とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
目の形に合わせて施術していただいたおかげで、施術から2週間経ちますが綺麗にまつ毛が上がっています!
新規【韓国風束感など!】似合わせまつ毛パーマ+潤いTR付き
Iris2 ~elua~【アイリスエルア】からの返信コメント
yu様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
普段まつ毛パーマが落ちやすいとの事だったので、瞼の形やまつ毛の状態に合わせて上げさせて頂きましたがモチが良くなったようで大変嬉しく思います♪
また、目を擦らない、うつ伏せで寝ない、コーティングor美容液を塗って頂くとより長持ちするので、ぜひホームケアをして少しでも長くパーマを楽しんでいただけると幸いです◎
この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
アイリスト Morimoto
急な予約にも対応していただけるので助かりました!
カラーやデザインもイメージを伝えたところ数種類提案してくれたので有り難かったです(^^)また利用したいです。
そらまめ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
可能な限りお客様のイメージに近いものをご提案できるようにこれからも勉強してまいります!
ぜひまたのお越しをお待ちしております(^^)
kuroda
悩みに悩んでベッコウ柄のネイルにしていただきました。
すごく気に入ってます。またお願いします。
まー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
ご来店頂いた日から冬デザイン、お正月デザインを増やしましたので
またスタッフと共に悩みましょう!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Iris2~elua~ Kimura
初来店でしたが、リラックスして施術していただくことが出来ました。
仕上がりも満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
【クリスマスにおすすめ】クリスマス限定アートコース
じじ様
先日はIris2へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
クリスマスクーポンの次はお正月アートクーポンを出しますので、
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
Iris2~elua~ Kimura
とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり、なりたいデザイン通りのネイルで可愛くて大満足です!
施術中もとても楽しく時間があっという間でした
また行きたいです
ミオ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
理想のデザインになったこと、私も嬉しく思います。
次回も持ち込みアートをご希望でしたら、またやりましょう!
ミオ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Iris2~elua~ Kimura
通わせていただくようになってから、まつ毛の状態もとても良く、モチがいいので気がつくとあっという間に1ヶ月以上過ぎています。
施術もとても丁寧で毎回いつの間にか夢の中です。今回もキレイに上げていただいて大満足です。
再来【韓国風束感など】似合わせまつ毛パーマ+潤いTR付き
じゅん様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりやモチにご満足いただけて大変嬉しく思います◎
カール感を少し変えたいなどご要望がありましたらいつでもご相談ください!
まつ毛の状態に関してはじゅん様がまつ毛の負担にならないよう心がけて生活をしてくれているからだと存じますので、今後も二人三脚で美しいお目元を維持していきましょうね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
是非来年もIris~elua ~をよろしくお願い致します^^
アイリスト Morimoto
ネイルでいつもお世話になっていたのですが、
初めてマツパもお願いしました。
韓国風束感まつげパーマも初めてでしたが、根元からしっかり上がっており、大満足の仕上がりでした。
また次回もお願いしたいです。
りな様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
今回はeyelashでご来店いただきとても嬉しく思います♪
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
今回は根元から束感を作り丸みで上げさせていただきましたが、もっとこうしたい等ご要望が出てきましたら次回気軽にご相談くださいね◎
アイリスト Morimoto
何回か利用させてもらってますが、接客も仕上がりも大満足です。
また利用させていただきます。
【平日11~17時限定】eyelash再来◆まつげパーマ+仕上げトリートメント付
もち様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
今回のお仕上がりもまつ毛がしっかり上立ちがり、とってもお似合いでした♪
もし普段のお化粧で不便を感じた際は、もう少し緩やかに仕上げることもできるので、いつでもご相談くださいね◎
また乾燥の時期なので、切れ毛が出てくるようでしたらお家でのケアやお店でケラチンケアもできるのでまつ毛を労りつつパーマを思い切り楽しんでくださいませ^^♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
次回ももち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
アイリスト Morimoto
接客いただいた方がとても丁寧で、まつ毛の仕上がりすごく満足でした!
また、利用したいと思います。
【eyelash新規】まつげパーマ+仕上げトリートメント
まお様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
スタッフの対応やお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
カール感やモチの様子を見ていただき、ご要望が出てきましたら次回気軽にご相談くださいね◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
またまお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
アイリスト Morimoto
すごく丁寧でわかりやすかったです!
【eyelash新規】パリエク140本(アイシャンプー付)+仕上げコーティング
ほみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はイベントに向けてeyelashの施術をさせていただきましたが、その後パーマ&エクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になることやお困りのことがありましたら気軽にご連絡、ご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました♪
アイリスト Morimoto
いつもパーマのもちも良くて、まつげも理想的になるので毎回利用させてもらってます。終わった後はまつ毛の状態をいつもアドバイスくださるのでケアの仕方がわかって助かります。
【eyelash再来】まつげパーマ+仕上げトリートメント
かすみん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
モチやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今は乾燥で自まつ毛が傷みやすいので育毛&保湿をしっかりして、パーマを少しでも長く楽しんでいただけると幸いです◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうごさいました!
アイリスト Morimoto
こちらのお店には初めて伺いました。
初めから最後まで丁寧な接客でとても良かったです!!
施術も丁寧で、大満足です。
店内は良い香りで溢れていて、音楽の音量も心地よいものでした!!!!!!
韓国風の束感のあるまつ毛をリクエストしましたが、仕上がりに感動しました!
また行きます!!!
ミユキ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
接客や施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回は根元からしっかり上げて束感仕上げにいたしましたが、その後パーマの調子はいかがでしょうか?
様子をみていただき、お化粧がしにくいなどご不便がありましたら次回上げ方の調整も出来ますので気軽にご相談下さいね◎
この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
またのご来店をココロよりお待ちしております^^
アイリスト Morimoto
担当のスタッフさんのお名前がわからず、すいません。
新規で他店のジェルがある状態でしたが、
非常に親切にしていただきました。
デザインも気に入りました。
【新規限定】ワンカラーorラメグラ 6050→5500円
MG様
先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
次回いらした時もいろいろとご相談ください。
MG様のまたのご来店をお待ちしております。
Iris2~elua~ Kimura
とても丁寧な対応をいただきまして、快適な時間でした。事前の説明も写真付きの資料を見せていただきわかりやすかったです。要望通りにしていただきましたし、リクライニングのソファーとブランケットのふわふわ感も良かったです。
【eyelash新規】バインドロック60束+仕上げコーティング付
Emi様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何かお困りの事やご要望がありましたら、次回ご来店の際に気軽にお申し付けくださいね♪
今の時期はまつ毛も乾燥しやすいので、まつげ美容液やコーティング剤等でケアをして、少しでも長くエクステを楽しんでいただけると幸いです◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^
またEmi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト Morimoto
初めてWフラットフラッシュをしました。
大変丁寧な説明と施術でとても満足しました。
ネイルも通わせて頂いてますが、急なメニュー変更にも心良く対応してくださり、いつもありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。
かおたけ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
Wフラットラッシュのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回は初めての挑戦でしたが濃さやモチの様子を見ていただき、何かありましたら次回ご相談いただければと思います◎
ネイルのご利用もいつもありがとうございます!
ご予約頂いたメニューの所要時間でできるものは、基本たくさんありますので、
次回も何かやりたいデザインがありましたら、気軽にご相談ください。
Iris2~elua~ Morimoto / Kimura
根本から剥がれやすかったのですが、ここでやってもらうと全然剥がれないです。いつもありがとうございます。
【再来☆平日10時~16時限定】ワンカラーorラメグラ ¥5500
はな様、いつもご来店ありがとうございます!!
浮きずらくなったとのことで何よりです!
他にもネイルのお悩みなどございましたら、何でもご相談ください!
Iris2~elua~Yamaguchi
とても丁寧に説明してくださり仕上がりもとても気に入りました♪
店内綺麗で担当してくださった方は知識も豊富な方でイメージ通りにしてくださいました♪
また行きたいと思います。
あーた様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりのデザインを気に入って頂きとても嬉しく思います♪
今回は様子を見ていただき、モチやデザインで気になることがありましたら次回気軽にご相談くださいね◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
また、あーた様にお会いできるのを楽しみにしております^^◎
アイリスト Morimoto
いつも通りとても満足のいくまつ毛を作って頂きました!まつ毛美容液も毎日塗るようにして、まつ育も頑張っていこうと思います!ありがとうございます!
まゆ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
パーマのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
美容液を使用すれば土台が良くなり、まつ毛パーマのかかり具合やモチも良くなるので
是非一緒に頑張っていきましょうね^^◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
今後もまゆ様にご満足いただけるよう邁進してまいります!
アイリスト Morimoto
いつもお世話になっております。綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。色選びに丁寧に付き合ってくれる方です。
じゅんちゃん様
気温も下がり、乾燥が激しくなってまいりました。
ネイルの状態はいかがでしょうか?
次回も素敵なお手元になれるように、ご提案させていただきます。
ご来店お待ちしております!
kuroda
初めて伺いました!
ネイルオフから形を整えていくまでの手際がとても良く、カラーのムラなどもなくとっても素敵に仕上げて頂きました!!
久しぶりのシンプルなデザインだったのでとってもお気に入りです^ ^
また宜しくお願いします!
ななちゃん様、ご来店・口コミありがとうございます!
シンプルデザイン気に入って頂けて何よりです!!
飽きがこなさそうな素敵なデザインになりましたね!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
Iris2~elua~Yamaguchi
担当の方がとても話しやすく、
相談にも乗っていただき満足です。
まつ毛の持ちは
今回周期的に良くなかったのか、
比較的早く抜けてしまったりしたが、
また行きたいと思います!
【eyelash新規】フラットラッシュ120本まで+仕上げコーティング
くま様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
スタッフ対応にご満足いただけて大変嬉しく思います◎
そして、モチに関してはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回はもちが良くなるよう、最大限配慮させて頂きます!
また、他店様でつけられていたモチが良くなると話題の【Wフラットラッシュ】ですが
当店でもご案内が可能になりますのでよろしければご検討頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
今回のご意見を真摯に受け止め、次回は施術でもご満足頂けるよう務めさせて頂きます。
アイリスト Morimoto
きれいに仕上げていただきました
【期間限定】フットワンカラー ¥7150→¥6600
さとう様、ご来店・口コミありがとうございます!
ご満足いく仕上がりになりましたこと、何よりでございます。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!
Iris2~elua~Yamaguchi
普段行っているお店が予約とれなかったので初めてこちらに伺いましたが、終始とても楽しく過ごせましたし、出来上がりにも大満足です。担当の方が世代が同じだったので話すのが楽しかったのもありますが、私の小さい爪にどうアートを乗せるか真剣に考えて下さったり、爪の生え方や完成後の心配事や懸念すべき事など色々教えてくださって、とてもありがたかったです。今回はありがとうございました!!
ともちん様
口コミへのご投稿もありがとうございます!
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
ともちん様のお話がとても上手で、施術をしながら楽しくお話を聞かせていただきました!
ネイルの幅が細身だったため、ストーンたちがうまく乗ってくれるのかドキドキしながらも、かわいく仕上がってホッといたしました。
またご不明点などございましたらご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
kuroda
丁寧に対応してもらえた!
仕上がりもイメージしてた通りだったので大満足。
サロン内も清潔で快適だった^ ^
こー様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
仕上がりもイメージ通りになったようで私も大変嬉しく思います♪
今回様子を見ていただき、デザインやモチに関して
要望が出てきましたら次回気軽にご相談くださいませ◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
アイリスト Morimoto
入り口はわかりにくく、マンションの一室みたいですが、
お店の雰囲気は
明るく綺麗です!
何より、マツエクの仕上がり毎回とても満足で
まつ毛お手入れのアドバイスもいただき、持ちもとても良いです。
【eyelash再来】フラットラッシュ120本まで+仕上げコーティング
みきぽんママ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お店の入口が分かりづらく申し訳ございません。
できる限り対策等、考えさせていただきます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
徐々に自まつげもしっかりしてきているので
ホームケア等引き続き頑張っていきましょうね◎
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
アイリスト Morimoto
いつもありがとうございます!!
毎回可愛いくて大満足です!
もうちょっと丁寧に生活できるように頑張ります笑
次回もよろしくお願いします!楽しみにしてます!
なつき様
いつもIris2をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けて私も嬉しいです。普段の生活を急に変えるのは難しいので、
少しづつ変えていきましょう!私も精一杯応援致します!
次回のデザインもいろいろと気軽にご相談下さい。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
Iris2~elua~ Kimura
綺麗に仕上げていただきました
みそら様、ご来店・口コミありがとうございます!
ご満足頂ける仕上がりになり何よりです!
Iris2~elua~Yamaguchi
接客がよく、快適にすごせました。ありがとうございました。
【平日11~17時限定】eyelash新規◆まつげパーマ+仕上げトリートメント付
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お店での時間を快適に過ごしていただけてとても嬉しく思います◎
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
今回様子を見て頂き、カール感やモチに関してご要望があれば次回何なりとご相談下さいませ♪
アイリスト Morimoto
何度か利用させて頂いておりますが、ネイリストさんのコミュ力が高く、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。デザインは数も多くなく、微妙なところがありますが、施術は丁寧で好感が持てるので、しばらく通う予定です。
みなみ様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
施術にご満足頂けて嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます!
今後デザインを少し増やす予定でいますので、楽しみにしていてください。
みなみ様のまたのご来店をお待ちしております
Iris2~elua~ Kimura
いつも丁寧な対応ありがとうございます。毎回マツエクをしてもらっています。ソファは体が痛くならなく、快適です。マツエクは気になることを伝えるとデザインを提案してくださったりしてとても助かります。まつ毛パーマをずっとしてきましたが、朝の時短になりマツエクとても気に入っています!これからもリピートさせていただきます。よろしくお願いします!
さや様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
エクステを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
今の時期は自まつ毛が抜けやすくなったり細かい毛が増えやすく、モチに影響が出やすいので、お家でのケアをいつも以上に気をつけてあげてくださいね◎
その他お困りのことがありましたら、次回気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
アイリスト Morimoto
アイリスエルア(Iris2 elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー