可愛い秋ネイルにしてもらいました!ありがとうございます!
【2,3回目のご来店限定】ワンカラー以上のメニュー300円割引★
いつもお世話になります。
担当の方が 私の好みを理解してくださっているので、とても助かっています。
いつも 優しいお心遣いや親身になってくださるご対応 ありがとうございます。
スタッフは 全て中国の方で、店内では 中国語が飛び交います。
初めてのお客様は 多店舗と違い、驚かれるかもしれません。
私も 最初は驚きましたが、担当のスタッフの方とやり取りをしているうちに慣れてきました。
技術とコスパは とても良いサロンです。
ネイルサロンに行くのは人生で二回目でした。
正直、最初に行ったところはセルフよりはもちろん綺麗だけど、サロンでやったもらったぞ!という感覚は薄く、お金がもったいなかったな、と思ってしまい…。ネイルサロンへの意欲が大分薄れてしまっていました。
が、友達の結婚式を控え、爪先も身綺麗にしたいと奮い立ち。思い切ってこちらに予約させていただきました。
結果は大満足!!他の方の口コミであるとおり、担当スタッフの方は、とても日本語上手で、何より朗らかで!気さくに接していただけてリラックスできたのと、とても丁寧に綺麗にデザインいただけて大満足です!
料金も個人的にはすごくお優しく感じるし、デザインも豊富だし、次回はマグネットもアリだな~とワクワクしています。
また、爪が薄く、すぐ割れてしまいがちなことを相談するとプックリ頑丈に仕上げてもらえました!可愛くて自爪も守ってもらえて、見るたび得意な気持ちになってしまいます~!
爪が綺麗というだけで、こんなにも心が弾むんだな~と嬉しくなりました!また伺います!ありがとうございました!
【他店オフ無料】ハンド定額ジェルネイルA ¥5980→¥5480
毎回色を決めていかないのでその場で相談したりして決めるんですけど
いい色はすごく推してくれるし似合わない?色ははっきりというか言ってくれるのでありがたいです!
【口コミをご投稿いただけるお客様】ワンカラー以上のメニュー500円割引★
安くて早くて持ちがいい!!そして丁寧!コスパが良すぎて、感動しました。
まず、とにかくカラーの種類が多いです。今まで行ったネイルサロンだと、ワンカラーでしたい色に近い色を妥協して選ぶけれど、ここはしたい色が必ずと言っていいほど見つかります。こんな色がいいと写真を見せると一緒に探してくれたり、迷っていると、お試しで爪に塗ってくれたりします。優しい。
手際もよく、工程ごとにきちんと声をかけてくれます。形や触った感じの確認、色の確認、ライトを当てているときに熱くないか気にかけてくれます。
市内のネイルサロンを何店舗も行ったことありますが、持ちの良さはトップクラスだと思います。自分は、4週間一度も欠けませんでした。手際がよく丁寧なのに、持ちも良いなんて最高です!
おしゃれなネイルサロンに行きたい~お店の人と楽しくお話ししたい~というよりは、コスパ・タイパを重要視したい方向けかなと思います。
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!!!!!!!
毎回早いけど丁寧な仕上がりで助かります!
いつもお世話になります。
担当の方は 色々な相談にのってくださるので とても助かっています。
ネイルカラーも 非常に沢山あり、これだけの種類を揃えている店舗は なかなかありません。
駅に近くて 立地もよく、駐車場の無料サービスもありますので、とても助かります。
お薦めのサロンです。
はじめて伺ったのでとりあえずワンカラーで予約しました。
丁寧にしていただき仕上がりも綺麗でした。
ただ、途中でお客さんが私だけになった際に、担当してくださったスタッフさんと手が空いてるスタッフさん同士でまあまあな声量でずーっと会話していたのにはびっくり。
お名前は日本名ですがスタッフ皆さん中国の方でしたので、これが中国のスタンダードなのかな。
ほんとにずっと喋っていらしたので、塗っていただいてる間何話してんだろなー、スタッフ同士毎日一緒にいて会話が途切れないなんて仲がいいんだなーと思いつつボーっと過ごした1時間でした。
定額ネイルの内容とか知りたかったのですが会話に入れず聞きそびれちゃいました笑
【他店オフ無料】ハンドワンカラー(2色までOK) ¥4500→¥3980
いつもお世話になります。
グラデーションを 初めて 施術してみました。
配色もよく、グラデーションも とても綺麗に仕上がりました。
私好みの適切なアドバイスをしてくださるので とても助かっています。
出張先の見知らぬ地でお世話になりましたが、とても丁寧な施術に感動しました。
そして仕上がりもとてもキレイで大満足です。
実は私もネイリストです。
自分の接客の参考にさせてもらえる素晴らしい技術と時間でした。
またおじゃまします。
次回はネイルトークしましょう(笑)
【他店オフ無料】スカルプ定額ジェルネイルA¥11500→¥10500
今回も大満足のネイルありがとうございました!!
また次回もよろしくお願いします!!
フットネイルで初めて来店しました。
スタッフさんは皆さん外国の方でしたが、にこにこと丁寧に接客して下さり仕上がりもとても満足です!
仕上がりや接客でこちらの金額はとてもお得だと思います。
ありがとうございました(*^-^*)
【他店オフ無料】フットワンカラー(足湯付き+2色までOK) ¥5000→¥4500
毎回早くて仕上がりも丁寧です!
新色もよく増えてて迷います!笑
前の方が終わっておらず待ちはありましたが、施術は早くて綺麗で満足です!オフ時に「熱くないですか?」と何回も確認してくれたり色味の確認や、爪先の仕上がりを触って確認させてくれました!またフットネイルで行きたいです♪
いつもお世話になります。
マグネットとラメを組み合わせた新しいカラーを施術しました。
配色も とても気に入りましたし、ラメの組み合わせも とても綺麗に仕上がりました。
担当の方が 私の好みを理解してくださっているので、いつも素敵な提案をしてくださり、とても助かっています。
新しい組み合わせを 常に取り入れているサロンの姿勢も素晴らしいと思います。
初めて伺ったのてすが
完成度が高く、オフもケアもとても丁寧綺麗、
お店の雰囲気も良く居心地がいいです!
立地もいいですし!
細々質問しても、デザインに迷っても
快く相談にのって下さりありがとうございました!
今回も素敵なネイルありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
いつもすごく丁寧にやってくださってもちもいいです^_^
はじめて定額ではないコースにしたのですが、可愛すぎる仕上がりで大満足です^_^
またお願いします^_^
参合館駐車場から近くて行きやすいです。
料金が安いのに、持ちのいいネイルにして頂けるので大満足です。
【他店オフ無料】ハンドマグネットワンカラー(2色までOK) ¥5500→¥4980
担当してくださった方は名前を忘れてしまいましたが中国語話者の方でした。日本語がとてもお上手でした。
最初から最後までとても丁寧な接客でなにより口コミを書こうと思ったのはネイルの完成度が驚くほど高かったからです。
20年弱色んなネイルサロンに行きましたが、今までで1番の仕上がりと完成度で、ネイルの持ちも1番です。
正直、今回のネイルは間に合わせのつもりだったのでお値段の安さからここのお店を選びましたが、ここまでの完成度とは思いませんでした。もっと値段の高いお店でもここまでの仕上がりではありませんでした。
友人や知り合いに紹介したいお店です。
いつもお世話になります。
予約時間を勘違いしており、気が付くのが遅く、ご迷惑をおかけして、すみませんでした。
すぐに、お電話を入れてお詫びしたところ、気持ちよく対応してくださり、ありがとうございます。
担当の方は 気さくな方で とても助かっています。
これからも よろしくお願いしますね。
毎回仕上がりも早くて丁寧で安くて
すごく満足です!
2回目のフットネイルでしたが前回と同じく私の希望通りになりとっても可愛く仕上げていただきました
一緒にデザインを考えてくださったのも嬉しかったです
あとはたくさんお話してくださって素敵な時間を過ごせました!
丁寧に施術していただいてありがとうございます!
丁寧に対応してくださり
安心感がありました
ちょーかわいいいいいね
【ご紹介割引】ご紹介していただければ、ワンカラーメニュー500円割引◎
場所が分からなかったのですが、お店の前まで足を運んでいただき分かるように手を振っていただけました。
ネイルの種類も他のお店と比べたら多いように感じ、丁寧に行ってくれるのでネイルの仕上がり、大満足です!
ありがとうございました!(´▽`)
とても気に入っています。
笑顔が素敵でした。
また利用したいと思います。
いつもお世話になります。
今回は 猛暑の夏にも涼しげなグリーン系のカラーを選んでみました。
これからも よろしくお願いしますね。
リョウコ(Ryoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー