ビルの一室で店内はとてもこじんまりとしていましたが、清潔感もあり、迎えてくださったスタッフさんはフレンドリーとまでいかずとも、丁寧で親切な接客をしてくださいました。
施術前のカウンセリングも、デザインについて細かく教えてくださったり、私のまつ毛の様子やまぶたの状態を確認した上で適したものを一緒に決めてくださいました。
施術中はしみたり痛かったり一切なくて気付けば寝てしまうほどリラックスしていてあっという間でした。
仕上がりも申し分なく、その後のお手入れ方法や今後の施術頻度等も色々教えてくださって大感謝です♪
たまたま仕事でこっちの方に来たので、なかなか通うことは難しいかもしれませんが、また機会があればこちらのお店でお願いしたいなと思います♪
[当店人気No.1]【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト上60分¥4800
GraM by And & coco. Nail 【グラム バイ アンド ココ ネイル】からの返信コメント
Pooh子様
SATSUKI
まつげパーマの種類や仕上がりについてわかりやすく説明してくださったのでとても良かったです。
施術も痛くなく、仕上がりにもとても満足です!
[当店人気No.1]【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト上60分¥4700
ふっちゃん様
SATSUKI
どんなデザインがいいかをしっかり聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
またお願いいたします!
和様
この度はご来店ありがとうございました!
当店では丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
SATSUKI
写真とかあまり見せずニュアンスしか伝えてなかったのにめちゃくちゃ理想の仕上がりでこれからも通いたいと思いました!
【新規学割】【パリジェンヌ 】or 【ニュアンス】ラッシュリフト上¥4500
ほなしゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております
RUKA
ぱっちり上げてくれました!
もね様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
RUKA
綺麗に仕上げて頂きました!
ぐり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
RUKA
まつ毛の周期によって種類等変えてデザインしてもらえて安心してお任せできます。
いつも綺麗な状態をキープできて助かります。またよろしくお願いします。
【再来】超軽量!フラットラッシュ80本(+全オフ/当店¥500他店¥1000) ¥5600
まる様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
ホームケアや普段の扱いを丁寧にやっていただいているおかげで、1ヶ月経っても綺麗な状態で
エクステがほぼ残っておりとても嬉しく思います(^^)
毛周期などもありますが、この調子で美容液でのケアをお願いいたします♪
まる様のまたのお越しお待ちしております!
MIKI
初めて利用しましたがカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとってもキレイでした!
このエリアで何店舗か行ってみているのですが一番満足のいく仕上がりでした。
ありさ様
また、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
当店ではカウンセリングを丁寧に行っておりますので、
初めての方でも安心してご来店いただけると思います♪
2回目以降のご来店でも、気になる所がないか確認しておりますので
もし気になることがありましたらお気軽にお声掛けください^ ^
ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
SATSUKI
初めてまつエクをして頂いたのですが、処置もすごく手早くリクライニングソファも気持ちよくて、心地のいい時間を過ごすことが出来ました!
また、まつエクに関しても長さやデザインも相談が出来るのでまつエク初心者の方も安心できるなと思いました。
【新規】 フラットラッシュ80本 (初回オフ無料)¥5500→¥5000
のぼりー様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お目元やなりたいイメージに合わせて様々なデザインがあるので変更などあればお気軽にご相談くださいね!
RUKA
初めて来店しました。お店に着くと笑顔で迎えてくださり、すぐにカウンセリングシートの記入がスタート。ニュアンスまつげパーマとパリジェンヌの違いを丁寧に説明くださり、施術がスタートしました。施術は丁寧で必要以上の圧やしみるトラブルなどはなく快適に過ごせました。仕上がりも綺麗でしたが、束感についてお伝えするのを忘れていたので個人的には少し束感が強すぎたのと、左右で上がり具合に若干の差がありました。また、会話は最小限で早口での説明だったので急いでいる印象を感じてしまったのが少し残念でした。ケアの方法を教えて頂いたのでしばらく続けてみます。
chuck様
この度は当店へお越しいただきありがとうございます!
束感について太かったとのことで最後に確認せず失礼いたしました。
当店では仕上げのコーティング剤で束感を表現しておりますので、シャワーで簡単に取れますので
その後も太い束が続くことございませんのでご安心いただけますと幸いです(^^)
左右差を感じる場合は、ニュアンスラッシュリフトですと左右でロットを変えることで
左右差も多少軽減できますので、次回またご相談ください(*^^*)
矢継ぎ早にご説明し大変失礼いたしました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
何か気になることなどありましたらご連絡ください!
またのご来店お待ちしております(^.^)
MIKI
清潔感のある店内で落ち着くし、
めちゃくちゃ仕上がり綺麗で満足です!
施術中に乾燥して咳込んでしまった際、
のど飴をいただいて
お気遣いありがとうございました。
またメンテナンスに伺います(´∀`)
【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト×下まつ毛40本 ¥6280
絵梨香様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
その後、まつ毛、喉の調子はいかがでしょうか?
まつ毛で何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
そしてのど飴もしっかりご用意しておきますね☆
絵梨香様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
SATSUKI
私のまつ毛の癖も考えつつ素敵なカールにしていただきました。また宜しくお願いします。
TRシャンプー付き!【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト上 ¥5430
ほーし様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザインの相談などあればお気軽にご連絡下さい
またのご来店をお待ちしております!
RUKA
瞼に厚みがありパリジェンヌだと瞼に当たってしまい、他店のデザインだと上がり具合に不満があるとカウンセリング時にお伝えしたところ、自分の希望に合ったデザインを提案して下さいました。
施術の手際もよく、仕上がりも理想通りでした。
お値段もかなり良心的なので今後も続けてお願いしたいです。
ゆき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
当店ではカウンセリングを丁寧に行っており、
お客様のご要望をお聞きしながら
お目元に合ったデザインを提案しております♪
今回のデザインでまた何か気になる点がありましたら
お気軽にお申し付けください^ ^
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SATSUKI
カウンセリングから丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗で満足です!
【再来学割】来店2回目まで【ニュアンス】ラッシュリフト ¥6800→¥5800
さき様
また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
SATSUKI
まつ毛の施術そのものが初めてでしたが、丁寧に対応して頂き、とても綺麗な仕上がりで大変満足しております。是非また利用したいです!
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマですので、気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね♪
また、当店はロッドの種類も豊富なので、違うデザインを試してみるのもオススメです☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
SATSUKI
初めてでしたが、カールの種類など詳しく説明していただきとても丁寧なカウンセリング、施術でした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!また利用したいと思います。
さら様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
お目元に似合わせたデザインをご提案致しましたが、他に気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください♪
さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SATSUKI
デザインを曖昧に伝えたにも関わらず、求めたデザインにしていただきました。
1つ1つが丁寧だ大満足です。
2回目以降の通常料金でどこまで通えるかは経済的に難しいですが、金銭的な問題さえなければ文句なしに通い続けたいサロンです。
cet様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております
RUKA
丁寧な接客で、まつげの相談にも乗ってくださいました!
ユリ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
エクステデザインの相談などあればお気軽にご相談ください!
RUKA
まつ毛の長さや目の形に合わせて似合う形を提案して下さり、仕上がりもとても綺麗で気に入っています!ありがとうございました!
さくら様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になるところがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
SATSUKI
今回はいつもの担当者と違ったのですがいつも通りとっても綺麗に仕上げていただけました。ここのサロンは全員技術力が高いので安心しておまかせできます。施術中も痛みも染みたりもなく熟睡できます。また次回もよろしくお願いします。
TR付き!【ニュアンス】ラッシュリフト上 ¥6800
みい様
また仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います^_^
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SATSUKI
丁寧でとてもよかった!
きゃな様
先日はご来店くださりありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回はパリジェンヌで仕上げておりますので、もしデザインを変更したい等ありましたら
お気軽にお声掛けくださいね♪
この度は口コミありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
SATSUKI
目のタイプによっておすすめの施術を丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
仕上がりも大満足です。
えり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^_^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております!
satsuki
初めて伺いましたが、居心地も良く、
ぐっすり眠ってしまいました!
起きた時には素敵に仕上がっておりました!
普段マツエクをする時、目にしみる事が多かったですが、
今回はしみなかったです!
また、宜しくお願い致します^_^
【新規】上下振り分け自由!フラットラッシュ上下100~140本 ¥6000~¥7000
るた様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
上下エクステとってもお似合いでした♪
また、施術中、染みなかったようで安心いたしました。
そしてインスタグラムのフォローもありがとうございます!
るた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SATSUKI
初めてのまつパだったけど、ちょー可愛くできてHappy!
薬も全然しみなかったし、店員さんが優しかったです!
かなえ様
また、初めてのマツパ担当させて頂き大変嬉しく思います^^
そして仕上がりとっても似合ってました♪
今回初めてだったので分からないことなどありましたら
次回来店時にお気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
SATSUKI
マツエク120本をお願いしました。カウンセリングから施術までテキパキと行って頂きました。カウンセリングでは迷ったところをアドバイス頂けて助かりました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
【新規】フラットラッシュ120本(初回オフ無料)¥6500→¥6000
もりそん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回はナチュラルデザインで全て同じ長さでお付けいたしましたが、
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店時に変更したい点や、気になる点などございましたら
お気軽にお声掛けください♪
もりぞん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SATSUKI
まつげの生え方、まぶたなどを見てパーマの種類をアドバイスしていただけて、
安心してお任せできました。
相談していた部分もキレイに仕上げていただけました。
kame様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回はお目元の形に合わせたデザインをご提案させていただきましたが、
その後、モチなどまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になるところがありましたらお気軽にご相談ください♪
kame様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SATSUKI
初めて来店しました。
目の形に合わせた提案や丁寧な説明をしていただきとても助かりました!仕上がりも綺麗で満足です。
しほ様
RUKA
初めてのまつげパーマでとても緊張していたのですが、丁寧に施術して頂き充実した1時間半を過ごすことができました。自分の目元にあうデザインを提案してくださったおかげで安心して施術に入ることができました。本日はありがとうございました。またお願いします。
ゆーちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、初めてのパーマご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
その後、まつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
初めてですので、お手入れの仕方やケアの仕方など、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
SATSUKI
先日初めて伺いました。最初にカウンセリングを丁寧にしていただき、なりたい雰囲気やカールの形など細かくデザインを決める事出来ました。施術中も丁寧に仕上げてくださってるのが目を閉じてても分かるくらいでした。
仕上がりもとても満足しています!数日経ちましたが綺麗な状態でまつ毛が保たれています。また次回もよろしくお願いします。
花梨様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回のデザイン、とってもお似合いでした♪
その後、なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
花梨様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SATSUKI
いつもと同じ形でやってもらいましたが、事前に形の相談にものってくれて安心して任せられました。持続もちゃんとしてるのでまたお世話になります!
TR付き!【ニュアンス】ラッシュリフト上 ¥6800
すぎ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
また、まつ毛のモチも良さそうで安心いたしました♪
気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりにお待ちしております。
SATSUKI
グラム バイ アンド ココ ネイル(GraM by And & coco. Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー