5. アイリスエルア(Iris2 elua)   >

Iris2 ~elua~

アイリスエルア エルア

• 東京都墨田区錦糸2-10-8 古川ビル201
  • JR・東京メトロ錦糸町駅北口より徒歩3分
  • ゆっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 15:10:50.0

お話やご案内、お見送りなどの接客はとても丁寧で大変満足だったのですが、1週間経たず爪先からカラーが剥げてきており、既に浮き始めているのもあるのがとても残念です......。通っている他のサロンより厚みがなくコーティングが薄いのは気になっていたのですが、そういうネルジェイルもあるのかな?と思い特に気にしておりませんでした。お話していた時間が楽しかっただけにとても悲しいです。私の爪との相性が良くなかったのかもしれませんが.........

【平日10時~16時限定】ワンカラーorラメグラ ¥4950

ゆっさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中貴重なコメントをありがとうございます。

皆さんそれぞれのお爪に合いそうな施術方法をさせて頂いておりますが、今回はご不憫をおかけしてしまい申し訳ございません。次回またご来店された際にはゆっさん様の希望の厚さで仕上げさせて頂きます、またそれ以外にも普段されている施術方法などありましたらすぐ仰ってください!!

またの機会がありましたらよろしくお願い致します

Iris2~elua~ Kimura

• しょみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 10:12:56.0

初めてにも関わらず、凄く優しく丁寧に接客頂いて、私の癖しか無い爪をどうしたら良いのか色々アドバイス下さってモチが良くなる様施術して頂きました!
    職場からも近いので今後はこちらでお世話になれたらと思っております。
    担当して下さった方はお話もとても楽しく、お時間もあっという間でした。

しょみ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。

お色もやりたいのに近ずけられて良かったです!
    是非、次回いらした時にモチなどの感想を聞かせてください!

またのご来店お待ちしております

Iris2~elua~ Kimura

• Mijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:03:59.0

数年間自爪で過ごしていたので全指チップで長さ出しをしていただきました。
    久しぶりだったのと初めて利用させていただくお店ということで少し緊張していたのですが、技術的な質問にも丁寧に答えていただけて、おかげさまでとても楽しく過ごすことができました。
    ま少し心配だった浮きも2週間経つのですが全くなくてありがたい限りです。
    近いうちにまたお願いしたいと思っています。

Iris2 ~elua~からの返信コメント

Miji様ご来店、口コミありがとうございます!!

素敵なお手元に仕上がりまして、何よりです!
    またご不明点やお悩み事などなんでもご相談くださいね!

Iris2~elua~Yamaguchi

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:21:18.0

2週間経ちましたが綺麗な状態でモチが良く、デザインも気に入っております。またよろしくお願いします。

Iris2 ~elua~からの返信コメント

miyu様ご来店、口コミありがとうございます!

浮きや欠けなどもなくお過ごしいただけたようで何よりです!
    ぜひまたご来店お待ちしております!!

Iris2~elua~Yamaguchi

• ちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 00:24:16.0

通っていたサロンが遠くに移転してしまったため、こちらに初めてお伺いしました。施術中も声かけをこまめにしていただき、とても快適でした。まつ毛も束感のある感じでとてもかわいくてよかったです!ですが、1日半程度経った今現在、すでに根本部分が下がってしまっていて(床と並行のような感じ)毛先のみのカールのようになってしまいそこだけすごく残念です。次回また相談させていただきたいです。よろしくお願いします!

【eyelash新規】まつげパーマ!仕上げトリートメント付 4400円

ちゃ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂いたにも関わらず
    お仕上がりやモチに関してご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際はまつげの状態や瞼への当たりやすさ等
    しっかりとヒアリングしてかけ具合を調整させていただきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

アイリスト Morimoto

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:37:05.0

目の左右差を感じられないほどまつ毛がしっかりと上がっていて、施術後鏡を見たときに感動しました◎
    またお願いしたいと思います^ ^

まつげパーマ!仕上げトリートメント付

あみ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    今回も左右同じ上がり具合になるように
    片目ずつロッドの大きさを変えさせていただきましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回ご来店の際もお困りごとがありましたら
    お気軽にご相談くださいね◎

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト Morimoto

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 13:19:45.0

丁寧な施術をなさる方です。もちも良いし、ほんとに仕上がりが美しい。またお願いしますね!

じゅんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います!

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    次も素敵なネイルにしましょうね!

Iris2~elua~Kimura

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:01:34.0

初めて伺うにも関わらずオフのみで申し訳ないと思っていたのですが、担当の方が本当に優しく朗らかな雰囲気で終始楽しかったです!オフのみですみませんと言ったら、全然ですよー!と笑顔でおっしゃってくれました。
    次はネイルしに行きます!ありがとうございました!

のりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    滞在時間が短いにも関わらず、楽しいと言ってくださり嬉しく思います。

是非とものりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    今度は素敵なデザインに致しましょう♪

Iris2~elua~  Kimura

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:19:45.0

最高の仕上がりで大満足でした!!

ひか様

先日はIris2へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

今回一緒に乗せたパーツも可愛かったですね!
    次回も乗せたいものがあれば担当スタッフに気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Iris2~elua~  Kimura

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:30:52.0

リピートさせていただきました!オフケアが凄く丁寧で、デザインや色なども納得するまで相談させてもらえて今回もとても満足のいくネイルにしていただきました!

ドライケア込み☆定額アート6800円

Iris2 ~elua~からの返信コメント

りちゃん様、ご来店口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりで何よりです!!

Iris2~elua~Yamaguchi

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:48:33.0

とってもかわいくださって大満足です!
    またお願いしたいです!

Iris2 ~elua~からの返信コメント

ゆい様、ご来店口コミありがとうございます!!

ご満足いただける仕上がりで何よりです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Iris2~elua~Yamaguchi

• ケロまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:40:01.0

担当していただいたネイリストさんとアニメの話できて、終始楽しく過ごせました(笑)
    ネイルもキレイに可愛くしていただいたので、これからほぼサンダルで過ごします(笑)
    夏の間にもう1回くらいは伺いたいです。

【フット】新規オフ無料☆定額アート8800円

ケロまい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    フットネイル気に入って頂けて嬉しいです!そして、楽しくお過ごし頂けてたようで良かったです。
    是非ともケロまい様のまたのご来店をお待ちしております。
    次回もどんなお色にされるか楽しみですね!

Iris2~elua~  Kimura

• れんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:37:56.0

マグネットネイル、初めてやってもらいましたが、
    知識がなく恐れ入りますが、磁石を使わない施術は普通ですか?任意なのか、要望あればやってもらえるのか、
    事前知識がなくやってもらったまま帰りましたが、
    私のような初心者向けに教えていただきたかったところです。
    甘皮ケアや仕上がりの状態もこれまでの経験と比べると
    全体的に費用対効果の面では満足いきませんでした。
    フットネイルで、8本マグネットネイル、
    2本単色+オーロラで8580円でした。
    マグネットネイルの仕上がりが、通常ラメのマニキュアって感じです。

マグネット&フラッシュ 7150円

Iris2 ~elua~からの返信コメント

れん様、ご来店口コミありがとうございます!

マグネットネイルですが、磁石を使って全面をキラキラにするか、ナナメに線を入れるかご提案させて頂いた上で、今回は全面にキラキラを出す形で施術させて頂きました。
    それがしっかり伝わっておらず大変申し訳ございませんでした。

ケアに関しましても今回は元々メニューに含まれている無料のマシンによるドライケアで施術
    しております。更にしっかりケアされたい場合は+1650円でウォーターケアも承っております。
    ドライケアでは不十分と感じられた場合は、もし宜しかったらウォーターケアもご検討頂けたらと思います。

ご満足頂ける仕上がりでは無かった事、大変申し訳ございませんでした。

Iris2~elua~Yamaguchi

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 01:13:35.0

こんなに最高なまつパは初めてでした!
    して欲しいこと全てしてもらいました。

駅から近くアクセス抜群。
    お店は2Fですが一瞬「本当にここの2Fにあるのかな、、」と不安になりますが、階段を上がって入口を入るととっても素敵なサロンがありました!

担当してくださった方は、受付シートを書いた後丁寧にパリジェンヌと他のまつパの説明をして下さいました。
    結果、普通のまつパを選びました。
    価格が違う(パリジェンヌより安くなる)にも関わらず、勧めてくださったのはびっくりしました。
    なので、2つオプションつけました。笑

束感の出るまつパをしたいと密かに思っていましたが、そちらも提案いただきました。
    感謝です。

何をするにも「○○しますね。」とお声かけいただき、目を閉じてる時間が多い中、とても安心出来ました。

仕上がりもバッチリ!!
    まだ当日なので持ちは分かりませんが、次回も必ずこちらに行きたいと思います。

本当にありがとうございました!

【eyelash新規】公式ディプロマ保持者が施術!パリジェンヌ 6800→5800円

みさ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、スタッフの対応や施術に関してお褒めの言葉をいただき大変感激しております♪

当店では初めのカウンセリング時にお客様の不安や疑問をできるだけ解消してから施術に入らせていただいております。
    また、ご要望があるのに伝え忘れた!ということがないように、ある程度こちらからも提案や質問をさせていただいているのでご安心いただければと思います◎

今回はみさ様の目の形や瞼に合わせてデザインを決めさせていただきましたが、モチや日々の生活の中で気になることがありましたら、次回カウンセリングの際お気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またみさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト Morimoto

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 16:00:46.0

パリジェンヌをお願いしました。他店で失敗されてぐちゃぐちゃだったまつ毛がしっかりかわいく上がっていて大満足です!リピートします!

【Open記念】公式ディプロマ保持者が施術!パリジェンヌ 6800→5800円

いずみ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌで根元からグッと上げさせていただきましたが
    細かい要望等できる限りご対応させて頂きますので
    気になることがありましたら次回何なりとご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました◎

アイリスト Morimoto

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:10:37.0

ネイルとまつげパーマでお願いしました!
    どちらも丁寧に施術していただき可愛い仕上がりで大満足です☆
    お話もたのしかったです!またよろしくお願いします!

【Open価格】ドライケア込み☆定額アート7800円→6800円

み様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    ネイル、まつげパーマ共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

まつげパーマに関しては、今回丸みで緩やかに上げたので
    もし"もっと緩くしたい""強くしたい"等ありましたら
    次回お気軽にお申し付けくださいね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト Morimoto  /  ネイリストKuroda

• ぴーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 18:29:31.0

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした!
    自分の予想より本数をつけることができたので、その点もよかったです。ただ、私のまつ毛の状態があまり良くないこともあり、時間が経つとどうしても左右差が出てしまったので、次回ご相談させていただきたいと思います。
    また宜しくお願いします!

【Open記念】オフ込み◇フラットラッシュ90分 6600→5500円

ぴーち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

他店様でエクステを付けた際も左右差が出やすかったとのことで、
    できる限りモチが良くなるようにさせていただいたのですが
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当店ではグルーを何種類か扱っておりますので
    次回ご来店の際はまた違うものを使用するなど
    モチが良くなるように最善を尽くさせていただきます!

この度はご不便をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。

アイリスト Morimoto

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:06:21.0

丁寧だしスピーディーだし、仕上がりも綺麗でとっても気に入りました!ありがとうございます!
    また次回お伺いします^^

Iris2 ~elua~からの返信コメント

hana様、ご来店口コミありがとうございます!!

ご満足いただける仕上がりになり何よりです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

Iris2~elua~Yamaguchi

• もえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 01:22:29.0

初めてサロンでネイルをやって頂く機会だったのですが、
    1から丁寧に教えてくださり、施術中も痛みなどないか、お気遣いして下さったおかげでとても居心地良く施術して頂きました!!
    色味も迷ってたら実際に何パターンかつけてくださり、悩ませてくださって、優柔不断な私にとって凄くありがたかったです! おかげで大大満足の仕上がりです!是非またお願いしたいです!

もえ様
    ご来店、口コミありがとうございます!

初めてのネイルに当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
    たくさんお話しできてご満足いただける色選び、
    仕上がりになりましたこと、心より嬉しく思います!

Iris2~elua~Yamaguchi

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:06:47.0

他店付け足しでお伺いしました。
    まつ毛が細く短くなっていることをご指摘され、擦らないようにと施術後ご指摘されました。その点は承諾しましたが、帰宅後から翌日にかけて触ってもいないのにエクステだけポロポロ取れています。取れてしまうのは左右の目頭のエクステで、主に付け足ししていただいた部分だと存じます。
    料金プランとアイリストさんの接客はすごく良かったのですが残念です。

オフ込み◆フラットラッシュ90分

り様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただいたにも関わらず
    ご満足するような施術ができず申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

アイリスト Morimoto

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:30:34.0

丁寧な対応と温かい雰囲気でとても快適な時間でした。細かく分かりやすく説明していただき、仕上がりも綺麗で大満足でした。ありがとうございました!

Iris2 ~elua~からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!

お仕上がりやご対応にご満足頂けて
    私も大変嬉しく思います♪

今回はお付け足しになりましたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りごとやわからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

アイリスト Morimoto

• かめさらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:38:25.0

急遽予定が入り他店オフのみでしたが快く受けてくださいました。

かめさら様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    またネイルができるようになりましたら、是非ともIris2へお伺いください♪

かめさら様にまたお会いできること楽しみにしております。

Iris2~elua~Kimura

• ミーマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:56:57.0

初でした。予約内容も確認していなくコメントを書いたにも関わらず予約内容を再度伝えた所で不信感に思っていたら、実際の技術の雑さにびっくりしました!値段と技術が全くあってないネイルサロンでした。
    フットケアをお願いした所、爪の形は丸くなっていたり、スクエアになっていたりバラバラ!特にケアが雑すぎる!
    素人が自分でしたほうがきれいなレベルでした。あまりにひどくやり直してもらいました。やり直してくださった方は、きちんとしていました。最初の担当者の接客態度もひどく、もちろん謝ってくれることはなく、最後にありがとうも言わない対応でした。残念ですが★1もつけたくない、はじめから最後まで不信感と不快に思ったサロンでした。途中に間違えて1階の1号店(美容室の中にあるネイルブースが1号店らしい)に予約した人が2号店(2階にある今回のサロン)に入って来たときも、いらっしゃいませもすぐ言わなく、まるで不審者が入って来たかのような接客でした。5月にできたばかりだそうで、お客様も滞在中一人もいなかったので、この接客と技術では当然かも。もう行くことはないですが、口コミさせて頂きました。

【フット】ケアコース ¥5500

ミーマ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました。

貴重なお時間の中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術を提供出来ず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事の無いよう技術の見直し、向上も含め接客面も徹底しご満足頂けるよう精進して参ります。

Iris2~elua~ スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 06:04:32.0

初めてのネイルでささくれが多かったり、爪の形がバラバラだったりしたのですが、きれいに整えてもらって、痛くないかなどの確認もしてくださって嬉しかったです!
    スタッフの方も話しやすい方で、雰囲気もとても良かったです!

【Open価格】ワンカラーorラメグラ 6050→5500円

Iris2 ~elua~からの返信コメント

その後ネイルはいかがでしょうか?

お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
    ありがとうございます♪

初めてのネイルとのことでしたので不明点も不安もあったと思います。
    生活してみてメリットもデメリットも感じることがあると思いますが、なんでもご相談ください!

是非またのご来店をお待ちしております♪

Iris2~elua~ kuroda

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:39:42.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を丁寧に聞き取っていただき、素敵に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います^ ^

【Open価格】まつげパーマ!仕上げトリートメント付 4400円

あみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

左右でカール感を変えさせていただきましたが
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回は自まつ毛の長さに合わせてロットの選定をさせていただきましたが
    もっと強い、あるいは弱いカールにしたい等変更可能なので
    様子を見て頂き、次回お気軽にご相談下さいませ◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を心よりおまちしております!

アイリスト Morimoto

• Yさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 20:49:31.0

スタッフさんがとても優しかったです!
    少しまつ毛の上がりかたにばらつきがありましたが、全体的に上がってはいたのでよかったと思います。

まつげパーマ◆3step高濃度ケラチンケアコース&トリートメント

Y様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

パーマの上がり方にバラつきがあったとのことで
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、
    すべてのお客様にご満足いただけるよう
    技術向上に勤めてまいります!

また再度ご来店いただけた際には
    Y様にご満足いただけるよう最大限にご対応させていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイリスト Morimoto

• Kikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:43:45.0

今回も、より持ちが良いようにグルーを多めにして下さったり、細かいお気遣いに感謝です!
    また次回もお願いします。

オフ込み◆アップワードラッシュ120本

Kika様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    今回はグルーを多めにさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

特に梅雨に入ると湿気でモチに影響が出ることも少なくないので、
    もしお持ちでしたらコーティング剤を付けていただくといいかと思います♪

その他お困り事がありましたらいつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです◎

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト Morimoto

• さわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:37:37.0

シンプルなサロンですが、気持ちの良い接客で居心地よかったです。またお願いしたいです。

【Open価格】ドライケア込み☆定額アート6800円→5800円

さわちゃん様

先日はIris2~elua~へのご来店誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います。
    是非ともまたよろしくお願い致します!

Iris2~elua~ Kimura

• ナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:25:38.0

いつも通りの明るく楽しい接客と、『欲しい』をくれる技術力にお世話になっております!
    今回も楽しく、希望通りに施術していただきました。またよろしくお願いします!

ナコ様

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回も希望のデザインに仕上げられて嬉しく思います。

次回も何のデザインをされるか楽しみです。

Iris2~elua~ Kimura

• かおたけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:56:58.0

とても丁寧な接客と施術で大変良かったです!
    またぜひ伺います!

付け足しにも◇フラットラッシュ45分

かおたけ様

いつもアイラッシュ&ネイルで
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!

今回エクステのお付け足しになりましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    何かお困り事がありましたらカウンセリングの際
    お気軽にご相談下さいませ◎

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト Morimoto

アイリスエルア(Iris2 elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー