4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ハルミ美容整体 池袋店(Harumi美容整体)   >

コガオアンドハーブピーリングセンモンテン ハルミビヨウセイタイ ミナミイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-17-9
  • JR池袋駅 西武南口徒歩5分/東口徒歩7分【ハーブピーリング・小顔矯正】
  • ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:11:46.0

ハーブピーリングと小顔矯正を受けています。
    1回でも効果は感じられました!

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:09:35.0

お店の雰囲気も接客もとてもよくて通いたいと思います

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:37:48.0

学生の頃から悩んでたニキビ、ニキビ跡が通う度に薄く、気にならなくなってきてとても嬉しいです。
    友達からも肌綺麗になったねと言われる事が増えました!

再来【ニキビケアに◎】ハーブピーリングで肌質改善¥10800

• いさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:03:30.0

ハーブピーリングで利用させて頂いております。
    予約も取りやすくて、何より半年前の肌と比べてしっかり効果が実感出来ています◎

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:59:17.0

初めてのハーブピーリング(剥離あり)をお願いしました!
    1週間経ったのですが、顔の皮がほぼ剥けきって肌がツルツルしてます。やってみて良かったなと思いました。
    これから肌が変化していくのが楽しみです!!

【冬季限定価格】美肌重視派★ハーブピーリング特別価格¥3900

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:38:46.0

いつも丁寧に対応してくださります。
    3回ほどおこないましたが、肌が白くくすみが消えた気がします。また、ニキビ跡がとても気になっていて通い始めたのですが、始めた頃よりもだいぶ薄くなりました。
    とても満足しています。

【再来】キメの整った美肌へ導く★ハーブピーリング¥10800

• りりぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:37:12.0

いつもハーブピーリングでお世話になっています!
    肌荒れも毛穴がなくなった感じがします!
    お姉さんたちがみんな話してくれて雰囲気もとてもいいです!

• laylaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:07:39.0

数回利用させていただいています。
    回数を重ねるごとに肌の調子が良くなっていて、メイクノリや持ちが良くなりました!
    ニキビ跡も施術後から薄くなっていって、ニキビそのものの治りも早くなった気がします。
    これからも利用させていただこうと思うのでよろしくお願いします!

【乾燥による小じわを改善】ハーブピーリングで潤い艶肌¥10800

小顔&ハーブピーリング専門店 Harumi美容整体 南池袋店からの返信コメント

layla様

定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    今後も定期的にハーブピーリングを行うことにより古い角質が除去され、ハーブやプラセンタの美容成分を浸透しやすくなりキメ細かいお肌になります。
    これからもより綺麗なお肌を目指していきましょう(*^ω^*)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:25:32.0

ハーブピーリングとっても良かったので、
    今回2回目ハーブピーリングでした。
    初回の施術では、細かく説明もいただき分かりますく担当してくださった方も当日ハーブピーリングされていてこんな感じになりますというのが分かりやすかったです!

思っていたよりもピリピリしなかったので、
    構えていきましたが2回目では寝れそうなくらいでした。w
    通います。

なな様

定期的にご来店頂き、誠に有難うございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます♪

ハーブピーリング利用が初めての方には、カウンセリング時に安心して頂けるように内容や効果について説明をしっかり行ってから、施術を進めております。
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
    今後も一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^ω^*)

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:41:42.0

小顔矯正とハーブピーリングしました!

一回で顔はすごくスッキリしてスッとなった!

ピーリングは今3日目でようやく赤みが落ち着いて綺麗になってきた!

【冬季限定価格】小顔と美肌が叶う★小顔矯正+ハーブピーリングSET¥6900

ハナ様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます♪

小顔矯正とハーブピーリングの組み合わせは顔のむくみの改善やハーブピーリングの浸透力を促進し相乗効果があり!効果抜群です!!
    定期的に行うことで更に改善を目指し、良い状態を維持出来ます!
    これからも一緒にケア頑張っていきましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:01:23.0

いつも通わせていただいてます!
    効果絶大です!

み様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミありがとうございます!

効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    しっかりと定期的に通って頂いてるので努力の賜物ですね!
    これからもどんどん綺麗な状態を保っていきましょう(^O^)

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:02:14.0

回数を重ねるごとに悩みだった毛穴の開きが引き締まってきた感じがします!
    ニキビ跡も薄くなってきているので今後も定期的に通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

R様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ニキビや毛穴が開く原因はターンオーバーの乱れが殆どです。
    古い角質をしっかりと取り除き、ハーブやプラセンタの美容成分を
    浸透させてあげることで、肌荒れはしっかりと改善出来ます(^^)
    通う度にR様のお肌が綺麗になっていることを私達も嬉しいです!
    これから一緒にケア頑張っていきましょう♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 14:33:26.0

丁寧に悩みなどを聞いていただき、施術していただきました!またよろしくお願いします^ ^

のん様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    またお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 13:05:54.0

肌トーンがアップして化粧ノリも良くなりました!
    一回でこんな効果出るなんてびっくりです!
    1番気になっているニキビ跡や毛穴も改善していけるよう定期的に通わせて頂きたいと思います!
    おすすめして頂いた小顔矯正も次回受けるの楽しみにしています。

《人気No.1》キメの整った美肌へ導くハーブピーリング¥5500

さくら様

ニキビや肌荒れの原因はターンオーバーの乱れが殆どです。
    また小顔矯正とハーブピーリング合わせて受けて頂きますと効果抜群です♪

肌質は時間をかけてケアすればする程、きめ細かい肌になるので
    これから一緒にケア頑張っていきましょう(^o^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:27:07.0

初めてのピーリングでしたが、1日で効果がすぐ分かるぐらいくすみが取れて、肌のハリがアップし、透明感が出ました。お値段も優しいのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございました!

りん様

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。

当店では国産の天然ハーブと肌のハリやツヤを高めることに効果が高いプラセンタ配合のハーブピーリングとなります。
    ハーブピーリングは定期的に行うことにより、効果が高いものになります。
    その為、当店ではより多くのお客様に効果を実感して頂きたいため通いやすい価格帯でご提供できるように努めております(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:15:38.0

ハーブピーリング3回目を受けました。ニキビができにくくなって肌がツヤツヤになっているのを感じます!
    痛みとダウンタイムはありますが、効果抜群なので通い続けたいです!

ふうこ様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます!

当店は剥離するタイプのハーブピーリングなので一回の効果が大きい分、ダウンタイムや痛みが伴いますが、その刺激に耐えて定期的にケアしに来て下さっているので効果を感じて頂けていること、どんどんお肌が綺麗になってきていることに私達も嬉しいです♪
    これから一緒にケア頑張っていきましょう(*^ω^*)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:14:32.0

ハーブピーリングで通わせて頂いてます!
    回数重ねる事に悩みのニキビ跡が薄くなってきてニキビもできにくくなったように感じます!
    今後も定期的にやっていきたいと思います!

H様

肌質は時間をかけてケアすればする程、きめ細かい肌になるので
    これから一緒にケア頑張っていきましょう!

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 13:42:02.0

小顔矯正とハーブピーリングの組み合わせて通ってます。
    施術後は顔がスッキリします!
    頭皮マッサージが特に気持ち良くて毎回寝そうになります。
    ハーブピーリングしてからは気になっていた毛穴も薄くなりました。肌アレもしづらくなり、化粧ノリもいいです!

ハル様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    小顔矯正とハーブピーリングの組み合わせは顔のむくみの改善やハーブピーリングの浸透力を促進し相乗効果あり!効果抜群です!!
    定期的に行うことで更に改善を目指し、良い状態を維持していきます!
    これからも一緒にケア頑張っていきましょう(^O^)

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:15:04.0

回数を重ねる事に肌質がどんどん良くなって肌トーンもアップしてるように感じます!

K様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    今後も定期的にハーブピーリングを行うことにより古い角質が除去され、ハーブやプラセンタの美容成分を浸透しやすくなりキメ細かい美肌になります♪
    これからもより綺麗なお肌目指していきましょう(^^)

• Mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:14:36.0

定期的にケアするようになってから気になっていたニキビ跡が薄くなってきました!
    以前よりニキビも出来にくくなって嬉しいです!

Mimi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミありがとうございます!

効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    しっかりと定期的に通って頂いてるので努力の賜物ですね!
    これからもどんどん綺麗な状態を保っていきましょう(^O^)

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:44:25.0

2回目のハーブピーリングを行いました!
    1回目より剥離する範囲が広がり、毛穴が引き締まりつるんとした感じがします!
    今後も継続していきます!

K様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます!

剥離には回数やその日の体調によって個人差がありますが「剥離の程度=効果」ではないので、施術後、成分が浸透したチクチク感を感じれば施術の効果はしっかりあるのでご安心ください♪
    ハーブピーリング後のお肌はデリケートですので保湿もしっかりしてくださいね。

今後も定期的にケアしていき綺麗なお肌にしていきましょう(^o^)

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 16:09:11.0

毛穴とニキビ跡が気になって通い始めました。
    スタッフさんもすごい親切で、話しやすいです。
    初回受けた時よりも、毛穴が薄くなったような感じがするのと、肌のキメが整った感じがしました!
    何回か回数重ねて、お肌をキレイにしていきたいです。
    これからも宜しくお願いします。

【再来】キメの整った美肌へ導く★ハーブピーリング¥9900

さき様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

効果も実感して頂けてとても嬉しいです!
    今後も一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• K.Hさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 11:49:04.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    私は思っていたよりも痛くはなかったです!
    数日後ポロポロと剥離してきてそのあとは肌のキメが整ったように感じます!
    肌質改善していきたいので今後も継続して通いたいと思います!

K.H様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    これから一緒にケア頑張っていきましょう(^^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• MOTOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 12:00:35.0

施術前の説明でも言われていた通り少々痛かったのですが、個人的には耐えられる痛みだったので良かったです。

数日後に剥離してきてなんとなくトーンアップして化粧ノリが良くなった気がしました!
    2回目以降も今まで行った所よりもお安い価格帯で続けやすいと思い定期的にケアをお願いしたいと思いました。
    これからの変化も楽しみです!

MOTO様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    またお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです♪
    当店のハーブピーリングは痛みや赤みを感じますがプラセンラが配合されておりますので他店舗と比較すると、かなり抑えられているかと思います。
    また敏感肌の方でも、負担なく肌をケア出来るくらい安心安全のハーブピーリングとなりますので、初めてのハーブ利用の方にも利用しやすいものです。

ケアする度に効果をより感じて頂けると思いますので、今後もキメの整った肌荒れしにくいお肌を目指していきましょう(*^^*)

• せっぷさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 12:45:55.0

何回か剥離するタイプとしないタイプをした経験があってこちらは剥離するタイプでしたが
    他のとは違って次の日から顔に水、化粧、洗顔OKなのは利点でした。
    また一回あたりの単価やコース料金は他と比べて高くないです。
    恐らくなのですが施術始める前にクレンジングや洗顔なし、イオン導入エレクトロとかではなくパックのみだからなのかな?と思いました。
    安価で済ませたい方にはおすすめです。
    あとダウンタイム気になる人。
    次回行くかは迷ってます。

【肌荒れ・ニキビケアに◎】ハーブピーリングで肌質改善¥5500

せっぷ様

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。

当店ではより多くのお客様に効果を実感して頂きたいため通いやすい価格帯でご提供できるように努めております。

これからもお客様により満足して頂けるように精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:42:05.0

マスクで肌が荒れてしまったので初めてハーブピーリングを受けました。
    経過してみて肌の感じが以前よりも良いです。

シャン様

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます♪

肌荒れはターンオーバーの乱れが大きな原因です。
    浸透させてあげることで、肌荒れは改善出来ます^o^

今後も一緒にケアしていきましょう!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:49:12.0

結婚式を控えており、肌荒れが気になったので利用しました。
    剥離してきて肌のツヤがでたと実感しております。
    結婚式までケアしていきたいので、よろしくお願いします!

《人気No.3》小顔と美肌が叶う★小顔矯正+ハーブピーリングSET¥8800

あお様

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます♪

当院のハーブピーリングはプラセンタが配合されており、コラーゲンの生成をしてくれるのでお肌のハリツヤもUPします!
    結婚式まで一緒にケアしていきましょう!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• rukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 16:19:44.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが
    スタッフの方が丁寧に説明してくださいました!
    すごく話しやすい方でニキビ跡やニキビの事を教えて頂いて、自分のスキンケアだけじゃ難しい事もよくわかりました!
    当日赤みが出て、ニキビもできたんですが治りが早くお肌の調子も良いように感じます。
    まだ1回目だったのでこれからが楽しみです!

ruka様

肌質は時間をかけてケアすればする程、きめ細かい肌になるので
    これから一緒にケア頑張っていきましょう!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:48:14.0

毛穴とくすみが気になって伺いました。
    悩みについて真に身に耳お傾けてくれて、スタッフの対応も丁寧で良かったです。
    施術中に痛みがあると前もって言われて、ドキドキでしたが耐えられる痛さでした。
    料金も安くて、効果を見たいので月に一回でやってみようと思います!

これからも宜しくお願い致します。

さき様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

これからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、精進致します!
    ハーブは痛みも多少ございますが
    成分が浸透して、お肌が綺麗になっていくので
    回数を重ねて肌質改善をしていきましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kotさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 20:05:23.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    ずっとニキビ、ニキビ跡が気になっていてスタッフの方が丁寧に説明してくれてとても心地よかったです。
    痛みも思ったよりなくて肌質改善する為に続けてみようと思います!

kot様

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます♪

ハーブピーリングの利用が初めての方はカウンセリング時、安心して頂けるように
    内容や効果について、説明をしっかり行ってから、施術を進めていきます!
    また、当店のハーブは敏感肌の方でも、負担なく肌をケア出来るくらい安心安全のハーブなので
    初めてのハーブ利用の方にも、利用しやすいかと思います♪

また、1ヶ月後のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハルミ美容整体 池袋店(Harumi美容整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー