5. サンオーラ(SUN AURA)   >

エステティックサロン SUN AURA 銀座

エステティックサロン サンオーラ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座4階
  • 口コミ100件超え!銀座一丁目駅徒歩1分 [銀座/銀座一丁目/痩身/フェイシャル/〕

葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:44:32.0

発汗×全身脂肪燃焼フルコースを選んで、全体のプロセスが2時間半かかりました。2人のスタッフが一緒にマッサージしてくれて、本当に気持ちよかったです。私、もともと下半身の血行があまりよくないんです。手や足がいつも冷たいんですが、このプロセス中はずっとぽかぽかでした。彼らの機械で脂肪が柔らかくなり、肌もツルツルになりました。本当におすすめです。

【痩身/No1】特価★発汗×全身脂肪燃焼フルコース 120分¥33000→¥17200

エステティックサロン SUN AURA 銀座からの返信コメント

葵様

この度は数あるエステサロンの中から、SUN AURAにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

技術前、下半身全体が冷たく張っていましたが、施術していく中で、
    循環が促進され、冷えて張っていた足元が改善していきましたね!
    これからの時期寒い寒い日が続き、お身体も冷えやすくなります、、
    一緒に定期的にケアしていきましょう!

葵様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• Neneさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:43:40.0

気持ちがリラックスしています。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【人気No1】徹底小顔★ハイパーナイフ×マッサージ 90分¥23000¥→¥13000

• 熊ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:49:05.0

銀座の私の大好きな美容室は、雰囲気が良く、サービスも態度も良かったです。気持ちがリラックスしています。

• meldoyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:15:57.0

この店の美容サービスは本当に素晴らしいです。スタッフの手際の良さと丁寧な対応には、いつも感動しています。

• Lynnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:47:59.0

The newly opened beauty institution, the decoration is very good, the environment is beautiful, very clean and quiet, I made an appointment for facial massage, the service is very careful, the appointment is convenient

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:44:11.0

顔のむくみと肩凝りで悩んでいたのですがかなり楽になりました。
    マッサージの力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです!

• プリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:41:07.0

気持ちよく施術を受けました。
    今回はフェイシャルコースをしたけど、肩、首、デコルテ、ヘッドまでしっかりほぐされ、リラックスできました。
    また銀座に来たときにお邪魔します。

プリン様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりです!
    また銀座にいらしたときは是非お越しくださいませ♪

プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:47:22.0

ありがとうございます、とても気に入ったので次回もまた来ます。

なな様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後もなな様のお悩みに合わせて、フェイシャルケアを
    させていただければと思います!(^-^)

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• チエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:04:39.0

初体験です。友達からのお勧めで予約してみました。
    銀座一丁目駅徒歩1分のところ、場所分かりやすいし。お店の雰囲気とても良くて、店員さんもやさしいです。
    今回、全身脂肪燃焼フルコースを選んで、全体のプロセスが1時間半くらいかかりました。下半身の血行も良くなって、肌もつるつるになりました。
    普段あんまり運動しないオーエルさんにもおすすめです。

チエ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    下半身中心でほぐさせていただきましたが、
    効果を実感して頂けて良かったです!!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• wang sichangさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:49:54.0

環境がリラックスして癒され、お姉さんの手技がとても素晴らしいです。施術を受けた後、肌が輝いているような感じがします!

wang sichang様

効果を体感していただけたようで何よりです!
    今後もwang sichang様のお悩みに合わせてケアさせていただければと思います♪

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ciciさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 06:17:01.0

友達と二人でリラクゼーションできる所を探して予約しました。 駅近で分かり易い。 110分のコースでしたが、準備や、説明、アフターにお茶を頂いたりとサービスの時間を入れると2時間半弱かかります。余裕を持って行かれると良いと思います。スタッフの方は皆さん親切でした。
    上半身のコリがひどいのですが、揉み返しもなく、でもしっかりとした力加減のちょうど良いマッサージで、体が軽くなってます。とても気持ちよかったです。

【リラク】巡りを整える★温め発汗リンパ促進110分¥32000→¥15200

cici様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お身体がむくみやすいとの事でしたので、しっかり
    解させていただきました!
    効果を体感していただけたようで何よりです!

cici様のお身体状態に合わせて今後もケアさせていただければと思います♪

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:42:47.0

お店の雰囲気もとても良くて、効果的なリラックス効果と共に、顔のリフトアップやむくみ解消に効果的です。
    とても良い体験でした、また伺います。

なな様

効果を体感していただけたようで何よりです!
    今後もなな様のお悩みに合わせてアプローチさせていただければと
    思います♪

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• KAKUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:30:42.0

初めてだったので、顔の悩みはたくさんあるのですが、特にたるみとフェイスラインです。小顔マッサ―ジをする時に力加減も丁度良く、痛く過ぎないか丁寧に確認してくださるので、安心して施術を受けられます。施術後、顔のたるみが少し取れているようです、全体的にもスッキリしました。
    また、宜しくお願い致します。

KAKU様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

たるみは続けて行うことによって、引き締まりを感じていきます。
    引き続きKAKU様のお悩みを改善するために、アプローチをかけていきましょう!

KAKU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• はんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:12:50.0

はん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回行った施術は続けて行っていくことで引き締めが強化されて
    いきます♪

はん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ショウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:23:31.0

サービスは良い
    効果いい

ショウ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    効果を感じていただけたようで何よりです!

ショウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• tracyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:08:35.0

フェイスラインすっきりしました、目に見えて分かります、もっと早く来たら、良かったです!

tracy様

効果を体感していただけたようで何よりです!
    続けていくことによって引き締まりが強くなります♪

tracy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ミレコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:18:12.0

サービスと雰囲気はとてもおすすめです。去年は身体のプロジェクトを予約し、素晴らしい体験をしました。今回は顔の人気プロジェクト「小顔」を予約しました。全体のプロセスは1時間半で、とても快適で、細部に至るまで完璧に行われています。銀座で非常に価値のあるお店です。おすすめです。

ミレコ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

そう仰っていただけて、とても励みになります!
    今後もさらに向上していけるよう努めて参ります!

ミレコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:36:02.0

私事で15分の遅刻したのも関わらず、優しく対応してくださり、丁寧にしてくれました。
    ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。
    施術してくれるスタッフの方とも顔なじみになり、安心できる場所です。

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたようで何よりです!
    多忙との事でしたので、今後も疲れを癒す時間をご提供できれば
    と思います!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:42.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました♪
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    今日はありがとうございました。

ななちゃん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

おくつろぎ頂けたようで何よりです!
    今後もななちゃん様にとって特別なお時間を過ごしていただけるよう
    向上して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ヘキテンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:18:54.0

今回はじめて店に伺わせて頂きました。入店からご丁寧なご対応で、完全個室でとても雰囲気がよく、安心して任せることができました!翌日明らかに肌のトーンが上がっており、プロに任せて正解でした。ありがとうございました!

ヘキテン様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

翌日、お肌の違いを体感していただけたようで何よりです!
    朝むくみやすいと仰っていたので、普段との変化が特に感じやすかった
    かと思います!

今後もヘキテン様のお肌ケアをさせていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• Celiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:18:12.0

この美容院は本当に素晴らしいです!
    スタッフの皆さんはとてもプロフェッショナルで親切です。施術の効果も素晴らしく、私の肌は今までで一番良い状態になりました。店内は清潔で居心地が良く、銀座に位置しているため、とても便利です。これからもずっとお世話になりたいと思います。本当に感謝しています!

Celia様

効果を体感していただけたようで何よりです!
    今後もCelia様にぴったりな技術をご紹介させていただければ
    と思います!

またのCelia様のご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• masterxfさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:08:09.0

東京・銀座で一番お得なサロン! 他にはありません! 日本人の女性はとても辛抱強く、プロフェッショナルで、環境も最高です! 日本のセレブやネットの有名人もたくさん来ています! 日本のエステサロンを体験したいなら、ぜひ行ってみてください!

masterxf様

この度は数あるエステサロンの中から、SUN AURAに
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お客様にとっておくつろぎ頂ける時間となりますよう、
    今後も向上して参ります!

masterxf様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• イセンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:39:48.0

効果的なリラックス効果と共に、顔のリフトアップやむくみ解消に効果的です。施術者の手技は繊細で、施術中は心地よい空間に包まれます。
    施術後は顔の肌がツヤツヤになり、引き締まった感じが続きます。
    とても良い体験でした、また伺います。

イセン様

この度は数あるエステサロンの中から、SUN AURAに
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

効果を体感していただけたようで何よりです!
    お肌は季節によって変化していくので、季節に合わせて、
    是非メンテナンスにいらしてくださいませ♪

イセン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ロンロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:59:54.0

お店の雰囲気もとても良くて、リラックスできました。
    施術も上手で、おかげさまでお肌が調子いいです。
    リピートしたいと思います。

ロンロン様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お肌の調子が良いと気分が上がりますよね!
    また是非メンテナンスでご来店くださいませ♪

ロンロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• エステLOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 23:12:36.0

顔のコリが解消して肌も潤いました。
    とってもお上手だったので、また伺います。

【フェイシャル/肌育】幹細胞トリートメント+EMS付栄養導入器 90分¥12000

エステLOVE様

効果を体感していただけたようで何よりです!
    エステLOVE様とまたお会いできる事を楽しみにしております♪

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ナユさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 13:42:35.0

店内の雰囲気とてもいいし、小顔エステもプロで、良い体験でした。

ナユ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お肌が乾燥気味との事でしたので、
    また是非ご来店ください!

ナユ様のご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• リンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:56:02.0

環境がいい、香りがいい

リンダ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お客様にとっておくつろぎ頂ける時間となるよう心がけております。
    リンダ様にとっても特別な時間になるようより一層向上して参ります!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• みきさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:26:36.0

お店の環境は清潔で美しく、設備は整っています。専用のドライヤーや化粧品もあります。店員の接客態度はとてもよく、開始前に、店員さんが細かい問い合わせをしてくれて、実際の状況に応じて、施術内容の調整をしてくれるし、とても丁寧です。 その過程で、あなたのマッサージの強さを尋ねます、技術も良いです。今回は私の母を連れて体験に行きました。 【フェイシャル|育肌】を試しました。とても満足してくれました。本当にありがとうございました。

みきさん様

効果を実感していただけたようで何よりです!
    お母様も満足していただけたようで、とても嬉しく思います♪

みきさん様とお母様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• リンハさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:31:19.0

人気No1の「徹底小顔★ハイパーナイフ×マッサージ」は本当に素晴らしく、施術後、全体的な肌の透明感がすごく良くなり、顔もシュッとしてかなり小さく見えました。美容師も優しくプロフェッショナルで、美容知識などいろいろ教えてまして楽しかったです~引き続き重要なイベントとか前には、こちらで小顔マッサージを受けに来るつもりです

リンハ様

この度は数あるエステサロンの中から、SUN AURA銀座に

効果を実感していただけたようで何よりです!
    むくみやすいとの事でしたので、しっかりハンドマッサージで
    解させていただきました!

リンハ様にお会いできる事を楽しみにしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• yishuさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:16:56.0

やっと小顔ケアを試してみた!SUN AURAの雰囲気が最高で、法令線に気を使ったアドバイスも丁寧。強めの圧力での施術は痛気もあったけど、何度か寝ちゃったくらい心地よかった。フェイスはツルツルで、本当に満足!

yishu様

効果を実感していただけたようで何よりです!
    乾燥気味との事でしたので、また是非ご来店ください!

yishu様のご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

サンオーラ(SUN AURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー