5. ラヴィシル 恵比寿(Ravicils)   >

アイブロウ ラッシュリフト ラヴィシル エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-4-15 Barbizon105 6F youres hair内併設
  • JR恵比寿駅東口 徒歩1分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩3分(恵比寿/まつげパーマ)

yuyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 22:37:11.0

優しいギャルのお姉さんが可愛すぎるまつ毛にしてくださりました> - <

何年か前からまつぱをしていて、かなり色々なサロンを転々としていましたが、まつげのデザインやカールの具合など、 1番丁寧にカウンセリングをしていただき、さらにその通りの仕上がりなので驚きでした。今まで行っていたサロンでも特段失敗された!ということはありませんでした。でも目頭側が上がりきらなかったり、上下でお願いしているのですが下まつ毛があまり変わっていなかったり、私の瞼の問題なのかと思っていたので、はじめてこんなに理想のまつ毛に仕上げていただいて本当に感動です。ずっとマツパをしていましたが、ここまで周りの人に褒められた事もあまりありません、笑
    何だかステマみたいですが、まつぱ迷子さんぜひ!私自身恵比寿はあまり来ないのですがこちらに通わせて頂く予定です!次回予約済ませちゃいました^ - ^

またお願いします> <

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【上下】 ¥7500

eyebrow & lashlift Ravicils 恵比寿 【ラヴィシル】からの返信コメント

yuyu様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(;_;)

上下パーマぱっちりデザインでとてもお似合いでした♪
    周りの方々にも好評だったとのことで嬉しいです!
    まだまだいろいろなデザインがあるので気になるものがあればご相談ください!

来月もお待ちいたしております!

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:15:40.0

今まで色んなまつ毛サロンに行きましたが1番好きな仕上がりでした!
    マツエクの毛の重みで影になってしまうのが気になっていましたが、それも解決していただき毎回可愛いまつ毛にして頂くのが楽しみです。

&healthy +フラットラッシュ120本/140本根元からあがるマツエク¥9900~

• クラウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:50:20.0

初めてお伺いしました。
    美容院の一角にあるため、確かに騒がしさはありますが
    施術時間も比較的早いので私は気になりませんでした。
    仕上がりもアイライン効果がしっかりあり気に入りました。
    次回はもっと本数付けてみようか悩みます。

【付け替えオフ込み】バインドロック 100束 ¥7000

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:44:03.0

初めて伺いました。仕上がり感もしっかりヒアリングしてくださり、流行りを押し付けたりせず安心でした。美容室の中にあるのも適度なザワザワ感があって、緊張せず良かったです。
    仕上がりに関しては家族や友人から好評で、私自身も気に入っています。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

≪初回・限定Set≫アイブロウスタイリング+選べるまつげパーマ【上】 ¥8500

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:29:19.0

久しぶりに行けましたが、施術も早くデザインも持ちも良くて最高です!☆

また来月行くのが楽しみです(*^^*)!
    よろしくお願いします!

≪初回≫フラットラッシュ130本まで ¥6000

• みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:49:50.0

今回は新しいデザインがやってみたくて
    丁寧なカウンセリングに感謝しています。
    仕上がりもとてもよく、
    いつも長持ちするし、ありがたいです。

【付け替えオフ込み】バインドロック 140束 ¥9000

• なめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:21:42.0

初めての伺いましたが、理想通りのデザインにしていただぎとても気に入っています!
    施術も早く、遅い時間まで営業しているので助かります。またお願いいたします!

≪初回≫似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【上】 ¥5200

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:21:05.0

以前のお店の時から通わせていただいています。カウンセリングもしてくれるのでぱっちりめやナチュラルめなどその時の要望に応じたまつ毛にしてもらえます。もちもとても長く、今まではまつ毛が太くて1ヶ月ですでにパーマが取れていましたが担当スタッフさんのまつ毛パーマは1.5-2ヶ月ほどキープしてくれますし傷んだり抜けたりが無いです。いつもまつ毛を可愛くしてくれてありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【上】 ¥6000

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:04:44.0

すごく親身になって相談に乗ってくれました。
    仕上げもすごく気に入ってます!
    また伺いたいです♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:19:59.0

お姉さんがとても可愛くて優しかったです。。!美容院の一角にあるので作業音が逆にちょうどいいBGMとなり、リラックスできました。
    これから結婚式の参列や送別会などイベント続きなので、まつ毛をバッチリ上げていただけて助かりました!ありがとうございました。

なな様

リラックスしていただけてとても嬉しいです(^_^)
    まつげがあがっていると気分もあがりますよね♪
    1ヶ月に1度の周期をおすすめしておりますのでまたいつでもお越しください!

またのご来店お待ちいたしております☆

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:11.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、とっても理想のまつ毛に仕上がって大大大満足です!インスタのDMでたくさん質問をしても、毎回とても丁寧にお返事の方くださって、本当に嬉しいし、ケア方法等、ためになることばかりです!値段も良心的で、今上下マツエクをつけてから大分時間経っていて、今まででしたらもう結構とれてしまっていましたが、今回は大分持ちが良いので、次回、今後ともまたリピートしたいお店です!!今回は長い時間ありがとうございました!

み様

こちらこそ長いお時間ありがとうございました♪
    わからないことや不安なことがあれば遠慮なくいつでも
    ご連絡くださいね(*^ω^*)

上下ぱっちりエクステすごく可愛かったですね!
    リペアメニューもご用意しておりますのでまたいつでもお越しください!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:15:23.0

紹介で初めて伺いました!
    デザインで迷っていましたが、しっかりと相談に乗ってもらい、仕上がりもとても可愛く大満足です!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

まつげパーマ上下、可愛いですよね!
    とてもお似合いでした(^_^)
    他にも気になるデザインがあればぜひご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちいたしております!

• スイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:15:25.0

私のまつ毛は短いし癖もあるしで、前にアイリストの方にマツエク向いてないですねと言われたこともあるんですが、とても綺麗につけていただいてありがとうございます!

笑顔が素敵で明るいスタッフの方で、カウンセリングもしっかりして頂けてとても嬉しいです!

サロンの雰囲気は美容院併設なので、美容院特有の明るくていい意味で賑やかな雰囲気で、しかもトリートメントのいい匂いがするので私は好きでした。
    静かなプライベートサロンもリラックスできるしいいのですが、私は爆睡していびきかいちゃったら恥ずかしいなと思ってしまうタイプなのでとても有り難かったです笑

また次回もお願いします!

【付け替えオフ込み】バインドロック 120束 ¥8000

スイちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    バインドロックとてもお似合いでした!
    短めまつげさんでもバインドロックであれば通常のエクステに
    比べるとモチもよくなります♪

もちやデザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください☆
    またのご来店お待ちいたしております!

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:37:12.0

初めての利用でしたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!いつも行ってるところと都合合わずこちらに伺わせて頂きましたが、丁寧なカウンセリングと、パーマの種類についても説明してくださったので満足なまつげパーマになりました!また伺わせて頂きます!

ayn様

先日はご来店いただきありがとうございます!

パーマはいろいろなデザインがあるのでたくさんお試しいただいて
    お気に入りのデザインが見つけていくのもひとつの楽しみだと
    思っております(^_^)
    デザインのご相談はいつでも大歓迎ですのでいつでもお待ちいたしております!

• ふかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:46:35.0

2年ぶりにまつげパーマをしていただきましたが、想像以上の出来で感激でした!急な当日のメニュー追加(眉毛脱毛)にも柔軟に対応いただき助かりました!カウンセリングも手厚く、心地よく施術を受けることができました!

ふか様

タイミングが合ってアイブロウスタイリングもやらせていただけて
    私も嬉しかったです(*^ω^*)
    久しぶりのまつげパーマはいかがでしたか?
    またパーマをかける際はお任せいただけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちいたしております!

• chiyonetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:29:54.0

はじめての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただいてまつげ綺麗にあがりました。
    ディンタイフォンのビルのすぐ近くで恵比寿駅からも近くアクセスも良かったです。

chiyonet様

ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちいたしております(^_^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:04:59.0

今回初めて伺いました!
    普段利用している別のサロンで予約が取れなく、急いでいた為、ご縁がありましたこちらのお店でお願いをしたのですが大正解でした。
    まつ毛や眉毛の、現在の状況や生え癖などを見ていただいた上で施術いただけたのでとても安心でき、大変満足のいく仕上がりでした。本当にありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします!

chika様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^ω^*)
    まつげも眉毛もナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!
    他にもいろいろなデザインがあるのでやってみたいものがあれば
    ぜひご相談くださいませ☆

またのご来店お待ちいたしております!

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:26:20.0

普段眉サロンは行かないのですが、まつげパーマとセットのクーポンがあったので行ってみました。

接客サービスが素晴らしく、こちらの要望を汲み取って頂き、無駄がないスムーズなコミュニケーション。
    手際もよく、丁寧で仕上がりも大満足でした。

また行こうと思います!

れ様

初のアイブロウスタイリングはいかがでしたか??
    眉毛でお顔の印象ががらりと変わるので気に入っていただけたら嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またいつでもお待ちいたしております(^_^)

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:56:49.0

まつパをしたのは3回目でカールの種類など知らないことだらけなのですが、分かりやすくデザインの相談をしてくださって、有難かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!

みるく様

パーマのデザインはたくさんあるので悩んでしまいますよね(*_*)
    今回のデザインもお似合いでしたが他にも気になるものがあれば
    遠慮なくご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:09:38.0

まつげも綺麗に上げていただき、好みの通りにしていただきました!まゆげも久しぶりにワックスが不安でしたが、説明もとっても丁寧で、安心してお任せできました。メイクのやり方まで教えていただき本当に大満足です!また伺いたいです。

アイブロウスタイリング+選べるまつげパーマ【上下】Set ¥11900

ゆり様

まつげも眉毛もとてもお似合いでした☆
    メイクは描きやすくなったでしょうか??
    またいつでもご説明させていただくのでお気軽にお越しくださいね♪

またのご来店お待ちいたしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:20:06.0

カウンセリングがとても丁寧で、どっちの目が上がりにくいと思うなど的確に指摘してくださり、それを配慮して、左右差がないようなデザインにしてくださいました。仕上がりがとても良く、とても上がっていました。満足です!ありがとうございました!

ゆうか様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    もちに左右差がでるようでしたらまたいろいろな提案ができますので
    お気軽にご相談ください(^_^)

またのご来店お待ちいたしております!

• Aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:28:51.0

初めてお世話になりました。
    施術から2週間位経ってのクチコミです。
    立地も良く、スタッフさんもとても優しくて安心出来ました。
    私の「まぶたにつかないように上げて欲しい」という漠然とした要望について
    しっかり向き合って下さり、
    図で説明しながらカール感について色々教えて下さいました。
    施術もとても丁寧で寝てしまう程でした。
    仕上がりも完璧でした!理想とするカールにして頂けて
    2週間経った今でも、バラつき方が自然でとても扱いやすいです。

Ao様

デザイン気に入っていただけたようでよかったです(*^ω^*)
    施術中もリラックスしていただけて嬉しいです♪
    まつげパーマは角度やカール感などで印象が変わるので
    他にも気になるデザインがあればご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:16:27.0

パリジェンヌでお願いしました!
    上がりにくい目の形みたいであまりぱっちりあげてもらえることがないのですが、理想通りに仕上げてもらいました!
    お姉さんも優しくて丁寧なのに技術も早くとてもありがたかったです!

か様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

パリジェンヌでぱっちりしたお目元がとても素敵でした!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^)

またいつでもお待ちいたしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:36:35.0

初めてだったので、色々丁寧に教えていただき、とても助かりました、、、!
    お話も楽しくて、時間が一瞬で過ぎたなと思います!!
    次もまたお願いしたいです!

【付け替えオフ込み】フラットラッシュ 100本 ¥5500

まな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)

初めてのマツエクを任せていただけて嬉しいです!
    ナチュラルデザインとてもお似合いでした♪
    デザインや本数などで雰囲気も変わりますので
    またお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちいたしております☆

• m.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:40:59.0

毎朝のメイクがとても楽になりました。
    雰囲気も良くまた行きたいです。

m.o様

その後まつげや眉毛の状態はいかがでしょうか?
    一定の周期で続けていくとさらにメイクが楽になるかと思いますので
    またいつでもお気軽にお越しください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• するめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:49:09.0

2回目の利用でした。どちらもウェディングフォト撮影の1週間ほど前に利用しましたが、仕上がりが本当にきれいで保ちがいいです!もともとまつ毛の長さや量はあるのに逆さまつげだったのが悩みでしたが、今は毎日鏡を見るのが楽しいです。次からは定期的に通いたいです。

するめ様

今回も上下のぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
    ロングまつげさんなのでできるデザインたくさんございますので
    気になるものがあればご相談くださいませ!

また素敵なお写真楽しみにしてます☆
    ご来店お待ちいたしております!

• なぎまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:16:20.0

雰囲気が良く、リラックスして、施術してもらいました!

なぎまる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけたようで嬉しいです(^_^)
    アンドヘルシーはいかがでしたか?
    長めの華やかデザインとてもお似合いでした~!

またのご来店お待ちいたしております!

• やぐもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:38:23.0

前のお店の頃からお世話になってます。
    私は目が小さめ、且つ左右で二重の大きさが違うので、よくあるマツパのモデルさんのように綺麗な目ではないのですが、
    担当スタッフさんがいつも目が大きく見えるようにデザインを考えてくれるのでとても満足しています!会社でも「まつげ長くて綺麗!」と言われるので鼻高々です。笑
    ずっと通い続けたいなと思います。これからもよろしくお願いします。

やぐも様

まつげのケアをしっかりしていただいているので長くて丈夫なまつげで
    いつもデザインするのが楽しいです(*^ω^*)
    カール感やあがり具合など試したいものがあればいつでもご相談ください☆

• あーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 23:42:03.0

カウンセリングで目の状態やデザインを一緒に考えていただきました!ぱっちり可愛くしてもらってありがとうございました!

【導入記念】&healthy 根元から自まつげがあがるマツエク¥4500→¥3500

あーちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    アンドヘルシーとてもお似合いでした(^_^)
    モチやデザイン等気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちいたしております!

• Ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 13:33:48.0

初めてまつぱしましたが、丁寧に説明していただけて安心して受けられました。
    今後も通いたいと思います!

Aya様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつげパーマはいかがでしたか?
    パーマのデザインはたくさんあるのでいろいろなデザインを試してみて
    お気に入りのデザインをみつけてみてください♪
    デザインのご相談大歓迎なにでお気軽にご相談くださいね(*^ω^*)

またのご来店お待ちいたしております☆

ラヴィシル 恵比寿(Ravicils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー