5. チョンダムビューティー(chondam beauty)   >

chondam beauty【チョンダムビューティー】

チョンダムビューティー

• 東京都新宿区市谷田町2-38-3 シティ市ヶ谷202
  • 【完全個室】市ヶ谷駅1分(有楽町線,南北線5番出口)JR・都営新宿線から徒歩5分
  • akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:40:46.0

初めて訪問致しました。
    清潔感のある店内と良い香りもして、
    期待して施術を受けました。
    結果として、また受けたいと思いました。
    施術後の肌は、赤みや色ムラが目立たなくなり、
    色も全体的にワントーン上がっていました。
    そして次の日も、またその次の日も肌の調子が良く、
    受けて良かったなと心から思いました。
    また伺いたいと思いました。

【当店人気No.1】ハーブピーリング(肌診断付き)80分¥9000  ※剥離なし

chondam beauty【チョンダムビューティー】からの返信コメント

aki様

また、サロンの雰囲気や施術の効果についてご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    施術後の経過についても共有してくださって、
    今後の施術メニューにも反映させていただきます。
    ありがとうございます♪

今のaki様の肌は生活の乱れがあるとすぐ肌に出やすく不安定なところもあるので
    一緒にハーブピーリングで肌の調子を整えて肌バリアを強くしていきましょう!
    施術の内容や肌のことでご不明な点ございましたら遠慮なくお声かけてください。

また次回お会いできることも楽しみにしております。

• しゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:32:27.0

2回目の剥離有りハーブヒーリングを施術して頂きました。改めて担当スタッフの方の施術は素晴らしかったです。肌のトーンアップ、弾力が実感できました。最新の美容のお話からお肌の悩みまで的確にアドバイスをいただきました。リフレッシュができ、楽しい時間を過ごすことができました。お肌も元気になり大満足です。ありがとうございました。また近いうち伺います。

【徹底肌質改善☆】ハーブピーリング70分¥18000 ※DTあり

しゅん様

毎度チョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございます。
    また、施術の内容にご満足の口コミをいただき嬉しい限りです!

今回は、前回の剥離ありハーブピーリングに続き、
    頬のシミとニキビの跡が目立つ箇所に棘の量を通常より調整して入込んでおります。
    以前より肌のトーンも明るく、ニキビ跡もだんだん薄くなっていくのを
    私も施術中、一緒に実感できとてもやり甲斐を感じます。
    (施術についてご不安な点などございましたらご遠慮なくお声掛けください)

これからもお肌が生まれ変わる変化をぜひ、楽しんでくださいね♪
    しゅん様とまたお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-02 20:39:48.0

前回から少し時間があいてしまいましたが、やはり効果絶大でした。首元スッキリです。またよろしくお願いします!

【定番人気!】小顔リンパコルギ+3D輪郭コルギ+パック+デコルテ付 70分

りょうこ様

毎度、チョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、施術の効果に高評価の口コミ投稿をくださり嬉しい限りです♪

今回は1ヶ月以上、開きがあったため凝りも硬くいつも以上の痛みだったんですね、、、
    その後のお肌の状態はいかがあでしょうか?

りょうこ様の肩首は他の方に比べて凝りやすく、フェイスラインの詰まりの原因にもなっております。お仕事の忙しさで間が開いちゃうこともあるかと思いますが、通える時は間隔を開けず
    定期的に通って今のお悩みをより早く定着させましょう。

暑に日々が続いております、たくさんの水分補給お忘れずに!
    またのご来店楽しみにしております。

• おまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:34:30.0

コルギを施術いただきました。
    痛気持ちいいというか、めちゃ痛かったのですが。笑
    その分顔がとてもすっきりしたと思います。

美容に関する造詣が深く色々教えてくださるので、私は知識を全然有していないためにとても参考になっています。
    お部屋の雰囲気含めてとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

何度か施術いただくことでより効果が出てくると思うので、また利用させていただきたいと思っています。

【OPEN記念♪】本場韓国式小顔3D輪郭コルギ70分¥11000→¥8000

おまつ様

この度は数多いサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、率直なご感想と施術効果に高評価をくださり本当に嬉しいです♪
    初めてのコルギだったので力加減はしておりましたが、詰まっていた箇所は痛かったですね、、
    その痛みは、硬い筋肉と凝りが溜まった箇所に出やすく、何回か通っていただくうちに自然と流れが良くなっていくので、その頃は多分”イタ気持ちいい~”と眠れるようになります。

あまり間隔を開けず、継続していただいたほうがより早く定着していきますので、
    一緒に理想のむくみの少ないリフトアップ小顔を目指して頑張りましょう!

これからも頼って通いたくなるようなサロンを目指していきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

おまつ様にまたお会いできること楽しみにしております(^v^)

• iamn0t90nnaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:53:06.0

コルギは2回目でしたが、以前行った格安なお店のとは全く違う施術でした。
    メニューはデコルテのケアが大事ということだったので7月限定コースに毛穴洗浄を追加して施術いただきました。
    肌の悩みについてもよく話を聞いてくださり、アドバイスをいただきながらの施術だったので安心して委ねられます。
    個人的な話の中でも親身に聞いてくださり、また勇気づけられとてもありがたかったです。
    施術後は3日目位に効果が出るということでしたが直後からぐっと顔が上がり、顔の筋肉が動かしやすくなり、視界が広がりました。
    気になっていた口元のもたつきやほうれい線、額の皺も薄くなり、毛穴や角質もきれいになり驚きました。
    施術は初めてなので優しめということでしたがかなり滞っていたからか終始痛かったです。
    でもそれもやった感が出て良かったように思います。
    デコルテのマッサージもなかなかハードでしたがかなりスッキリしました。首も肩も久しぶりの軽さでした。
    肌の状態を見ていただき次回のご提案をいただいたのでまた伺いたいと思います。
    価格は安くはないですが納得の施術なので、ここぞという時に信頼してお任せ出来るお店だと思います。

【メンズおすすめ♪毛穴たるみケア】小顔コルギ+ハイドラ毛穴+超音波60分

iamn0t90nna様

先日は数あるサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、率直なご感想と施術の効果に高評価をくださり本当に感謝いたします。

今回は当店で受ける初めてのコルギだったので、力加減はしておりましたが、痛かったですね、、
    その痛みは固い筋肉と凝りが溜まった箇所に出やすく、何回か通っているうちに自然と流れがよくなっていくので、その頃は多分"イタ気持ちいい”と寝れるように変わっていきます。

元々骨格は小さいお顔なので、定期的にコルギを受ければ更に引き締まり
    ハリのある生き生きとしたお肌を目指せるので一緒に頑張りましょう!

回数を重ねるにつれ今回の施術で実感しました首、肩周り、フェイスラインの詰まりが原因の痛みから解放されますので、今後もお肌の状態やお悩みに合わせて最適なアドバイスさせていただきます♪
    ご不安な点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    iamn0t90nna様の個人的なお悩みでもOKです!(お力になれるなら)

また、iamn0t90nna様にお会いできることを楽しみにしています。

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:07:16.0

すっきりしました!ありがとうございました。

【毛穴大洗浄×美白ケア】ハイドロ毛穴洗浄+美白ケア(シミ・くすみケア)

なっつん様

先日は数多いサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを投稿していただき励みになります。

その後の毛穴の詰まりはいかがでしょうか?
    皮脂腺が特に活発になりやすい夏場は毛穴ケアしっかり行うことでニキビ予防にもなります。

また、次回のハーブピーリング施術も楽しみにしてください♪
    お肌のことでご不安やご不明な点などございましたら、ご遠慮なく気軽にご相談ください。

なっつん様にお会いできること楽しみにしております。

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 19:28:38.0

1ヶ月ぶりに行ったのですが、顔の筋肉等が
    固まっていたのですがやってもらって一瞬で顔がすっきりしました!ありがとうございます!またお願いします!

えな様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    いつも、嬉しい口コミを頂戴いたしまして励みになります。

1ヶ月ぶりの小顔コルギも効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    溜まったむくみがスッキリ取れていたので、とてもやり甲斐を感じました。
    初めての超音波組み合わせの効果もあったかと思います!

夏は特に皮脂が出やすく、毛穴の開きも気になる季節です。
    ホームケアでお困りがございましたらお気軽にご相談ください。

また次回も、えな様にお会いできること楽しみにしております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:57:16.0

またぜひ伺います ありがとうございました!

【毛穴洗浄×ポーレション導入】小顔3D輪郭コルギ+ハイドラ毛穴+3GF導入

りー様

先日は数あるサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミも投稿していただき嬉しい限りです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    りー様のお肌状態を一緒に確認しながら今後もメニューを組み合わせていただきますので、
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。

夏は肌、体ともに疲れが溜まりやすい季節になります。
    お近くに立ち寄られるご予定がありましたら、是非メンテナンスケアに足をお運びください^^

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 09:37:43.0

当日は夏の肌にオススメなコースに変更して頂きました。こんなにも変わるんだと翌日感動しました。
    その人に今必要なケアを肌を見て施術してくださいます。決して勧誘では無く、ベストな提案をしてくださいますので、継続しやすいと思います。いつもありがとうございます。

【超リフトUP小顔NO.1】本場韓国の小顔3Dリンパコルギ+最新ウルトラHIFU

ハナコ様

いつもチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき感謝します。

今回のメニューはハナコ様のお肌に合わせてコラーゲンとエラスチンの導入だったので、疲れやすい夏肌に活力を与え肌に透明感をもたらす効果が優れております。
    今後も、ハナコ様のお悩みに寄り添ってしっかりサポートさせていただきますので、お任せください!
    厳しい暑さが続いておりますが、夏バテにお気をつけてくださいね♪
    またお会いできること楽しみにしております。

• yuripさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:21:51.0

あまりの日常の忙しさと体調の悪さで、なんとなく気分転換で行ったつもりでしたが、顔面や、首肩のゴリゴリの凝りに驚かされ、かなりスッキリしました。小顔コルギで凝りが取れるのと共に、リフトアップ効果もあり、施術後の翌朝、顔を洗った時には特に顔のサイズ感が違うのが顕著にわかりました。
    今度は顔と共に、体の凝りもほぐしていただきたいと思います。

yurip様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    見た目変化にご実感いただけて、とてもやり甲斐を感じます!

初めてのお会いでしたが、yurip様の様々なお悩みを聞かせていただき、今後の施術に繋げていきたいと思います。
    まずは、以下の2点改善のご協力をいただけると嬉しいです♪
    ・睡眠時間のお見直し(少しでも早く就寝する)
    ・普段、ガムをよく噛む(回数を減らすことと噛む時間を短くする)

今後もyurip様のお悩みに合わせて最適な施術を提案させていただきますので、遠慮なくお気軽にご相談ください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^v^)

• ばなな子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:42:09.0

浮腫が酷く、身体中がだるかったのですが、背術後スッキリしました。特に、脚のむくみがなくなり、とても軽くなりました。
    急な予約とご相談にもかかわらず、とても丁寧に対応してくれました。また伺わせていただきます。

【速効ボディメイク】全身アロマコルギ+かっさ&ヘッドスパ付き 70分

ばなな子様

また、お忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります♪

いつもとは違うお身体のコルギでしたが、今回も施術内容にご満足いただけて嬉しい限りです。
    むくみやすい夏に向けてばなな子様の小顔+ボディメンテナンスも徹底的にサポートさせていただきますので、お悩みは気軽にご相談ください~

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^v^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:18:53.0

今回も大満足です!いつも丁寧な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

まい様

いつもチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
    また、「今回も大満足です!」との嬉しい口コミをいただきとても励みになります♪

体調にはお変わりないでしょいか?
    7月末からしばらくお会いできないかも知れないので、
    その前、一度お会いできたらお顔と首周りのむくみをスッキリほぐさせていただきます!

暑い日々が続いておりますが、体調など無理なさらず
    水分補給も小まめに摂るようにしてください。

次回またお会いできることも楽しみです。

• りまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 19:10:16.0

とても丁寧に説明、施術をしていただきました。
    肌の悩みなどとても話しやすく良かったです。

りま様

先日は、数多いサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿を下さって大変励みになります。

その後の毛穴の詰まりはいかがでしょうか?
    環境の変化や長時間のマスクで肌荒れ、ニキビを起こしやすいと思います。
    水分をたくさん摂るようにし、ストレスを溜めないことが大事です。
    毛穴も詰まりやすいので、洗顔にも心かけると良いです。

また、次回のハーブピーリング施術も楽しみにしてください。
    お肌のことでご不安やご不明点などございましたら、ご遠慮なく気軽にご相談ください。

りま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あたりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:23:00.0

毎回異なるメニューで施術いただき、今回3回目です。毎回施術後数日は肌コンディションが良く、その技術力の高さを確認でぎます。
    こり固まった背中や肩、首が蘇り血流が良くなりました。肌コンディションをキープするため、また間を空けずに伺います。ありがとうございました。

【肩首背中の疲れにこれ!】小顔3Dリンパコルギ+背中首肩腕集中コルギ90分

あたり様

お忙しい中、高評価の口コミを投稿していただいてとても励みになります!

また、今回も施術内容にご満足いただけて嬉しい限りです。
    (美味しいマドレーヌ差入れにも感謝です!モリモリ元気いっぱい出ました♪)

あたり様の肩首は他の方に比べて凝りやすいので、しばらく背中集中コルギとセットで受けることもおすすめです。また施術内容にご不明点などございますたらいつでもご気軽にご相談ください。
    (鍼治療によりお顔のアザは治りましたか?心配ですよー)

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 17:31:17.0

今回もお顔のゴリゴリありがとうございました。
    次回は空きすぎずにまた行きます。
    よろしくお願いいたします♪

【OPEN記念♪】小顔リンパコルギ70分¥11000→9000 (3回まで)

くぅ様

またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき感謝します。

今回も効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    コルギは定期的に続けることで更に小顔効果をキープしやすくなりますので、ぜひ継続してみてください。
    お肌、お身体の疲れを溜め過ぎず、お気軽にメンテナンスケアにお越しくださいませ(^v^)

またのご利用心よりお待ちしております♪

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:22:32.0

つまっているところがとっても痛かったけど数日後、体がすっきりしてとてもいい感じ!
    メニュー変更で全身にしてよかったです。
    お店も清潔感があってよかったし担当スタッフさんもとても話しやすく少し通ってみようと思いました。

【ご褒美コース】小顔3Dコルギ+背中コルギ90分 ¥16000円→¥14000円

sae 様

この度は数多いサロンの中からチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただき併せてお礼申し上げます。
    お身体の疲れからお顔のむくみまでスッキリ取れ、ご満足いただいて本当に嬉しいです♪

次回もしっかりお身体のメンテナンスからお顔の左右バランスを整える集中ケアをしていきますので、楽しみにしてくださいね^^

[投稿日] 2023-06-27 22:12:49.0

首周りスッキリします。いつもありがとうございます!

りょうこ様

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

先日は、お疲れの蓄積がいつもより溜まっていて、痛みを実感した施術になりましたね。
    首や肩甲骨周りの疲れが特に溜まっておりましたので、深層の筋膜を刺激し動かせながら
    緩ませる施術だったので少々痛みを伴うこともありますが、続けることが根本からの改善に繋がります。
    今後も、常にベストな状態でいられるよう、サポートさせていただきます!
    またお会いできること楽しみにしております^^

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:38:37.0

初めてハーブピーリングを体験しましたが、とても丁寧に説明・施術をしていただきました。
    肌の悩みなど丁寧に答えてくださり、いきなり大きく生活習慣を変えるのは難しいとしても、ちょっとずつ自分でできることはやってみようかな、と前向きな気持ちになれた気がします。
    肌があまり強くないのですが、いまのところ特に赤みや痒みなどは出ていません。顔の歪みも改善され、おかげでよい休日となりました。ありがとうございました。

先日は、数多いサロンの中チョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
    そして、早速効果実感と貴重な口コミまでいただいてとても嬉しいです^^

初めてのハーブピーリング、コルギをきっかけに、あや様の美と健康への意識も少しずつ変化していくこと期待しますね!
    肌の弱い方なので、痛みに関しても細心の注意を払い、施術しておりますので今後もご安心ください♪

またあや様にお会いできること楽しみしております。
    今後とも長くお付き合いできますようよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-24 21:52:08.0

翌日は肌トーンがとても明るくなり、びっくりしました。
    肌の調子も良いです、また予約致します。
    今回もありがとうございました。

【OPEN記念♪】本場韓国の小顔3Dコルギ+リフトアップRF+LEDマスク90分

ハナコ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、今回も施術内容にご満足いただいてとても嬉しいです。
    初めてのRFラジオ波の効果もしっかり見れましたね^^

これからもハナコ様のお悩みが解消できるよう、
    しっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せください!

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:59:28.0

当日朝急遽予約しましたが、
    とても素敵な対応と施術をしていただきました。
    別のメニューでも通いたいと思います。

ゆい様

また、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店のハイドラ毛穴洗浄は毛穴の汚れを取り除くだけでなく、お肌にしっかり水分補給を行うことで毛穴が広がりにくく溜まりにくいのが特徴です。
    また、定期的にお受けいただけますと肌質自体の改善へ導きますので、
    是非またお手入れをさせていただけますと幸いです。

先日、その他のメニューでハーブピーリングのご紹介したこと覚えてますでしょうか。
    ゆい様の次回のご来店も楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:39:54.0

前回と同じコースをやったのですが、周りから顔が痩せた?と言われました。私はすぐに効果を見れました。これからも頑張りたいです!!

【OPEN記念♪】小顔3Dコルギ+ハーブピーリング70分 DTなし

えな様

そして、嬉しい口コミ投稿をくださり感謝します^^

回数を重ねていただくことで徐々に目に見える変化をご実感できて、
    施術担当としてとても嬉しく思います。
    これからも肌が生まれ変わっていくことを日々実感していただけるように
    ホームケアはもちろん、今後の肌のメカニズムについてもご説明させていただきます。
    ご不安な点などございましたら何でもご相談ください。

またお会いできる日を楽しみに待っております!

• Aliceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 22:42:05.0

初めてハーブピーリングを受けてみました。
    剥離なしなのでそんなに効果は無いのかなと思ってましたけどピーリング後の写真を見たら、透明感でビックリしました。

Alice様

初めてのエステデビューいかがでしたか?
    学校も忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

ハーブピーリングはストレスなどによるニキビや肌トラブルを起こしやすい思春期の方でもしっかり効果を実感していただけるメニューになっております。
    個人差はありますが、大体2~3回受けるとより効果は実感しやすくなります。
    Alice様のニキビケアはぜひ、チョンダムにお任せください~

受験が終わって落ち着いたらまたゆっくりお越しくださいませ。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:02:12.0

頭皮から背中、二の腕まで丁寧にマッサージしていただいて凝り固まっていた部分がとてもほぐれました。大満足です!
    ハーブピーリングも初めてだったのですが、気になっていた毛穴の開きが少し改善した気がします。
    次伺った時は剥離ありにも挑戦してみようと思います!ありがとうございました。

みー様

先日は、チョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。

初めてのハーブピーリングで不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
    そして、施術の内容に大満足とおっしゃって頂けて嬉しい限りです。

みー様の肌の状態とフェイス周りの凝り、肩首のコリなども気になってました。
    肩首のコリが顔の歪み、むくみをひきおこしたり頭が重くなったりと様々な悪影響を与えてしまいます。

まだ仕事に慣れていく段階だと思いますが、ぜひ月1回のメンテナンスケア目指しましょう。
    次回は肌の状態も一緒に確認しながら剥離ありのハーブピーリングを進めたいと思います。

今後ともよろしくお願いします(^v^)

[投稿日] 2023-06-10 13:56:59.0

今回もありがとうございました。
    こちらに通い出してから、周りの方に褒められることが多くなり自信がつくようになってきました。
    いつも的確なアドバイスもありがとうございます。大変勉強になり、だんだん美意識も向上してきたように思います。また近いうちに伺います。

【OPEN記念♪】本場韓国の小顔3Dコルギ70分¥11000→9000 (3回まで)

りょうこ様

いつもチョンダムビューティーをご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

回数を重ねていただくことで徐々に目に見える変化を実感できて本当に嬉しく思います。

これからも肌トラブル、むくみが起こりにくい肌作りを目指して、
    その時のお肌の状態に合わせたメニューをご提案させていただきますので、
    お気軽に何でもご相談ください(^~^)

疲れを感じたらあまり無理なさらず、「休み」を入れることも大事ですよ^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 13:16:39.0

とても丁寧な接客で
    1回でも随分スッキリしました!
    毛穴ケアでは化粧ノリも良くなったのでまた通おうと思います!

【OPEN記念♪】本場韓国の小顔3D輪郭コルギ70分¥11000→¥8000

ミズキ様

また、高評価の口コミ投稿をくださって大変励みになります。

その後、毛穴の詰まりはいかがでしょうか?
    長時間のマスク蒸れでより肌荒れなど起こしやすい環境だと思いますが、
    水分をたくさん取るようにし、ストレスを溜めないことが大事です。
    毛穴も詰まりやすいので洗顔にも心かけると良いです。

また、次回のハーブピーリング施術も楽しみにしてください。
    ミズキ様と一緒に理想の美肌と小顔作っていきましょう!
    (お肌のことでご不安やご不明点などございましたら、ご遠慮なく気軽にご相談ください)

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あたりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:17:24.0

確かな技術力でとても満足のいく仕上がりでした。
    肌管理抜群の韓国の美容情報なども教えていただきながら大変勉強になるひとときでした。
    これから定期的に通わせていただきたいと思います。

あたり様

先日は数多いサロンの中、チョンダムビューティーにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿くださり感謝いたします。

色んなサロンで施術を受けたことのある、あたり様から
    確かな技術にとても満足したとのお声、本当にありがとうございます!

私としても、皆様にたくさんの感動をご提供できるよう、
    日々接客やサービスを試行錯誤しているのでそのようにおっしゃっていただけるととても励みになります。

マシンも最新且つ、きちんと結果が出る、こだわり抜いたものを導入しておりますので今後の変化にも是非ご期待くださいませ^^

また、皆様がより良い空間でリラックスしながら施術を受けられるような雰囲気作りにも、もっともっと力注いで参りたいと思います。

改めて今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:17:33.0

コルギは詰まっているのか少し痛かったですが、むくみがスッキリしました。
    ハーブピーリングの入りも良くなるみたく、変化を感じるのが楽しみです!

雰囲気が良く、リラックスできました。
    まだオープンしたばかりとのことでしたがエステ歴は長いとのことでプロでした!
    家から少し遠いのが難点なのですが…次は剥離ありでまたお願いしたいと思います。

りこ様

昨日は数多いサロンの中、遠いところまで足を運んでいただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中励ましの口コミを投稿くださり感謝いたします。

老廃物の詰まった箇所は痛かったと思いますが、
    施術後のむくみの取れたスッキリ感はしばらくキープできたらいいですね。

コルギの効果は徐々に分かりやすくなるので是非、続けてみてください。

また、カウンセリングの中でもお伝えしたように、当サロンのハーブピーリングは組み合わせ処方式ですので、
    りこ様の肌悩みに合わせて今後も最善のアドバイスができたらと思うので、いつでも頼ってください。

改めて今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:36:36.0

初めて行ったのですが、とても親切で色々教えてくれたりしてくれました。顔のむくみも一瞬で変わり、毛穴がずっと気になっていたのですがスッキリ綺麗になりました。これから通ってここで綺麗にしていきたいです!!ありがとうございました!!

えな様

この度、チョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿にも感謝です!

初回から施術前と後の変化を実感していただけて
    施術担当者として嬉しい限りです。

今後とも、えな様のお肌のケアとバランスが取れたスッキリ小顔を目指して
    全力でサポートさせていただきます~

ご不安な点、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

また2週間後のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-03 17:58:02.0

コルギはこんなに効果があるのかと感動するくらい素晴らしい施術だと思いました。翌日以降の肌がとても調子が良いです。次はどのメニューでお願いしようかなと考えています。またお伺いします、宜しくお願い致します。

ハナコ様

先日は大雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    毎回、ご満足の高評価口コミ投稿を下さり、大変励みになります。

また、ハナコ様に当店のコルギの効果に実感していただき、
    見た目の変化にも喜んでいただけて、とてもやり甲斐を感じます!

今後も、お悩みに合わせて最善の施術と提案をさせていただきますので
    遠慮なくお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 07:52:08.0

入店してまず、丁寧なカウンセリングに驚きました!「これからどんな肌にしていきたいですか?」と聞いてくださったのですが、そういう質問をしてくださるサロンは初めてです。サロンの考える「美」を押し付けるのではなくて、私の目指したい姿を応援してくださる姿勢に安心感がありました。
    施術では、メインにオーダーしていたハーブピーリングもよかったのですが、体験くらいの気持ちで初挑戦した顔のコルギに感動しました。顔全体の動きが軽くなり、目の大きさの左右差も緩和されました。
    これを身体でも体験したく、次回はボディのコルギをしていただく予定です!

はるか様

先日はチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿にも感謝です。
    こちらこそ、はるか様にお会いできて嬉しい限りです^^

初めてのハーブピーリングで速攻効果を実感するのは個人差もあります。
    小顔コルギとの相性も抜群ですので、
    しばらく続けてみてはいかがですか。

また、身体の疲れやむくみには全身コルギもおすすめです!
    気の道場を開かせることで、重だるい体が一層軽くなったとのお声をたくさんいただいております。
    次回は、ぜひ全身コルギを挑戦してみてくださいね。

チョンダムビューティー(chondam beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

mee:no