5. エミュ 新宿三丁目(emu)   >

eyelash salon emu 新宿三丁目【エミュ】

アイラッシュサロン エミュ

• 東京都新宿区新宿5-11-2 新宿岡田ビル602
  • 新宿三丁目駅 C7出口より徒歩2分/JR新宿駅東口 徒歩12分

にゃんだほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:06:07.0

前のお店からお世話になってます!手際が良くとても上手なので、持ちが良い上に施術時間も心なしか速く、この方しかおらん!という感じです(^^)
    カウンセリングもしっかりしてくれるのでデザイン変えたい時などはとても言いやすいと思います!施術後も今のまつ毛の状態から長持ちさせるコツまで、毎回アドバイスをくださるのでかなり参考になります。店内は落ち着いた雰囲気で、ふんわり良い香りがします!!現在妊娠中ですが、ソファもフカフカで自動で寝起してくれるので身体の負担はほとんどないです♪
    またお願いします(^^)

【ご新規様限定】フラットラッシュ/140本 ¥7400

eyelash salon emu 新宿三丁目【エミュ】からの返信コメント

にゃんだほー様、ご来店ありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!( ;  ; )
    ずっと担当させていただき、こちらのサロンにもお越しいただいて
    嬉しい限りです!!!
    デザインやまつ毛の質問などはもちろん、施術中でも
    体調面など何かありましたらすぐおっしゃってくださいね♪

石井

• いえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:44:42.0

毎回素敵なデザインにしてくれてとても良いです。まつ毛が減ってきてたりするとアドバイスをしていただいたりと、自分のまつ毛の状態も知れるので助かります。また、サロン内らとてもリラックス出来る空間で良いです。

• にゃぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:24:06.0

丁寧なカウンセリングから始まり仕上がりまで大満足でした!
    またお願いしたいです!

【新技術★新宿初】&healthy(アンドヘルシー)×フラットラッシュ120本¥9800

• やぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:38.0

アイブロウもまつげパーマもとても綺麗にしていただきました。
    特にまつげパーマは希望通りの仕上がりで持ちも良くて感動してます!

【ご新規様限定】1番人気★似合わせまつげパーマ/上 ¥5900

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 02:45:02.0

初めてお伺いしましたが、今までのまつげパーマの中で1番綺麗に上がりました。2週間以上経った今でも根元から綺麗に上がった状態を保っています。施術の前もデザインについて細かく提案してくださり、相談もしやすかったです。ありがとうございました。ぜひまたお伺いしたいです。

なな様、ご来店ありがとうございました!

1番綺麗と言っていただけてとっても嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)
    パーマデザインも豊富に取り揃えておりますので、
    デザインやあがり具合など、またなんでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

石井

• ysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:49:16.0

まつえくは初めてだったのでわからないことだらけでしたがとても丁寧にメリットやデメリット、デザインに関して詳しくカウンセリングして頂きました!初めての私でもとてもわかりやすい説明で長さや太さも細かく一緒に決めさせてくださり本当にありがたかったです。施術もすごく丁寧なのにスムーズで寝かけてしまいました笑。仕上がりも理想通りのまつ毛になっていて本当に感動しました!施術後はホームケアについても詳しく教えていただきありがとうございます!育児中のためなかなか時間の都合がつけずらいですが本当に良いサロンだったのでまた必ずお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】フラットラッシュ/120本 ¥6900

ys様、ご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクご満足いただけたようで何よりです!
    長さの1mm.部分的なデザイン変更でもお仕上がりのイメージがだいぶ
    変わってくると思うので、またデザインのご相談などなんでもお気軽に
    お声がけください!
    お忙しいと思いますが、またお時間ありましたらぜひご来店お待ちしております!

石井

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 02:12:04.0

初めてお伺いさせていただきました!
    しっかりカウセリングしていただき、
    仕上がりにもとても満足しています^^
    持ちもよく、周囲からも高評価でやってよかったです!またお伺いさせていただきます!

まい様、ご来店ありがとうございました!

アンドヘルシーご満足いただけたようで何よりです!
    デザインとってもお似合いでした◎
    マツエクかパーマかも悩まれているようなので、またご相談して
    一緒に決めていきましょう!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

石井

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:30:44.0

初めて訪問しましたが、カウンセリングをしっかりしてくださりました。直角に上げると長さは出るけどマスカラが塗りにくくなるかもしれないと、メリットデメリットを丁寧に教えてくださりました。施術中はリラックスしすぎて爆睡していたと思います。仕切りを挟んでネイルブースなのはびっくりしましたが、もちが良ければ再来したいと思いました。ありがとうございました。

ゆか様、ご来店ありがとうございました!

シェアサロンのような形で営業させていただいております!
    びっくりさせてしまい申し訳ございません。
    リラックスしていただけたようで何よりです!
    その後、モチなどはいかがでしょうか??
    細かいデザインのご相談等、お気軽にお声がけください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

石井

• ロンドン海軍軍縮会議さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 11:18:07.0

初めてのマツエクだったのですが、太さや長さなどカウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと考えております。

【ご新規様限定】フラットラッシュ/120本 ¥6900

ロンドン海軍軍縮会議様、ご来店ありがとうございました!

その後、2回目のご来店もありがとうございます!
    初めてのマツエクお任せいただき光栄です(*^^*)
    メニューやデザインのご相談、いつでもお気軽にお声がけください!
    お気に入りのデザインを一緒に見つけていきましょう~!

石井

• ユリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:34:02.0

仕上がりがとっても好みで、イメージ通りにしてくださいました!
    日々のケアの方法も詳しく教えていただけてよかったです。マツ育も頑張ります!
    また&healthyお願いしたいです。

ユリカ様、ご来店ありがとうございました!

アンドヘルシーのお仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!!
    ぜひホームケアもしっかりしていただき、マツ育頑張っていきましょう(*^^*)

細かいデザインのご相談もお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

石井

• いえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:04:39.0

初めて行きましたが、仕上がりがとても私好みで良かったです!
    説明もすごく丁寧にしてくださり、雰囲気も良かったです。ほんとにこのビルにあるのかな?と思ったのですが、室内はとてもリラックスできる空間で綺麗で、施術中もすぐ寝てしまいました!笑 マツエクのケアの仕方や、長持ちする方法なども教えてくださりありがたいです。また、私はオフ→マツエク→まつ毛パーマをお願いしたのですが説明等も含めて2時間かからずに終わり、とても丁寧なのに施術がスピーディですごいなと思いました。またぜひ行きたいです。

フラットラッシュ/100本 ¥7000 ≪コーティング・トリートメント付≫

いえこ様、ご来店ありがとうございました!

施術中リラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)

自まつ毛の状態がとても良かったので施術も短時間で終われました!
    ぜひ自まつ毛のケア、引き続きよろしくお願いします♪

初のアンドヘルシーいかがでしょうか??
    モチやデザイン、気になることがあればまた次回教えてください!

またのご来店お待ちしております!♪

石井

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:06:54.0

今まで色々なまつげパーマのサロンに行きましたが、その中でも一番早く上手、仕上がりと保ちにも大満足です。徒歩圏内のサロンを探してたので、やっと見つけられて良かったです。

説明も丁寧にして下さるので安心です。
    癒されて2回とも寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。

似合わせまつげパーマ/上 ¥6500  ≪コーティング・トリートメント付≫

すもも様、ご来店ありがとうございました!

大満足とのお言葉嬉しいです!!!

リラックスして安心して通っていただけるサロンを目標としていますのでリラックスしていただけて何よりです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

石井

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 13:43:30.0

良かった

フラットラッシュ/120本 ¥7500 ≪コーティング・トリートメント付≫

• さばくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:00:03.0

初回から、要望に合わせて違和感なく且つしっかりまつげをあげてくださり。毎回同じ方が担当してくれるので仕上がりにムラがないため何回か通わせていただいています。部屋の雰囲気も落ち着く感じで素敵です。

さばく様、ご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます(*^^*)
    安心して通っていただけているようでなによりです!
    デザインの変更などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    まつげの状態によってもこちらからご案内させていただきます♪

また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

石井

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:53:26.0

初めてお邪魔しました。約1年振りのマツエクでしたが、今までで1番と言っても過言では無い程可愛く仕上げて貰いました!
    &healthyという技術を初めて施術して貰ったのですが、こんなにも印象が変わるのかと驚いています。
    また、アドバイス頂いた通りにコーティング材を使って束感まつ毛等も楽しめていますし、モチも良くて満足です。
    何より、今まではマツエクをして直ぐに目が痒くなったり、酷い時は痛くて涙が出る時もあったのですが…一切不快感や痒みも無く、鬱陶しさも無いのでマツエクしてることを忘れる瞬間がある程です。
    是非またお伺いします、ありがとうございました!

【ご新規様限定】フラットラッシュ/160本 ¥7900

はち様、ご来店ありがとうございました!

お久しぶりのマツエク、アンドヘルシーご満足していただけたようで何よりです(*^^*)
    ホームケアも大事になりますのでコーティング剤でのマツエクの保護もお願いいたします♪

痒み、お痛みもないようでよかったです!!
    過ごしていく中で何か気になることなどありましたらなんでもご相談ください!

石井

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 15:22:24.0

仕上がりが完璧でした。またお伺いしたいです!

ぱんだ様、ご来店ありがとうございました!

ストレートデザインのアンドヘルシーとってもお似合いでした(*^^*)
    気になることありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

石井

• ちゃちゃちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:30:36.0

初めて&Healthyを施術しました。いつもはパリエクでしたが&Healthyを施術してみて本当に良かったです!
    アイリストさんのカウンセリングが丁寧でイメージを伝えたところイメージ以上の仕上がりでとても満足です!
    施術中に何度か咳きこんでしまいすみませんでした。。。
    淡々と施術していただき気持ちよく思わず寝てしまいました。リペアでまた伺いたいと思います!

ちゃちゃちゃーちゃん様、ご来店ありがとうございました!

初めてのアンドヘルシーご満足いただけて何よりです!!
    細かいデザインのご相談もお気軽にご相談ください(*^^*)

とんでもないです!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

またぜひお待ちしております(*^^*)

石井

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:01:16.0

丁寧なカウンセリングと、理想的な仕上がりで大満足です!

【11月★限定】1番人気◎似合わせまつげパーマ/上¥5900→¥5500

rei様、ご来店ありがとうございました!

大満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    まつげが長かったのでいろいろなデザインでおかけできますので
    デザインの変更やご相談お気軽にお声掛けください♪

石井

• のえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:31:05.0

初めての&healthy、仕上がりもモチも大満足です!
    マツエクも本数や長さ、デザインなど親身にご相談やご要望に応じていただきとても嬉しかったです。
    元々パリエクをしていましたが、これからは&healthyでメンテナンスしようと思います!ありがとうございました!

のえ様、ご来店ありがとうございました!

アンドヘルシーご満足いただけて何よりです(*^^*)
    同日の施術、時短、コスパもパリエクより良いかと思います♪

また気になること、デザインのご相談ありましたら
    何でもご相談ください!

石井

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 15:33:01.0

初めてですが丁寧な接客でまつ毛もパッチリ上がったのでまた行きたいと思います。

りん様、ご来店ありがとうございました!

アンドヘルシーご満足いただけましたでしょうか??
    根元の上がり具合やエクステデザイン細かく調節できますので
    気になることありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております!♪

石井

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:31:52.0

安定に早くて綺麗にしていただいて大満足です!またお願いします!

まな様、いつもありがとうございます!

emuのパーマのカールが好きと言っていただけて嬉しかったです(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!

お待ちしております♪

石井

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:58:14.0

めちゃめちゃ丁寧なカウンセリングをしてくださって仕上がりもすっごく満足するものになりました!またぜひ行きたいです!

【ご新規様限定】フラットラッシュ/160本 ¥7900

まこ様、ご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて何よりです♪
    モチなどはいかがでしたでしょうか??
    次回ご来店の際気になることあれば教えてください(*^^*)

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

石井

• 飯田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:11:26.0

とても丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。
    こちらのアンドヘルシーというパーマが、一般的なまつパが合わない私にとって最適でした。おかげさまで生え際がしっかりと見えるようになりとても嬉しいです。
    やってみたかったワンホン風デザインにも対応して下さいました。
    是非また伺いたいです◎

飯田様、ご来店ありがとうございました!

アンドヘルシー気に入っていただけたようで何よりです!
    生え際がしっかりと見え、ぱっちりし、そこにマツエクのボリューム感!最高ですよね(*^^*)

ワンホンのデザイン感も細かく調節できますのでまたご希望がありましたらお気軽にご相談ください♪

石井

• ももなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:11:46.0

雰囲気も良く、施術も丁寧でリラックス出来ました。

ももな様、ご来店ありがとうございました!

アンドヘルシーいかがでしたでしょうか??
    2回目のご来店のボリューム感なども様子みてまたご相談いただければと思います(*^^*)
    デザインの束感やバランスもご希望ありましたら教えてください!

石井

• SUGARさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 23:16:03.0

とても親切で、雰囲気も素敵なサロンでした。誰もがまたリピートしたくなるようなサロンです。

SUGAR様、ご来店ありがとうございます!

初めてのマツエク、アンドヘルシーいかがでしたでしょうか??
    デザインの変更やあがり具合の調節もできますので
    なんでもお気軽にご相談ください!

ワンホンデザインもお任せください(*^^*)

石井

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 15:23:01.0

仕上がりもとても綺麗で
    説明もわかりやすくて行って良かったなと思いました。
    またお願いしたいです!

【ご新規様限定】フラットラッシュ/140本 ¥7400

れい様、ご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    行ってよかったと思っていただけて嬉しいです!
    マツエクのデザイン細かく調節していけますのでご希望ありましたらなんでもお気軽にお伝えください♪

石井

• さよこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:29:07.0

初めて伺いました。店内はアットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。パリジェンヌをしていただきちょうど1週間経ちますが綺麗にまつ毛が上がった状態がキープできています。丁寧に施術していただきありがとうございました!

さよこちゃん様、ご来店ありがとうございました!

綺麗な状態キープしていただきありがとうございます♪
    施術中もリラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
    細かいところでも気になることありましたらなんでもお伝えください!

石井

• みそらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 23:04:20.0

丁寧なカウンセリングが印象的でした。まつ毛の引き上げ具合など細かく聞いてくれたので安心です!
    またお願いしたいです。

【ご新規様】1番人気◎似合わせまつげパーマ/上¥6500→¥5500

みそら様、ご来店ありがとうございました!

モチなどはいかがでしたでしょうか?
    カール感やデザイン気になるところはなんでもご相談ください♪

石井

• メロさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 05:23:13.0

前回マツエクからマツパに変えてみたけどいい感じでした!化粧にかかる時間は増えたけど、来店頻度が下がって支出を抑えられて総合的にも満足してます!

メロ様、いつもありがとうございます!

上下マツエクからのパーマ、物足りなくないかなーと心配もありましたがご満足いただけたようで何よりです!
    デザインも変えたいときはまたお伝えください♪

石井

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 10:24:19.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。好みのまつ毛になり、嬉しいです!また是非お願いできればと思っております。

s様、ご来店ありがとうございました!

アンドヘルシー喜んでいただけて何よりです!
    モチや気になること次回お聞かせいただければと思います!
    カール感やあがり具合でまた印象を変えることもできますのでなんでもお気軽にご相談ください♪
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!

石井

エミュ 新宿三丁目(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー