5. アイリスエルア(Iris2 elua)   >

Iris2 ~elua~

アイリスエルア エルア

• 東京都墨田区錦糸2-10-8 古川ビル201
  • JR・東京メトロ錦糸町駅北口より徒歩3分
  • 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:26:33.0

前のお店にいらっしゃる時から担当スタッフさんにお願いしていて、今回追いかけてこちらの店舗に通うことにしました。

相談しながら希望のデザイン以上に素敵に仕上げていただけるので大満足しています!

【Open価格】ドライケア込み☆定額アート9800円→8800円

匿名様

錦糸町へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    毎回やりたいデザインを相談して下さるので、こちらも楽しいです!

次回も素敵なネイルに仕上げさせていただきますね。

iris2~elua~  Kimura

• コルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:45:24.0

パリジェンヌ(まつ毛パーマ)の施術をお願いしました。仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました!

【Open記念】公式ディプロマ保持者が施術!パリジェンヌ 6800→5800円

コルク様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうごがいます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    生活する上でご不便等ありましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

アイリスト Morimoto

• てぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:31:06.0

初めての睫毛パーマでスッピンでもぱっちりになって嬉しいです!
    また伺います、ありがとうございました!

てぃな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はじめてのパーマとの事でしたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    何かホームケアについて分からなかったり
    生活する上でご不便がありましたら
    次回ご来店時に何でもご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    ありがとうございました◎

アイリスト Morimoto

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:31:39.0

とても手際良く施術していただき、接客もとても良かったです。
    もちがよかったら、通いたいと思います!

まゆ様

接客や施術に関してご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点やケアについてなど、わからないことやご要望が出てきましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております◎

アイリスト Morimoto

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:54:42.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また伺います。

【Open価格】オフ込み◇パリエク100本+アイシャンプー付 12100→11000円

はな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングやお仕上がりに御満足いただけて、私も大変嬉しく思います♪

その後、パーマやエクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談いただければと思います◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト Morimoto

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:54:01.0

凄く丁寧です。次からも同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。

【Open記念】オフ込み◇フラットラッシュ90分 6600→5500円

ゆい様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

今回はカラーエクステmixでお付けしましたが
    とってもお似合いのお色味とデザインでした^^*
    少し様子を見ていただき、ご要望が出てきましたら
    次回お気軽にご相談くださいね◎

最後に、まつ毛のスタッフは1名なので
    次回以降もご指名等いただかなくても
    追加料金なしでずっと担当させていただけますので
    ご安心してお任せくださいませ♪

それでは、ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト Morimoto

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:47:30.0

担当な方には以前のお店からずっとお世話になっております!
    物腰の柔らかい素敵な接客で行くたびに癒しをいただき、マツエクもつけた直後はもちろん数週間経っても綺麗に残っています。
    行くたびに大満足です!

あ様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!
    接客やモチに関してもご満足いただけて本当に嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    花粉症や黄砂の影響で目元がゴロゴロしたり
    痒くなりやすい事もあるかと思うので、
    何かお困り事がありましたら
    いつでもご相談くださいね◎◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    ありがとうございました^^

アイリスト Morimoto

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:54:46.0

あちこちに散ったまつ毛が目頭からしっかり上がりました!パリジェンヌやっぱり良い!施術前にしっかりヒアリングをしてくれるので安心して相談できます。またよろしくお願いします!

あいり様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

パリジェンヌは根元からグッと上がるので、
    元々の長い自まつ毛が生かされていてとても似合っていました◎
    また次回、もっとこうしたい等のご要望がありましたら
    お気軽にお申し付け下さいね^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

アイリスト Morimoto

アイリスエルア(Iris2 elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー