3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビヨウシンキュウアンドダツモウサロンアクアラボ

• 鍼灸
  • 福岡県飯塚市忠隈366-2 グレイス飯塚5号室
  • JR飯塚駅より徒歩9分/ゆめタウン飯塚より徒歩11分

安田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:16:33.0

お店の方も雰囲気もいいです!他のサロンはとりあえず脱毛って感じでしたがAQUA LABOさんは親身になってお話しを聞いてくださるので安心して脱毛を受けれました!
    また2週間後よろしくお願いいたします

美容鍼もあったのでそちらもすごく人気みたいなので一度していただきたいです!!楽しみが沢山で次が楽しみです!!

◎再来◎【女性限定】全身ツルツル脱毛★(顔・VIO込み)¥34000

安田様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

当サロンで楽しみを感じて頂けて大変光栄です♪

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• かっこーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 15:02:21.0

家系的に毛が濃ゆく、私を含め上の娘達も悩んでました。他店ですがこちらと同じ原理のマシンで施術しとてもキレイになったので、家の近くで同じマシンがないか探してたところこちらのサロンを見つけ早速伺いました!
    高校生の末娘を初回クーポンを使い全身脱毛の施術してもらいました。優しく対応して下さり、娘も気に入ったようで安心してお任せしようと思います♪♪
    末娘は1回目なので効果はまだ分かりませんが、他店では数回で完了しました。こちらのサロンはそれよりグレードアップされたマシンなので美肌効果も含め期待大です♪♪

4月限定!【キッズ脱毛】自分を好きになる、全身脱毛★(顔・VIO込み)¥9500

• タカノさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:46:07.0

はじめてだけどわかりやすく丁寧なせつめいを受けました。

3月限定!【メンズ限定】青ヒゲ、肌荒れ改善!大人気men'sヒゲ脱毛★¥2980

• 池永さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:48:58.0

友人にすごくおすすめされて子供の脱毛を予約しましたが
    キッズ脱毛すごくお安くてびっくりしました!
    期限なく兄弟でも使えるのですごく助かります!

お店の雰囲気やスタッフの方もすごくよくて
    友人がおすすめするのがわかりました。

これからよろしくお願いします

◎超お得◎【キッズ脱毛専用】全身脱毛チケット6回★(顔・VIO込み)¥138000

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:36:27.0

最初はパーツ脱毛をしてましたが、気になる箇所が増えて結局全身にしました。
    やるなら全身脱毛がお得!
    美容鍼も気になります♪

まさみ様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

脱毛は回数を重ねていくと毛が生えずらくなり、さらに効果を感じて頂けるかと思います。
    美容鍼もぜひ受けてみてください!

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 08:25:25.0

初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくれたので、リラックスできました。
    施術は痛みも無く、時間も早く終わったのでビックリしました!
    こちらのサロンを選んで本当に良かったです。これからよろしくお願いします。

2月限定【女性限定脱毛】もう1人で悩まないで!ムレ、ニオイさよならVIO脱毛

あゆちゃん様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

あゆちゃん様の不安を軽減でき安心しました。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:59:16.0

今話題の介護脱毛をしてきました!前の脱毛は痛くて熱かったりしたけどAQUA LABOさんの最新の脱毛機は全然痛くも熱くもなくてびっくりしました!!
    スタッフの方も丁寧で予約もとりやすくてよかったです!

またお願いします

あおい様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

施術に満足して頂き良かったです。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:26:01.0

もう何回もお世話になっております!
    時間も短いし効果抜群っ!!
    スタッフさんも優しくてすごく丁寧です
    毛も徐々に無くなっているので最高です!
    またよろしくお願いします!!(^^)

りか様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

続けることで効果を最大限に感じて頂き光栄です。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• ここあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:59:12.0

VIO脱毛は初めてで緊張しましたが、スタッフの方の丁寧な説明と気さくに話してくださり安心しました。
    部位的に痛みを覚悟してましたが全く痛くなく驚きました!!
    施術したばかりなのでまだ効果はわかりませんがしばらく通ってみようと思います。ありがとうございました。

1月限定【女性限定脱毛】もう1人で悩まないで!ムレ、ニオイさよならVIO脱毛

ここあ様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

ここあ様の不安を軽減でき安心しました。
    回数を重ねていくと毛が生えずらくなり、効果を感じて頂けるかと思います。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• まーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:09:22.0

光フェイシャルは2回目で他店の1回目より
    効果を感じられました!
    施術する前はくすみで肌の色が黒く見えて頬の毛穴の開きも
    鏡を見るたび嫌になってました(;ω;)
    終わった後鏡みるとトーンアップ、頬の毛穴の引き締まりが
    とても効果を実感しました!一回でこんな効果感じれるとは
    思ってなかったので予想以上の効果で満足しました(^^)
    これから定期的に通ってお肌を綺麗にしてもらいます!笑

11月限定!お肌のお悩み!シミ、しわ、くすみ、たるみ改善(パックケア付き)

まーや様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

初回から効果を感じて頂きとても光栄です。
    光フェイシャルは回数を重ねるたびに、より肌の引き締まりやトーンアップに気付いていただけます!

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• つっちぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:31:43.0

値段もお手頃でお店の雰囲気も良かったです。
    施工してすぐなので効果はまだ分かりませんが、効果出るまで続けようと思います。

11月限定!【メンズ限定】青ヒゲ、肌荒れ改善!大人気men'sヒゲ脱毛★

つっちぃ様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

AQUA Laboの脱毛は回数を重ねていくと毛が生えずらくなり、お肌もさらに奇麗になるかと思います。
    今後の変化をぜひ楽しみにしてくださいませ。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• ヒメノアールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:21:28.0

今回、初めて光フェイシャルをしました!
    お肌がトーンアップした気がします。まだ1回目なので、激的に変化は現れませんが、これから通い続けたいと思います!!

10月限定!お悩み解消!美肌ケア♪光フェイシャル(パックケア付き)★¥3980

ヒメノアール様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

初めての光フェイシャルとのことで、今後の肌変化をぜひご期待くださいませ。

よろしくお願いいたします。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:07:00.0

介護脱毛で予約しました。脱毛は初めてで緊張しましたが、丁寧な説明ですごく親身になって考えてくれました!全く痛くなく、抜けが楽しみです!

次回もお願い致します

10月限定!【女性限定】全身ツルツル脱毛★(顔・VIO込み)¥9500

さおり様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

『痛み』の不安を軽減でき安心しました。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• 田中さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 13:19:45.0

今日で5回目ですが毛穴のポツポツがなくなって
    めっちゃお肌が綺麗になってきました(^^)
    いつも色んな話しで盛り上がってます!!
    次の予約が毎回楽しみです!!!

◎再来◎【メンズもOK】全身ツルツル脱毛★(顔込み、VIOなし)¥32000

田中様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

継続して通ってくださり、効果も実感して頂き大変光栄です。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:34:34.0

今回は中学生の娘の脱毛で予約しました。
    私が実際に通ってみて良かったので、娘にもすすめてます。
    信頼してやって頂けるので安心です!
    子供への人あたりや接し方もとても素敵なスタッフさんたちです!

まなか様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

娘様のご紹介ありがとうございます。
    終始安心して施術を受けて頂けて良かったです♪

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• 首藤さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:27:14.0

初めての脱毛でわからない事が多かったのですがスタッフさんが丁寧に説明してくれて安心しました!思ってたより全然痛くなくてびっくりしました!お店もすごく雰囲気がよくて無理やりコースも進めてこないのでよかったです!

9月限定!【メンズもOK】全身ツルツル脱毛★(顔・VIOなし)¥7980

首藤様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

『痛み』の不安を軽減でき安心しました。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• おぱんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:44:09.0

予約も入れやすくて、毛の量が減りました
    大満足です

おぱんちゅ様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

効果を感じて頂けて良かったです。
    不安な点ございましたらいつでも担当スタッフにご相談ください。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:30:23.0

色んなとこに行ってみましたが、抜けが抜群に良かったので
    2回目予約させてもらいました。やっと私に合うサロンが見つかって嬉しいです。

まなか様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

まなか様のご希望に添えた施術ができ、安心しております。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:03:54.0

初めての脱毛で不安でしたが、予想していた激しい痛みが無かったのが1番嬉しかったです。元々、剛毛なので、これからどのようになっていくのかが楽しみです。丁寧な接客も安心できる要素の一つでした。

脱毛無料カウンセリング♪【お気軽に相談・質問だけでもOK!】 ¥0

しゅう様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

回数を重ねていくと毛が生えずらくなり、肌も奇麗になるかと思います。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 11:47:46.0

初めての脱毛でこんなに効果実感できて嬉しいです。また利用させていただきます。

もも様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

初めてで緊張されたかと思いますが、満足して頂けて良かったです。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• たいせいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 15:35:44.0

全身脱毛5回目ですが、毛が生えてくるペースも凄くおそくなって毛の処理がすごく楽になり肌もすごく綺麗になったって周りの人から言われます!!部屋にも毛が落ちないのですごく嬉しいです!

◎再来◎【メンズもOK】全身ツルツル脱毛★(顔・VIOなし)¥29000

たいせい様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

効果を感じ、生活の質も上がったとのことで大変光栄です。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• マサシさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:17:26.0

初めてで痛いイメージでしたが、チクッとするくらいで綺麗に慣れそうです。スタッフさんも笑顔全開で施術前にしっかり対応して頂けますよ。価格も良心的たと思います。

【メンズ限定】青ヒゲ改善!men'sヒゲ脱毛★¥2980

マサシ様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

初めてで不安だったと思いますが、満足して頂けて良かったです。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:29:28.0

今で4回目の全身脱毛ですが、4回目なのにめっちゃ効果ありすぎて感動してます!!!
    いつも楽しく話して時間もあっとゆう間の時間です!
    2週間後がたのしみです!

さあちゃん様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

効果を感じつつ、楽しく通ってくださっていること大変光栄です。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• りらっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:51:14.0

全身脱毛コースで通ってます!
    何回か受けましたが、毎回毛の抜けがすごいのと、肌がツルツルになって毛穴が気にならなくなり嬉しいです!
    お店の雰囲気も良くて、清潔で、安心して通えます♪

りらっくま様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

当店を信頼して頂き、通ってくださっていること大変光栄です。
    これからもしっかりとサポートさせていただきます。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:56:18.0

うなじ脱毛と光フェイシャルをして頂きました!
    脱毛は痛みはなく、光フェイシャルは施術後すぐにトーンアップが実感できました!大満足です♪
    定期的に通いたいと思います♪

【男女OK】お悩み解消!美肌ケア♪光フェイシャル(パックケア付き)★¥3980

くうちゃん様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

脱毛と光フェイシャルのダブルケアで今後もさらに効果を感じて頂けるかと思います。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:11:07.0

青髭で凄くなやんでいて口コミが良かったのでここにしました^_^
    凄く説明がわかりやすかったし脱毛も凄く丁寧でした
    脱毛は痛いイメージがありましたが全然痛くなかったです!
    これからもよろしくお願いします!!

AQUA LABOさんに来てよかったです

【メンズ限定】青ヒゲ改善!men'sヒゲ脱毛★¥2980

けいご様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

リラックスして施術を受けられた様で安心しました。
    これからの効果にもぜひご期待くださいませ。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:37:59.0

前に違うお店で脱毛していました!その時は冷却ついていたのですが凄く痛みもあって最初は抜けてましたが完璧にはなくならず産毛も沢山生えてました( ;  ; )AQUALABOさんの脱毛機は痛みが少なくて!産毛にもきく!などサイトをみてすごくよさそうだったので脱毛して頂きました!お店の方も感じが良くて凄く丁寧でまったく痛くなくてびっくりしました!痛いより冷たかったです(^。^)!

またよろしくお願いします(*゚▽゚*)

【女性限定】全身ツルツル脱毛★(顔・VIO込み)¥9500

みゆき様

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

みゆき様のご不安がとれ、、施術に満足して頂けたこと大変光栄です。
    ご不安な点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:19:56.0

気持ちよくて眠れました。
    また行きたいと思います!

【レディース脱毛】全身ツルツル脱毛(VIO・顔込み) ¥9500

れいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

当店の脱毛施術をリラックスして受けて頂けた様で安心しました。
    今後ともよろしくお願いします。

美容鍼灸&脱毛サロンAQUA Labo
    スタッフ一同

• そーらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 22:49:04.0

今まで色んな脱毛サロンを巡って試してみしたが、自分の中でしっくりくるところがなかったので今回もお試しで受けてみました。
    まず、痛くないことにビックリしました!
    どちらかというと濃いヒゲだったので、痛いの承知でこれまで受けてましたが、今回は全然痛くなくて安心しました。
    直後は肌が白くなった気がします、1週間経つと毛が抜け始めて柔らかくなったような感覚です。
    効果が感じられたので続けてみたいと思います!

【men's脱毛】顔脱毛+ヒゲ脱毛首まで★青ひげ改善モテ脱毛 ¥1980

そーら様

先日はご来院頂き誠に有難うございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

毛の抜けと共にお肌の変化も感じて頂けて良かったです。

今後ともよろしくお願い致します♪

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』田村心

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 13:20:48.0

前回、初回の全身脱毛を受けて
    すごく良かったので通わせてもらってます!
    1.2週間経つと毛がポロポロ抜け始めて、期待以上にツルツルになりました!
    痛みもほとんどないので安心して通えます♪

きらり様

先日はご来院頂き誠に有難うございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

当院自慢の脱毛施術に効果を感じて頂けて良かったです。

今後ともよろしくお願い致します♪

美容鍼灸&脱毛サロン『AQUA Labo』田村心

アクアラボ(AQUA Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー