3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. サンオーラ(SUN AURA)   >

エステティックサロン SUN AURA 銀座

エステティックサロン サンオーラ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座4階
  • 銀座一丁目駅徒歩1分 [銀座/銀座一丁目/痩身/フェイシャル〕

りゅうりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:59:37.0

痩身コース受けました。
    機械で体を温めてから吸引しながら脂肪と筋肉をほぐす施術を体験。ほぐし中は痛みもありましたが、体の凝りも一緒にほぐれて、施術後はとてもスッキリ!
    鏡で見たときにお腹がぺったんこになっていて驚きました!
    院内は静かで、リラックスしながら痩身できるのも嬉しいです。
    また次回の施術も楽しみにしています。

痩身No1【とにかく痩せたい方へ◎】オーダーメイド痩身 120分

エステティックサロン SUN AURA 銀座からの返信コメント

りゅうりゅう 様

この度は数あるエステサロンの中から、SUN AURAに

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    痩身でのご利用ありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで何よりです◎

りゅうりゅう様にまたお会いできることを楽しみにしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• kaikaiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 17:12:24.0

途中で寝てしまうほど気持ちよかった。

Tourist only 【Facial slimming treatment】Hyper knife×Massage 90min

• yychanさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 14:19:08.0

むくみが取れてスッキリしました!身体の軽さに驚きました。

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 22:50:55.0

途中の炭酸のパックが気持ちよかったです。肩もしっかりほぐしてもらって楽になりました

Tourist only 【Humanstem cells Moisturzing treatment】 80min

• Mollyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 12:22:33.0

ハイパーナイフの施術はすごく気持ちよくて、すぐに眠ってしまいました。顔全体がすっきりして、目の周りの肌も明るくなったように感じました。

• 田田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 11:20:52.0

ハーブトリートメントをおすすめしてもらいました、ずっと気になっていましたが今回初めてでした。すごく肌の調子がいいです。乾燥で赤くなりやすかったですが、以前より赤みが気にならない気がします!

【肌トラブルにアプローチ】ハーブピーリング 60分¥23000

• viviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 12:57:37.0

かなりすっきりしました。シャワーもあり、ベタベタ感がなくスッキリ帰れたのも嬉しい。

Tourist only 【Slimminng (Full Body)】 120min

vivi 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

すっきりしたとお言葉をいただけて嬉しく思います!
    今後もvivi様のお身体のメンテナンスサポートをさせていただければと思います!

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• ちひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 12:47:43.0

身体がポカポカになりました。最寄り駅から1駅前で降りて歩いて帰りましたが、身体が軽くて歩くのが楽しかったです!

ちひろ 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

身体が軽くなったとお言葉をいただけて嬉しく思います!
    ちひろ様が今後も楽しく歩けるよう、ケアサポートをさせていただければと思います!

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• kristyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 12:42:24.0

最近お腹周りが気になっていたので……若干ズボンが技術前に比べるとスッキリ入った感じがして嬉しかったです!

kristy 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ウエスト周りがスッキリしたとお言葉をいただけて嬉しく思います!
    今後もkristy様のお身体メンテナンスのサポートをさせていただければと思います!

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• Miayukigxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 12:17:40.0

ハイパーシリーズが全て揃っているサロンは中々無いですが、こちらのサロンさんは全て揃っていたので伺ってみました。店内は綺麗で清潔感がありスタッフの方も優しかったです。銀座という事もありますが、料金がリーズナブルだと嬉しい…

Miayukigx 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるサービス、技術力向上に努めてまいります。

Miayukigx様のまたのご利用お待ちしております!

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• Benさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:00:00.0

敏感肌なので新しいトリートメントは少し不安でしたが、刺激もなく、とても丁寧に施術してもらえました。肌がふっくらして、乾燥が気にならなくなりました。自然なハリが出て嬉しいです!

Ben 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

幹細胞トリートメントは敏感肌の方にもとてもおすすめのメニューです!
    効果を感じていただけて嬉しく思います♪

Ben様のお肌ケアのサポートをさせていただければと思います!

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 09:46:29.0

代謝が落ちて諦めていましたが、
    ここに通ってからお腹まわりが本当に変わりました。
    通うたびに汗が出てスッキリします。

じゅん 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もじゅん様のメンテナンスケアをサポートさせていただければと思います!

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• エイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 23:37:02.0

乾燥と赤みが気になっていて幹細胞トリートメントをおすすめしてもらいました。この時期は特におすすめとのことだったので乾燥が気になるこれからの季節にメンテナンスがてら通いたいと思えました!

エイちゃん 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

幹細胞トリートメントこの時期にぴったりなメニューです♪
    メンテナンスケアに是非いらして下さいませ。

エイちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• Akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 14:47:56.0

スッキリして足が軽くなった。
    普段座りっぱなしが多いからリフレッシュできた。

Aki 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    リフレッシュしていただけて良かったです!

Aki様のまたのご来店をお待ちしております。

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• ライイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:10:34.0

浮腫が最近気になったので小顔のメニューで予約しました。ハイパーナイフは何回か受けたことがありますが、やみつきになります。翌朝スッキリ感が違ってびっくり。また伺いたいです。

ライイ 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

翌朝の変化を感じていただけて嬉しく思います!
    ライイ様のまたのご来店をお待ちしております。

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• seatsjさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 21:44:27.0

何店舗か体験しましたが、こちらが一番丁寧で効果も実感できました。
    ハンドの力加減もちょうどよく、施術後は体が軽くなりました!
    自己流のケアでは限界を感じていたので、定期的に通って整えていきたいです。

seatsj 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

身体が軽くなったとお言葉をいただけて嬉しく思います!
    お疲れが溜まる前に、また是非いらして下さい♪

seatsj様のまたのご来店をお待ちしております。

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• 熊ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 22:38:31.0

店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も力加減を確認しながら進めてくれたので安心して受けられました。
    終わったあとは体が軽くなり、肩や背中のコリもすっきりしました。
    旅行中の疲れがしっかり取れて、本当に癒されました。また来たいです。

熊ちゃん 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

疲れがとれたとお言葉をいただけて嬉しく思います!
    疲れ気味だとのことだったので、またリラックスして
    いただければと思います!

熊ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• ブンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 11:31:21.0

初めての痩身エステでしたが、想像以上にスッキリ!特に太ももとお腹まわりが軽くなった感じがします。スタッフさんが優しくて、食事のアドバイスもしてくれたのが嬉しかったです。次の日、むくみが取れて脚が細く見えてびっくりしました!

ブンちゃん 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

スッキリしていただけて何よりです!
    ホームケアのアドバイスもしっかりとさせていただければと思います!
    翌日も効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪

ブンちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• YOYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 22:59:44.0

とても丁寧で癒される施術でした。
    終わった後、顔がすっきりして感動しました。

YOYO 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

癒されたとお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    今後もYOYO様のメンテナンスケアのサポートをさせていただければと思います。

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• ハローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:18:57.0

乾燥やくすみが気になっていましたが、幹細胞トリートメントを受けたら肌がふっくら、ツヤが出て若返ったような感じになりました。

ハロー 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

肌の変化を感じていただけて嬉しく思います♪
    アンチエイジング効果が高いので、続けることでどんどんお肌の変化も
    感じていただけるかと思います!
    今後もハロー様のメンテナンスケアのサポートをさせていただければと思います。

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• 咲ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 16:04:15.0

代謝が落ちて、自己流のダイエットではなかなか落ちなくて…。試しに痩身エステを受けてみたら、1回でも体が軽くなってスッキリしました。施術も丁寧で、無理なくリラックスできたのが良かったです。

咲ちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    咲ちゃん様のメンテナンスケアも全力でサポートをさせていただければと思います!

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• sosoさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 17:57:57.0

幹細胞トリートメントを受けました!
    お肌が柔らかくなって、毛穴が引き締まった感じが実感できました!ゆっくり過ごせて良かったです!

soso 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

肌の変化を感じていただけて嬉しく思います!
    ゆっくり過ごしていただけたようで何よりです♪

soso様のまたのご来店をお待ちしております。

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• Evianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 23:37:24.0

久しぶりに帰って来ました。以前と変わらず、サービスも仕上がりも良かったです。

Evian 様

この度は数あるエステサロンの中からSUN AURAに
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    Evian様にまたお会いでき、とても嬉しいです♪
    今後も満足していただけるよな、サービス向上に努めて参ります。

Evian様にまたお会いできることを楽しみにしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• yychanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 16:43:35.0

初めての痩身エステで最初は痛かったけどだんだん気持ち良くなっていって、終わった後は身体が軽くてびっくりしました!またお願いします!

yychan 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めてでご不安もあったかと思いますが、
    効果も感じていただけてとても嬉しく思います♪

yychan様にまたお会いできることを楽しみにしております!

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• モモちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:22:06.0

長時間のデスクワークで顔のむくみやエラ張りが気になっていましたが、施術後はフェイスラインが明らかに引き締まり、印象がすっきりしました。とても満足しています。

モモちゃん 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

引き締まりを感じていただけてとても嬉しく思います♪
    今後もモモちゃん様のお肌サポートをさせていただければと思います。

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• xiangxiangさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 18:34:44.0

施術中はとにかくリラックスできて、気づいたら寝ていました。終わった後は肌がワントーン明るくなって、もちもちの手触りに。無理な勧誘もなく、安心して通えそうです。

xiangxiang 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで何よりです♪
    疲れやすいとのことでしたので、今後も是非お疲れが溜まる前にいらしてください♪

xiangxiang様のまたのご来店をお待ちしております。

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• Celiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:32:16.0

前から気になってたフェイシャルを初めて受けました。施術後すぐにフェイスラインがすっきりして、頬のむくみも取れてびっくり!触ると肌もやわらかくて、鏡を見るのが楽しくなりました。担当の方の手が本当に気持ちよかったです。

【たるみ・ほうれい線にもアプローチ◎徹底小顔¥23000→

Celia 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

肌の変化を感じていただけて嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もCelia様のメンテナンスケアのサポートをさせていただければと思います。

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• melodyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 12:02:11.0

次の日メイクノリがいつもと違いました!スキンケアを何使えばわからなかったですが、気になっていたリアボーテを取り扱っていたので購入しました!続けてみます!

melody 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

化粧品のご購入誠にありがとうございます♪
    これからどんどん肌質が上がっていくのが楽しみですね♪

melody様の肌ケアのサポートをさせていただければと思います。

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• ユニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 10:37:44.0

幹細胞トリートメントを受けました!普段は赤みや刺激が出やすいですが、終わった後は透明感が出てすごく良かったです!

ユニ 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

肌が敏感な方はお肌の層が薄くなっている方が多いです。
    肌を育てるケアをしっかりサポートさせていただきます!

ユニ様のまたのご来店をお待ちしております。

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• ミネコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 20:22:06.0

先日こちらで初めて幹細胞フェイシャルを受けました。施術後すぐに肌がしっとりして、翌朝の化粧ノリも驚くほど良くなりました。スタッフの方もとても丁寧で、説明も分かりやすく安心して受けられました。定期的に通いたいと思えるサロンです。

ミネコ 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術後お肌がしっとりしたとご感想いただけて嬉しく思います!
    肌が綺麗になると化粧ノリも安定して自信に繋がりますね♪

この時期特に肌が不安定になりやすいので、
    一緒にケア頑張っていきましょう◎

ミネコ様のまたのご来店をお待ちしております。

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

サンオーラ(SUN AURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー