5. アイリスエルア(Iris2 elua)   >

Iris2 ~elua~

アイリスエルア エルア

• 東京都墨田区錦糸2-10-8 古川ビル201
  • JR・東京メトロ錦糸町駅北口より徒歩3分

はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:24:33.0

爪が折れてしまい急遽の予約でしたが、快くご対応いただきました。
    持ち込みデザインでお願いし、的確なアドバイスもいただきカラーもデザインもとても素敵に仕上げていただきました!
    初めての来店でしたが大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

【デザイン持ち込みOK】ドライケア込み☆定額デザインコース 8300円

はるか様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います!

当サロンは、当日のご予約も承っておりますので、お時間ができた時またいらしてください♪お待ちしております。
    またやってみたいデザイン等ありましたら、是非とも担当のスタッフにご相談ください。

はるか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Iris2~elua~  Kimura

• おむすびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:09:45.0

今回初めて利用させていただきました。パリジェンヌは初めてでしたが、マスカラがいらないくらいぱっちり、でも自然な仕上がりですごく気に入っています!ご説明や対応もとても丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました!

新規【長さ強調!】公式パリジェンヌ+最高級TR付き

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:40:40.0

細かいオーダーまで聞いてくれて理想通りの形にしてくれるので大変満足です!またよろしくお願いします!

全員【スタッフYamaguchi限定】チップ長さ出し+ワンカラー ¥12650→¥9900

• あんこ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:38.0

パリジェンヌをお願いしました。
    私の激重一重まぶたに埋もれたまつ毛を本当に綺麗にあげてくださいました!!
    仕上がりが綺麗すぎて感動します。
    施術中、途中で寝てしまうくらい気持ちがいいです!
    今回もありがとうございました。
    またお願いしたいです!!

まつ毛【平日*17時まで限定】お会計から300円引きクーポン※遅刻厳禁

あんこ。様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    現在、季節の変わり目ということもありまつ毛が抜けやすくなっていますので、普段の扱いやホームケア等いつも以上に気をつけていただけると幸いです◎

その他気になることがありましたら次回ご来店時に何でもご相談くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがおうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Marlさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 02:24:24.0

丁寧な接客と施術でした。2週間近く経ちましたが、ところどころ浮いてはきているのものの(これはしょうがないですね)取れる気配はなく、可愛いまま維持できています。ありがとうございました。

新規【初めての方にオススメ】アートコース ¥5500

Iris2 ~elua~からの返信コメント

MarI様、ご来店・口コミありがとうございます!

気に入っていただける仕上がりで何よりでございます!
    浮きに関しましては次回対策を練らせていただきますので、またご相談くださいませ。

Iris2~elua~Yamaguchi

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:56:41.0

いつもご丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    仕上がりもとても良くて、持ちもいいです(^^)

(^^)様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    こちらこそいつも丁寧に扱って頂き感謝しております◎

とてもお似合いのデザインなので、続けていくも良し
    もちろんイベント事に雰囲気を変えてもOKなので
    何かありましたら気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またいつでもご来店をお待ちしております♪

アイリスト Morimoto

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:16:24.0

実は、タイミングが合わず予約が取れなかったので1度別のお店で韓国風束感のオーダーをしたのですが、こちらのお店で施術してもらったときのまつ毛があまりにも綺麗すぎて仕上がりに全然満足出来ず…^^;
    1度ここで施術してもらったら、もう他の店じゃ満足出来なくなっちゃいます笑 今回も最強にアイドルまつ毛にしてもらって大満足です!またお願いしますー!

再来【韓国風束感など】似合わせまつ毛パーマ+潤いTR付き

ゆーちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミに大変感激しております!
    当店ではカウンセリング時にまつ毛や目の形をしっかり見させていただき、「希望のデザイン」×「似合うデザイン」を調整しお仕上げしております◎
    もし、もっとこうしたいなどのご要望がある際はもちろん変更も出来ますので気軽にお申し付けくださいね♪

次回もまた可愛いまつげにしましょう♪

アイリスト Morimoto

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:48:47.0

施術が早くて嬉しいです

全員【平日10時~16時限定】ワンカラーorラメグラ ¥6050→¥5500

みやちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので、小さなことでもご意見やご相談くださいませ。
    よろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト kuroda

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:15:41.0

リクライニングや、お店の雰囲気、技術や、人柄などとても気に入りました!
    取れやすい目尻もまだ取れてなく、また是非お願いしたいなーと思いました!

【超高持続◎】Wフラット¥8980/バインドロック¥9220 60minコース

カオル様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気やお仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ポイントで入れたカラーエクステもとってもお似合いでした^^◎

今回様子を見て頂き、デザインやモチに関してご要望がありましたら次回気軽にご相談下さいね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またカオル様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト Morimoto

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:24:32.0

素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

新規【初めての方にオススメ】アートコース ¥5500

Iris2 ~elua~からの返信コメント

ま様、ご来店・口コミありがとうございます!!

ご満足頂けて何よりでございます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

Iris2~elua~Yamaguchi

• Kikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:29:16.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    ほんとにモチが良くなって、デザインも気に入ってます!

再来【下がりまつ毛解消◎】アップワード120本まで+コーティング付き

Kika様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    最近はとっても長モチするようになり私も嬉しいです♪
    Kika様の日頃の扱いやケアが行き届いているからだと思いますので、これからも二人三脚で綺麗なまつ毛を維持していきましょう◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またいつでもご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 07:23:10.0

いつものようにご丁寧にご対応くださいましてとても癒されました。ありがとうございます。

chuanmay様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    今回はお付け足しになりましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    どうしても以前付けたエクステからバラつきやすくなってくると思うので
    是非ケアを頑張って、少しでも長くエクステを楽しんで頂けると幸いです♪

また次回お話出来るのを楽しみにお待ちしております◎
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

アイリスト Morimoto

• マリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:53:03.0

2度目の利用でした。
    最初の方もとても丁寧にして下さり今回も大満足でした。

アセトンが苦手な事を伝えるとマシンオフに切り替えて下さったりとっても寄り添ってくれるアットホームなサロンです。

ネイルもお話しも上手でまた伺わせていただきます。

本当にありがとうございました。

Iris2 ~elua~からの返信コメント

マリン様、ご来店・口コミありがとうございます!

ご満足いただけて何よりでございます♪
    当店では出来るだけお客様のご要望にそえるそうにスタッフ一同全力を尽くしております!!
    また何かありましたらぜひ何でもご相談ください(^ ^)

Iris2~elua~Yamaguchi

• えるぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 02:17:41.0

初めておせわになりました!
    丁寧なカウンセリングや説明をしていただき、接客は申し分なかったです。

パリエクでお願いしたのですが、2週間しないうちに、片方の目だけエクステが取れ始めてしまい、今後のケアに迷っております。

ただ、スタッフ間の対応は本当に素晴らしかったので、雰囲気としてはリピートしたいサロンさんです!

新規【長さ強調!】公式パリジェンヌ+最高級TR付き

えるぴー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

この度はエクステのモチでご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    当店では接着剤を3種類取り扱っているのですが、エクステの取れやすさに関しては接着剤との相性もありますので次回違う接着剤をお試しいただければと思います。
    また、エクステは40本~お付け足しも可能なので左右差が気になる場合は是非お付け足しでのご来店をお待ちしております。
    最後に、まつ毛のお直し期間は施術日から4日後までになりますので何か気になる事がありましたら遠慮せずすぐにご連絡をいただけますと幸いです。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に技術を見直してまいります。

アイリスト Morimoto

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:48:59.0

めちゃくちゃ丁寧な施術で仕上がりも完璧!
    とても満足な仕上がりに感激いたしました。
    またお願いしたいです。

【新規限定】初めての方にオススメ☆アートコース ¥5500

Iris2 ~elua~からの返信コメント

エミ様、ご来店・口コミありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです(^ω^)
    また素敵なネイルにしましょう♪

Iris2~elua~Yamaguchi

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:19:29.0

初めての訪問でしたが、接客いただいた方の対応がとても素敵で終始リラックスして施術いただきました。
    仕上がりもとても綺麗だったので、是非またお願いしたいです*

みずき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はみずき様のご要望とお目元の形に合わせてパーマをかけさせて頂きましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

今後も施術中リラックスしていただけるよう努めてまいりますので、体勢が辛いなど何かありましたら、気軽にお申し付けくださいね◎

アイリスト Morimoto

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:53:34.0

夏頃からお世話になってます。以前通っていたまつエクサロンの対応に比べると、こちらは施術が丁寧で仕上がりも満足しています。メニューがいろいろあり迷ってしまいますが、いつも快く対応してくれて感謝です。

再来【付足しにも◎】フラット80本まで+コーティング付き

そらまめ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    施術やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

メニューも沢山ございますので、気になるものがあればカウンセリングの際に気軽にご相談くださいね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

アイリスト Morimoto

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:48:59.0

急な予約変更にも快く対応していただきました。
    また施術仕上がりも良く満足しています。

【どなたでも☆平日10時~16時限定】カラーグラデーション ¥6000

そらまめ様

いつもアイリスをご利用頂きましてありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがですか。
    今回は、お好きな雰囲気に仕上げられて嬉しく思います。

そらまめ様のまたのご来店スタッフ一同
    お待ちしております!

Iris2~elua~ Kimura

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:42:22.0

いつも大満足な仕上がりで、安心して通えています。
    雰囲気も落ち着くのでリラックスできます。

NEW!【ハンド】ワンカラーマット仕上げ ¥7150→¥6600

りな様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    今週新しくバレンタインアートのクーポンもお出ししました。
    デザインにお困りでしたら次回にいかがですか。

次もよろしくお願いします♪

Iris2~elua~ Kimura

• chuanmayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 09:39:32.0

丁寧な方で、前回の会話内容も覚えてくれて話してて楽しいです。

再来【付足しにも◎】フラット80本まで+コーティング付き

chuanmay様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    前回同様楽しいお話ができて私も嬉しく思います!

今回はデザインを変更しましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    気になることがあれば次回ご来店の際気軽にお申し付けください◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-13 09:36:57.0

とても丁寧で優しいです

chuanmay様

雰囲気の違うお色はその後いかがでしょうか??

是非いろんなお色を楽しんでいただけると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

kuroda

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:46:06.0

12月中旬に施術を受けました。
    まつげ美容液は毎日かかさず塗っていますが、年が明けた今でも韓国風束感+カールをキープしてます!
    周りからも好評でした♪またお願いします!

ゆーちゃん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    パーマの持続性についてご満足いただけてとても嬉しく思います♪

ゆーちゃん様がホームケアを頑張って、より一層モチがよくなっていると思いますのでそのままケアを頑張ってあげてくださいね◎

その他施術に関してや、デザインに関して気になることがありましたら気軽にお申し付けくださいませ^^

アイリスト Morimoto

• かいとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 12:01:58.0

大晦日、最終日の最終時間で伺いました。大晦日に営業しているまつ毛エクステのお店が全然なかったので、予約が取れて良かったです(^^)
    すごく優しいアイリストの方で、いろいろお話しして頂いて楽しかったです。
    1、2日でエクステだけが何本も取れちゃったり、なぜか角度が直角になって、まぶたにつきささるエクステは自分で取っちゃいました(^^;;完全に乾いてなかったのかな?
    160本までのつけ放題コースだったから、ちょっとエクステ減っても許容範囲でした。
    デザインはボリュームがあって、目がパッチリ見えます。ありがとうございました!

新規【濃さが欲しい方◎】フラット160本まで+コーティング付き

かいとん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    施術中は楽しいお話をありがとうございました◎

お仕上がりやモチに関してはご不便ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    今一度技術を見直し、同じことがないよう努めてまいります!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイリスト Morimoto

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:24:52.0

紹介で初めて来店させていただいたのですが、一つひとつがとても丁寧で仕上がりも大満足です!!
    目が染みてしまうことに対しての心配も何度もしてくださり、ありがとうございました( ; ; )
    また来年もよろしくお願い致します!

ほなみ様

先日はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミに感激しております!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    施術中に関してや、仕上がり、モチなど気になることがありましたら次回気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    またほなみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

アイリスト Morimoto

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:45:47.0

今回は人生で2回目のマツパをしました!リクエストも細かく聞いてくださり、接客態度もすごく良かったです!!
    前回地元でした時は仕上がりもイマイチで2.3日で取れてしまいましたが今回は3週間経った今でも続いてて、上がり具合も最高です!またお願いしたいです!

なっちゃん様

前回かけたパーマはモチが良くなかったとの事だったので、まつ毛の状態やお目元の形に合わせて上げさせて頂きましたがお仕上がりやモチ、スタッフ対応などご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    次回来店まで様子を見ていただいて、気になることがありましたら気軽にお申し付けくださいね◎

また、お肌と同様まつ毛も乾燥し易い時期なので目元を擦らないように&コーティング美容液などを使用してあげると傷みにくくなるので出来る限りまつ毛を労わってあげて下さいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またなっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております^^

アイリスト Morimoto

• Kikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:12:06.0

毎回持ちが良くなるように付け方を考えていただき、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします!

Kika様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    今回もしっかり付けさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か不便がありましたら気軽にご連絡やご相談いただけますと幸いです◎

今年はたくさんご来店いただきありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-12-26 22:20:15.0

丁寧にご対応いただき、尚且つ手早く時間通りに仕上げてくださったので助かりました。

新規【付足し/お試しにも◎】フラット80本まで+コーティング付き

chuanmay様

先日はIris2~elua~へお越し頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    久々のサロン通いでしたが、お気に入りのお色が見つかり良かったです!
    次回もやりたいお色などありましたら、是非ともご相談ください!

また、アイラッシュのご利用もありがとうございます。
    スタッフ一同chuanmay様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

Iris2~elua~ Kimura

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:46:27.0

甘皮ケアからすごく丁寧にひとつひとつ時間をかけてやっていただき、爪のお手入れのアドバイスなどもしてくださいました。
    ベースの色を試し塗りをして決め、塗っていただいたのですが、塗り終えてから、悩んでいたもう一つの方の色にしたいと思い、ダメ元でお願いしたところ、「お時間が大丈夫であれば」と、嫌な顔一つせず引き受けてくださいました。
    コーティングはしていなかったものの、削って色を取るという工程からやり直しでしたので、すごく無理なお願いをしてしまいましたが、出来上がりに満足したことを伝えると、「よかった~」と言ってくださいました。嬉しかったです。
    本当に満足のいくネイルをしてもらいました。ありがとうございます^^
    気持ちよく、そしてかわいいネイルにワクワクしながら帰りました♪
    わがままなお願いをしてしまい、申し訳ありませんでした。
    引き受けてくださり本当にありがとうございました!
    とっても大満足です^^

あちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?

お色選びは悩みますよね。。。
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!
    今回はお時間に余裕がございましたので、修正可能でした!
    全然謝っていただく必要はありません!
    私もご希望に応えられて嬉しかったです。
    可能な限り理想に近づけるようにこれからも精進してまいります。
    是非またお休みの機会にネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!

是非またお会いできますのを楽しみにしております!

kuroda

• ちばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:25:10.0

初めてのパリエクに挑戦してみましたが、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

最初のカウンセリングから施術の間、退店するまでも丁寧な接客でとても居心地が良かったです。

おかげさまで施術中も癒されまして、爆睡してしまいました。。

とても満足のいく仕上がりでまた年明けにお願いしたいです。

その際はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

新規【もう逆さまつ毛で悩まない!】パリエク100本まで+コーティング付き

ちば様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうごさいます!

今回初めてのパリエクでしたが、まつ毛がグッと引上がり大変お似合いでした♪
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カール感やモチなど様子を見て頂き、気になることがありましたら次回気軽にご相談下さいませ◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    また来月、ちば様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

アイリスト Morimoto

• ぷに子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:31:35.0

いつも丁寧な施術と接客!ありがとうございます!
    ネイルし始めて7年ほど経ちますが1番持ちがいいです
    パーツとかもほとんどお任せでお願いしますがいつも可愛く仕上げてくれます^_^

Iris2 ~elua~からの返信コメント

ぷに子様、いつもご来店ありがとうございます!!

任せていただけてネイリスト冥利に尽きます!
    こちらも次はどんな仕上がりになるかといつも楽しみにしております(^^)

また可愛いネイルにしましょうね♪

Iris2~elua~Yamaguchi

アイリスエルア(Iris2 elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー