痩身のコースを受けました。とても痛かったですが技術後は服が緩くなっていてサイズダウンを実感できました。EMSを使った機械もなかなか疲れますが痩せそうです!来週もお願いします!
痩身No1【とにかく痩せたい方へ◎】最新ハイパーシリーズ 痩身フル 120分
エステティックサロン SUN AURA 銀座からの返信コメント
りゅう 様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
サイズダウンを実感して頂けたようで何よりです!
来週のご予約もしていただき、ありがとうございます!
次回、りゅう様にお会いできるのを楽しみにしております♪
SUN AURA銀座 スタッフ一同
オーダーメイドの痩身で全身にやってもらいました!
一度で体がスッキリしたのがわかって、汗もたくさん出ました!
痩身No1【とにかく痩せたい方へ◎】オーダーメイド痩身 120分
年齢とともに顔の悩みが増えてきたので予約しました!色々と悩みを伝え施術してもらいました。顔が引き上がった感じがして満足です!またお願いします!
Tourist only 【Facial slimming treatment】Hyper knife×Massage 90min
ハイパーナイフすごく気持ち良かったです!むくみが取れて顔がスッキリしました!
本日大満足です。
美顔器とオイルマッサージでデコルテまでほぐしてくれて、肩こりも良くなり、歪みも取れてお顔が小さくなってアップして、肌色よくなりも実感しました。
終わってから顔のハリが凄く出て、肌がモチモチになってより感動しました。
変化がわかるので、通いたくなるサロンでした。
フェスラインスッキリして、肩こりが酷かったのがだいぶ楽になりました
いい時間でした^^
親友が勧めてくれた日本の痩身トリートメント
怠け者の男がついに頑固な脂肪に対策を講じました!
ずっと横になっている間に体重が減る喜びを誰が理解できるでしょうか? !美容師さんはとても技術があって親切です。
小顔効果が感動レベル!90分間の贅沢コースで、クレンジング→洗顔→超塑小顔(顔・首・肩・デコルテ)→リンパマッサージ→肌質別カスタムパックまでしっかりケア。ハイパーナイフは施術者の腕で本当に差が出るけど、ここは技術が圧倒的!他のサロンでは省かれがちな首・肩・デコルテまで機械&手技で丁寧に流してくれるから、むくみが取れて顔色もトーンアップ。終わった瞬間、顔が一回り小さくなったのを実感!
全体的にとても良い印象でした。店内は清潔感があり、他のお客様と顔を合わせることもなく、プライベート感がしっかり保たれています。エステティシャンの手技もとても熟練していて、施術後は肌がしっとり潤いました。翌日のメイクのノリが明らかに違って、嬉しい驚きでした。また伺いたいと思います。
Tourist only 【Humanstem cells Moisturzing treatment】 80min
鏡を見た時に足のボコボコ感が気になりすぐさまエステサロンを探して、こちらのサロンさんを予約しました。運動や自分でケアできるアドバイスなどをしてもらい、しばらく頑張ってみようと思います。丁寧に対応して頂きありがとうございました。
ハイパーナイフのフェイシャルを初めて受けました!肩こりがひどかったのと顔のむくみが改善されて一度で効果を感じました!肌も綺麗になったように感じます^_^
夏までに痩せたいので予約しました。
エステは何度か受けたことがありますが機械の種類も多く全体的にケアしてくれるので満足度は高いです!
銀座で全身代謝ケアを体験しました。2時間で発汗&引き締め、効果をしっかり実感!
温熱マシン→吸引→EMS発汗まで流れがスムーズで気持ちいいです。
スタッフ2名による同時施術で効率も◎、施術後はシャワーも使えてとても快適。ボディラインを整えたい方におすすめ!
120分のオーダーメイドコースを頂きました。
店は綺麗でスタッフ達もとても丁寧で好印象!
肩も腰も酷くて施術後体が凄く軽くなり、スッキリしました
翌日体重もウェストも減り、健康痩せの感じ?(笑)
本当に最高でした!
チョコリンちゃん 様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
翌日のお身体変化を感じて頂けたようで何よりです!
チョコリンちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!
SUN AURA銀座 スタッフ一同
受けた小顔フェイシャル、予想以上によかったです。
ハイパーナイフで顔と肩を温めながらほぐした後、骨格に沿って丁寧にリンパを流してくれて、顔も首もすごく軽くなりました。
マッサージは痛くなく、じんわり効いてくる感じ。
最後に肌の状態を見てゴールドのパックを選んでくれて、終わった後は肌がワントーン明るくなった気がします。
定期的に通いたいと思える内容でした。
clara 様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もclara様のお肌状態に合わせたメンテナンスサポートを
させていただければと思います◎
SUN AURA銀座 スタッフ一同
いつもフェイシャルを受けていますが、痩身初めて受けてみました!
上半身集中でやっていただき、とても心地よくて疲れが癒やされました!
なな 様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
痩身でのご利用ありがとうございます♪
今後もなな様のお身体ケアサポートをさせていただければと思います!
SUN AURA銀座 スタッフ一同
いつもフェイシャルを受けているので今回痩身を体験しました。足が浮腫みやすいからか、解してもらってる際少し痛かったですが技術後身体がすっきりして嬉しかったです。
個室にはシャワールームが備えられています、術後にさっとシャワーを浴びてから出かけると、とても爽快です。
スタッフの対応もとても親切です。
良い体感でした^_^
seatsj 様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
むくみやすいと仰っていたので、しっかり解させていただきました♪
技術中、脚が軽い!!と仰っていただき、ありがとうございます(^^)
今後もseatsj様のお身体ケアをサポートさせていただければと思います◎
SUN AURA銀座 スタッフ一同
Very professionell service and good result
Ms Jasmin
Thank you.
I hope to see you again soon..♪
SUN AURA銀座
very nice
【たるみ・ほうれい線にもアプローチ◎】徹底小顔 90分¥23000→
オウ 様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
オウ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
SUN AURA銀座 スタッフ一同
初めて受けました。
太ももが少し痛くて、初回だから効果が見えなっかた。
多分何回利用してから効果が出ると思う。
担当スタッフさんが丁寧でありがとうございます。
COCO 様
この度は数あるエステサロンの中から、SUN AURAに
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
続けて行うことで目に見える変化が出てくるので、
COCO様のお身体を今後もサポートできればと思います!
SUN AURA銀座 スタッフ一同
痩身の120分のコース受けました!帰りにズボンが緩くなっていてびっくりしました!丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。
ソン 様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
タイトなズボンですとより効果が体感できるかと思います♪
今後も、ソン様のボディケアサポートをさせていただければと思います!
SUN AURA銀座 スタッフ一同
痩身のコース初めて受けましたが、次の日のスッキリ感に驚きました!
またお願いします^_^
nene 様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けたようで何よりです!今後も
nene様のボディケアサポートをさせていただければと思います♪
SUN AURA銀座 スタッフ一同
施術中はとてもリラックスできて、ウトウトしてしまうほど。
終わった後はお肌がもっちりして、ワントーン明るくなった気がします。
毛穴も目立たなくなって大満足!
スタッフさんも丁寧で安心してお任せできました。
定期的に通いたいと思います。
tracy 様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けたようで何よりです!
tracy様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
SUN AURA銀座 スタッフ一同
初めてですが雰囲気が良くて、施術もすごく丁寧でした。顔もスッキリした気がする、また利用したいと思います。
Money8815 様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
Money8815様にまたお会いできることを楽しみにしております!
SUN AURA銀座 スタッフ一同
痩身のフルコースを受けました。ハイパーシェイプは初めてでしたが特に太ももはなかなか痛かったです笑マッサージや筋肉を動かす機械もあり運動したあとのようなやり切った感がありました痩せそうです!
リンダ 様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けたようで何よりです!今後も、リンダ様の
ボディケアサポートをさせていただければと思います!
SUN AURA銀座 スタッフ一同
小顔のメニューを受けました。施術の最後にしていただいた金のパックがとても心地よくて、お肌がしっとりもちもちになりました!最近気になっていたお腹周りも相談したところ、機械でのケアを快く追加してくださって、顔も体もすっきりして大満足です。
サロンの雰囲気はとても癒される空間で、完全個室なので安心してリラックスできました。スタッフさんの技術も素晴らしく、気持ちよくて途中でうとうとしてしまいました。またぜひお願いしたいです!
えっちゃん 様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿、ありがとうございます。
リラックスして頂けたようで何よりです♪お顔だけでなく、
ボディメンテナンスもお手伝いさせていただければと思います!
えっちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
SUN AURA銀座 スタッフ一同
毛穴洗浄コースを受けました。
自分の肌の悩みに寄り添ってお話を聞いていただき改善方法などを丁寧に教えていただいて実践してみようと思いました!施術中後は施術前と比べ肌が明るく見え顔まわりがスッキリした感じがしました!
【毛穴洗浄】水素で汚れごっそり◎ハイドロスプラッシュ 60分¥12000→
しょうちゃん 様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿、ありがとうございます。
効果を実感して頂けたようで何よりです!ご自宅でのケアも
大切になりますので、いつでも気になることがありましたら、ご相談ください♪
しょうちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
SUN AURA銀座 スタッフ一同
基本的に痛みはなく、心地良かったです。
むくみがスッキリした感じがします。
次の日友人と会った際、フェイスラインがすっきりした感じがすると言われ、嬉しかったです。
葵様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
1回で効果を感じていただけて嬉しく思います!
SUN AURA銀座 スタッフ一同
3回目の利用です!
機械もマッサージもあってすごく身体が楽になります。全身痩せたいので、おまかせでいつも全身やっていただいてます!いつもありがとうございます!
熊様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからも熊様のサポート全力でさせて頂きます、、!
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
SUN AURA銀座 スタッフ一同
少し痛いところもあったけど後半リラックスして寝てしまいました。スタッフの方も丁寧でとても満足のいく体験でした^_^
為子様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようで何よりです!
為子様のまたのご利用お待ちしております!
SUN AURA銀座 スタッフ一同
サンオーラ(SUN AURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー