5. グラム バイ アンド ココ 下北沢2号店(GraM by And & coco.)   >

グラムバイアンドココ マツゲアンドマユゲセンモンテン シモキタザワニゴウテン

• 東京都世田谷区北沢2丁目21-26 下北ドリームズビル302号室
  • 下北沢駅徒歩1分 ● 本日空きあります ●スタッフ募集中お電話にてお問い合わせ下さい
  • ざわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 23:55:32.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとても良く、客同士のプライバシーが守られておりリラックスできる空間でした。カウンセリングも丁寧で、パリジェンヌが良いと思っていましたがお話を聞いてニュアンスでお願いしました。伝えたなりたいイメージ通りに仕上がり、2週間経ってもカールのもちも良く大満足です。
    用事があるため軽くメイク直ししたいと伝えると、鏡と椅子の席を使わせてもらえ、手鏡も貸していただけました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規学割】【パリジェンヌ 】or 【ニュアンス】ラッシュリフト上¥4500

GraM by And & coco. まつ毛&眉毛専門店 下北沢2号店【グラム バイ アンド ココ】からの返信コメント

ざわちゃん様

この度は当店へお越しくださいましてありがとうございました。

ご希望通りのお仕上がりにお応えできたようでこちらも嬉しく思います♪
    ニュアンスラッシュリフトですと、細かい微調整も可能ですのでその後気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

ざわちゃん様のまたのお越しお待ちしております。

eyelist MIKI

• まむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:04:21.0

いつもお世話になってます。
    担当スタッフさんに「いつもの感じで!」とお伝えするだけで理想の目元になれます(^^)
    メイクの時短になったり、会社の後輩たちにもキレイな眉毛だと褒められます笑
    カービィのメガネ、わたしも欲しくなりました!!
    オンラインで検索して購入を目論んでおります…
    また次回もよろしくお願いします(^^)

MIKI指名 パリジェンヌブロウリフト+(選べる)ラッシュリフト同時施術¥12500

まむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもお任せいただき嬉しく思います^o^
    カービィのメガネぜひお揃いにしましょう♪

また次回もお待ちしております(^.^)

eyelist MIKI

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:55:11.0

スタッフの方がとても丁寧に施術してくれ、ケアなども教えていただきました。またお願いしたいです。どうもありがとうございました!

[当店人気No.1]【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト上75分¥4580

けいこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛もしっかり上がって、お似合いでした(^^)
    是非ご自宅でのケアを頑張ってみてください!

担当ASUKA

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:44:26.0

初めて伺いましたが、店内はとても綺麗で、最初に要望をしっかり聞いていただけました。
    施術から1週間ほどたちましたが、特に落ちたりせずカールもキープされています!

ぬ様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    ご自宅でもしっかりケアすることで更にカールキープができると思うますので、頑張ってみてください。

担当ASUKA

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:56:29.0

今回初めて施術して頂いたのですが、とても綺麗に仕上げて
    くださいました。
    カウンセリングも丁寧でまつ毛のお悩みやケアの方法も
    教えて頂きました。

みいちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後まつ毛の扱いなどでわからないことなどございませんか?
    またデザインも変えられるので気になることなどありましたら
    ご来店の際にお気軽にご相談ください。

みいちゃん様のまたのお越しお待ちしております。

eyelist MIKI

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:48:14.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です!
    新しい店舗の雰囲気もとても良かったです。

MIKI限定【menu選べる1時間コース】料金はメニューにより異なります。¥6000~

あき様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)

新店舗にも足を運んで頂きありがとうございます。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

あき様のまたのご来店お待ちしております。

eyelist MIKI

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 16:52:47.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、対話を重ねた上で施術していただきました。仕上がりも満足しています。

りー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティングやマスカラなど塗っていただくとカールのキープ力も持続しますので、ご自宅でのケアとして試してみてください!

担当ASUKA

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:42:02.0

とても丁寧にありがとうございました!

【新規】フラットラッシュ160本(初回オフ無料)¥7500→ ¥7000

しゅり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉も嬉しく思います。

施術のお時間中、リラックスしていただけておりましたら幸いです。
    まつ毛の状態としては短い毛もありますが、健康なまつ毛もまだたくさんあったので
    物足りない場合はお付け足しもご案内可能です。
    予約時のクーポンの選び方など、わからないことがありましたら
    お気軽に店舗までご連絡ください!

担当ASUKA

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:48:25.0

施術に入る前に詳しく説明してくれたり、まつ毛の悩みも丁寧に聞いてくださり、初めて行きましたがとても安心しました。
    今まで行っていた場所よりもまつ毛を綺麗にクルっとしてもらえてすごく嬉しかったです。
    次もお願いしたいです。

kaho様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今回ニュアンスラッシュリフトでの施術ですが、デザインの変更もできますので、お気軽にご相談くださいね(^^)

担当 ASUKA

• カーリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:11:14.0

今まで色々なお店でまつ毛パーマをやって頂きましたが、こちらは本当に上手です!
    最初のカウンセリングの段階から、デザインのアドバイスやまつ毛の状態など今まで言われた事がなかった様な事も教えて下さり、とても安心してお任せ出来ました!
    施術後、鏡を見た瞬間、とてもきれいに仕上がっており大変嬉しかったです。
    店内もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で居心地がよくウトウトしてしまいました。
    5分以上前の来店をご遠慮頂いているという注意を見落としてしまい、お店の前で待ったので次回は時間ぎりぎりに伺おうと思います!

カーリー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今回はニュアンスラッシュリフトで施術させていただきましたが
    デザイン変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!
    4~6週がかけ直しの目安になりますので参考にしていただければと思います。

担当 ASUKA

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:04:02.0

丁寧で親切な接客で、仕上がりも綺麗でとても満足です!本当にありがとうございました!

ma様
    この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

お褒めの口コミを頂けとても励みになります♪
    こちらこそありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の長さによっては幅広いデザインが可能ですので
    お気軽にご相談ください。

ma様のまたのお越しお待ちしております。

eyelist MIKI

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:57:08.0

初めて伺いました。目やまつ毛の状態を丁寧にみて、おすすめしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。あとは持ちなどですが、今とても綺麗なので楽しみです。ありがとうございました。また伺います。

あやの様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

ご自宅でのケアをしっかりしていただくとカールの持ちも良くなりますので是非やってみてください!

担当 ASUKA

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 01:55:40.0

初めてまつげパーマをしましたが、とても丁寧に説明していただけて安心できました!雰囲気もよく、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました。

TR付き!【パリジェンヌ】or【ニュアンス】ラッシュリフト上下 ¥8000

m様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    かけ直しの目安が4~6週になりますので参考にしてください。

デザインの変更やケア方法など、わからないことなどありましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛けください!

担当 ASUKA

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 03:02:37.0

とても丁寧に説明、施術ともして頂きました。
    メイクもとても楽です。

みのり様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    お初めてのパーマとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    まだまだ幅広いデザイニングも可能ですので気になることありましたら
    またご相談ください♪

みのり様のまたのお越しお待ちしております。

eyelist MIKI

• えむせよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:46:32.0

当日、最寄駅に早く着いてたもののいざお店へ向かおうとしたら迷ってしまい…傘をさしつつ電話でお聞きしながら何とか到着。ギリギリになってしまい、本当にすみませんでした(><)ですが、担当してくださった方が最初から最後まで優しくエスコートしてくださったのが印象的です。(傘置き場があることを伝え私の傘を置いてくれる、帰りがけにコートを取ってくれる、お手洗いの声かけもしてくれる)メニューの説明も丁寧でしたし、他店で右目がかかりづらいと言われたことがあることを伝えるとそこも配慮してくれました。おかげで素敵に仕上がっていました!施術中は私の推しの話をしすぎてしまったかと思います。ごめんなさい(笑)それほど安心してたのかもしれません^ ^次回は違った雰囲気のメニューでもお願いしたいです。またご相談させてください♪

えむせよ様

口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります(^.^)

ご満足頂けたようでしたらご安心いたしました。

その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

えむせよ様のまたのご来店お待ちしております。

eyelist MIKI

• じゃっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:05:29.0

暑がりの私…額にうっすら汗が。気付いてくださり室温の調整+扇風機?をつけてくださったりと快適に過ごせました。気遣いがとても素晴らしかったです。
    まつエクもきれいにつけてくださり満足です。ありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ100本(初回オフ無料)¥6000→¥5500

じゃっきー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしたお時間を過ごせていただけていたら幸いです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などその都度できますので、ご相談ください。

担当 ASUKA

• りくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 14:34:28.0

初めてこちらにお伺いし、初めてまつ毛パーマをしました。とても丁寧に説明して頂き、不安もなく施術して頂きました。
    アフターケアの事も教えて下さいました。
    分かりにくい場所ではありますが、行ってみてとても良かったです。

りく様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またイベント毎前などにご利用頂けたらと思います。

りく様のまたのお越しお待ちしております。

eyelist MIKI

• えいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 01:53:55.0

初めてのマツパで不安だったのですが、丁寧な説明と似合わせの提案なども出していただき満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。何より接客がとても丁寧でとても良かったです。来月もよろしくお願いします!

えいり様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    お店も気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

下のパーマの持ちが良い場合は次回上だけのパーマなども
    承れますのでその時の状態によりご相談ください(^o^)

えいり様のまたのご来店お待ちしております。

eyelist MIKI

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 17:37:10.0

丁寧なカウンセリングに感動しました!
    普段しっかり上げてくださいとしかオーダーできていなかったのですが、重めの瞼にあったカールを提案していただきました。

みつ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアとして、コーティング剤やブラシで整えていただけると
    良い状態を保てますので是非やってみてください!

ニュアンスラッシュリフトはデザインを毎回調整することができますので
    気になる部分がございましたらその都度ご相談ください。

担当 ASUKA

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:33:50.0

ここ最近ずっとまつげパーマをしていたのですが、気分転換に4,5年振りにマツエクをしました。
    久しぶりだったので不安もありましたが、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応してくださいました。
    ナチュラルすぎず派手すぎず、理想の仕上がりになりとっても満足しています(^^)
    かわいらしい店内で清潔感もあり駅からのアクセスも良いので、一号店同様また利用させていただきます。ありがとうございました◎

【再来】超軽量!フラットラッシュ120本(+全オフ/当店¥500他店¥1000)¥6500

K様

この度は新店舗へ足を運んで頂きありがとうございます。

本店でもお世話になっております(=^ェ^=)
    この度はお久しぶりのエクステ仕上がりでしたがとてもお似合いでした♪
    またブラウンエクステもございますので雰囲気変えたい時なども
    お気軽にデザインの変更も可能です♪

K様のまたのお越しお待ちしております。

eyelist MIKI

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 00:48:26.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが、とても雰囲気のいい所でした。カウンセリングでまつ毛の悩みを聞いてくださり、目の形に合うパーマも提案してくださってすごく丁寧でした。アイプチを使用していることを伝えるとアイプチが取れないような工夫までして頂いてとても丁寧でした。居心地よくて夢までみてしまいました!仕上がりもすごく綺麗に上がっていて大満足です!しばらく通いたいなと思います!ありがとうございました。

のんちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    少しでもお悩み解消してメイクの時間が楽しくなってくれたら幸いです。

ケアの方法など、何かわからないことがあればお気軽にお声掛けください!

担当 ASUKA

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:49:44.0

ずっとマツエクを他店でしていて予約が取れなかったのでこちらで初めてパーマをお願いしました。
    パーマするにあたってデザインを色々提案していただき丁寧に説明をしていただきました。
    自分の自まつげの短さに悲しくなりましたがしっかり綺麗にまつげを上げてくださり今後のアドバイスもいただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆうか様

この度は当店へお越しいただきありがとうごさいます。
    口コミのご投稿も励みになります。ご満足頂け嬉しく思います(=^ェ^=)

美容液でのケアを日々頑張って頂けますとより満足度の高いお仕上がりに
    近づけると思いますので毎日コツコツ頑張ってみてください♪

数週間過ごしていただき気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

ゆうか様のまたのお越しお待ちしております。

eyelist MIKI

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:23:52.0

初めて来店しましたが、これまで行ったことのあるまつ毛パーマ店の中で一番良かったです!
    仕上がりも今までで一番満足のいくもので、何よりも事前のカウンセリングと施術後の説明が手厚く、これまで知らなかった自分の生え癖やケアの方法などを教えていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、幅広い年齢層におすすめできるお店です。
    また次回もお伺いいたします!

ゆみ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

ニュアンスラッシュリフトは毎回デザインを変更することができますので

メイクをしてみて気になることやお悩みなどありましたら、次回ご来店の際にご相談ください!

担当 ASUKA

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 15:03:58.0

丁寧に要望を聞いてくださり、
    いままでで1番まつ毛が上がりました!!
    またお願いしたいです!

S様

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの口コミもありがとうごさいます!!
    ご満足頂けたようで安心いたしました(=^ェ^=)

その後のまつ毛の状態などで気になることなどありましたら
    次回ご来店時にご相談いただければと思います♪

S様のまたのご来店お待ちしております。

eyelist MIKI

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:13:46.0

いつもアイブロウ&まつパでお願いしてます◎
    またお願い致します!

あやの様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛眉毛の方はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください=(^.^)=

eyelist MIKI

• atsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:02:11.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気は静かで落ち着いており、また清潔感もありとても居心地が良かったです。
    接客についても、とても丁寧にご案内をして頂きました。また私が咳き込んでしまった際には、飴を勧めて下さいました。頂きませんでしたが、お心遣いがとても、嬉しかったです。
    仕上がりの評価はまだ日にちが経過していない為出来ませんが、よいようでしたらまたぜひお世話になりたいです。

atsuko 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様皆様がリラックスできる空間、お時間をご提供できるよう
    これからも頑張りますのでご意見などごさいましたら遠慮なくお問い合わせください。

担当ASUKA

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 16:39:06.0

今までで1番満足のいくまつ毛になりました!
    一重でも、しっかりまつ毛を上げてくれました。
    お店の雰囲気も、スタッフの対応も良く
    次も絶対行きたいと思いました。

ほのちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかり上がったとのことでご満足いただけて安心いたしました。
    ニュアンスラッシュリフトはその都度デザインを変えることができますので、カールの強さや根元の上がり具合など何かご要望あればご相談ください。

担当 ASUKA

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 14:56:06.0

丁寧、親切でとても良かったです。

M様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアでご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡ください。

担当 ASUKA

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 10:23:22.0

スタッフの方の接客が凄く丁寧で優しくて安心して施術を受けられました。
    アフターケア方法も説明してくれたので初めての方も安心して利用できると思います。

ただ、パリジェンヌを選択したのですが上がり具合に左右差があります。
    担当してくださった方が左右でまつ毛の長さが違うとおっしゃっていたので施術後は長さが違うから左右違く見えちゃうのかな?と思っていましたが家に帰ってもう一回見てみたら上がり具合に差がありました。

れい様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

上がり方に左右差があるとのことで、足を運んでいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    まつ毛自体も少し長さに左右差はありましたが、そのような場合でもしっかりとした技術を提供できるよう諸々見直してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:24:46.0

雰囲気もよく説明も丁寧でリラックスできました!

natsumi様

ご満足いただけたようで安心致しました★
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることなどごさいましたら、お気軽にご相談ください。

natsumi様のまたのお越しお待ちしております。

eyelist MIKI

グラム バイ アンド ココ 下北沢2号店(GraM by And & coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー