3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. サンオーラ(SUN AURA)   >

エステティックサロン SUN AURA 銀座

エステティックサロン サンオーラ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座4階
  • 銀座一丁目駅徒歩1分 [銀座/銀座一丁目/痩身/フェイシャル〕

りゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 16:51:51.0

痩身のコースを受けました。とても痛かったですが技術後は服が緩くなっていてサイズダウンを実感できました。EMSを使った機械もなかなか疲れますが痩せそうです!来週もお願いします!

痩身No1【とにかく痩せたい方へ◎】最新ハイパーシリーズ 痩身フル 120分

エステティックサロン SUN AURA 銀座からの返信コメント

りゅう 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    サイズダウンを実感して頂けたようで何よりです!
    来週のご予約もしていただき、ありがとうございます!

次回、りゅう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• sekaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 10:10:17.0

長年ほうれい線が気になっています。
    浮腫みやすいこともあり諦めていましたが、翌朝の浮腫み具合が全然違いました。嬉しいです。またお願いしたいです。

Tourist only 【Facial slimming treatment】Hyper knife×Massage 90min

• ぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 21:34:40.0

気持ちよくほとんど寝てしまいましたが、とても良かったです。色々な商品の取り扱いも豊富で買いたい物が買えてとても助かりました。またお伺いします!

【背中・二の腕&お腹】上半身集中引き締め◎ 50分

• ビビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:10:02.0

二重アゴが気になり小顔メニューを受けました。肩こりも原因だと教えていただきしっかりほぐしてもらいました^_^
    見た目もスッキリし疲れもとれて良かったです!

• 熊ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 12:23:16.0

痩身とリラクゼーションを同時に体感できる贅沢なコースでした。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、自分の体の状態に合わせてマシンやマッサージを組み合わせてくれたのが良かったです。
    特にハイパーナイフとリンパマッサージの組み合わせは効果的で、施術後は体がスッキリ軽くなり、むくみもかなり取れました。
    サロン内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、リラックスできる空間です。
    料金は一見高めですが、120分たっぷりの施術内容と効果を考えると大満足でした。定期的に通いたいと思います。

痩身No1【とにかく痩せたい方へ◎】オーダーメイド痩身 120分

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 18:21:33.0

ハイパーナイフって正直どうなんだろうと思ってたけど、1回で結構スッキリ。ゴリゴリ痛いかと思ったら、あったかくて気持ちいいくらい。顔のむくみが気になる人におすすめです。

• Seherさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 20:49:20.0

体験はとても良く、高級ケアにふさわしい内容でした。
    設備や使用している機器、美容製品もすべて上質で、一人一部屋のプライベート空間が確保されており、プライバシーにも配慮されています。
    施術中は常にリラックスできる音楽が流れていて、とても心地よい時間を過ごせました。
    私は幹細胞導入のコースを受けましたが、効果も非常に良かったです。

Tourist only 【Humanstem cells Moisturzing treatment】 80min

• Neneさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 12:58:22.0

リピしてます♪
    通うたびに肌の調子が整って、メイクのノリも良くなるから嬉しい!
    スタッフさんも毎回すごく優しくて、ここに来ると癒されます~
    これからも定期的に通いたいお気に入りサロンです!

• ギョウキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 02:19:35.0

痩身No.1コース(120分)を体験しました。価格は19800円で、内容が本当に充実していて大満足!しっかりとした施術で気になる部分に集中アプローチしてくれるので、1回でもスッキリ感がありました。特にセルライトケアは痛気持ちいい感じで、終わった後は脚が軽くなってむくみも取れて感動…!スタッフさんも丁寧で安心して任せられました。120分たっぷり施術してこの価格はかなりコスパが良いと思います◎本気で痩せたい方におすすめのサロンです…!

• ギョウキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 02:17:14.0

80分間の幹細胞フェイシャルケアを体験してきました.施術内容がとても充実していて、1回のケアでもしっかり肌の違いを感じられました!肌がもっちりして明るくなり、フェイスラインもスッキリ!施術ルームは個室で落ち着いていて、施術後はメイク直し・ヘアセットもできるスペースがあってとても便利でした!銀座でショッピングやお出かけのついでに、肌のメンテナンスをしたい方におすすめです

• ラーイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 15:08:39.0

小顔のメニューを受けました。
    顔のむくみが取れたのはもちろん肌艶も良くなりとても満足です!

ラーイ 様

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• リンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:02:53.0

夏にむけて痩身を受けました。初めてでしたが、パンツのウエストがゆるくなりびっくりしました!また来週もお願いします!

リンダ 様

痩身でのご利用ありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで何よりです◎

リンダ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:28:33.0

ハイパーナイフは何度か受けたことがありますが、首や肩デコルテもしっかりしてくださりとっても良かったです!友人も勧めました^_^

しょうちゃん 様

フェイシャルでのご利用ありがとうございます。
    ご友人様にもオススメしていただき,ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• テンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 21:18:11.0

銀座の落ち着いた雰囲気のサロンで、接客も丁寧でした。幹細胞トリートメントを受けました。マッサージがとても気持ちよく、施術後は肌がしっとりして調子が良くなりました。また行きたいです!

テン 様

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 09:21:56.0

久し振りに伺いましたがお部屋も清潔感があり変わらずの接客と施術に満足でした。
    この夏ボディメンテにまた伺おうと思います。

【背中・二の腕&お腹】上半身集中引き締め◎ 50分

たんたん 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    たんたん様にまたお会いでき、とても嬉しかったです!
    ボディメンテナンスもしっかりサポートさせていただきます◎

たんたん様のまたお会いできることを楽しみにしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• カゲンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:03:09.0

痩身のメニューを受けました。下半身がなかなか痩せづらいのが悩みでしたが1回でも目に見える効果がありびっくりしました!来週もよろしくお願いします!

カゲン 様

痩身でのご利用ありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで何よりです!

来週のカゲン様のご来店もお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 17:04:58.0

小顔の施術受けましたが、首と肩までしっかりほぐしてくれてボディマッサージ受けたかのようにスッキリしました!!むくみがすごい取れてびっくりしました!

桜 様

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• meldoyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 19:32:08.0

リアボーテ気になっていて、幹細胞トリートメント選びました。化粧品のことや、肌のことたくさん教えていただけて継続して通っていきたいと思えたサロンでした!

meldoy 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お化粧品のご購入も誠にありがとうございます!
    meldoy様のホームケアアドバイスもしっかりサポートさせて頂きます◎

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 15:56:38.0

店内の雰囲気はとてもよくて、スタッフも優しくて丁寧にやってくれました。また、中国語対応できるスタッフも居て、安心します。

【疲れ太りに◎】疲労回復×脂肪燃焼 痩身コース 100分¥33000→

アキ 様

今後もアキ様のボディメンテナンスのサポートを
    させていただければと思います◎

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• うさぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 23:24:08.0

お上品でとても清潔感ある雰囲気で落ち着きます。
    スタッフさんの施術手法も素晴らしく、
    むくんだ顔と肩凝りがスッキリになりました。
    都度確認してくださりながら仕上がりも完璧でまた定期的に利用したいと思います。

うさぽ 様

効果を感じて頂けたようで何よりです♪

うさぽ様のまたのご利用お待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• 結衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 22:21:09.0

顔全体がキュッと引き締まった感じで、鏡を見るのが楽しくなりました!
    フェイスラインのもたつきが気になっていましたが、定期的に通ってさらに効果をキープしたいです。

結衣 様

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 13:46:35.0

毛穴が気になるため来店しました。
    私の毛穴のタイプを教えてくださり幹細胞トリートメントというメニューをしていただきました。黒ずみもかなり薄くなり毛穴もキュッと引き締まりました^^

フェイシャル人気No1【潤うツヤ肌革命】幹細胞トリートメント 80分¥23000→

マ 様

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• 凪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:21:35.0

顔の左右差が気になっていましたが、鏡を見ながら気になる方多めにやってもらいました!またよろしくお願いします^_^

凪 様

フェイシャルでのご利用ありがとうございます。
    今後も凪様のメンテナンスケアをさせていただければと思います!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• rakiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 13:07:42.0

痩身120分のコースをお願いしました。強さの加減を聞いてくれながらだったので痛かったけどなんとか頑張れました!終わった後はすごくスッキリしてズボンが緩くなりました!!

raki 様

痩身でのご利用ありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで何よりです!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• 熊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 11:53:53.0

季節の変わり目で肌の調子が悪かったので予約しました。ごわつきやキメの粗さが改善されてプルプルになりました!またお願いします!

フェイシャルNo1【潤うツヤ肌革命】幹細胞トリートメント¥23000→

熊 様

フェイシャルでのご利用ありがとうございます。
    今後も熊様のメンテナンスケアをさせていただければと思います◎

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• Kiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 08:26:15.0

小顔フェイシャルを受けました。
    顔の硬さがあったのでマッサージは痛いところもありましたが、個人的に強めのマッサージが好きなのでよかったです!
    効果もバッチリでした(^^)

【たるみ・ほうれい線にもアプローチ◎】徹底小顔 90分¥23000→

Kira 様

フェイシャルでのご利用ありがとうございます。
    今後もKira様のメンテナンスケアをさせていただければと思います◎

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• Angelinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 21:45:29.0

このサロンでの体験は非常に残念でした。

1. 値段の誤解
    予約確認メールには「クレンジング → 保湿トリートメント → マスク → 仕上げ(60分)」が含まれていると書かれていましたが、来店後に「マスクは含まれておらず、追加で2200円が必要」と言われました。これはとても不誠実で、だまされたように感じました。

2. 環境が悪い
    個室ではなく、外のスタッフの会話がはっきり聞こえるほど防音もありません。リラックスするどころか、騒音で全く落ち着けませんでした。照明も非常に明るく、癒される雰囲気はありませんでした。ベッドも硬くて、腰とお尻が痛くなりました。

3. サービスの質が低い
    「60分のディープクレンジング」と言われましたが、深いクレンジングを感じることは全くありませんでした。最初の洗顔も丁寧に洗っている感じがなく、毛穴ケアでは同じ部分を強く押されてとても痛かったのに、最終的に角栓や汚れが取れた形跡は全く見えませんでした。

まとめると、私は北京、台湾、アメリカ、日本などさまざまな場所でフェイシャルを受けてきましたが、ここが一番ひどい体験でした。

【毛穴洗浄】水素で汚れごっそり◎ハイドロスプラッシュ 60分¥12000→

Angelina 様

この度は当サロンのご利用に際し、ご期待に沿うサービスを
    ご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご意見誠にありがとうございます。
    ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。料金、不快な雰囲気、
    施術の質に関してご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。

このような悪い印象を与えてしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様のご体験を
    取り消すことはできませんが、率直なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    今後のサービス向上に役立ててまいります。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• Violetさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-11 21:43:49.0

とてもがっかりしたエステ体験でした。

まず、来店した際に「パックはコースに含まれていない」と言われましたが、事前に届いた確認メールには「パック込み」と明記されていました。
    次に、「ディープクレンジング」と言われた施術は非常に雑でした。機械で顔を少し吸っただけで、まったくクレンジングされた感じがありませんでした。
    メイク落としもひどくて、アイメイクも二重テープも全く落ちておらず、自分で落とし直しました。
    さらに、ベッドがとても硬くて、終始身体が痛く、頭も痛くなりました。
    パック中には施術者が部屋を出て行き、最後まで戻ってきませんでした。一人で放置されて本当に不快でした。

このサロンは全くお金に見合いません。もう二度と行きません。

Violet 様

この度は当サロンのご利用に際し、ご期待に沿うサービスをご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

価格・施術内容・設備環境など、数多くの点においてご満足いただけなかったことを、
    真摯に受け止めております。お客様にとって貴重なお時間とご料金をいただいている以上、
    「それに見合う価値」をご提供できなかったことは、サロンとして大きな反省点です。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、再発防止とサービス改善に全力で取り組んでまいります。
    今後「また行ってみよう」と思っていただけるようなサロンづくりを目指して努力してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

SUN AURA 銀座 スタッフ一同

• neneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 16:27:19.0

疲れていた足がスッキリして、軽くなりました♪ありがとうございました!

nene 様

痩身でのご利用ありがとうございます。
    脚がスッキリした!と感じていただき嬉しいです♪

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• 33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:52:22.0

小顔の施術を受けました!
    機械を当てた後鏡を見たらすぐに効果を感じました!パックの後も毛穴が引き締まった感じがあってとても満足です^_^

33 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    フェイシャルでのご利用ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けたようで何よりです!

33様のまたのご利用お待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

サンオーラ(SUN AURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー