5. グラム バイ アンド ココ 下北沢2号店(GraM by And & coco.)   >

グラムバイアンドココ マツゲアンドマユゲセンモンテン シモキタザワニゴウテン

• 東京都世田谷区北沢2丁目21-26 下北ドリームズビル302号室
  • 下北沢駅徒歩1分 ● 本日空きあります ●スタッフ募集中お電話にてお問い合わせ下さい

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:57:19.0

2回目の訪問でしたが、前回の施術がしっかりと引き継がれていて、前回と同じでとお願いしたところ、カウンセリングがとてもスムーズ、大満足の仕上がりでした。
    今回のまつ毛の状況に合わせてアドバイスも頂いて、とても勉強になりました。また利用したいです。

【再来】アイシャンプー+TR付き!【ニュアンス】ラッシュリフト上 ¥7250

GraM by And & coco. まつ毛&眉毛専門店 下北沢2号店【グラム バイ アンド ココ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです

まつ毛やお目元の状態は変わりやすいので、何かあればお気軽にご相談くださいね♪

RUKA

• ももたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:12:17.0

とても持ちが良く綺麗に仕上げてくださり、何度もリピートしています。カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

【再来】超軽量!フラットラッシュ80本(+全オフ/当店¥500他店¥1000) ¥5500

• まむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:42:44.0

パーマが落ちてきてまつ毛は特にバサバサとかさばるような感覚でメイクも少し時間がかかってしまい困っておりました。
    今回もぱっちりと扇のような形にキレイに仕上げてくださりまつ毛もツヤツヤです!!
    before &afterで大違いの仕上がりで、とてもモチベーションが上がりました。
    まつ毛シャンプーもとても心地よいです(゚∀゚)
    いつも本当にありがとうございます。

【MIKI指名】パリジェンヌブロウリフト&ラッシュリフト 同時施術¥12500

• Wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:09:32.0

形も細かく提案してくださってきれいになりました!ありがとうございます!

TR付き!【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト上下 ¥8000

• しおちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:37.0

デザインのイメージを丁寧に聞き取ってくださったのが印象的でした!

[当店人気No.1]【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト上60分¥4700

• やまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:06:48.0

初めて来店しました。
    カウンセリングもしっかりしていただき大満足の仕上がりです!
    次回もこちらでお任せしたいです!

【新規学割】【パリジェンヌ 】or 【ニュアンス】ラッシュリフト上¥4500

• 3310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:36:05.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    また来月もよろしくお願いします!

TR付き!【パリジェンヌ】ラッシュリフト上 ¥6500

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:18.0

まつ毛の状況を教えていただき的確にアドバイスもらい助かりました。コーティング剤もいい感じです。ありがとうございました。

• ナビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 09:28:37.0

丁寧にやっていただきました!仕上がりも満足です!

• ピノさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:13:33.0

施術前の説明が詳しくて分かりやすかったです。似合う形や好みを一緒に考えてくださり、安心してお任せすることができました。
    部屋の大きさもちょうど良く、安心できる空間でした。

クレンジングのタイプの指定がなかったのが嬉しかったです。一日経っても綺麗な形が継続されていて鏡を見るのが楽しいです!

• りょーこさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:10:19.0

初めて来店しました。お店の雰囲気はとても良く、スタッフの方も丁寧にお話を聞いてくださりました。私が希望をいうとそれに沿った説明、提案をしてくださったり私のまつげの状態をよく見てアドバイスしてくださりとても親切でした。ひとつ惜しかったのが、私のまつげの問題もあるかもしれませんが、右の下まつげの目頭側があまり下がっていませんでした。左は下がっていたので少し気になってしまいました。しかし、気になったのははそのぐらいで全体的には満足しています!

• ピーチモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:17:11.0

とにかく、毎回仕上がりが最高です!他の所には行けないです。遠くても通う価値あり!いつも遠方から通ってます。
    スタッフの方もお店の雰囲気も心地よいです。
    これからも宜しくお願いします。

TR付き!【パリジェンヌ】ラッシュリフト上 ¥6500

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:06:37.0

初めてまつ毛パーマを施術して頂いのですが、わかりやすくデザインの違いや注意点をご説明して頂いたため、施術内容を決めやすかったです。また、途中頭が痛いことにも気付いてくださり、タオルを引いてくださいました。
    仕上がりは勿論のこと、気遣いにも満足しています。

• fuuneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても満足しました!次回もよろしくお願いします!

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:38:23.0

初めてまつ毛のお手入れをしましたが優しく接客してくださって説明も分かりやすくて、仕上がりも満足です!
    要望を聞いてくださったり、アドバイスもしてくださったりとにかく良かったです!

ここあ様

この度は当店へお越しいただきありがとうございました。

お仕上がりも気に入っていただけたよう嬉しく思います♪
    デザインもまだまだいろんな種類がありますので、細かいご要望にもお応えできますので
    何かあれば次回ご相談ください。

ここあ様のまたのお越しお待ちしております。

MIKI

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりにしていただきました!
    荒れやすい体質なのですが、そこにも配慮してくださり、全く痒みなどでませんでした。
    本当にありがとうございました!

TRシャンプー付き!【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト上 ¥5430

ミオ様

この度は当店へお越しいただきありがとうございました。

沁みたりなくこちらも安心いたしました^_^
    お仕上がりも気に入っていただけ嬉しく思います。

またデザインなどでお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

ミオ様のまたのお越しお待ちしております。

MIKI

• まむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:45:02.0

毎回施術中の会話が楽しいです。
    でも今回は途中から寝てしまいました…
    起きたらばっちり仕上がっておりました。
    後日、友人がまつ毛が扇みたいでキレイ!と褒めてくれました。
    マスカラをつけていない状態だったのでさらに嬉しかったです。キレイに整えてくださっているおかけです。いつも本当にありがとうございます。
    また来月も伺います( ^ω^ )

まむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたよう安心いたしました(^^)
    まつ毛も眉毛もケアが行き届いておりこちらも嬉しく思います!
    また楽しいお話聞かせたくださいね!

次回もお待ちしております♪

MIKI

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:49:53.0

今回で2回目だったのですが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても優しくて心地よい空間でした
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの要望を上手に汲み取ってくださり理想の仕上がりになりました

【再来学割】来店2回目まで【ニュアンス】ラッシュリフト ¥6800→¥5800

• cana.Fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:05:55.0

カウンセリング、施術共にとても親切丁寧でした。
    私の質問や要望にも的確に優しく答えていただき緊張せずに時間を過ごすことができました。私のリクエストに対して、目の形を見ながらアドレスもいただきよかったです。仕上がりも満足です。また来たいと思うサロンでした。ありがとうございました。

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:31.0

仕上がり綺麗で嬉しいです。

【再来】超軽量!フラットラッシュ120本(+全オフ/当店¥500他店¥1000)¥6500

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:41:32.0

今まで良い仕上がりのサロンに出会えず色んなサロンに通っていました。ですがここのまつ毛パーマは持ちも良く仕上がりも綺麗でリピートしています!雰囲気もとても良くて、いつも心地良くて眠ってしまいます。いつもありがとうございます:)

TR付き!【ニュアンス】ラッシュリフト上 ¥6800

りり様

いつも当店へお越しいただきありがとうございます。

お褒めの口コミもありがとうございます♪
    美容液やコーティング剤など用いてホームケアしていただくとよりもちも良くなりますので
    次回ご来店までお家でのケアもおすすめです!

りり様のまたのお越しお待ちしております。

MIKI

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:34:23.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しています。施術の前に実際に付けた時の長さのイメージもみせて下さり、目頭は自然な仕上がりになるように長さも調整して下さいました!ありがとうございました!

【新規】フラットラッシュ100本(初回オフ無料)¥6000→¥5500

• yuanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:45:33.0

お店の雰囲気も接客もとてもよかったです!
    安心しました!どちらもぱっちりとあがったので、また来たいです!ありがとうございました!

yuan様

この度は当店へお越しいただきありがとうございました。

はじめてのまつげパーマでしたがお仕上がり等
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います♪

まつげの長さが今より長くなるとより瞼を超えてくる範囲が広がり
    よりパッチりとした仕上がりになるので、お家でのケアも頑張ってみてください^_^

yuan様のまたのお越しお待ちしております。

MIKI

• Kaoritoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 00:23:11.0

明るくて、清潔で雰囲気の良いお部屋で、ゆったりとしたソファーみたいな個別の椅子で施術が受けられます。
    ビルが新しいようで、もしかすると入り口がわかりにくい方もいらっしゃるかもしれませんが、昼まで周囲の様子がよくわかったので、私は問題なかったです。ただエレベーターなどはなく、アクセスは階段のみなので、お足元の悪い方や何か事情がある方は事前に知っていた方が良いかもしれません。
    施術内容についての説明も丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足しています。自然な毛の流れや、こちらのメイク時の悩みなども聞いてくださったので、とても満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

【MIKI指名】次世代眉毛パーマ【パリジェンヌブロウリフト】¥5900

Kaorito様

いつも本店と当店のご利用ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

なにかありましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しお待ちしております。
    MIKI

• ちえのわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:18:49.0

久々のパリジェンヌラッシュリフトでしたが、綺麗に仕上げていただけました!また利用したいと思います!

ちえのわ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

RUKA

• るるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:02:19.0

本当に毎回完璧な仕上がりで、もう他のサロンには行けないです…!
    まつ毛についての説明も細かく教えてくださるので、とても信頼できます☆

【パリジェンヌ】ラッシュリフト×下まつ毛40本 ¥7700

るるみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

引越しされ遠くなっても通って下さりありがとうございますm(__)m

るるみ様のまたのお越しお待ちしております。

MIKI

• さゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:57:16.0

担当スタッフさんはプロフェッショナルとフレンドリーで、サービスは素晴らしかったです。彼女は親切で辛抱強く、さまざまな選択肢について私に説明し、現実的な期待を与えてくれました。また、彼女は親切にも私のまつ毛の成長を改善するために私のまつ毛を治療する方法についてアドバイスをくれました。

また来ます :) ありがとうございます

さゆり様

Thank you for coming us!
    Thank you for going out of your way to write a review in Japanese :)

This was your first perm, but did you like the design?

I'm sorry I forgot to tell you the BGM playlist in the store.
    I'll be sure to let you know!
    see you next time~

MIKI

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:47:50.0

施術前のカウンセリングを丁寧にやっていただいて、自分の目に合ったロットを使用してくれたおかげで左右差があまりでずに綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    左右差解消でき、ご満足いただけよかったです(^-^)

ニュアンスラッシュリフトでしたら、まだまだロットの種類豊富ですので
    まだ気になることありましたらお気軽にご相談ください♪

ゆい様のまたのお越しお待ちしております。

MIKI

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:47:03.0

今回は2回目の睫毛パーマでしたが、今まで通ったサロンと比較すると持ちが断然良くてまたお願いしました。接客・施術共に完璧です!施術前にきちんと睫毛の状態も含めてメニューの確認もしてくれますし、目元を施術されているかがわからないくらい丁寧でリラックスでき起きた頃には完成しているような状態です。目を開けた時にしみることも全くなくて何よりスタッフの方もとてもあたたかいです♪

TR付き!【ニュアンス】ラッシュリフト上 ¥6800

エリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

まつ毛美容液の方も、次回わからないことあればお気軽にご相談ください!

エリ様のまたのご来店お待ちしております。

MIKI

• ワタナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:42:46.0

満足です。

ワタナベ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

RUKA

グラム バイ アンド ココ 下北沢2号店(GraM by And & coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー