5. アナタト 上大岡店(Anatato)   >

Anatato上大岡店 短期集中ダイエットパーソナルジム

アナタトカミオオオカテン タンキシュウチュウダイエットパーソナルジム

• 神奈川県横浜市港南区最戸1丁目6―7ティアレ上大岡104
  • 地下鉄 上大岡駅出口1より徒歩6分 京急本線1階改札口(西口)より徒歩7分

applingoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:14:45.0

私は上大岡で他に2ヶ所のパーソナルトレーニングに通ったことがあるのですが、全く痩せず逆に太ってしまうことがありました。夏を目の前に、どうにか過去の体重に戻したいと思い、藁にもすがる思いで体験に来ました。
    トレーナーの方は非常に熱心で丁寧に対応してくださりました。結果、体重も体脂肪も落とすことができました!
    体重が落ちない停滞期には、メニューを考え直してくださったり、食事のサポートもとても丁寧で助かりました。
    遺伝子検査や、オプションサービスもすごくありがたかったです。
    モチベーション高く通えたのは、信頼できるトレーナーの方のおかげだと思います。
    ぜひ皆さんにもおすすめしたいです!

無料店内見学 60分 ¥0

Anatato上大岡店 短期集中ダイエットパーソナルジムからの返信コメント

applingo様

当パーソナルジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご体験時のカウンセリングで「上大岡の他のパーソナルジムで全く結果が出なかったのでなにをすれば良いのか分からない」とお悩みを話していただきましたが、体重ー4kg、体脂肪率ー3%としっかり落とすことができ、大変嬉しく思います。
    「今度こそ結果を出したい!」というapplingo様の想いが結果に繋がったのだと思っております。

体重がなかなか減らない時にトレーナーの実力はでます。
    日々のお身体の状態をチェックして、それに合った運動や食事のサポートをするノウハウや経験、知識には絶対の自信を持っており、過去400名以上を担当した経験から、再現性のあるダイエットを提供できることを強みとしております。

決して安くない料金だからこそ、お客様にとってベストなサポートを行うことを常に心がけております(^ ^)
    次の目標を達成するために引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

Anatato上大岡店 兵頭

• おかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:23:13.0

産後、体型と体力を戻すために、子連れで通えるこちらのパーソナルジムにお世話になりました。
    もともと痩せ型ではありましたが、それでも2ヶ月間で体重が4キロ、体脂肪率が5.2%落ち、体力は産前よりも上がった気がします。
    何より、今後も継続出来そうな、自分の悩みにあった筋トレ方法を学ぶことが出来たので良かったです!

口コミ投稿でパーソナルセッションorヘッドスパ1回分プレゼント

おかぴ様

当パーソナルジムをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2ヶ月間お疲れさまでした!
    2ヶ月で体重ー4kg、体脂肪率-5.2%と素晴らしい結果でした(^^)

育児しながらのトレーニングや家での運動は大変だったと思いますが、コツコツと継続していただきありがとうございました!
    ライフスタイルやお身体の柔軟性、体力レベルに合った続けられる運動や食生活が身につけば、その後も継続できますので是非継続していただければ嬉しいです。

ヘッドマッサージやストレッチのみでもご利用いただけますので、お仕事や育児で疲れた時は是非ご連絡下さい!
    ありがとうございました(^^)

Anatato上大岡店

• ぴのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 01:00:09.0

10代の息子が今回お世話になりました。パーソナルジムなので目的に合わせて指導していただけて、目標を達成することができました。
    3ヶ月で体重は-10kg、腹囲が-17cm減り、身体も軽くなり喜んでいます。
    トレーナーさんは毎回体調に合わせてご指導くださいました。また食事や栄養の知識も得られたことが良かったです。今後も体重・健康管理を続けていきたいです。

ぴのちゃん様
    3ヶ月間お疲れさまでした!
    3ヶ月で体重ー10kg、腹囲ー17cmと素晴らしい結果でした(^^)

息子様は家でできる運動や食事管理を継続して下さっていましたので今回の結果を大変嬉しく思います。
    人は3ヶ月継続できたことは、その後も継続できると言われております。
    当パーソナルジムで身につけていただいだ運動習慣を卒業後も継続しましょう!(^^)

Anatato上大岡店

• サムライさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:31:14.0

妻の勧めで年明けからパーソナルジムを始めました。トレーナーの丁寧な指導のもと帰宅時と週末の週2回筋トレを楽しく継続できました。毎回無理ない範囲で最後まで追い込んでいただき筋力もかなりアップできました。短期間で無事目標も達成でき健康な身体を取り戻すことができました。2ヶ月で体重-7.7Kg、体脂肪率-5.4%、腹囲が-13.5cmにも満足してます。

サムライ様
    当、パーソナルジムをご利用いただき誠にありがとうございます。
    2ヵ月間通っていただきありがとうございました。
    体重ー7.7kg、体脂肪率ー5.4%、腹囲ー13.5cmと素晴らしい結果で大変嬉しく思います!
    洋服のサイズも変わり、見た目に大きく変化が出ていましたので変化を楽しんで頂けたかと思います!

スクワットやベンチプレスをとても綺麗なフォームでされていましたのでしっかり追い込めましたね^^
    目標にコミットした運動と食事をストイックに継続された成果だと思います!

ダイエット成功後にリバウンドしないようサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします!

Anatato上大岡店

• moさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:26:40.0

結果…体重-5.7kg、体脂肪率-5.4%、腹囲-12cm

筋トレや運動は今までやったことがありませんでしたが、体を引き締めたくて初めてパーソナルトレーニングに挑戦しました。

毎回、自身の体の状態や目的に合わせたメニューを組んで下さり丁寧に教えてくれたので無理なく臨めました。

トレーナーさんは知識豊富で毎回褒めてくれるのでモチベーションも上がり、楽しくトレーニングすることができました。

また食事面は管理栄養士さんが的確にアドバイスしてくれるので体調面も良くなりました。

2ヶ月という短い間でしたが痩せただけはなく、肩こりも自然と改善され、さらに疲れにくい体になり良きことづくめです。ぜひお友達にも紹介したいと思えるパーソナルトレーニングジムです。

mo様
    2ヵ月間通っていただきありがとうございました。
    体重ー5.7kg、体脂肪率ー5.4%、腹囲ー12cmとご入会時に目標としていた数値を達成し、健康診断の結果も良くなり素晴らしい結果でした♪

mo様の食事や運動など生活習慣を変える努力を継続した結果が出て嬉しく思います。
    トレーニングの休憩中やストレッチ中にはいつも楽しくお話しをさせていただき、ありがとうございました(^ ^)
    「運動が楽しい!」と思っていただけるきっかけになれば幸いです。

Anatato上大岡店

• あいうえおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:20:16.0

1ヶ月半で、体重を-5.5kg.体脂肪率が-3.5%.腹囲が-10cmになりました!

パーソナルジムは初めてで不安だったのですが、
    トレーナーの方がとても親切な方で、自分用に食事やトレーニング方法を提案していただき、みるみる痩せていきました!
    とても感謝しております!

痩せたいけど、動き出せない方、意志の弱い方は是非おすすめです!

あいうえお様
    1ヶ月半で体重-5.5kg、体脂肪率-3.5%、腹囲-10cmと素晴らしい結果でしたね!
    セッションにお越しいただく度にお顔周りやお腹が変化していましたし、喜んでいただけて嬉しく思います。

今後はリバウンドさせないように今の生活習慣を継続しましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

Anatato上大岡店

• パピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:42:02.0

年齢的に体重を落としづらくなり、初めてパーソナルジムにお世話になりました。
    食事の管理や筋トレ、日常生活でのアドバイスをいただき、
    2ヶ月間で体重-6.3キロ、体脂肪率-6%、腹囲-8センチの結果を達成することができました。一番気になっていた健康診断でも一年前より体重-8キロ、その他の数値も改善し、健康を手に入ることができました。
    これからも大好きな運動を長く続けていける自信が持てました。本当に感謝の一言です。ありがとうございました。

パピ様
    2ヶ月間お疲れ様でした!
    体重-6.3kg、体脂肪率-6%、腹囲-8cmと素晴らしい結果でした!
    パピ様はご入会前に「本当に体重が落とせるのか不安」と仰っていましたが、体重や体脂肪率、腹囲だけではなく健康診断の数値も改善し、大変嬉しく思います。
    諦めずに運動や食習慣を継続したパピ様の努力の成果ですね!
    運動を継続することで、健康的な身体が手に入り、それによって自信が持てるようになったことは素晴らしいですね^^
    リバウンドさせず、長い目で見てあと1kg落とせるように引き続きサポートいたしますので、よろしくお願いします!

Anatato上大岡店

• しーまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:33:41.0

薄着の季節までに身体を引き締めたいと思い無料カウンセリングに伺いました。
    パーソナルジムは初めてだったので緊張していましたが、
    テキパキとしたトレーナーさんだったので
    スムーズに進めてくれました。
    無理な勧誘もなく、丁寧に説明していただきました。
    天井が2階まであるような高さで、開放感があったのも良かったです。

実績や資格を多く持っているトレーナーさんが担当してくれるので身体の変化が楽しみです!

しーまん様

この度は当クラブにご来館いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当クラブはお客様が短期間でもちゃんと通えるか、どのぐらいの運動頻度や強度、食事で効果が出るのかをヒアリングした上でご案内を行います。
    一般的なパーソナルジムですとクロージングで入会を促されますが、
    当クラブでは無理に入会を促すことなく、お客様が本当に納得した上でご入会いただきます。
    無理に入会しても効果は出ない(出にくい)のでこのようなスタンスで営業をしております。
    しっかりと効果が出るようにサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう!

Anatato上大岡店 兵頭

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:15:05.0

体験のみ行かせていただきました。
    体験トレーニングはほとんど無く説明やカウンセリングなどをしっかりしていただきました。
    個人的なタイミングなどの理由で当日の契約はしてませんが、通えたら成果は出やすいと思います。
    そして私生活にも運動や食の意識など取り入れやすい環境をつくってくれると思います。
    トレーナーさんが正直なところも良いと思います。
    親身になってお話してくださるので、友達などにもオススメできると思いました。

【背中引締め・はみ肉解消】個室パーソナルトレーニング体験 90分 ¥0

あき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当クラブではお客様の立場に立ってカウンセリングを行うことを心がけております。
    お客様の目標やお身体の状態、生活習慣をお伺いし、効果的に結果を出すために最適な提案をいたします。
    お身体に関するお悩みがございましたら、いつでもお越しください。
    ご来館を心よりお待ちしております。

Anatato上大岡店 兵頭

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 08:57:40.0

3ヶ月で体重は約-10kg、体脂肪率は-9.1%落とすことができました。パーソナルジムは初めてでしたが、食事管理やアドバイスをいただきながら取り組むことができました。説明がわかりやすいので、運動が苦手でも楽しんで通うことができました!

りんご様

当、パーソナルジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    3ヶ月間お疲れ様でした!

体重-10kg、体脂肪率‐9.1%と素晴らしい結果でした!
    運動を楽しんでいただけてなによりです。

りんご様はご入会前のカウンセリング時に「爆食癖があるので落とせるか不安」と仰っていましたが、食事のメリハリをつけて、食べる時は割り切って食べるようにして、それ以外はコントロールし体重と体脂肪率を大幅に落とすことができ大変嬉しく思います。
    リバウンドせず、キープできていますので今後はピラティスで体幹トレも入れながら姿勢も更に良くしていきましょう(^^)

Anatato上大岡店

• モスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:23:13.0

こちらに約3ヶ月通わせていただき、体脂肪4%、ウエストは9センチマイナスになり、朝起きるとあった腰痛も軽減されました。運動はもちろんですが、食生活に対しても指導してもらい、意識が変わったことも大きかったです。

モス様
    ウエスト-9cm、体脂肪率-4%と素晴らしい結果でした(^^)
    食事に関しては管理栄養士の指導通りに非常にバランス良く摂って下さったので体重が減ったのはもちろんですが、体調面でも改善し、食事に対する意識が変わり、大変嬉しく思います。
    またモス様は20代の頃からぎっくり腰があり、他パーソナルジムでトレーニングをされていた時もぎっくり腰を発症された経験をお待ちだったので「身体のメリハリをつけて腰痛改善したい!」というご希望のお役に立てて何よりです!
    リバウンドせず、脂肪だけを落とせていますので今後もリバウンドしないようサポートいたします!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

Anatato上大岡店

• かよさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-23 17:32:43.0

転びやすいのと年齢的に筋肉が落ちてきて危機感を感じ、パーソナルジムに入会しました。
    結果として2ヶ月で筋肉量が1.2kg増えました!
    予想以上の成果でした。
    特に脚の筋肉が増えて、階段を上がることが以前と比べて楽になりました!
    運動嫌いな私でしたが、サポートがあったおかげで挫けずに続けられました。

かよ様
    2ヶ月お疲れ様でした(^^)
    かよ様は運動が元々あまり好きじゃないと仰っていましたが、毎日スクワットを継続していただき、心より感謝申し上げます。
    ご体験時のカウンセリングで筋力が落ち、転びやすいというお悩みを仰っていましたが、通っていただいているうちに筋力や体力、身体の使い方が向上、改善し、お悩みを解消できたことを大変嬉しく思います!
    これもかよ様が日々の筋トレやジムでのトレーニング、食事改善を頑張った成果です^^
    これからも一緒に運動を楽しみながら続けていきましょう!

Anatato上大岡店

• おおつかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 07:33:00.0

一人で勉強して一人で筋トレすることにモチベが上がらなくなり初めてパーソナルジムに伺いました。結論から言うと行ってよかったです。フォームや知識など短時間の間にいろいろ教わることができ再びやる気が出ました。少しだけやった部位がもう筋肉痛です。筋トレを長く飽きずに続けていきたいのでこれからもモチベをください。よろしくお願いします

【くびれ・ウエスト引締め】個室パーソナルトレーニング体験 90分 ¥0

おおつか様

トレーニングの効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    ご体験時のカウンセリングで「筋肉をつけて、トレーニングを続けるモチベーションが欲しい」というおおつか様のご希望に添えるよう尽力いたします!

解剖学的な観点から鍛えたい部分にしっかり効かせられるトレーニングを提供いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)

Anatato上大岡店 兵頭

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 07:33:07.0

肩凝りや体の不調、増えた体重(標準体重+10kg)を改善したく、こちらにお願いする事にしました。
    パーソナルジムは運動が好きな人、専門の人が通う場所だと思っていましたが、トレーナーの方はわかりやすいアドバイスに知識が豊富でいらっしゃり、体の不調がある時もしっかりサポートをして下さいますので、運動初心者や久々な人も大丈夫です。
    通い始めて10日程ですが体重は順調に落ち、トレーニングのおかげで体は少しずつ引き締まり、猫背の姿勢も改善しつつあり、駅の階段を上るのも苦にならなくなってきました。体を動かす楽しさも久々に思い出し、行動範囲が広がりました。

【産後ダイエット/お子様連れOK】個室パーソナルトレーニング体験 90分 ¥0

たんたん様

たんたん様はご体験時のカウンセリングで「運動が続くか不安」とお話しいただきましたが、毎週のトレーニングと食事記録を継続していただきありがとうございます(^^)

たんたん様はパーソナルトレーニング以外でも毎日の体重や食事記録を継続してくださり、順調に効果が出ているのでとても嬉しく思います。

当パーソナルジムにお越し頂く9割の方は運動未経験者、もしくは運動を途中で辞めてしまった方が通われています。
    そのようなお客様に少しでも運動の楽しさや効果を実感していただき、ジムを卒業した後でも運動習慣が身につき、健康と美容、元気を与えられる場所になれば幸いです。

今後も目標達成までサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

Anatato上大岡店 兵頭

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:19:24.0

初パーソナルで結果が出て良かったので投稿します。
    (2ヶ月で体重5kg以上、ウエスト15cm絞れました。)
    比較的新しい?マンションの一室で開放感もあり、他人の目も気にならずメニューをこなせました。
    また、利点として栄養指導や遺伝子検査、整体かエステを選んで施術も受けれます。
    更にスポーツクラブの施設も使えますし料金的にもお得でした♪
    トレーナーさんは知識が豊富で優しかったです。
    安心してお任せする事が出来ました、感謝しています^^

メロン様

最初のカウンセリング時に「辛いダイエットだと続ける自信がない。くじけやすい」と心配されていましたが、最後までしっかり通っていただき、体重-5.4kg、体脂肪率‐4.1%、ウエストー15cmと素晴らしい結果でしたね!
    トレーニングを楽しみながら通っていただき、ありがとうございます(^^)
    当パーソナルジムでは結果を出すのはもちろんですが、それと同じくらいお客様が楽しく運動していただけるようなサポートを心掛けております。

また遺伝子検査やエステ、整体サービスは他のパーソナルジムにはないサービスとなっておりますのでご満足いただき、心から嬉しく思います。
    今回はメロン様が自主トレや食習慣を継続して頑張った成果が出ましたね!(^^)
    次の目標に向かってサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう!

Anatato上大岡店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:23:46.0

過去に2回パーソナルジムでダイエットをしてリバウンドしたり、さらに産後太りで自己流ダイエットでは痩せないと思い入会しました。
    結果2ヶ月で6.6キロ痩せることができました。
    毎回のトレーニングもただ器具を使って体を動かすだけではなく、どの筋肉にどう効くのか分かりやすく説明してくださったのでその場限りだけでなく、家でも1人でも実践しやすかったです。

また食事面に関してはトレーナーだけでなく栄養士さんからもアドバイスをしていただくことでとても勉強になり、無理な糖質制限のダイエットではなくしっかり食べながら痩せることができたことはとても良かったです。
    そして何よりも個室でトレーニングできるため、子連れで通うことができたのはとても助かりました!

2ヶ月でー6.6kg、体脂肪率ー5%と素晴らしい結果でしたね(^^)
    あや様は毎日欠かさず体重入力や、食事の写真を送っていただき、
    それを継続してくださったので2ヶ月プランが終わった後も体重を減らせており、運動習慣や食事習慣を習慣化できていますね(^^)
    効果がしっかり出て大変嬉しく思います!

当クラブでは上大岡エリアで唯一の管理栄養士が専属で食事指導をするサポート体制がございますので、安全に食べながら痩せることができます。

1階かつ、完全個室タイプとなっておりますのでお子様連れの方も多く通われております(^^)

リバウンドしないように最後までサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

Anatato上大岡店 兵頭

• もこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:00:15.0

今まで自分でダイエットを頑張っていましたが、なかなか続かず成果も出ませんでした。パーソナルジムの利用は初めてでしたが、2ヶ月間で無理することなく、体脂肪を7%も落とすことができ、見た目も変わりました!筋トレと食事管理の方法を教えていただいたので、今後、自分でも頑張って続けられそうです!通って良かったです!!

もこ様

もこ様は体験時のカウンセリングで「SNSを見て自己流のダイエットをしていたがなかなか成果が出ない」とお悩みをお持ちでしたが、2ヵ月で体脂肪率‐7%、ヒップー5cmとしっかり結果を出すことができ、とても嬉しく思います。
    管理栄養士による食事指導も無理なく、楽しみながら継続していただきありがとうございました!
    運動や食事習慣を継続すれば美しく健康的な身体が維持できますので頑張りましょう(^^)
    今後もリバウンドしないようサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

Anatato上大岡店 兵頭

• もしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:34:24.0

人生で初めてのパーソナルジムの経験でしたが、ストレッチも入れてくれるパーソナルを探して入会しました。綺麗な施設で、ウェア・シューズが借りれる点が便利です。とても経験豊富なトレーナーの方に指導いただけるのでその時の体調によってもトレーニングメニューを組んでいただけるので安心して取り組めました。最終的に目標を大きく上回り、2ヶ月プランで体脂肪率-3.7%、太もも-5センチを達成できました。提携のジムにも通えるところ、遺伝子検査、栄養士さんやトレーナーの方からの記録のフィードバック付でかなりコスパがいいと思います。提携ジムの岩盤浴や温泉にも行けて利用しまくりました。食事の管理や記録を行うので自分一人ではなかなか管理ができないので本当に入会してよかったです!行く価値しかありません!

もしゃ様

2ヵ月で体脂肪率‐3.7%、太股‐5cm、ウエストー8cmと素晴らしい結果で私も嬉しく思います。
    ダイエットの中でも脚ダイエットは特に難易度が高く、下手なトレーニングすると逆に太くなってしまいます。
    7年のトレーナー経験とパーソナルトレーナー国際資格保有の知識を活かして、もしゃ様のお悩みを解消できたことを嬉しく思います!
    また当パーソナルジムは近隣の大型フィットネスクラブと提携しており、これは一般的なパーソナルジムにはない特徴となっておりますので、お気に召していただけてなによりです(^^)
    習慣化支援のアプリのトレーニングや食事記録をつけていただきありがとうございました!
    この習慣を失わないように引き続き頑張りましょう!

短期集中ダイエットパーソナルジム Anatato上大岡店 兵頭

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:36:37.0

入会前は産後太りもあり、脂肪肝などの健康面も指摘され自己流でダイエットをするもリバウンドし逆に体重が増えてしまっていました。
    たまたまこちらのジムを見つけ、通いやすさと先生の人柄に惹かれ入会させていただき、食事改善をはじめ無理なく続けられる日々の運動も提案していただき、2ヶ月後には体重-8.4kg、ウエスト14cm、体脂肪-6%で服のサイズ LL→LまたはMが着れるようになりました。
    2ヶ月間ほんとうにありがとうございました。

あき様
    2ヶ月でウエストー14cm、体重ー8.4kgと素晴らしい結果でしたね(^^)
    家事や育児、仕事がある中で諦めずに最後まで通って頂きありがとうございました!
    当クラブではお客様がパーソナルジムを卒業した後も続けられる食事指導、運動指導を心掛けております。
    是非ご自宅でトレーニングや食習慣を継続してください(^^)
    それを継続して頂ければ一生涯、健康的で美しい体が維持できます!
    2ヶ月間ありがとうございました!

Anatato上大岡 兵頭

• 特に無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 14:50:57.0

2ヶ月間、週2のトレーニング
    毎回丁寧な指導やトレーニング以外の会話
    いつも楽しくトレーニングが出来ました。
    少しずつ体に変化が出てきて
    運動嫌いな私が家での
    トレーニング方法を教わり体を動かしている事に
    家族もビックリしています。
    何より毎日食べていたお菓子類が本当に減り
    ライブ用のTシャツもXL~Lが目標だったので
    それが叶ってとても嬉しかったです。
    体重は目標体重になっていないので
    これからも続けていこうと思います。
    Tシャツも次はL~Mを目標に頑張りたいです

特に無し様

ご入会当初は「過去に何回もリバウンドを繰り返していて意志が弱いので続けられるか不安」と仰っていましたが、トレーニングを楽しんで通ってくださり2ヶ月間、週2回のペースで通って頂きありがとうございました!
    なにより最初に目標に掲げていた「LサイズのTシャツを着る!」という目標達成のお手伝いができたことを嬉しく思います。

運動習慣、食習慣を変えるのはとても大変なことだったと思いますが、今回の結果は最後までコツコツと継続して取り組んでいただいた特に無し様の努力の成果です(^^)

次の目標達成に向けて全力でサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします!

Anatato上大岡店 兵頭

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 22:13:21.0

初めは増えてしまった体重を落としたくて通いました。トレーナーさんの熱心なサポートであっという間に目標体重まで落とす事ができました。
    トレーニングの楽しさを教えていただいたおかげで、今はボディメイクに通っています。とにかく、経験豊富なトレーナーさんで、色々な要望に臨機応変に対応して下さるので、毎回のトレーニングに飽きることがありません。
    毎回楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です。
    理想の体型になれる様にこれからも頑張ります。

じゅん様

じゅん様の目標達成のサポートをでき、嬉しい限りです!
    目標達成した後もトレーニングを楽しんで継続していただけていること大変嬉しく思います。
    トレーニングは【継続すること】が最も大切かつ困難です。
    一緒に運動を楽しみながら続けていきましょう!
    また、お客様の理想や目標はトレーニングを行う中で常に変化するものだと思います。
    ご要望にお応えできるよう今後も引き続きトレーニングや食事の勉強をして、少しでも還元できるよう努めます!
    今後もじゅん様が理想の体型になれるようサポートいたします(^^)
    よろしくお願いいたします!

Anatato上大岡店 兵頭

• みにらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 15:09:23.0

2ヶ月短期集中トレーニングでお世話になりました。
    運動、食事の両面からしっかりサポートして頂いて、
    無駄なお肉が落ちただけでなく、高コレステロール血症の治療をしていたのですが、血液検査のコレステロール値が正常値になりました。
    美容、健康どちらも良い結果が得られて大満足です。
    これからもトレーニングは続けます。
    引き続きよろしくお願い致します。

みにら様

2ヵ月間しっかり通って頂きありがとうございました!
    ご入会当初は「結果が出るか不安」と仰っておりましたが、
    2ヵ月間で体脂肪率‐4.9%、ウエスト-7センチと素晴らしい結果で更にコレステロール値が改善されてトレーナーの兵頭、管理栄養士の山宮も嬉しく存じます。
    今回の結果はお仕事でお忙しい中、食事や運動記録を毎日つけて食事や運動を習慣化したみにら様の努力の成果です!
    効果を出すためにはパーソナルジムでトレーニングを行う以上に重要なポイントがあります。
    それは日々の運動や食事、生活習慣の習慣化です。
    【現状のお身体=今までの生活習慣の積み重ね】ですのでここを変えれば結果は出ます。
    当クラブはそこに力を入れておりますので、みにら様が健康的で美しい身体を維持できるよう今後もサポートいたします!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

Anatato上大岡店 兵頭

• 友衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 03:56:55.0

いろいろな知識を持っているトレーナーさんの指導で体重を無理なく落とすことができました。
    身体はスッキリ軽くなりました。
    アプリを使って体重や食事を入力するだけでなく、コメント機能でトレーナーさんからメッセージをもらい、励まされながら運動をすることができました。
    他のジムと違い、他店舗利用ができたりエステも利用できるのでとても魅力的でした。
    館内はとても綺麗で清潔感があり、運動をするのにいい環境でした。
    これからも運動を継続していきたいと思います。

【二の腕引締め・たるみ改善】個室パーソナルトレーニング体験 90分 ¥0

友衣様

無理なく体重を落とすことができ、とても嬉しく思います。
    当パーソナルではジムを卒業した後もお客様が運動や食事を継続するための『習慣化』を大切にしております。

ジムに来た時だけ運動するのではなく、当パーソナルジムでは運動や食事の習慣化のための習慣化アプリの導入と毎日のフォロー体制により会員様が運動習慣や正しい食事習慣が身に付き、ダイエットや体力アップ、肩こり、腰痛改善など効果が出ています!

また一般的なパーソナルジムとは違い、ホットヨガ、岩盤、温泉などの他店舗利用によりお客様が筋トレ以外でも運動を楽しみながら継続できるシステムになっておりますので今後も是非ご活用ください。
    2ヵ月間ありがとうございました!(^^)

Anatato上大岡店 兵頭

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 22:08:02.0

トレーナーの知識が豊富で、気になる質問に対してすぐ対応してくれます♪
    トレーニングルームも綺麗で素敵でした!!
    今後も通い続けたいです^ ^

めぐ様

この度は当クラブにご入会いただき、誠にありがとうございました。
    トレーナーの知識、対応、トレーニングルームを評価していただき大変嬉しく思います。
    当クラブではボディビル大会入賞経験があり、トレーナーとして過去400名以上を担当、パーソナルトレーナー国際資格を持つトレーナーが指導いたしますのでお身体に関する疑問点や不安な点がございましたらいつでもご連絡下さい。
    今後もお客様が快適にご利用頂けるよう精進して参ります。
    目標に向けて全力でサポートいたしますので引き続きよろしくお願いいたします!

Anatato上大岡店 兵頭

• チコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:50:11.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。
    説明も分かりやすく無理な勧誘もなく個人に似合ったトレーニングをしてくれました。
    また利用したいと思います。

チコ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    カウンセリングとトレーニングに関して評価していただき大変嬉しく思います。
    当クラブではお客様目線でお客様の立場に立ってカウンセリングを行うことを心がけております。
    また今後も無理な勧誘はせず、お客様のご要望に沿ったトレーニングを提案して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

Anatato上大岡店 兵頭

アナタト 上大岡店(Anatato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー