3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

salon float【フロート】

サロン フロート

• 沖縄県那覇市泉崎2―13―7 ラッキーハイツ2F
  • 『壷川駅』から徒歩9分/那覇市役所より徒歩6分

chekyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:52:27.0

初めての利用でしたが、ホームケアでのアドバイスを丁寧に親身にしてくれる求めてたサロンに出会えました!
    今の自分の肌状態がわからず迷子になってたので助かりました(^^)
    これからも通い続けたいサロンです!

【デトックス×栄養補給】CIVASAN再生 フェイシャル 85分 通常¥16500→¥8500

salon float【フロート】からの返信コメント

cheky様★この度は貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました^_^そして嬉しいお言葉も頂き、とても励みになります^_^ 良い肌状態へ整えていけるよう、サポートさせて頂きます。ご来店下さりありがとうございました^_^

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:01:14.0

時間を間違えて早めにお店に着いたのですが、快く受け入れてくださいました。お店も清潔感があり、スタッフの方もとても親切、丁寧に説明をしてもらいながらの施術だったので安心して最後まで施術を受ける事が出来ました。
    とても優雅な時間を過ごす事が出来、ありがとうございます。

【毛穴の開き・シワ改善】ふっくら発光する大人の水光肌へ★シワ予防保湿特化

salon float【フロート】からの返信コメント

TOMOさま この度はご来店頂きありがとうございました。私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)保湿成分をたっぷり浸透したのでモチモチのお肌になられておりました♪TOMO様のお肌にとても合っていましたので、次回も同じトリートメントがおすすめです★しっかりサポートさせて頂きます!(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました★

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:04:36.0

綺麗で癒されるお部屋にとってもアドバイスから施術まで丁寧で、笑顔のスタッフさん!こちらのサロンに良い時間を使ったなぁ~^_^とても満足しました!ありがとうございます♪

【シワ改善・ハリ不足】ぷるんと弾ける弾力肌へ、年齢肌のエイジングケア

まき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お話を伺い、ゆっくりとマッサージを行いました。
    日頃のお疲れが取れたら嬉しいです^_^
    またお肌に関しても今後更により良い状態にするお手伝いができればとおもいます♪

凄く嬉しい口コミありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:50:00.0

久しぶりにマッサージをしてもらいましたが、体の不調など丁寧に聞いて頂き、大満足でした。
    メッセージも心配りがあり、とても嬉しかったです
    また行きます

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

施術が終わった瞬間に、気持ちよかった~と言って下さり私も凄く嬉しかったです♪

また、来月のご予約でお会い出来るのが楽しみです!
    忙しい中、口コミをして下さり感謝いたします。

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:31:57.0

お得な回数券を購入して、こちらに通うようになりました。今までよりも鏡を見るが楽しくなりました。

エステ中はいつもウトウトして、気づいたら終わってます笑。私の優雅で贅沢なご褒美時間です。明日からまた仕事も家事も頑張ろうと思えます!
    これからも宜しくお願いします。

★人気No.1【水光肌】集中保湿で毛穴の開き・ツヤのあるもっちりお肌へ

とむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お肌は、ゆっくりとですが変化していきます。
    とむ様が日々、ホームケアも頑張って頂いているおかげで変化も早いのかと思いました。

これからも素敵なご褒美時間の提供ができるよう頑張ってまいります^^
    お忙しい中、口コミをありがとうございました♪

• galさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:24:10.0

セラピストさんの手が柔らかくて、じんわりと暖かくなるので気づいたら寝落ちしてました。長くマッサージされていたと感じる位。寝落ちしました。頭皮のマッサージも最高でした!次はヘッドマッサージも単体で受けたいです!!

【平日割】10~12時までのご予約/マッサージ・リラクゼーション

gal様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘッドマッサージ気持ちいいですよね。
    肩こり、眼精疲労やストレスケアにおすすめです^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• carterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:42:50.0

トリートメントありがとうございました^_^自宅に帰ってからも乾燥知らずでした。シワにはやっぱり保湿って大切なんだなと改めて感じてます。押し売り感も無く、本当にオススメ出来るものだけを提案して頂けるので、とても親切でした。頂いたサンプルも試させて頂き、自分の肌に合ったものを購入したいです。またよろしくお願いします^_^

★人気No.1【水光肌】集中保湿でツヤのあるもっちりお肌へ

carter様^_^
    嬉しいコメントありがとうございます^_^
    自宅でも潤い感が持続されてるのですね★carter様のスキンケアの努力もあります♪継続出来るケアが大切ですので、この工程が苦手!などあればまたご相談くださいませ^_^ サンプルも使用した後の肌触りや保湿感も是非、覚えて見て下さい♪また来月お待ちしております^_^ 口コミも頂きありがとうございました☆

• あかねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:23:47.0

初めてお邪魔しました。
    当日は不安もありましたが丁寧な接客ですごく気持ちよく過ごさせて頂きました。
    また当日だけじゃなくその後もしっかり対応頂ける事が嬉しかったです。
    心遣いが素晴らし過ぎるサロンです。

★人気No.1【高保湿+うるツヤ】保水と保湿の艶・水光肌 85分 ¥14000→¥7500

あかねさま★
    この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お肌も落ち着いたとご連絡もあり、安心致しました。
    肌の事でまた不安やお悩みありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ^_^
    またのご来店楽しみにしております★
    ありがとうございました^_^

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 10:36:59.0

初めての利用。担当の方の笑顔が素敵でお肌もピカピカで安心感、信頼感があり。対応や説明も丁寧で、後日送られたアドバイスもとっても分かりやすかったです。トリートメントも気持ち良く、終わった後、鏡に写った自分のお肌にびっくり。肌のトーンがめっちゃ上がり、艶もありピカピカでした。嬉しくて友達に写真撮って送ったぐらい。翌日もほうれい線が薄くなっていてまたびっくり。次回もお願いしたいと思います。

【集中美白×ハリ弾力】毛穴・シミ改善・にごり肌・透明肌・¥14000→7500

あきこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術後は、ツルピカでしたね(^^)
    色々なお話しをしながらの施術で私も楽しい施術時間を過ごす事ができました。

お肌のお悩みやお困り事がありましたら、ご連絡ください♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• 若さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:32:46.0

もっと早く知りたかったと思うくらい、すごく良かったです!また行きます☆

【水分爆弾】【乾燥→老け肌】この時期しかない限定の人気ケア!13000→¥6800

salon float【フロート】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました^_^ その後のお肌状態はいかがでしょうか?繊細で赤みのあるお肌ですので、優しくお肌を触るように意識してみて下さい^_^何から手をつけていいのか分からなくてなりますよね! 肌悩みもお気軽にお問い合わせ下さいませ^_^そして嬉しいお言葉もありがとうございます★肌質改善もしっかりサポート致します^_^ご来店頂きありがとうございました^_^

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:18:51.0

普段あまりエステサロンには行かないのですが年末で疲れも出てきており、気分を上げるために伺いました。

担当頂いた方がすごく丁寧で優しい方でリラックスして施術を受けることができました。

大きな肌トラブルなどは元々なく、これまでのサロンでは施術後に大きく効果を感じることはなかったのですが、今回施術いただいた後肌がもちもちうるうるになったのはもちろん、顔が軽くなった感じがして、かなり表情筋が動かしやすくなりすごく効果を感じることができました。

口コミを書くのが面倒で普段書かないのですがすごくいい時間を過ごせたのでコメントさせていただきました。

【平日割】10~12時までのご予約/フェイシャル+ヘッド 70分 ¥5000

み 様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    また励みになるコメントも頂き凄く嬉しいです!!
    ありがとうございます^^

普段、手の届かない場所のマッサージを念入りに行ったので、
    お疲れの箇所にアプローチができたかと思います♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:17:48.0

化粧品にも詳しくて、カウンセリングもしっかりされて安心して施術を受けれました。
    また行きたいです。

【高保湿×潤つや】水光肌/【美白×ハリ弾力】白玉肌85分  ¥14000→¥7500

かな様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもしていただき感謝です^^

私もまた、かな様のお手入れが出来る事を楽しみにお待ちしております。
    一日の寒暖差がございますので、保湿しっかり頑張ってください(^^)

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:39:47.0

いつもありがとうございます
    丁寧にマッサージをしていただき、心まで癒されてリフレッシュできました。担当の方も話しやすくていいです。

さっちゃん様

いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもしていただき感謝です^_^

これから寒い季節に入りますが、更に心も身体もポカポカにリフレッシュできるよう、心を込めてお手入れ致します。今後も宜しくお願いします♪

• わたざえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:59:33.0

子育てを理由に普段ほぼお手入れをしていなかったお肌。自分自身が乾燥肌なのかオイリーなのかも認識もできておらず。。そんな中、施術前の丁寧な説明、現在の肌診断、お肌の手入れ方法などを教えていただきました。
    施術中も、時には楽しく、時には静かにとトータルして癒しの時間となりました。
    次の日の化粧のりも良かったです!!
    回数券が気になっています。

【究極の年齢肌】肌弾力 くすみ・小ジワ・光老化トータルでケア ¥16000→8500

わたざえもん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    子育て中、ご自分のことよりもお子さんが優先だと思います^^私もでした。
    ママでも簡単&時短で綺麗になれるような提案が出来るように、頑張ります!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• プーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:25:06.0

初めてで緊張していましたが
    優しい雰囲気と話し方でリラックスして
    うける事が出来ました!
    家での手入れの仕方やアドバイスなど
    丁寧に色々教えて下さりありがとうございました!
    早速トライしてます!

【透明×美白】シミ予防/高濃度ビタミンC しみ改善・毛穴 75分 ¥9900→¥6500

プーさん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いて下さり嬉しいです!

わたし達のサロンがお肌に向き合うきっかけになれば幸いです。
    困った事やお悩みがあれば、是非またお話しくださいね!

• こはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:07:35.0

丁寧な接客と、寄り添った対応をしてくれてとても嬉しかったです。今までケアしてなかったのですが、こちらで話しを聞いてからお肌と向き合うようになりました。また行きたいお店ナンバーワンです。

【平日 限定】【10~15時まで来店予約】フェイシャル 75分  ¥9900→¥7500

こは様

先日は、ご来店有難うございました!
    こは様,ご自身でお肌の変化に気づいているのは、丁寧に向き合っているからだと思います。

そして、また行きたいお店ナンバーワン^^!とのお褒めのお言葉本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    またご来店心よりお待ちしております★

• ゆりえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:57:01.0

先日、初めて伺いました。
    まず最初のカウンセリングがしっかりしており、私の肌に合ったパックやコースの内容を提案してくださりました。
    1回の施術でかなり肌に透明感が出て、ワントーン明るくなった気がします。
    施術中は気持ち良すぎて、ずっと寝ておりました。笑
    また仕事で沖縄に行った際には、その時の肌に合ったメニューでお願いしようと思います。
    先日は、ありがとうございました!

ゆりえちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても繊細なお肌でしたので、ご自宅でもケアも優しく優しい行ってくださいね♪

また仕事で沖縄に滞在の際は、リラックスとリフレッシュでサロンにご来店下さいね。スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 11:19:22.0

初めての利用でしたがとても気さくで話しやすい雰囲気の中担当してもらいとてもステキな時間になりました☆
    肌の事を一緒に考えてもらいアドバイスなどもいただきました。またタイミングをみてお願いしたいです。ありがとうございました♪♪

人気No.1【高保湿+うるツヤ】保水と保湿の艶・水光肌 85分 ¥14000→¥7000

salon float【フロート】からの返信コメント

mayu様★この度ご来店頂きありがとうございました☆そして、くつろいで頂き大変嬉しく思います。お肌のご相談いつでもお待ちしております。お気軽にご連絡くださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^_^

• たかてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:58:36.0

急な予約でしたが対応してくれてありがとございますT^T
    仕事が変わり、頭痛、肩の痛みと眼精疲労がひどい事、あとは気になっているシミの相談もしました。
    自分のいびきで2回目覚めました笑
    体も心も軽くなって、お肌もふわふわになりました!
    最後の温かいお茶も沁みる…
    Before afterの写真に衝撃…!
    洗顔のワンポイント、ドラッグストアで手に入る私におすすめのコスメなども聞けて、大満足でした♪
    またいきまーす^ ^
    本当にありがとうございました^ ^

【ボディ60分】【ホテルスパ技術】極上全身マッサージ ¥7000→¥5500

たかてぃん様

先日は、ご来店有難うございました。またお忙しい中、口コミも感謝です!

ボディでのご予約でしたが、上半身とシミが気になるとの事でメニューの変更もしましたが、喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

また季節の変わり目のお肌の不調時やお疲れの時に、ご利用をお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:25:54.0

お客様の事を真剣に考えてくれます!
    肌がどういう状態なのかを丁寧に説明してくれて、日頃のスキンケアの仕方まで教えてくれます!
    施術中は爆睡してしまう程、腕や雰囲気がとても良かったです(^^)
    自分の肌と向き合えるきっかけになりました!
    また利用したいと思います(^^)ありがとうございました

【1周年記念】【人気No1】本格肌改善 CIVASANフェイシャル85分 ¥14000→¥6500

ゆきさま

先日は、ご来店ありがとうございました!

自分の肌と向き合えるきっかけになりました!とのお言葉、この仕事やってて本当によかった~と思える瞬間です。有難うございます!!
    また、お疲れの時やご褒美にサロンのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミも有難うございました。

• theshoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:55:43.0

とても気持ち良かったです!初めてお伺いしましたが、丁寧なサービス嬉しかったです。ありがとうございましたm(._.)m
    施術中も、段階ごとに何をしているのか声かけしていただいて安心していられました。
    後日、before afterの写真とアドバイスもあり、今まで肌のお手入れしていなくて状態が悪かったので、これから改善したいと思いました。
    フェイシャルだけでなく、気持ちもとても癒されました。また宜しくお願いします!

【本格肌】CIVASAN再生 フェイシャル 85分 通常¥16500→¥8500

salon float【フロート】からの返信コメント

thesho様^_^この度は足元悪い中ご来店頂きありがとうございました^_^お会計は少しバタつかせてしまい申し訳ありませんでした。次回、必ずサービスさせて下さいませ★肌質はご自身のペースと正しいケアで肌も整いますので、サポート致します^_^素敵なコメントありがとうございました^_^またのご来店お待ちしております☆

• えいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:53:14.0

スッタフの方がとても美しくて親切でした。
    お肌の悩みを相談すると自分の肌悩みにもあったアドバイスをくださり勉強になりました。
    お部屋も綺麗で贅沢な気持ちでとても癒されると思います。

えいちゃんさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉が嬉しすぎます( ;  ; )!!本当にありがとうございます。
    お肌は、すぐに変わる事は難しいですが、肌に合った物、正しいスキンケアで変わりますので、一緒に頑張りましょう☆

この度は、口コミ有難うございました。

• chiakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 23:13:20.0

初めてのエステでドキドキしましたが、アットホームでとてもリラックスできる空間でした。
    今のお肌の状態や、自宅でのスキンケア方法など、私の肌にあわせて丁寧にわかりやすく教えてくれました。
    施術後は今まで触れたことのない自分の肌の柔らかさに感動!!ズボラな私ですが、毎日コツコツ貯金するために教えてもらったスキンケア法を実践中です!
    またよろしくお願いします(^^)♪

chiakiさま

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

初めてはドキドキしますよね^^
    chiakiさまは、子育て中でなかなかご自分のお時間も取れないとは思いますが、お肌の貯金は、5年後10年後、変わってきますので、お互い頑張りましょう!!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• 番さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:06:51.0

雰囲気、施術、技術、会話、全ての満足度かなり高かったです!!
    お店に置いている商品に触れることもなく、選んだコースの中きら自分の悩みに合わせた施術を提案してくれました。その他コースの併用を進めることもありません。あまりの満足度の高さに、こちらの方がどんな商品を置いているのか気になってしまいました。クレンジングの仕方や、生活スタイルに合わせた日焼け止めの付け方、その他色々なことをたくさん聞けたので、本当に良かったです。
    日焼け止めをどんなものを買った方がいいのかも教えてくれました。またリピしますよ~!!日常のケアに気合が入りました!

番さま

先日は、ご来店有難うございます。
    そして、凄く嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります!!
    また、夏のケアやアウトドア後のお肌のお手入れでのご来店をお待ちしております。

教えてもらったプロテイン2回までしか飲めてないですが、爪の調子が良くなってきました~^^
    また情報交換お願いします!

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 16:19:38.0

最初から最後まで、気持ちの良い距離感なのに心は寄り添ってくれる素敵な対応をしていただき、細かな悩みにも共感しつつ、ホームケアについても分かりやすく説明していただけて、大満足な時間でした!

今のケアを少し変えるだけで良いというアドバイスに、モチベーションが上がりホームケアが楽しみになりました!

自身の肌に足りない部分は、またこちらのお店にお願いしたいです。よろしくお願いします!

エコさま

この度は数多くあるサロンの中から当サロンに足をお運びいただき誠にありがとうございます。

ホームケアで足りないところや外で沢山の太陽を浴びた時、季節の変わり目のケアは、お任せくださいっ☆サロンでお待ちしております~!

この度はロコミのご投稿もいただきありがとうございました(^^)

• galさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:58:34.0

機械だけのトリートメントとは違い、デコルテ・頭皮・フットのマッサージも付いてて、「少しほぐしてるだけ」の感じも無くしっかりほぐしてくれたので、とってもリラックスできました。通常価格でも高く無い内容で、また利用したいです。ありがとうございました。

salon float【フロート】からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます★
    マッサージもリラックスして頂けて嬉しいです。
    また、さらに頑張ろう!と改めて思います。
    より、くつろいで頂けますよう、心を込めてトリートメントさせて頂きます^_^
    また、次回も楽しみにお待ちしております^_^

• のはちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:23:43.0

私の肌質に合わせて提案して頂き、自分の話も聞いてくれて色々と質問にも丁寧に答えてくれ、安心して施術をすることが出来ました!!
    初めてのcivasanでしたが、痛みや赤みとかもなくトラブルなしです。

そして、施術も優しくてすごく良かったです。眠らないでおこう!と仮眠をしてきたにも関わらず寝ました笑

のはちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで感謝です。
    施術後のお肌もツヤツヤとお綺麗になってましたね☆
    機会があればまたご来店お待ちしております。

のはちゃん様に、教えて頂いたオイル買いました^_^
    しっとりして香りに癒されてまーす!

• てぃださん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 10:56:51.0

お遅ればせながら60代になって本格的なお手入れしてみようと利用してみました。
    スタッフさんのとても丁寧な対応と施術で、つい眠ってしまいました。
    肌の状態も改善されるようで、正に自分へのご褒美でした。
    今月はキャンペーンだと聞きましたので、お得に数回利用させてもらいます。

salon float【フロート】からの返信コメント

素敵なご感想・再度ご来店頂きありがとうございます^_^  リラックスして頂けて嬉しいです。「素敵な60代」をさらに綺麗に出来るお手伝いを心込めてお手入れさせて頂きます。またお待ちしております^_^ご来店頂きありがとうございました^_^

• kyさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:33:09.0

気持ちよく、贅沢な時間でした。一度、体験するとやみつきになるという気持ちが分かります。
    最後のドリンクもホッとできましたよ。また伺います。

【ホテルスパ技術】極上全身マッサージ 60分 ¥6500→¥5200

ky様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    終わった後の感想で、ぼーっしてフワフワする感じがたまらない~とのお言葉も嬉しかったです^^
    時間がある時には、教えたストレッチもぜひしてみてくださいね!

またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

• 18さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:13:49.0

この内容でこのお値段は破格でした!
    前回同様、カウンセリングからお肌の状態を考えて一番ベストな施術内容を案内し、質問に対しても丁寧に答えてくださるので安心できます。
    帰宅後の化粧水の入りも全然違って、翌日のメイクのりもバッチリで大満足です!!
    みんなにオススメしたい!!

18様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけたようで嬉しく思います♪

もともとお綺麗ですが、終わった後は更に輝いてました!
    今回もお話し楽しすぎました^^
    お忙しいとは思いますが、18様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

フロート(float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー