5. 検索結果一覧  >
  6. ギンザ111 プライベートルーム(Ginza 111 Private room)   >

オイルリンパマッサージアンドヘッドスパサロン ギンザイチイチイチ プライベートルーム

• 東京都中央区銀座1-5-2 銀座ファーストビル9F
  • ◆銀座一丁目駅2分◆有楽町駅5分◆京橋駅2分◆宝町駅5分

Jさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:44:48.0

本日が初めてとの事でしたが、押し方の強弱は最高でした。研究されて頑張ってるんだなと感心しました。何より帰りの体の動きが楽になってたのが証拠ですね。また予約させて頂きます。最高の時間をありがとうございました。

【新人特割】CBDオイルリンパマッサージ70分→6,000円!!

オイルリンパマッサージ&ヘッドスパサロン Ginza 111 Private roomからの返信コメント

J様ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ投稿も、していただき感謝致したします。

初日でドキドキでちゃんと出来たか不安でしたが
    指圧褒めていただきすごく嬉しかったです!!

まだまだ研究し、もっとほぐせるよう頑張ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

広瀬

• いかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:51:13.0

2回目の利用です
    今回は疲れている所を重点的にお願いしてしっかりほぐしてもらいました。
    キャンペーン中で大変リーズナブルで満足度が高いです。
    またお願いしようと思います。

【広瀬限定】CBDオイルリンパマッサージ90分→8,500!!

イカ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿も感謝いたします☆
    ストレッチも入れてほぐしみてしっかりほぐせたようで良かったです!!

広瀬

• yasu14さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:35:07.0

マッサージも丁寧で力加減も丁度良く、部屋もとてもリラックス空間でした。
    揉み返しも無く、身体も軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

【広瀬限定コース】CBDオイルリンパマッサージ90分→8,500!!

yasu14様

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも感謝いたします(^^)
    サロンもマッサージも褒めていただき嬉しい限りです!
    これからも色々手技も増やしていき、満足されるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-04-14 08:09:13.0

今回もガチガチの体をほぐしていただきありがとうございました!
    今回は特に、猫背・巻き肩で腕が上がらない、腰の可動域の悪さにアプローチしてもらいました。
    他のお店ではなかなかやってもらえない深部にまで踏み込んでくれました。
    オイルによるリンパでは、詰まりを解消。めっちゃ痛かったですが、施術前後で浮腫が全然なくなりました!
    今回は90分の枠しか予約できませんでしたが、早めに予約して120分やってもらいたいです!

【メンズ】人気No.1 CBDオイル至福のリンパマッサージ 90分

せいいち様

この度は、ご来店いただき誠に有り難うございます!
    嬉しい口コミも感謝致します♪

今回はオイルと揉みほぐしの短時間でしたが
    ボディラインもスッキリ全体の浮腫も無くなって
    凝りもスッキリ!!でしたね!!

スッキリ感や体の動きがスムーズになったのを実感
    してもらえて嬉しいです♪

次回は120分コースで芯までほぐしますね!!

木村

• タカハシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:51:21.0

静かな部屋で丁寧な接客、施術も丁度良い力加減でとてもリラックスできました!
    施術後は驚くほど身体が軽くなりました。
    笑顔の接客で話しやすい方で好印象な方でした!

タカハシ様

ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ投稿も感謝いたします。

身体が軽くなり良かったです(^^)
    疲れがたまってガチガチなので
    定期的に流してあげると重だるい身体が楽になり
    睡眠も改善すると思います。

楽しいお話しもありがとうございました☆

誠にありがとうございました(^^)

• いかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:35:15.0

非常にリラックスできて良かったです
    マッサージの強さもちょうど良く体がかるくなりました

いか様

嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

強さが丁度良く、リラックスしてもらって安心しました(^^)
    浮腫などもあるので、白湯も飲んで流してみて下さいね。

広瀬限定クーポンもございますので、是非ご利用下さい!

広瀬

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:55:00.0

マッサージ後のアドバイスをいただき、水分をよくとり、翌日を迎えた所、非常に体調もよく、身体が軽くなっていました。

今、私はダイエットを始めた所で、マッサージもダイエットに良いということもあり、2回目来てみました。

マッサージも丁寧で、しっかりしてもらえて今回も満足出来ました。

【3月限定新人特割】CBDオイルリンパマッサージ70分→6,000円!!

シュン様

ご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿感謝いたします☆
    肩、腰はお辛そうでしたね。
    ガチガチのまま筋トレするとまた痛むので
    筋肉をほぐしてからやってみて下さいね^_^
    これからも満足されるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

次お会いできる日を心よりお待ちしております。

広瀬

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:32:39.0

最高にリラックス出来て、幸せいっぱいの時間でした。

カラダがカチコチで、あらゆるところがほぐれて、
    カラダが軽くなるのが帰りには、はっきり分かりました。

担当スタッフさんは、新人さんということでしたが、丁寧に一生懸命に
    してくれたので、延長2セット追加させていただきました。

笑顔がとっても素敵な方で、話を聴くのもとても上手で
    居心地が良かったです。

これからが楽しみです。

近くに来る際は
    必ず行きたいと思います。

CBDオイル、まだ未経験の方で興味のある方、
    是非一度足を運んでみて下さい。

カラダも心も、ポッカポカになると思いますよ!

シュン様
    ご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも本当に感謝いたします(´;ω;`)
    接客、マッサージ褒めていただけてとても嬉しいです。
    かなり凝っていてたので痛かったと思います。
    ほぐれたよーって言っていただけて、嬉しい限りです!
    お家でもストレッチしてみて下さいね^_^

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:13:10.0

初心者と聞き驚きました。

カズ様

口コミ投稿も感謝いたします。
    マッサージ褒めていただき嬉しかったです!
    力加減など気をつけて施術していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

広瀬

• カズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:47:01.0

とても疲労が快復出来ました

カズキ様

この度はご来店いただき誠に有り難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

CBDとアロマで全身の疲労もリラックス出来たようで
    良かったです(^人^)

カズキ様

木村

• しなこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:21:20.0

今回初めて利用させていただきました。銀座の隠れ家という雰囲気のエステでお手洗い含めて綺麗で気持ちよく施術を受けることができました。オイルはさらっとしていて施術後も気になりませんでした。肩甲骨回りの凝りが慢性化しており、一度の施術では解消できませんが、すっきりした気分になりました。もう少し力強くやっていただけるとさらに良かったのかなという感じです。お世話になりましてありがとうございました。

しなこ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝いたします。
    サロンの雰囲気オイルなど褒めていただきありがとうございます^_^
    しなこ様の身体に合う力加減を出来ずに
    申し訳ございませんでした。
    いただいた口コミを参考に講習の先生に相談し
    施術練習し、今後気をつけたいと思います。

広瀬

• Sさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:22:56.0

身体の調子に合わせて施術していただいて身体が軽くなりました。とても気持ち良かったです

S様

この度はご来店いただき有り難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします♪

軽くなった感覚を実感していただけて安心しました!
    背中全体もとても硬かったですね。

S様
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-15 23:11:44.0

今回も手強い肩、背中、腰に汗だくで挑んでいただきありがとうございました!
    おかげさまで、首もまわるし、肩も上がりました!
    いつもかなりがっつりやってもらってますが、揉み返しもないので、やっぱり腕はピカイチだと思います!

人気No.3 CBDオイル至福のリンパマッサージ120分

せいいいち様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます♪
    絶賛口コミ投稿とても嬉しいです♪♪♪

いつもゴリゴリほぐし楽しんで施術させていただいています!
    楽しい会話で私が体験しないようなお話を聞くのも楽しみの一つなので
    次回もまた、お聞かせくださいね♪
    アロマオイルも新しくなったのでCBDと合わせて
    次回香りもお楽しみください♪

せいいいち様
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

木村

• y.sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:22:58.0

丁寧な接客と施術でリラックスした時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいなと思える内容でした。

y.s様
    ご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿も感謝いたします!
    来月からメニューも変わり、更にリラックス出来るように
    頑張りたいと思いますので、是非ご利用下さい。
    次のご来店心よりお待ちしております!

広瀬

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:58:05.0

首も背中も痛くて、Instagramで拝見して予約しました。明るく出迎えていただき美味しいランチのお店など教えもらったので行ってみようと思います!
    辛いところを整えていただいたら、全身の重さが軽くなりその日の夜は熟睡出来ました。
    オイルの香りもとてもいい香りでリラックスできました!

hitomi様

この度は、当店にお越しいただき誠に有り難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

インスタからご興味を持っていただき、ご来店してもらえて
    本当に嬉しかったです!!
    全身のむくみもスッキリとして、凝りからの疲労も解放され熟睡できて良かっです!!
    また動画もあげていくので、楽しみにしていてください。
    美味しいランチも探しておきます♪

hitomi様
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 08:12:18.0

昨日はありがとうございました。
    今年一番のガチガチさんと言われるほどのガチガチさですみません。
    おかげさまでたいぶゆるみました。
    ここまでガチガチになる前にまた伺いたいと思います!

CBDオイル至福のリンパマッサージ120分

嬉しい口コミ投稿も感謝いたします♪

今年一番の鉄板ボディでしたね!!
    やりがいあり過ぎて、120分あっという間に終わっていました!
    面白いお話も聞かせてもらい、また私の話もいつも優しく聞いて
    くださり有り難うございます♪

せいいち様
    メンテナンスにまた間隔空けずにお越しくださいませ。
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

木村

• st-2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:22:37.0

昨年の6月に始めて利用してからから何度もリピートさてもらっています。
     こちらの好みもお願いしつつ、コミュニケーションをとってもらいながら丁寧に施術をして頂きました。
     また、ホスピタリティが素晴らしくて、体がスッキリするだけでなく、メンタルも癒されていつもお店を出ています。

st-2様

嬉しい口コミ投稿も感謝いたします♪

マッサージがお好きなst-2様に気に入っていただけて
    私ととても嬉しいです。
    ロングコースですが、いつもバキバキのガチガチなのでやりがいバッチリ!!
    お話を聞くのが上手なst-2様なので、私は終始お喋りしている気がします。

また筋膜はがしで上半身スッキリ可動あげていきましょうね!!

次回のご予約もありがとうございます!

st-2様

木村

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:39:23.0

初めてのトリミングで恐る恐る受けておりましたが、事前と施術中も適宜セラピストさんといろいろご相談しながら進めていただいたのとセラピストさんの技術が高いのも相まって、痛みなどもほとんどなく安心して受けることができました。
    残る短い時間でのマッサージも非常に気持ち良かったです。ありがとうございました。

大人気☆VIOトリミング+オイルリンパマッサージ70分

K様
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

トリミングケアでスッキリされて冬の蒸れやニオイからの解放されましたね!
    マッサージも気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回、マッサージで全身の筋肉の疲労回復もオススメです。

K様

木村

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:24:32.0

予約が出来たのでラッキーでした。完全個室で全身の体の歪みを改善してくれるというのが気に入ってます。お話がいつも楽しくて色々悩みや愚痴を聞いてもらえて心もリフレッシュさせてもらってます。
    体の歪み改善に向けても今後も通わせてもらいます。

コース100分

かな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします♪

コースも組んでいただき、今後は肩凝り腰痛のボディケアを担当として
    どうぞ宜しくお願いいたします!!

いつもいろいろとお話お聞かせください♪
    次回ご予約もありがとうございます!!

かな様
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

木村

• あーやーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:09:39.0

話題沸騰中のCBDオイル!施術説明を細かく丁寧に教えて頂き
    初めて試してみました!!
    首肩がバキバキで硬く辛かったのが、すごく体が軽くなり
    またCBDオイルでマッサージお願いしたいです(*^^*)

CBDオイル至福のリンパマッサージ120分

あーやー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

上半身が本当にガッチガチでしたね。
    CBDはリラックス効果や神経痛にもとても効果があるオイルのため
    アロマのオイルとの組み合わせで心身ともにリラックスと辛い肩凝り首の
    痛みも軽くなったと思います。
    終わった後の軽い体に喜んでいただけて、本当に嬉しいです♪

あーやー様
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております。

木村

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:36:29.0

SNSで見ていて予約させて頂きました。リラックスして受ける事が出来てとてもよかったです!
    頭の先から指先、足先までしっかりマッサージして頂き大満足です!終わった後は体が軽くてビックリ!
    また利用させて頂きます。

☆【口コミ割】整体×オイルリンパでガッツリ疲労解消100分

かな様

この度はご来店いただき誠に有り難うございます!
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

全身の疲労でガッチガチでしたね。最後は柔らかくなっていて「体が軽い!」
    と言ってもらえてとても嬉しかったです。
    次回もまたガチガチをゆるめていきましょう!!

かな様
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 08:06:18.0

いつも体のメンテをありがとうございます。
    クビ、肩がガチガチで腕が上がらないくらいで、頭痛もしていました。
    触った瞬間にそのひどさをわかってもらい、今回はほぐすことを中心に念入りにやってもらいました。
    腰回りも動かなくなっていて、こちらも念入りにやってもらいました。
    かたすぎてかなり大変だったと思いますがおかげさまで、めちゃくちゃ楽になりました!
    また、お願いします。

人気1位【メンズ 】至福のオイルリンパマッサージ 90分¥15000

せいいち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします♪

今回はビックリする程ガチガチでしたが、最後はばっちり首もほぐれて私も嬉しくなりました!
    本当にいつもお疲れ様です。
    年末年始は、心身ともにゆっくりお過ごしください。

せいいち様
    またお会いできます事を心よりお待ちしております。
    木村

• ハレイワラニカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:03:56.0

1週間以内来店のクーポンを利用させていただきお邪魔しました。今回はオイルマッサージです。前回のVIO施術の指使いで感じていた、マッサージもきっと上手いだろうと言う予想を遥かに上回る手技は、これまでに感じた事の無い気持ち良さで、的確に凝り固まった部分をほぐしてくれます。力を入れる指先と、添える指先による癒しのタッチとのバランスが素晴らしく、デトックス効果をリアルに感じられます。これまでの経験から、足裏のマッサージが上手い人にハズレ無しと感じているのですが、正に足裏も秀逸でトータルで素晴らしいリラクゼーションを体験できました。揉み返しなども無く、癒しも持続していると感じます。脱毛とマッサージのバランスが良いお店には中々出会えないのですが、こちらのお店はとてもバランスが取れた良いお店だと思います。

<1週間以内再来限定>メンズ◇至福のオイルリンパマッサージ90分¥13000

ハレイワラニカイ様

この度は当店にお越しいただき誠に有難うございます。
    口コミ投稿も感謝致します♪

足ツボ!&マッサージも気に入ってくださり
    とても嬉しいです!!!
    今後も技術向上していきますので
    マッサージやシュガーリング脱毛メンテナンスに
    お待ちしております。
    1週間クーポンお得なので♪是非またお使いくださいませ。

ハレイワラニカイ様
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

木村

• ハレイワラニカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:21:24.0

こちら銀座にあり、上品な癒しの空気感のあるスタッフの方が出迎えてくれます。カウンセリング時から優しい会話で緊張感を取り除いてくれるのでとても安心できます。施術も乾燥肌であることを伝えると出来るだけ痛みのないように気を使ってくれているのがわかり助かりました。肌への触り方も繊細でトリミングもワックスも気持ちよく受けられました。手がとても暖かい方で、今回の肌への触れ方からも、口コミにもある様にマッサージもとても上手なのだろうと想像できます。店の内装含めてトータルでとても良いお店だと思います。

【令和の常識男のムダ毛ケア♪】VIOトリミング+シュガー脱毛

ハレイワラニカイ様

この度は、ご来店いただき誠に有り難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も心より感謝致します。

ハレイワラニカイ様は、マッサージやシュガーリング脱毛にも詳しくCBDオイルも
    ご存知だったりと、話題も経験も豊富でいたらしたので、嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです。
    お気遣いいただき有り難うございます。

次回は是非オイルマッサージで疲労回復にお越しくださいませ。

ハレイワラニカイ様
    またのお越しを心よりお待ちしております。

木村

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:10:35.0

スタッフの方がとても親切で話しやすい方でした!
    背面とヘッドマッサージをして頂きました。私は少し弱めの力の施術が好みなのですが、その旨を伝えると力加減を調整頂きリラックスして過ごせました!ありがとうございました!

☆男女歓迎当日予約&口コミ割り☆オイルリンパマッサージ60分¥9800

こんちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして下さり感謝致します。

肩がとても硬かったので強い施術ですと少し痛みますよね。
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    またお会いできる事を心よりお待ちしております。

稲垣

• まさみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:55:25.0

初めて、料金以上の価値がある接客・施術を受けられました。大大大満足です。
    今後、癒しと力強いマッサージができるようになることを目標とおっしゃってますが、既に達成できているように思えます。
    技術力がすごく高く気持ちよかったです。
    とても癒され贅沢な120分を過ごせて幸せでした。
    今後もお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【メンズ】至福のオイルリンパマッサージ120分

まさみ様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿もして下さり感謝致します。

沢山の嬉しいお言葉をとても光栄です!!
    力強い施術と癒しで心地良い時間を過ごして頂けるよう技術を磨いていきたいと思います。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております。

稲垣

[投稿日] 2023-09-28 21:49:10.0

久しぶりになってしまいました。
    今回もゴッドハンドでの施術、ありがとうございました。
    ほぐされ、いやされ、軽くなりました!
    また行きますね!
    宜しくお願いします。

人気No.1【メンズ 】至福のオイルリンパマッサージ 90分¥15000

せいいち様

この度はご来店いただき誠に有り難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします♪

これからボディのメンテナンス担当させていただけたら嬉しいです。
    新しいマッサージも始めたので是非またお越しくださいませ。

せいいち様
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています。

木村

• ルパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:12:37.0

また行きたいと思いつつ、なかなか時間が取れず、久々にお世話になりました。
    マッサージのスキルは信頼済みなので、フルリラックス状態で、期待を裏切らずリフレッシュできるのが醍醐味です。
    腰痛持ちの私は、特にお尻周りの凝りがほぐれることで、体全体が軽く感じ、睡眠の質も向上する気がします。これぞCBDオイルとの相乗効果か!?
    基礎代謝など、健康に関する話にもなり、日常の運動不足や生活習慣改善のヒントも頂きました。
    腰痛対策のためにも、銀座111さんでのボディーメンテナンスと共に、体幹トレーニングを開始してみようかと。
    今回は、再来クーポンをゲットし、いつも以上のコストパフォーマンスで、贅沢&お得気分。
    こんどは、違うコースも試してみたいです。

ルパン様

先日はお越しいただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿も感謝致します。

先日はお忙しい中、元気なお顔を拝見できてよかったです。
    いつもながらトークが止まらないのでお身体ほぐせていたか気になっていました♪
    楽しいお話と美味しいお菓子有難うございます。

全身骨格矯正の揉みほぐしコースも出来ましたので
    お時間ある時に是非!

ルパン様
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
    木村

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:43:51.0

痛いところもなくちょうどいい力加減でとっても気持ちよかったです!!またお願いしたいです!!

《Lady》高濃度cbdデトックスアロマリンパマッサージ60分

まり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです

またお時間ある時にはお立ち寄り下さい

まり様のご来店、心よりお待ちしております

中居

• かねやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 15:25:47.0

トリミングは初めてで最初緊張しましたが、スタッフの方の柔らかい雰囲気でリラックスして受けることができました。
    希望通りにカットしていただき大変満足しております。
    マッサージも短時間ながらもツボを押さえて、しっかりと丁寧な施術をしていただき、施錠後はとても楽になりました。
    次回は少し長めの時間でお願いしようと思います。

大人気☆VIOトリミング+パウダーORオイルリンパマッサージ70分¥13000

かねやん様

この度は当店にお越しいただき誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

その後カットした部位はいかがですか?
    月に1回程ケアされるのもオススメです!角質ケアも合わせて是非お試しくださいね♪

オイルマッサージのオプションとしてもご案内可能です。

かねやん様
    またかねやん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    木村

ギンザ111 プライベートルーム(Ginza 111 Private room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー