5. チョンダムビューティー(chondam beauty)   >

chondam beauty【チョンダムビューティー】

チョンダムビューティー

• 東京都新宿区市谷田町2-38-3 シティ市ヶ谷202
  • 【完全個室】市ヶ谷駅1分(有楽町線,南北線5番出口)JR・都営新宿線から徒歩5分
  • かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 10:32:26.0

お世話になってます。
    1か月あいて?のコルギは痛かったけど、こりすぎて感覚鈍かったところが戻ったかんじ、スッキリ。ここのハイフ初めてやりましたが、痛くないのでリラックスして受けられました。
    お話しも楽しく行くと癒されます。
    一つ出来てたニキビは朝になって、枯れてました。良かった!!

【超リフトUP小顔NO.1】本場韓国の小顔3Dリンパコルギ+最新ウルトラHIFU

chondam beauty【チョンダムビューティー】からの返信コメント

かな様

いつも大変お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    そして、施術内容や効果について嬉しい口コミもありがとうございます!

1ヶ月ぶりのコルギは痛かったんですね。
    時間が空いてくると徐々に老廃物が溜まりやすかった所に詰まってくるので、結局むくみや凝りを実感することが多いです。

これからも韓国最新美容情報はもちろん、日本未発売のスペシャルな小顔メニューで理想のお肌を目指せるように全力でサポートいたします。

いつも明るいかな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• パリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:17:40.0

結論から言って非常にお勧めのサロンです。
    カウンセリングや施術中のお話から、経験豊富な事も伺え、肌をきちんと診断してから、その人にあった施術をして下さいます。
    肌のトーンアップや毛穴の締まり具合など次の日から徐々に効果が出始めました。浮腫も今のところ出ず、スッキリしています。
    施術も非常に丁寧です。サロンの雰囲気もプライベート感を大事にしており、心落ち着きます。
    また是非伺いたいと思っております。

【当店人気No.1】ハーブピーリング(肌診断付き)80分¥9000  ※剥離なし

パリ様

この度は数多いサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミをいただきありがとうございました!

当店の空間や施術内容にもこだわり沢山なので、気に入っていただいて大変嬉しいです。
    初めてのコルギでもしっかり効果を見れたので、今後もパリ様のお悩みに沿って一番効果的な施術を提案させて頂きます。

これからも大事なお身体を安心して託していただけるよう、全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

またお会いできること楽しみにしております^^

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 16:40:19.0

今回もしっかり&癒やしのフェイシャル施術ありがとうございました。

くぅ様

いつもチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回の施術もしっかり効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    大事なイベントに向け、今のリフトアップ効果をより長く維持してほしいですね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:41:13.0

素敵な店内に優しさ溢れる担当スタッフさんにいつも癒されています。
    身体も軽くなります。肌の透明感、ハリツヤアップ。
    気持ちもとってもあがります。
    基礎化粧品や身体のデトックス知識にもとってもお詳しいので悩みに寄り添っていただけてありがたいです。
    次回は商品購入させていただきたいです。
    楽しみにしております。

【定番人気!】小顔リンパコルギ+3D輪郭コルギ+パック+デコルテ付 70分

あゆみん様

いつもチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございます。
    また、ご遠方からお時間作ってお越しくださって本当に感謝です。

こちらに通い始めてから少しでもお身体とお顔の調子が良くなっていただけて凄く嬉しいです。
    あゆみん様のお悩みに沿って一緒に理想のお肌づくりに向けサポートさせてください。
    今後もチョンダムビューティーでしかできない体験をご提供できるよう日々昇進してまいりますので、お楽しみにしていただけると幸いです。

これから年末に向けてよりお忙しくされることと思いますが、
    ご無理なさらず、疲れを感じたらいつでもお頼りください。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-03 21:32:25.0

今回も素晴らしいコースでした、潤いのある艶肌を目指してこれからも通いたいと思います。いつも素敵な施術をありがとうございます。

【乾燥肌&年齢肌のお悩みの方】剥離なしハーブピーリング+3GF深層導入 90分

ハナコ様

そして毎度、施術内容について嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回の施術と違って、今回はハーブピーリングに3GF導入も入ってましたが、
    効果ほどいかがでしょうか?
    乾燥や肌荒れが気になり始めるこれからの時期にぴったりのメニューです。
    今後もお肌の状態を確認しながらメニューを決めていきましょう。

ご不明な点や分からないことなどございましたら、いつでも頼っていただけたらと思います。

また次回お会いできること楽しみにしております(*V*)

• Aliceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:46:06.0

何年も肌トラブルに悩んでいて皮膚科に通って薬飲んだり塗っても治らなかったのがこちらのサロンに定期的に通ってハーブピーリングとハイドラ毛穴ケアを受けるようになってから周りの友達から「肌きれいになったね!」と言われて嬉しい日々です。
    また、自分でもホームケアを気をつけるようになりました。
    いつも担当のスタッフにはとっても感謝しております。

【会員様専用】 コース契約されたお客様へ 70分

Alice様

そして当サロンを信頼して頂き定期的に通い、半年になって周りから「お肌きれいになったね!」と褒められるようになったことに本当に嬉しく思います!

今は学校もあって剥離ありハーブピーリングをおやすみ頂いておりますが、また冬休みにはタイミングが合えば剥離ありのハーブピーリングを再開しましょう!

これからAlice様のニキビのお悩みがなくなる日を目指して全力でサポート致しますので、
    どんな些細な質問でもお答えできるよう精進して参ります。

またのご利用も心よりお待ちしております。

• あたりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 13:32:36.0

旅行前日に極度の肩こりと頭痛のため、駆け込ませていただきました。いつもは楽しく会話をさせていただきながらの施術ですが、当日は貝のように閉ざした私に対し、心身のコンディションを見ながら見守るようにマッサージをしてくださいました。
    いつもの期待を裏切らないしっかりとした手技のおかげで終盤は会話が自然とできるほど、蘇生し、旅行も満喫してくることができました。ありがとうございました。

【肩首背中の疲れにこれ!】小顔3Dリンパコルギ+背中首肩腕集中コルギ90分

あたり様

いつもチョンダムビューティーへのご来店ありがとうございます。
    そして、元気に旅行を満喫してお戻りなられて安心しました!

ずっと前から楽しみにしていた旅行だけであって、旅行前日の辛そうなお顔は凄く心配でしたけど、最後はとても元気に戻られてホッとした1日でした。いつも安心してお身体を委ねていただくことは、施術者にとって一番嬉しいことです。

これからもイキイキとパワフルに毎日をお過しできるように
    全力でサポート致しますので、ご不安なことがあれば気軽にお声かけてください。
    (夜の睡眠時間は大事ですよ~^^)

毎度、大変心のこもった口コミ投稿に感謝しながら、
    次回お会いできることも楽しみにしております♪

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:54:38.0

毎回とても癒されます。ありがとうございます。また行きます!

【速効ボディメイク】全身アロマコルギ+かっさ&ヘッドスパ付き 70分

りー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして「毎回とても癒されます」とのお言葉とても嬉しいです(^^)

今後も、りー様が安心してお通いいただけるように日々私の知識、技術もアップデートしながら美肌作り&お身体メンテナンスをサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回は、前回お受けできなかったお身体のケアと一緒に受けてみてはいかがですか。

またお会いできること楽しみにしております。

• ことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 08:24:07.0

最初のカウンセリングからとてもとても丁寧でした。
    施術も説明しながらやっていただき大満足です。
    これから剥離してくる期間なので楽しみです!!

【肌質改善美肌プログラム☆】ハーブピーリング70分¥18000 ※DTあり

ことみ様

先日は、数多いサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
    そして接客について高評価の口コミをくださって大変励みになります。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回は当サロンで受ける初めての剥離ありハーブピーリングだったので、ハーブと棘の量は慎重に配合しながら入れ込んでおります。剥離が終わりお肌が少し落ち着いてくると乾燥も増してくる場合がございますので、十分保湿し肌を乾燥と紫外線からお守りください!
    ご不明な点などございましたらお気軽にお声がけください。

また、次回のハーブピーリングではお肌の状態を確認しながら棘の量を調整させて頂きますので、
    引き続きよろしくお願いします。

次回またお会いできることも楽しみにしております。

• あたりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:05:21.0

初めてのハーブピーリングで若干不安でしたがアフターケアもよく、おかげさまでワントーン明るくなったように思います。ダウンタイムは気をつけて生活しましたが、この調子でこの冬1クール(残り5回)をお願いしようと思います。引き続き宜しくお願いします。

あたり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして剥離ありハーブピーリングの効果について口コミまでいただけて嬉しいです。

初めて使用する棘の量は完全調合のため、
    あたり様のお肌質に合わせて調整しながら入込んでました。
    次回は、お肌の状態を確認しながら棘の量を追加する予定でございます。

回数を重ねていただくとお肌の土台も整っていきますので、
    更なるお肌変化をご実感いただけるようになります。
    (ご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。)

引き続きもあたり様が艶やかな美肌とエイジレス小顔を目指せるように、
    全力でサポートいたします!

またお会いできること楽しみにしております。

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:08:34.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスできました。
    施術は本格的なコルギで身体も顔もゴリゴリと流していただき毒素が出てスッキリした感じがあります!
    施術後もストレッチを教えていただいたり、ドリンクを出していただいたり接客も非常に良かったです。月1ペースで通いたいです。

【ご褒美コース】小顔リンパコルギ+背中首腕コルギ 90分 ¥16000円→¥14000円

みなこ様

この度は数多いサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
    また、施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

みなこ様が当店ご利用が初めてのことだったので力加減を調整しながらお顔と体の凝りをほくさせて頂きましたけど、老廃物が溜まりやすい箇所はやはり痛かったですね。

普段から疲れの溜め込むことは老廃物が流れにくくなり深い凝りを生じる原因にもなりますので
    月1~2回のペースで定期的通うことがおすすめです。
    みなこ様のお悩みの腰の痛みや背中肩甲骨周りの硬く詰まった凝り、二の腕の詰まりなど徐々に改善しお身体はもちろんお顔の凝りもスッキリと整えて代謝も格段にアップさせることを目指しましょう。
    今後もお身体の悩みなどお気軽にご相談ください。

またお近くに立ち寄られることありましたら、ぜひメンテナンスケアにお越しくださいね。
    次回もみなこ様にお会いできること楽しみにしております。

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:09:39.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございます!
    いつも施術後は血流の巡りが良くなっており目がよく開きます。また伺いたいと思います!

りょうこ様

先日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。
    また、施術効果について嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    いつも大変励みになってます!

りょうこ様の肩や首はいつも大変お疲れでいらっしゃっており、凝りを溜めすぎる前にお越しいただけるとより痛みも少なく小顔効果も実感しやすくなります。
    辛い時は無理せずまたお気軽にいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-02 21:04:27.0

ハーブピーリングは剥離が無いものを選んだものの、翌日は化粧水の浸透の良さと、化粧ノリの良さで、嬉しい驚きでした。ピーリングは若い人向けかと思っていましたが、エイジングケアにも必要ですね。今回も素晴らしい施術をありがとうございました。

【剥離なしNo.1】小顔3Dコルギ+ハーブピーリング70分 /DTなし

ハナコ様

そしてお忙しい中、毎度素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

今回も目に見える肌変化に気づいていただけて嬉しい限りです!
    ハーブピーリングは年齢に関係なく、お客様一人一人に合わせて調合しながら1番合った方法で行わせていただいております。
    これから乾燥が気になる季節には小顔コルギと一緒に受けることで肌代謝も上がり肌への吸収率を高めつつ、デトックス効果もあります。
    もちろん肌コンディションを整えてくれるので化粧ノリもアップします。

これからもハナコ様のうるツヤ美肌を目指して全力でサポート続けますので
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 07:36:50.0

2回目の全身コルギ、変わらず丁寧でしっかりとした施術をしていただけて、身体が軽くなりました。
    ストレッチや普段自宅で使う基礎化粧品のタイプなど気になることを相談でき安心できます。
    体調整えるために定期的に通いたいと思います。

【人気No.2】小顔3Dコルギ+全身アロマコルギ120分(LEDマスク付き)

ひろ様

先日もチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも提供する施術内容に関しては、ひろ様のご体調、辛い部分をピンポイントで集中ケアすることも可能ですので、無駄なく1番合ったベストな状態を保てるように施術させております。
    また、姿勢改善はもちろんホームケアについても全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

ひろ様に次回お会いできること楽しみにしております。

• サクラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 22:20:16.0

初めてこちらで施術をお願いさせていただきました。
    凄く居心地の良い空間、かつ担当スタッフさんの細やかな心遣いのおかげで安心して任せる事ができました。
    個人エステとのことで施術前は不安があったのですが、実際受けてみると丁寧かつ素早い施術でした。

【ご褒美コース】小顔3D輪郭コルギ+背中首腕コルギ 90分 ¥16000円→¥14000円

サクラ様

この度は数あるサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか素敵な口コミを投稿してくださりとても励みになります!
    初めて当店ご利用でご不安な中、居心地よく過ごせていただけて大変嬉しく思います。

背中の辛い凝りは少しでもほぐれましたでしょうか?

長時間座り仕事のサクラ様には疲れが溜まりやすい首、肩甲骨周りの硬い凝り、腰周りを定期的にほぐし流すことで、
    姿勢を正しながらより疲れにくいメリハリボディづくりにも繋がります。
    ぜひ、背中コルギは小顔セットで継続してみてください。

またお近くに立ち寄られることありましたら、ぜひメンテナンスケアにお越しください。
    またサクラ様にお会いできること楽しみにしております♪

• あゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:22:26.0

担当スタッフさんの持つ優しい雰囲気と素敵なお店に
    沢山癒しをいただきました。

技術はもちろんてますが、知識も豊富でいらっしゃるので悩みに寄り添って下さいます。

色々な悩みに対して改善法を提案してくださり
    前向きになれ、頑張る力が湧いてきます♪
    また すぐにでも 伺いたいです^ ^
    また よろしくお願い致します。

【OPEN記念♪】本場韓国式小顔3D輪郭コルギ70分¥11000→¥8000

あゆみん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そしてサロンの雰囲気などお褒めの言葉たくさんいただきとても嬉しいです。

いつも家事と育児にお仕事までバリバリ頑張ってるあゆみん様が、少しでも非日常の空間でゆっくりと息抜き、リフレッシュができればと思っております。
    この度は久々のエステの施術とのことだったのでお顔も首肩もかなりガチガチに固まっていましたね(;_;)
    普段お忙しいと思いますが少しの合間にでもぜひ、ご自身んお身体を労ってあげてください。

これからもお褒めのお言葉に見合う技術、接客、サービスを提供できるよう努めてまいりますので今後も是非ご期待ください。

あゆみん様と次回お会いできることも楽しみにしております♪

• ちゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:45:06.0

施術中も変化がわかりましたが、翌日、翌々日と更に変化がよくわかりました。
    定期的に通いたいサロンです。

ちゃお様

そして、お忙しいなか施術の効果について高評価な口コミを投稿くださり嬉しい限りです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    小顔コルギは受ければ受けるほどむくみにくくなり、顔の歪みやたるみなどの改善にもすごく効果的です。
    ぜひ、継続的に受けてみてください。

これからも、ちゃお様のお肌悩みやスッキリ引き締まったフェイスラインと
    艶やかな透明肌を目指して最適なメニューをご提案させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:50:30.0

痛気持ちよくて、終わると顔や肩首はスッキリ、足先までポカポカでした^_^

しょーこ様

また、施術の効果について高評価の口コミを頂けてとても励みになります。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    1回目のコルギでしたが、施術直後に頬の高さがしっかり出てましたね。
    リラックス効果で通うことも可能ですが、受け始めはペースアップしてしっかり小顔効果を実感し、
    その効果を定着するために2週間に1回受けるのがおすすめです。
    施術メニューについてご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ~

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 21:57:32.0

お肌の状態に合わせてやって頂き今の自分の肌の状態とかも
    知れてとてもいいです。
    これからもお肌のアドバイスを頂いて
    綺麗を目指していきたいです!

【当店オススメ♪】本場韓国の小顔3Dコルギ+ハイドラ毛穴徹底洗浄 80分

えな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか素敵な口コミも投稿して頂きありがとうございます。

初めて来店された頃には、刺激に弱く乾燥しやすい
    えな様のお肌がどんどんと綺麗になっていくことを実感でき、とても嬉しい限りです!

これからもチョンダムビューティーで素敵なエステを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:05:21.0

前回、前々回とお伺いし、確実に肌の質が良くなり、気になっていた肌の赤みも改善してきました。
    肌も白くなり、回を重ねるごとに肌が綺麗になるのを実感します。
    また、剥離ありのコースを受けたいと思います。

aki様

また、今回もハーブピーリングの施術内容とその効果について
    高評価な口コミを投稿して頂きとても励みになります。

aki様の現在のお肌は、最初の頃に比べて赤みも安定してきて
    より白いお肌が引き立ってきたので施術担当として嬉しい限りです。
    今後、タイミングが合えば是非「剥離ありハーブピーリング」にも挑戦してみてください!

これからもaki様の美肌と小顔は当サロンにお任せいただけるよう全力でサポートいたします。
    ご不明な点などございましたら遠慮なくお声かけてくださいね。

またお会いできること楽しみに待っております(笑)

• しゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 13:51:33.0

毎月欠かさずお世話になっています。こちらのサロンに通うようになってから、肌トラブルがほとんどなくなりました。いつも私の肌をしっかり分析しハーブを調整してくれたおかげで、どこへ行っても治らなかった凸凹ニキビ肌が本当にきれいになりました。
    施術ももちろん最高ですが、気軽にどんな相談にも乗ってくれるスタッフがいるので、ずっとここに通いたいなって思わせてくれる場所です。毎回最高の状態にしてくれてありがとうございます。次回の施術も楽しみです。

【繰り返すニキビ集中ケアに☆】ハーブピーリング70分¥18000 ※DTあり

しゅん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またとても素敵な口コミもありがとうございます!

当サロンの技術、こだわりと仕上がりなど
    お気に入ってくださり嬉しい限りです。
    しゅん様の素敵な海外生活のお話を聞いているとあっという間に時間が過ぎてしまい、
    とても楽しいです。ありがとうございます!

前回のハーブピーリングより今回は少しハーブと棘の量を調整して配合しましたので、
    少し剥離するタイミングが変わると思います。
    (ご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。)

これからもしゅう様の艶やかな美肌とスッキリ小顔を目指して
    全力でサポートいたします~(^V^)

[投稿日] 2023-09-04 07:38:57.0

こちらのコースが非常に気に入ってリピート致しました。施術直後に効果が見えるのはよくあることかと思いますが、翌日以降により効果が分かり、継続して肌状態が良いことは素晴らしい証拠だと思います。いつも丁寧な対応をありがとうございます。

【ヒト幹細胞スペシャルコース】ツヤ美肌小顔輪郭ケア♪ヘッドスパ付き120分

ハナコ様

ヒト幹細胞導入のスペシャルコースを気に入ってくださり、
    またその効果にご実感いただけたこと大変嬉しく思います。

そして毎度、励みになる口コミも本当に力になります!
    ありがとうございます♪

ハナコ様は美意識も高くて、新しい美容の話を共有しながら
    素敵な時間を毎回過ごさせていただいております。
    今後もお肌の変化を楽しみにご来店いただければと思います(*v*)

次回もハナコ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:34:38.0

初の全身コルギ、とても良かったです。
    凝り固まっているのでどんな感じになるかとドキドキしましたが、背面全体と脚全体をしっかり解していただけて、特に肩肩甲骨から背中の、自分では絶対に手が出ないところの可動域が広がった感じで良かったです。
    ボディの後にフェイシャルをしていただき、途中まではゴリゴリて痛いなぁと思っていたのに、いつの間にか寝落ちしてしまい、気がついた時はすっかりスッキリと流していただけてました。だんだんと効果を実感しながら施術を受けられるのを楽しみしていましたが、寝てしまっても目が覚めたときにスッキリ感を感じられたので、たまには寝落ちもいいかと思えました。固さが戻りきらないうちにまたお願いしたいと思います。

ひろ様

毎度、チョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもとは違うお身体セットの施術でしたが、効果に実感していただき、
    また高評価の口コミ投稿をくださり嬉しい限りです!

初めて受ける全身コルギとのことだったので少し力加減はしておりましたが、
    肩甲骨周りと首かわりは結構凝りが溜まっており、しばらくボディメンテナンスも一緒に受けていただいたほうがより凝りにくい身体作りになるかと思います。

これからも頼って通いたくなるようなサロンを目指しておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    (お探しのスキンケア商品はいい商品見つかりましたか?)

またひろ様にお会いできること楽しみにしております♪

• Aliceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:21:10.0

試験前から急にニキビと肌荒れがひどくなったのでハーブピーリングを受けることにしました。今回で3回目になります。肌の経過は説明を受けていた通り数日は乾燥日焼け後のような赤みと剥離でしたが予想以上の効果でもっと早く通っていればと思いました。ニキビが完全に消える日までコツコツと通っていきたいです。

Alice様

また、学業もお忙しい中、口コミを投稿してくださり嬉しい限りです!

今回のハーブピーリングは少し間が空いてしまったので、
    ハーブの分量をニキビに特化したプログラムで施術させていただきました。

今後も、Alice様のお悩みに沿ってプランを提案させていただきますので
    ご不明な点などお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

またAlice様にお会いできること楽しみにしております♪
    (ニキビの改善具合を見極めながら次回のプログラムを組ませていただきます!)

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 19:19:41.0

お肌をみてその時にあったいいメニューを選んで頂き
    お肌の調子も良くなってきました!

毎回通うたびに変化を感じられて嬉しいです!

【7・8月期間限定】小顔輪郭コルギ+超音波+coolingパック ¥15000→¥12000

えな様

そして、施術の内容について高評価の口コミを投稿していただき大変励みになります。

その後の肌の赤みの落ち着き具合はいかがでしょうか?
    先日、お伝えしたようにマスクの擦れなどにより肌荒れを起こしやすかったりします。
    毛穴が詰まりやすい今の季節は特に洗顔に心掛けると良いです。

今回のハーブピーリング経過は次回、お会いした時また詳しく教えていただけると幸いです。
    また、えな様にお会いできること楽しみにしております♪
    (旅行楽しんで来てくださいね!)

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 23:28:40.0

コルギをしていただきました。今回が2回目の施術で、1回目に続いてリンパの詰まりやすいフェイスラインばやはりまだまだゴリゴリとして痛みが強かったのですが、施術後は頬も柔らかくなり、口角が上がりやすくなってきました。しっかり効果を感じられるので、定期的にまたお願いしたいと思います。
    肌についてなど、いろいろお話や相談もさせていただけるので、安心してお任せできます。
    今度は背中や全身など他のメニューも組み合わせてみたいです。

【OPEN記念♪】小顔リンパコルギ70分¥11000→¥9000   (3回まで)

ひろ様

先日は数多いサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な口コミ投稿をくださって感謝です♪
    まだ受け始めて2回目なのに、こんな小顔コルギの効果をしっかりと実感していただけて嬉しい限りです!
    ぜひ、疲れとむくみを感じやすいことから次回は全身コルギも一緒にお任せください。
    お顔はもちろん、お身体の不調や辛い部分があれば遠慮なくご相談ください。

今後とも、ひろ様のお肌のケアとバランスが取れたスッキリ小顔を目指して
    全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 08:50:18.0

このコースを初めて受けましたが、スペシャルという名前の通り本当に肌にスペシャルで贅沢な時間を過ごせました。2時間でこんなにやって頂けるなら、お値段以上だと思いました。今回も丁寧な施術をありがとうございました。

ハナコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とっても丁寧で素敵な口コミをありがとうございます!
    いつも読ませて頂きながら励みになります♪

初めて受けるヒト幹細胞を贅沢に使用したスペシャルなこのコースにご満足くださり何より嬉しく思います。
    今後ともハナコ様の若々しく美しいリフトアップしたお顔つくりを全力サポートいたします!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^V^)

• あたりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:53:05.0

RFで血行がよくなり、担当スタッフさんの神技で慢性的な肩こり首こりも解消。こちらに通うことがもはや活力の源となってきました。
    施術中に伺う韓国文化のお話なども大変勉強になります♪

【OPEN記念♪】本場韓国の小顔3Dコルギ+リフトアップRF+LEDマスク90分

あたり様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私もあたり様にいつも元気を頂いてます♪
    いつも楽しいお話をしてくださり、施術時間があっという間に感じてます。

肩首の凝りは少し油断すると硬くなりやすいので、お家でもストレッチなどで動かしていただけるとより今後の施術効果に繋がります!
    しばらくRFで引き続き凝りが溜まっている箇所を重点的にほぐしていく予定でござします。
    ご不明な点などございましたら気軽にお声かけてください。

また、あたり様にお会いできること楽しみにしております♪

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:37:15.0

あらゆるところに老廃物が溜まっているとのことで、なかなか痛かったのですが、翌日も全く揉み返しもなくスッキリしました。
    敏感肌なので色々と心配なところもあったのですが、パックも合っていたようで、肌がいまだにモチモチしています。
    次回はハープピーリングにも挑戦してみたいです。

りこ様

先日は数あるサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術効果についても率直なご感想頂けてとても嬉しいです!
    とても敏感なお肌だったので、施術後の効果が凄く気になっておりました。
    これなら少しずつハーブピーリングへの移行も可能かと思います♪

詰まりやすい部分は老廃物が自然と流れやすくなるまで定期的に受けることで
    徐々に痛みも軽減し”イタ気持ちいい”と実感されるようになります。
    りこ様の美肌と健康をしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

りこ様にまたお会いできること楽しみにしております。

• Joyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:22:51.0

先日どうもありがとうございました!
    初めて伺いました。ご丁寧にカウンセリングをして頂いて、肌のケアーもアドバイスもいただけました。また色々楽しいお話ができて、大変嬉しく思います。                  プローの施術で大変満足です。翌日からもお肌の調子が良かったです。
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します

Joy様

この度は数多いサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術の効果や接客について高評価の口コミを頂けてとても励みになります。
    こちらこそ、Joy様と本当に楽しいお時間を過ごさせていただきました。

その後のお肌の調子はいかがでしょか?
    夏場の肌ケアはエアコン風に負けないぐらいの保湿がカギです!
    またお近くに立ち寄られることありましたら、ぜひメンテナンスケアにお越しくださいね♪

またJoy様にお会いできること楽しみにしております。

チョンダムビューティー(chondam beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー