、体の中から温まることを
    意識していただくとむくみの解消にも繋がりますよ(^^)♪
    あとはしっかり水分をとること。
    入浴は湯船に浸かると、体も温まり副交感神経が働くので
    質の良い睡眠と自律神経が整います♪
    温活してみてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• ツヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 18:24:26.0

今回はヘッドマッサージありがとうございました。こんなに丁寧にしっかりとして頂き感動しました。
    デコルテから肩や首、頭まで最高でした。
    体が軽くなり目がスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。
    今日はありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

ツヤさん♪

誠にありがとうございます(^^)

定期的にヘッドスパに通われていたとのことで、今回もお疲れのご様子でした。
    デコルテの凝りからほぐしていき、首や頭部の血流を促しながら
    リンパの滞りを解消していきました。
    頭部もご自身の自覚通り、凝り固まっていましたが
    最終的にはほぐれ柔らかい頭部へ変身されました。
    耳周辺のマッサージとツボの刺激で、目元がスッキリされ
    喜んでいただき私も光栄でした!!

寒暖差があり体調を崩しやすい時期ですので
    しっかりと休息をとりながら秋という四季を楽しんでくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-09-23 18:23:48.0

看護師さんの知識をしっかり身につけた手技で
    安心してお任せ出来ます。
    いつも終わった後は軽くなって幸せになり
    今回もありがとうございました。

キティさん♪

2回目のご来店ありがとうございました!!

今回も上半身集中ケアとヘッドでさせていただきました(^^)
    やはり、両脇のリンパの滞りからくる背中や肩、首の凝りがございました。
    腕もだいぶ凝っていましたが、滞りがとれると流れていましたね♪
    肩甲骨の動きもチェックさせていただき、ほぐすことで動きも緩和されました。
    血流が悪いと筋肉の動きも悪くなり、悪循環です(T-T)

頭と首の血流が良くなり、目がスッキリし頭や肩が軽くなったのを
    実感していただけたと思います♪
    体調を崩す前にメンテナンスにいらして下さい!!
    心よりお待ちしております(^^)♪

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 00:24:12.0

今回初めてお伺いしました。
    少し駐車場の場所が分かりにくかったですが丁寧に教えて頂きました。
    施術の方もとても気持ちよくいつの間にか寝ちゃってました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ママさん♪

誠にありがとうございます(^^)

施術前のカウンセリングにて、肩こりと冷えを自覚されていました。
    非常に肩の凝りがおありでした、それに伴い首の凝り頭部の凝り・むくみへと
    繋がっているご様子でした。
    目の疲れは自覚されていませんでしたが、天柱という目のツボがむくんでいたので
    しっかりとほぐさせていただきました。
    施術後は凝りもしっかり流れていました!!

またスキマ時間にでもお立ち寄りください♪
    心よりお待ちしております(^^)☆

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:32:39.0

頭や肩がガチガチの状態で、伺いました。デコルテ等を含む施術をしていただきました。頭の浮腫や首のこりが、スッキリとしました。目もパッチリになり視界がひらけました。その他のメニューも気になりましたので、また、お伺いしたいと思いました。

Iさん♪

この度はご来店誠にありがとうございます(^^)

デコルテの凝り、肩・首の凝りはその後いいかがですか?
    頭部もお疲れでしたので、しっかり流させていただきました♪
    スッキリ感を実感していただいて良かったです(^^)♪
    体を冷やすと凝りやすいので、体は中から温めるようにして下さいね☆

他のメニューもぜひご案内させてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:43:51.0

日頃の疲れから体全身が重く、一度マッサージをしてもらおうと初めて利用しました。リンパの流れを良くするために、コリがあるところを重点的に刺激してマッサージしてもらいました。痛みはありますが、それを我慢することで終わった後は体が軽くなった気がします。日頃からリンパの流れのマッサージを心がけようと思います!

M・greenからの返信コメント

ももちゃんさん♪

この度は数あるサロンの中からM・greenを選んでいただき
    誠にありがとうございます(^^)

リンパ節の滞りがあり、体の冷えもありましたね(T-T)
    そのため、痛みも感じましたよね!!
    デコルテ→肩→首の凝りがあり、頭部も硬くむくんでおられました。
    足の方から順番に血流を促し、リンパを流すことで上半身の凝りもスッキリしますよ♪

施術後は目もスッキリ顔色もトーンアップされておられました!!
    日常的にリンパマッサージをしていれば体調が整うこと間違いなしです♪
    ぜひ、習慣化してくださいね(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• さよんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:17:19.0

何度か通わせていただきましたが、岩盤ドームは全身が芯まで温まって気持ちいいのと、頭まで入らなくても十分汗をしっかりかけるので、一般的な岩盤浴やサウナだと息苦しくて長く入れないという方にとてもおすすめです!
    元々下半身がむくみやすいのと肩凝りが酷く、別の日に全身マッサージも施術していただきましたが、丁寧にしっかりと凝りを解してくださるので、施術後の身体の軽さにびっくりです!
    脱毛も気になるのでまたお世話になろうと思ってます^^

岩盤ドーム 30分 ¥2,500

さよんさん♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉に感謝いたします!!

普段の汗とは違い、毛穴が開き汗腺が活発になっているのを
    実感していただいたと思います。
    回数を重ねるごとに汗の出始めが早くなってましたね!
    体の芯から温まったあとにリンパマッサージをするとより効果的です♪

ドバドバ老廃物排出です(^^)
    さらに、高濃度水素水を飲んでいただくのでトイレの回数が増えます!!

次回は脱毛など他のメニューでもお待ちしております(^^)♪

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 20:19:47.0

全身丁寧にほぐしていただき、身体がスッキリしました。90分あっという間でした。近所にこんな癒し空間があると知れてよかったです。またうかがいたいです。ありがとうございました。

まりさん♪

この度は数あるサロンの中からM・greenを選んでいただき
    誠にありがとうございます!!

体がスッキリしたこと、癒しの空間だと感じていただいたこと
    とても嬉しく思います(^^)♪
    90分あればしっかり施術することができますので変化も感じやすいかと思います!
    疲れが溜まる前にメンテナスンスでお越しいただくと
    体調管理もしやすいですよ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:47:20.0

丁寧に説明してくださったので
    安心して施術を受けることができました(^ー^)

スタッフさんの人柄が大変良く
    とても心地よい雰囲気のなか過ごせました♪

これからも通おうと思うので
    宜しくお願いします!

セルフホワイトニング 20分 (専用電動の歯ブラシ別¥600) 持参可

ゆうかさん♪

この度は数多くあるサロンの中からM・greenを選んでいただきまして
    誠にありがとうございます!!
    さらに、嬉しいクチコミありがとうございます♪

お悩みに対して、しっかりフォローさせて頂きますので
    なんでも気兼ねなくご相談下さい(^^)♪
    何度か体験していただくと効果も実感できますし、
    薬剤はオーガニックのものを使用していますので安全安心です。

またのご来店心待ちにしております(^^)/~**

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:30:25.0

アパートの一室にあり、家からも近く、
    ゆったりとした空間で大満足でした。
    特にデコルテ周りからしっかりとほぐしていただき、
    個人的にデコルテまわり>頭で気になっていたので、
    すごく満足しました。

支払い方法が現金以外対応いただけたらさらにうれしいなと思います。

好評につき7月もキャンペーンします!ドライヘッドスパ60分 ¥5000→3500

ハルさん♪

誠にありがとうございます!!

頭部よりデコルテの方が気になっておられたんですね(^^)
    肩、首の凝りがありましたので、しっかり流すことができました。
    頭部が硬く凝りもありましたので、選んでいただいたメニューは最適であったと思います♪

他にも背中の凝りや腰痛が気になるとカウンセリングの時に伺い
    ぜひ、全身のリンパマッサージをおすすめいたします!
    当サロンでは、選択されたメニュー時間内で気になる部位を重点的に行うこともできます!!
    有効活用なさってみてくださいね(^^)

支払い方法に関しましてはご迷惑をおかけしております。
    クレカ、キャリア決算も導入予定で準備中ですのでもうしばらくお待ちくださいませ。
    ご指摘ありがとうございますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:24:37.0

清潔感があり、とてもゆっくりとした時間が過ごせました。丁寧に説明をしてくれ、自分の身体のことがよくわかりました。また行かせていただきます。

ゆきさん♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ご自覚の通り、肩、首、頭部の凝りがあり、目のツボは痛かったことと思います。
    その痛みは、血行が促されるとともに「気持ちいい」に変化されたのでないですか?
    よく眠られておりました(^^)
    また、ゆっくり癒されにお越しくださいませ!!
    その時もしっかりカウンセリングさせていただきます。

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 14:07:25.0

90分コースをお願いしました。
    カウンセリングで辛い箇所などを伝え
    その後施術室で着替え水素水を用意してくれていて施術前少し飲んでくださいとのこと。
    サロンはとても過ごしやすい雰囲気でした。
    施術の力加減もとても心地よく、爆睡していました。
    施術のあとコリのあった場所など教えてくれました。
    お水とハンドクリームありがとうございました。
    また疲れが溜まる前に利用したいと思いました。

ゆみこ さん♪

この度はご来店誠にありがとうございます!!

凝りやむくみに対してアプローチさせていただきました。
    痛みはなく気持ちよかったと言っていただいて良かったです。
    それもそのはずで、定期的に運動をされているのでリンパの滞りはなく、
    肩甲骨の動きも非常に良かったのが印象的でした!
    ゆみこさんは、健康意識の高いのだと感銘をうけました。
    私も良い刺激を受けましたので、柔軟体操を始めようと思いました(^^)v

サロンの雰囲気や力加減、心地よく思っていただき嬉しいです!!
    より一層、M・greenならではのこだわりを大切にしたいと思います♪

疲れが溜まる前に施術すること、ぜひともおすすめします!
    さすがです(^^)

暑い日が続きますので水分補給と十分な休息をとってくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-10 10:56:34.0

初めてお伺いしました。
    サロンの中はステキな空間でした
    特に、ベットのお部屋はいぐさの匂いで
    とても落ち着いた雰囲気でした。
    前職は看護師さんとお聞きしました。
    身体の構造を学んでこられたので
    一つ一つの動きや対処方法など
    とても安心してお任せする事が出来ました。

6月限定!!全身マッサージ90分(ドライヘッドスパ込) ¥15000→¥5000

キティさん♪

誠にありがとうございます(^^)♪

上半身、首、頭部がお疲れのご様子でしたので重点的にほぐしていきましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    特に脇のリンパ節は痛かったと思います(>_<)

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
    本当に嬉しいです(^^)!!
    私も毎日イグサのにおいに癒されています。
    おばあちゃんの家を思い出す感じといいますか、とにかく落ちつきます!

施術中は色んなお話が聞けて私も楽しかったです♪
    また色んなお話聞かせてください。
    お忙しいことと思いますが、ご無理なさらずに!!
    M・greenが癒しの場になれれば幸いです♪

またのお越しを心待ちにしております(^^)

• るかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 01:13:15.0

完全個室でお部屋も清潔感がありキレイでした。
    値段もリーズナブルでリピートしたいです!
    マッサージも手の温もりが心地よく
    気持ちよかったのですぐ爆睡してしまいました。
    おもてなしも優しさが伝わり癒されました♪

6月限定!!全身マッサージ120分(ドライヘッドスパ込) ¥18000→¥7500

るかさん♪

この度は数多くあるサロンの中からM・greenを選んでいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    かなりの肩凝りがあり、上半身を重点的に施術させて頂きましたが
    その後揉み返しなどはなかったでしょうか?
    ぐっすり眠られていたので、リラックスした時間を過ごしていただけたのかなと
    思っております!
    いつも温かい私の手はご好評を頂いております(^^)
    また癒されにいらしてくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    梅雨に時期も明るく乗り切りましょう!!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:42:33.0

リンパマッサージを施術していただきました。
    流れの悪いところが最初はとても痛かったのですが、申告したら加減をしてくださり、施術していただくうちに段々痛みがなくなって、しっかりと流していただけました。
    手がとっても温かく、触れられているときがとても心地よかったです。
    ハンドクリームと、帰ってからの水分補給用にお水もいただききめ細やかな心配りをされていると思いました。
    今のところ揉み返しもなさそうなので、また時間を見つけて行きたいと思います。

めぐさん♪

この度はご来店誠にありがとうございます(^^)♪

体はとてもお疲れの様子でしたね!
    痛みに耐えていただいたので、スッキリ感があったと思います。
    滞りを解消してあげることが大切ですので、水分はしっかり摂るようにお願いします♪

定期的にリンパを流してあげることで、痛みも和らいでいきますよ(^^)
    ハードワークのようですが、ご無理なさらず頑張ってくださいね!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 11:58:51.0

ヘッドスパして頂きました。
    ビルがどこにあるか分からないと連絡した際丁寧に教えてくださいました。
    お店につくと笑顔で迎えてくださり、アパートの一室ですが、ヒーリングのようなBGMが流れていました。
    席につくと、私宛のメッセージが書かれており非常に嬉しかったです。
    施術はとてもよい圧感?で肩こりが直りましたし、頭もとても軽くなり満足でした。
    最後にお水やハンドクリームもいただき、よくしていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

6月キャンペーン!! ドライヘッドスパ 60分 ¥5000→¥3000

m.さん♪

この度は数多くあるサロンの中からM・greenを選んでいただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    さらにご満足いただけるように頑張っていきます♪
    暑い日が続きますので体調にはお気をつけ下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!♪

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 08:10:08.0

丁寧な対応をしてくださいました。時間の割にお安い価格でした。

たかこさん♪

この度はご来店誠にありがとうございます(^^)

施術中は痛みを感じた部位もありましたが、その後はいかがでしょうか?

脇のリンパ節はご自身でもマッサージできる箇所ですので、
    気が向いた時にでも軽くマッサージしてみてくださいね(^^)

少し上半身がスッキリしますよ♪

何かありましたら、ご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 00:51:06.0

90分しっかりとほぐして頂き、体がとても軽くなりました。リーズナブルで定期的に通いたいと思います。

みーさん♪

この度は、数あるサロンの中から選んでいただき
    誠にありがとうございます(^^)

定期的に通いたいと言っていただき嬉しいです!!
    施術後も気持ちよかったと言っていただいたことも
    鮮明に覚えています!!
    そして、舞い上がっています(o^^o)

その後、むくみの方はどうでしょうか?
    施術中、痛みもありましたが我慢していただいたことで
    スッキリ感を味わっていただけたかなと思います♪

リンパが滞る前に流してあげると、痛みも軽くてすみますよ(^^)

これからの時期、いつも以上にしっかりと水分を摂るようにしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:33:02.0

もちもちの温かい手でのマッサージ!!とても気持ちが良くって睡魔が襲ってきました(笑)ゆったりとせかせかした感じがなく癒やされました。また予定をみて予約したいと思います。宜しくお願いします。

5月限定!!全身マッサージ120分 (ドライヘッドスパ込)¥18000→¥8000

M・greenからの返信コメント

まぁさん さん♪

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました(^^)

120分のコースでお疲れの部位を重点的にしっかり流すこともできましたし、癒しの時間を
    過ごしていただけたのではないかと思います!!
    とても気持ちいいと言うお言葉ありがとうございます♪
    私もとても嬉しいです(^^)
    これからも頑張れます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:31:31.0

120分でこのお値段はとても良心的です。
    ロングコースでとても癒されました(^^)
    メッセージや水素水をいただけたり、細かなところにも感心しました!
    また疲れが溜まった時には利用させていただきます♪

あやさん♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

とても癒されたというお言葉本当に嬉しいです!!
    ロングコースですので、ゆっくりとした時間を過ごしていただけたと思います。
    また、クーポンのご利用お待ちしております。

何かお困りの際は遠慮なくご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• K a s u m iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:03:52.0

最初から最後までとても過ごしやすかったです!
    施術中は無言でリラックスしたい派なので、とてもリラックスできました(^^)!
    終わった後もすっきりしました、またいきます!

帰る際、お水を一本くださったり、ウェルカムメッセージを書いていてくださったり、お心遣いも嬉しかったです!

5月限定!!全身マッサージ60分 ¥12000→¥3500

M・greenからの返信コメント

Kasumiさん♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!(^^)

上半身の凝り、下半身の疲れを感じておられましたが、スッキリしたと感じていただき
    私も嬉しく思います(^^)♪
    梅雨の時期がやってまいります。。。。
    憂鬱な気分になりがちですが、普段から機嫌の良い体作りを心がけていれば
    怖いものはないですよ(^^)
    水分摂取と体を冷やさないことがポイントです!!

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店も心待ちにしております。

エム グリーン(M green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー