あまり行ったことのない土地で道に迷い少し遅れてしまったのですが、嫌な対応をされることなかったですし、施術もとても速く、臨機応変に綺麗に仕上げていただけてありがたいです。
色も絶妙でとても気に入っています!
【新規限定】初めての方にオススメ☆アートコース ¥5500
Iris2 ~elua~【アイリスエルア】からの返信コメント
ゆか様、ご来店・口コミありがとうございます!
お気に入りのお色が見つかって何よりです!
ご新規様に限らずリピーター様に向けてのクーポンも追加しております!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
Iris2~elua~Yamaguchi
今までのお店で1番取れづらく付け替える時まで綺麗な状態をキープしてくれます。
いつもまつ毛素敵にしてくれてありがとうございます♪
【eyelash再来】下がりまつ毛解消◎アップワード120本+仕上げコーティング
かれん様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミに感激しております^^◎
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
お客様のホームケアがあってのモチの良さだと思いますので
これからも二人三脚でかわいいまつ毛をキープしていきましょう♪
その他、デザインやケアに関して相談等ありましたら気軽にお声掛け下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
アイリスト Morimoto
毎回遅い時間からの予約にも関わらず丁寧に施術していただけて大満足です!
担当スタッフさんとのお喋りすることも楽しみの1つなので、今後も引き続きお願いします。
機会があったらネイルとマツパの同時施術を体験してみたいです。
次回も楽しみにしてます!
【秋におすすめ】ワンカラー+アニマルデザイン(2本)
りな様
いつもご利用ありがとうございます。
接客、技術共にご満足頂けて嬉しく思います。
次回もよろしくお願い致します。
Iris2~elua~ Kimura
今回で四回目ですが、いつもいい雰囲気でネイルをやってもらってます。
丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
えりか様
いつもご利用ありがとうございます。
お好みの雰囲気に仕上げられて良かったです!
次回も何かご要望があればお気軽にご相談ください。
Iris2~elua~ Kimura
お色、デザイン、とっても気に入ってます! ありがとうございました。次回も楽しみにしておりますね!よろしくお願いいたします^ - ^
じゅんちゃん様
ネイルの状態はいかがでしょうか?
少し違うデザインやお色をご用意してお待ちしております。
kuroda
毎回素敵に仕上げてもらっています
どんなふうにしたいかとか細かく聞いてくださるので
すごく助かります。いつもありがとうございます
【eyelash再来】まつげパーマ◆高濃度ケラチンケア&トリートメント
えり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけいただけてとても嬉しいです♪
今回はいつもより束感を出してタレ目風に仕上げておりますので、また変更等ありましたら次回ご相談下さいね◎
そして、季節の変わり目でまつ毛がつけやすい時期なので
ご自宅でのケアもいつも以上に気をつけてあげてください*^^*
アイリスト Morimoto
他店で予約が取れず急遽パリエクの予約をさせていただきました。
仕上がりも大満足で、接客もとても素敵でした。
好みのデザインをしっかり聞いてくださり、ぱっちりと束間のある仕上がりにしていただきました。
奥二重でなかなかマツエクがあわない、思うようにパッチリとした目元にならないなど悩んでる方にはオススメしたいです。
是非次回もお願いしたいです。
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
【eyelash新規】パリエク100本(アイシャンプー付)+仕上げコーティング
はるか様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
流行りの束感デザインがとってもお似合いでした♪
お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います^^
束感を出すデザインですとエクステでもパーマでもご自身でのお手入れが必要になってくるので、ケア方法が分からなかったりデザインの変更をしたい等ありましたら次回気軽にご相談くださいね!
この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またはるか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト Morimoto
遅い時間まで営業しているのでとても助かる。予約が取りやすい。仕事帰りに行けて満足しています
【eyelash再来】バインドロック60束+仕上げコーティング
みっちゃん様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
当店は営業時間が朝10時~夜22時までと比較的長いので、ぜひ今後もお仕事帰りや休日に遊んだ帰りにご利用いただければと思います♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました◎
アイリスト Morimoto
ケア方法や爪に関することを色々聞いてしまったのですが丁寧に答えてくださりました。
爪のケア頑張りたいと思います...笑
あゆ様
指先だけでも悩みは尽きませんよね。
乾燥するシーズンですので保湿の際は、お気に入りの香りものや、お気に入りのブランドのものを使って楽しんでケアをしていただけると良いと思います。
お手入れが必要なときはお手伝いさせていただけると嬉しいです!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
kuroda
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングも丁寧で、まつげのパーマ加減(どうしたいか)も聞いて下さいます。
なんといっても施術が丁寧。
慣れないので目がピクピクしてしまいましたが
安心して受けることができました。
仕上がりにびっくり。
自分では実現できない綺麗なカールでびっくりしました。
椅子もふかふかでゆったりできます。
次回もまつげパーマお願いする時は必ず伺います。
れもも様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術等ご満足いただけて嬉しく思います♪
慣れるまでは緊張で目が強ばってしまいますよね ><
施術中は意識してリラックスするのが難しいと思うので、れもも様が完全に安心して寛げるようにフカフカのベッドと最大限の配慮をして施術させて頂きますね!◎
パーマでは自まつげの長さに合わせて根元から丸みをつけて上げさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
もちろんカール感を強くも緩くも変更可能ですので今回様子を見て頂き、要望がありましたら次回気軽にご相談ください♪
アイリスト Morimoto
今まで行ったまつ毛パーマのお店で一番もちが良かったのでリピートさせてもらいました。
コーティング剤も買って市販の美容液では出せない束間キープもしっかり出来て良いです。またお願いします!
【平日11~17時限定】eyelash再来◆まつげパーマ+仕上げトリートメント付
たけだ様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
パーマのモチが良かったとのことで、とても嬉しく思います♪
当店のコーティング剤は美容成分入りで束感もツヤ感もしっかり出るので、ケアをしつつパーマを長く楽しんでいただければと思います◎
パーマのデザインや、その他ケアについてなど分からないことがありましたら次回気軽にご相談くださいね!
アイリスト Morimoto
いつもまつげパーマとネイルをお願いしています。リピートで通うお店を探してあちこち伺っていましたが、今はどちらもirisさんにずっとお願いしています!
【まつげパーマ】
上げ方、形などすごく丁寧にカウンセリングしてくださって、とっても綺麗に仕上げてくださるので本当に気に入っています。私は根本から引き上げて少し垂れ目っぽくなるようにとお願いしているのですが、いつもいつも本当に理想の仕上がりで大満足です◎何より、ベッドがすっごくふかふかで気持ちよくていつも施術中は爆睡してしまうので終わったあとはスッキリした気持ちで帰ることができます笑これからもずっとお願いしたいと思います!
【ネイル】
こちらも、カウンセリングがすごく丁寧でいつもいつも大満足のデザインに仕上げて頂いています。私はいつも持ち込みでデザインをお願いしてしまうのですが、色や形も理想通りに叶えてくださるので気に入っています。私の爪の特徴のせいでこれまでもあまりネイルの持ちが良くなかったのですが、悩みを相談すると色々と試してくださって今ではしっかり持つようになりました!これからもお願いしたいです◎
こっちゃん様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
まつ毛パーマでは、お客様の理想に近づけるようにカウンセリングをさせていただいております♪
気分によって上げ方を変えることもできるのでご要望が出てきた際や、日々過ごしていく中でご不便がありましたら都度ご相談下さいね◎
次回もふかふかのベットをご用意してお待ちしております☆
ネイルを担当しました、Yamaguchiです。
いつもご利用ありがとうございます!!
持ちが良くなったとのことで何よりでございます!
今後もやりたいデザインや、ネイルに関して何かお困りのことがあればなんでもご相談ください♪
アイリスト Morimoto / ネイリスト Yamaguchi
しっかりカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりになりました。また伺わせていただきます!
【eyelash新規】フラットラッシュ160本まで+仕上げコーティング
kumix様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回のデザインは今までより少しボリュームを出したので
取れやすい等ありましたら次回ご来店の際に
気軽にご相談くださいね◎
アイリスト もMorimoto
とても丁寧にご提案いただき、こちらの要望も簡単な説明で理解していただけます。
施術中も心地よく安心してお任せできるので、毎回いつの間にか寝てしまいます。
パーマのもちも良く、まつげの状態もとてもよいです。
【eyelash再来】まつげパーマ+仕上げトリートメント
じゅん様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
今回、パーマの上がる角度を微調整いたしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
以前の角度に戻すことも、更に角度をつけることもできるので、気になるところがありましたら次回ご相談下さいね♪
またお店でくつろいで頂けてとても嬉しく思います◎
体制が辛くなったらクッションの追加もできるので、無理せずにお声掛け下さい♪
アイリスト Morimoto
心地よい空間と接客で快適に施術を受けられました。説明も丁寧で安心できるので。他のメニューても利用したいです。ありがとうございました♪
【eyelash新規】フラットラッシュ80本まで+仕上げコーティング
猫子様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お店での時間を快適に過ごせたとのこと、本当に嬉しく思います♪
今回はナチュラルなお仕上がりでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
当店はメニューがたくさんあるので気分を変えたい時は是非その他のメニューも挑戦してみてください♪
もちろん、迷っている場合はご来店されてから相談していただいても大丈夫です◎
(相談の場合は所要時間が長い方のメニューをご選択ください!)
営業時間も比較的融通がききますので、都合がよろしければまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト Morimoto
いつも安心してお願いしています。
仕上がりも大満足で持ちも良いです!
デザインなど丁寧に説明くださり、何パターンか試して、今は好きなデザインに出会いました!
でもここなら安心して新しいデザインも挑戦できそうです!
ちさと様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
まつ毛パーマのお仕上がりやモチにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、好みのデザインに出会えたとのことで私もとても嬉しいです◎
当店はロッドの種類も豊富に取り揃えておりますので、気分を変えたい時は是非いろいろなデザインに挑戦してみてくださいね!
ケラチンケアのお陰で自まつ毛もよりしっかりしてきているので、これからもケアを頑張りつつパーマをたくさん楽しんでください♪
またのご来店を心よりお待ちしております◎
アイリスト Morimoto
前回まつげパーマをお願いし、今まで行ったどのサロンよりも細かく希望を聞いてくださり、仕上がりが良く、尚且つ今までになく長持ちした為、今回もまたお願いさせていただきました。
今回も丁寧に希望を聞いていただけ、また仕上がりにも大満足です。施術中にホットタオルを当てていただけるのも、気持ちよくて癒されます。
ぜひ、また次回もお願いしたいです。
【eyelash再来】まつげパーマ+仕上げトリートメント
よん様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
まつげパーマのお仕上がりやモチに関してご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ホームケア等、お客様の協力あってこそモチがさらに良くなるので
日頃から丁寧に扱っていただけているお陰だと思います◎
アイリストとしてとても嬉しいです。ありがとうございます♪
これから乾燥の季節に入り、ダメージを感じやすくなるので
より一層まつ毛の保湿やコーミングをしてあげてくださいね^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
アイリスト Morimoto
継続して通わせてもらってます。毎回まつ毛の状態を見てグルーの量を変えてくれたり、いつも丁寧な応対ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
Kika様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もモチ等様子を見ていただき、何かご要望がありましたら次回ご来店の際、気軽にご相談下さい◎
これからどんどん乾燥の時期に入るので、コーティング剤を使用して保湿&ケアもしてあげてくださいね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
アイリスト Morimoto
丁寧な説明と施術で大満足です。
最初のデザインも細かく聞いてくれていました。
さっこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術でご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
モチやデザインに関してご要望が出てきましたら
次回カウンセリングの際に気軽にご相談下さいね◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店やわ心よりお待ちしております!
アイリスト Morimoto
ネイルの時にまつ毛のスタッフのかたがとても丁寧な接客だったのが気になり、こちらでマツエクもお願いすることにしました。まつ毛の状態に合わせてきれいにつけていただき満足しております(*^^*)二重まぶたであることもありナチュラルにしようか悩んでいたところだったのでいつもより本数は少なかったですがとても気に入っております!また次回もよろしくお願い致します。
【eyelash新規】フラットラッシュ200本まで+仕上げコーティング
Chiaki.y様
先日はネイルでも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います♪
今回は前回のエクステと比べて太めのものをお付けしているので
モチやデザインに関してお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
またネイル、アイラッシュともにスタッフ一同いつでもお待ちしております!
アイリスト Morimoto
カールの角度が丁度良かったです。丁寧な接客で、時間が合えばまた伺いたいと思います。
かまた様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
カールのお仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
パーマ後はお目元を極力こすらないようにしたり仰向けで寝るなど
扱いに気をつけて頂き、少しでも長くパーマを楽しんでいただければ幸いです♪
また当店は比較的朝から夜遅くまで営業しておりますので
ご予定が合えばいつでもお待ちしております◎
アイリスト Morimoto
サロンオープン時から利用させて頂いております。
今までマツエクに関しては、仕上がりに満足いくところがありませんでしたが、
やっと"大満足"な仕上が理になるサロンを見つけた!と
通っています。
サロンの中は明るく綺麗で毎回伺うのが楽しみでふ。
今回もありがとうございました♪
【eyelash再来】フラットラッシュ40本まで+仕上げコーティング
みきぽんママ様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉に感激しております♪
モチにかんしてはコーティングを使用することで
持続性がUPしたようで私も大変うれしく思います◎
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何かお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね♪
いつもお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
アイリスト Morimoto
初めての来店です。
サンプルに目が止まるものがあったのでこちらに決めました(*^^*)機械でのオフでも熱くなったり痛くなったりせず安心して受けられました。会話も無理に話すという感じではなく自然だったので気を遣わずに過ごせました。私の爪は薄く元々剥がれやすいのでどこのサロンさんでもパラジェルに変更しています。まだしていただいたばかりなのでどれくらいもつかはわかりませんが今のところ長持ちしてくれそうなフィット感です。出来映えもキレイでラメラインの感じも可愛くとても気に入っています。次回もお願いしようと思っています!
Chiaki.y様
先日はIris2へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
接客、デザイン共に気に入って頂けて嬉しく思います!
当サロンは毎月新しいデザインを取り入れていますので、次回いらした時にはまた新しいデザインが増えていると思います。
Chiaki.y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Iris2~elua~ Kimura
施術前の希望について詳細を確認して対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で自然な感じで良かったです。
mellow様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
当店では出来るだけお客様の希望に添えるように、カウンセリングと施術をさせていただいております◎
今回様子を見ていただき、生活する上でもっとこうしたい等要望が出てきましたら次回気軽にご相談ください♪
アイリスト Morimoto
仕上がりもとても綺麗で満足でした!
またお願い致します。
【eyelash再来】パリエク100本(アイシャンプー付)+仕上げコーティング
(^^)様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
これから冬にかけてまつ毛が乾燥する時期に入るので
美容液やコーティング等お家でのケアも
より一層気をつけてあげてくださいね◎
アイリスト Morimoto
大変丁寧な接客と施術をしていただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。また利用させていただきたいと思います。
えんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
接客や施術に関してご満足いただけて大変嬉しく思います♪
当店はグルー(接着剤)を何種類か取り揃えておりますので
モチでお困りのことがありましたら次回以降変更して頂くことも可能です◎
何かありましたら次回ご相談くださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
アイリスト Morimoto
丁寧で、きれいに仕上げて下さるネイリストさんです。色の相談もしやすく、組み合わせや似合う色をみつけて下さるので、ありがたい。またお願いしますね。
じゅんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ネイルの状態はいかがでしょうか?
色選択はなかなか難しいですよね。 私もよく迷います。。。
できるだけお客様のイメージに合うご提案ができるようにカウンセリングさせていただきます。
また次回もご相談ください。
ご来店お待ちしております。
kuroda
接客も丁寧で今までのまつげパーマで1番綺麗にまつげがあがり大満足です!
また伺いたいと思います。
【eyelash新規】公式パリジェンヌラッシュリフト+最高級トリートメント
いっちゃん様
フタッフの対応やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
日々の生活の中で気になることが出てきましたら
次回ご来店の際に気軽にご相談下さいね◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
またいっちゃん様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一度お待ちしております♪
アイリスト Morimoto
秋っぽいネイルがしたく、イメージ通りに仕上がりました!
夜も予約ができて、仕事帰りにも間に合い助かりました!
最後に塗ってもらったハンドクリームも良い香りでした♪
りこ様、ご来店・口コミありがとうございます!
イメージ通りのデザインになり何よりです!
ハンドクリームも販売する予定ですので、ぜひご検討ください!
Iris2~elua~Yamaguchi
素早く丁寧な対応で、仕上がりも完璧で大満足です。
近隣のお店も色々通いましたが、価格もお手頃で仕上がりも良いので、錦糸町でネイルをするならここ!と思っています。またよろしくお願いします。
【再来☆平日10時~16時限定】ワンカラーorラメグラ ¥5500
さとう様
お褒めの言葉もたくさんいただきとても嬉しいです!
スタッフみんなの励みになります。
さとう様をはじめ、ネイルを楽しみにしてくださる皆様にご満足いただける接客と技術を日々勉強してまいります。
また次回もぜひお会いできますのを楽しみにしております。
kuroda
アイリスエルア(Iris2 elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー