5. チョンダムビューティー(chondam beauty)   >

chondam beauty【チョンダムビューティー】

チョンダムビューティー

• 東京都新宿区市谷田町2-38-3 シティ市ヶ谷202
  • 【完全個室】市ヶ谷駅1分(有楽町線,南北線5番出口)JR・都営新宿線から徒歩5分

[投稿日] 2023-05-23 17:35:51.0

今回3度目ですが、早速フェイスラインがすっきりしてきました。効果は抜群かと思います。
    いつもありがとうございます。また早々に伺います。

【OPEN記念♪】本場韓国の小顔3Dコルギ70分¥11000→9000 (3回まで)

chondam beauty【チョンダムビューティー】からの返信コメント

りょうこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    つい3回目のご来店になりましたね~

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    フェイスラインの即効効果も実感していただけて嬉しい限りです。

今後も肌のお悩みはもちろん、体の疲れや不調に応じたご提案と施術を徹底させていただきます。
    分からないことや不安なことがあればいつでも相談ください。

また次回お会いできること楽しみにしております^^

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:16:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。施術はとても上手で、翌日からもお肌の調子が良かったです、ありがとうございました。

【当店人気No.1】ハーブピーリング(肌診断付き)80分¥9000  ※剥離なし

ハナコ様

この度は、数あるサロンの中からチョンダムビューティーを選んでいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿と当サロンに高い評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。

初めての施術にも関わらず、すぐお顔に変化が現れて大変嬉しく思います。
    今後もしっかりとお悩みに沿って施術をさせていただきますので
    お悩みやお疲れなどなんでもご相談ください^^

ハナコ様と一緒にツヤツヤ美肌&小顔目指しましょう!
    全力でサポートしますので今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 21:01:25.0

ずっと痛かった耳の下が、背術後は痛みが取れました!
    本当に詰まりが取れたー!という感じで感激しております。
    またよろしくお願いいたします♪

【超リフトUP小顔】本場韓国の小顔3Dリンパコルギ+最新ウルトラHIFU90分

くぅ様

この度はチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿と高い評価をいただき感謝します。

施術前と後では体の軽さが全然違いますよね^^
    詰まりに詰まった部分は施術中痛みとして現れますが、スッキリ流すことによって
    痛みも徐々に軽減していくと思います。

できれば、体は冷やさず、水分はたくさん取ることおすすめします。
    くぅ様の美と健康をしっかりサポートしてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-18 23:54:03.0

2回目ですが、すでに首元がすっきりし始めたように感じます。
    今後も継続して通いたいと思います。

【OPEN記念♪】小顔3Dコルギ+ハーブピーリング70分 DTなし

りょうこ様

いつもチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝です^^

施術にご満足いただけとの事、たいへん励みになります。
    次回もしっかりほぐして、もっともっとお身体が楽になってツヤ美肌を目指せるよう
    しっかりケアさせていただきます!

またお会いできる日を心待ちしております^^

• ナオさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 11:53:23.0

この度は娘の結婚式のたまに、初めて利用させていただきました。
    一発効果を見たくコルギとハイフのセットにしましたが、見事に望んでいたリフトアップ効果が見れたので大満足です。
    先生が一つ一つ丁寧に説明くださって、とても安心して受けることができました。コルギは多少痛みはあるものの終わった後はすっきりして、顎周りがシャープになってました。ハイフも痛くなくとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いて好みです。
    これからも定期的に通わせていただきます。

ナオ様

この度は数多いサロンの中、チョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿と高い評価をくださって感謝いたします^^

施術にご満足いただいたようで嬉しい限りです。

今回選んで頂いたハイフメニューは通常のメニューに比べて、リフトアップやたるみに対して効果実感の高いメニューなんです。

いつもの肌ケアメニューよりワンランク上になりますが、

娘の結婚式という大事なイベント直前とのことだったので、ナオ様には効果的だと判断しました。

ナオ様の気になさっていた事が少しでも改善できていたら嬉しいです^^

これからも肌の状態に合わせてご提案させて頂きますので、よろしくお願いします。

またお会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-13 21:41:40.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、私の肌に合った施術方法などのアドバイスもいただけました。
    サロンの雰囲気もとてもリラックスできます。
    今後も続けて通いたいと思います。

【毛穴大洗浄×美白ケア】ハイドロ毛穴吸引+美白ケア(シミ・くすケア)

先日はチョンダムビューティーご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価いただきとても嬉しいです!

初めてのご利用でしたので力加減はさせていただきましたが、
    咬筋の凝りがある部分は老廃物も溜まりやすく、痛く感じやすいです。

仕事上、下向く動作が多いと自然と肩と首に負担がきます。
    小顔コルギでデコルテ(肩首鎖骨脇)部分を集中的にほぐすと
    首の疲れ、フェイスライン全体のむくみまでスッキリ取ることもできます。

仕事もお忙しいと思いますが、まずは月1~2回のメンテナンスケアを目指しましょう☆
    りょうこ様の美と健康のサポートをこれからも担当させていただきます~^^

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:17:49.0

先程はありがとうございました!!

頭皮や顔の凝ってる部分を丁寧にほぐしてもらったり、使ってるアイテムもとてもこだわっていたりと、かなり満足&贅沢な時間でした!お肌の変化が楽しみです。

マッサージだけでなく、落ち着いたお部屋の雰囲気や
    担当スタッフさんとの会話も楽しく色々と癒されました!
    また次回伺うのが、楽しみです!

まい様

先日は数あるサロンの中からチョンダムビューティーご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、「かなりの満足&贅沢な時間」という大変嬉しい口コミまで頂戴いたしましたこと、励みになります。
    こちらこそ本当に楽しいお時間過ごさせていただきました^^

その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    今のまい様のお肌なら前回のソフトハーブピーリングのままで良いかと思います。
    小顔コルギと一緒にしっかり美肌ケアもしていきましょう。

この先、紫外線量が増え続け、気候が不安定な日も増えていきます。
    肌・身体ともに疲れが溜まりやすい季節にもなりますので
    お近くに立ち寄られるご予定がありましたら、メンテナンスケアに是非、足をお運びください^^

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• しゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:24:29.0

初めての利用です。まず、店内が落ち着き感のある内装と清潔感のある雰囲気にとても癒されました。
    コルギは痛いイメージでしたが、そんなことなくて、とても気持ちよく施術していただきました。
    初めての利用で不安にならないよう何度も力加減を確認していただき、ありがたかったです。
    終わってから鏡に映った自分のシュッとした顔に大満足です。今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

この度は、数多いサロンの中でチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿していただき感謝します。

初めて受ける本場韓国のコルギを気持ちよく受けていただけて
    何より嬉しいです。
    今後もより理想に近づけるよう力加減やメニューの内容も細かく調整しながら
    メリハリのある立体顔を一緒に作っていきましょう。

可能なら次回のご予約もお早めに入れていただけるとスムーズにご案内できます。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:35:39.0

雰囲気もよく大変リラックスできました。

【人気No.2】小顔3Dコルギ+全身アロマコルギ120分

この度はチョンダムビューティーをご利用いただきありがとうございます。
    また当店の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    その後、お身体の調子と肌はどのような変化ありましたか?
    今後もお客様が忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りと
    ご満足いただけるような技術力向上のために努力して参ります!

お身体がだる重くなってからではなく、定期的なメンテナンスケアがおすすめです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ジジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 23:18:07.0

コルギは、覚悟はしていたものの、
    はっきり言ってめっっっっちゃ痛かったです笑
    五日間ほど、ほっぺたが痛かったです。
    しかし、おでこに丸みが出たり、頬の高さが出たり
    驚くべき効果でした。
    ボディも受けましたが、こちらも顔ほどではありませんが、詰まっているところはやや痛みがありました。
    しかしとても軽くなり、良かったです。
    身体のメンテナンスをちゃんとしないといけないなと思いました。

先生が素敵なことはもちろん、サロンの雰囲気も、使っていらっしゃる化粧品もとても素晴らしいと実感できました。
    お値段もそこまで高すぎないので、またお願いできればと思います。

【人気No.2】小顔3Dコルギ+全身アロマコルギ120分

お忙しい中、率直なご感想と施術の効果に高評価をくださり本当に感謝いたします。

また、当店のこだわりを知っていただき何より嬉しいです。

今回は初めてのコルギだったので、力加減はしておりましたが、痛かったですね、、
    その痛みは固い筋肉と凝りが溜まった箇所に出やすく、
    何回か通っているうちに自然と流れがよくなっていくので、その頃は多分"イタ気持ちいい”と寝れるように変わっていきます。

あまり間隔を開けず、続けていただいたほうがよりベストな小顔効果&スッキリボディラインをキープしやすいので、またお時間あるとき気軽にお越しくださいね。
    (お家で少しでもストレッチしていただくとメンテナンスケアの相乗効果もあるので試してみてください。)

これからも頼って通いたくなるようなサロンを目指していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ボビさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:57:06.0

とてもよかったです!!

【OPEN記念♪】本場韓国の小顔3Dコルギ70分¥11000→¥8000

また、お忙しい中口コミを投稿もありがとうございます。
    初めてのコルギはいかがでしたか。

新しい環境で肌も不安定だと思いますが、
    水分をたくさん取るようにし、ストレスを溜めないことが大事です。
    毛穴も詰まりやすいので洗顔にも心かけると良いです。

また、肌のことで不安な時にはお気軽にお越しください。
    一緒に美肌と小顔作っていきましょう^^

チョンダムビューティー(chondam beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー