3. エステサロン北信越トップ   >
  5. シベル(Si Belles)   >

タルミ・シワケア リフトアップセンモンサロン シベル

• 石川県金沢市高尾南3丁目114 健友館2F
  • 北陸鉄道石川線:額住宅前を下車、徒歩約10分
  • mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:32:00.0

たるみが気になって利用させてもらいました。丁寧な接客と素敵な店内の居心地の良さでとてもリラックスできました。気になってたたるみもフェイスラインがシュッとして効果を感じました。今後もっと変化するのが楽しみです!

【1回ごとお支払いOK!】たるみ&シワ改善リフトアップ  エイジングケア

たるみ・シワケア リフトアップ専門サロン Si Bellesからの返信コメント

moco様

数あるサロンの中から当サロンシベルにまで遠くから足を運んで下さり
    大変にありがとうございます!

また、今後通って下さるということでどうぞよろしくお願い致します☆彡

初めてのお試し体験では、お顔全体がスッキリしてフェイスラインがキュっと引き締まり、垢ぬけた明るい印象になられてました( ´∀`)

まだお若いので、今からお顔全体の筋肉を引き締めていくと
    たるみにくい、老化しにくいお顔になりますよ!(^^)!

日々お忙しく疲れも溜まる事が多いですが
    シベルがmoco様にとって癒しの空間になれば嬉しいです♪

是非楽しみにお通い頂けたらと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    次回もお待ち致しております。

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 10:29:05.0

たるみとしわが気になっていて、初めて伺いました。
    綺麗なお部屋でエステをしていただき癒されました。

ゆーこ様☆彡

先日はご来店下さりありがとうございました!

初めてのたるみケアで当サロンを選んで下さりありがとうございます(^-^)

たるみの原因と、当サロンのアプローチ法をご説明させて頂き、
    気になるほうれい線や目元にしっかりアプローチする様に施術致しました。

施術後はより小顔になり、全体的なリフトアップと目がパッチリされましたね(*^^*)

気になってらっしゃるほうれい線も定期的にお通い頂き、
    お顔の筋肉トレーニングをする事で改善されますし効果の持続力も延びていきます。

ゆーこ様に効果に満足して頂ける様に心を込めて施術させて頂きますので
    次回も楽しみにお越し下さいね♪

お待ち致しております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• CAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:34:02.0

お世話になって2年目です
    施術中 リラックスしすぎて寝落ちすることもしばしば (笑)
    最後のデコルテマッサージも私は大好きです
    不安とか悩みにも いつも真摯に向き合ってくださり感謝です!

CA様☆彡

いつもお忙しい中、バスを乗り継いでご来店下さりありがとうございます(*^^*)

CA様はもともとの可愛らしい雰囲気を持ってらっしゃる上に、定期的にお顔のメンテナンスにお越し頂いてますので、実際のご年齢を感じさせない程若々しいです(´を∀`*)

デコルテマッサージも喜んで頂けて嬉しいです!

凝った肩や背中をマッサージしていくと、、血流が良くなって肌に栄養が行き渡るので、肌のハリもアップします!

また、筋肉を緩めることによって身体が弛緩し、リラックス効果があります。

夜の眠りの質が高まるので、深い睡眠となって、寝ている間に美肌ホルモンが出るので、さらに内側からお肌を綺麗にしていく相乗効果がありますよ!(^^)!

これからもCA様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回もお待ち致しております!(^^)!

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 15:27:44.0

全てのことにおいて、お客さん目線で考えてくださっていて、本当に素敵なサロンです。
    スタッフさんのお人柄も本当に素敵で、 長時間の施術もとてもご丁寧で大変満足しています。

回数券の方はこちらから ボワールリフティング たるみ改善/リフトアップ

まち様☆

いつもご利用どうもありがとうございます!

当サロンが、お忙しいまち様の癒しの空間になれてましたら嬉しいです♪

お忙しい中、わざわざお時間空けて来ていただいている
    2時間は、最高に幸せなお時間を過ごして頂けることを
    一番意識しております☆

心身共にリラックスしてお休みくださいね(*^^*)

これからも
    まち様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します(´∀`*)

次回もお待ちしております。

嬉しいコミ投稿ありがとうございました(#^.^#)

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:57:20.0

施術がとても丁寧で ソフトなので  爆睡しちゃうくらい癒しの時間です。
    施術後は顔がスッキリします。
    お肌の悩み相談もしやすく スタッフさんの肌がめっちゃキレイで憧れます。
    キレイにしてもらった後は 抹茶とお菓子がとても美味しいです。

まち様

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます(^∇^)

施術後はいつもスッキリして目もパッチリ軽くなりますね♪

長く継続して頂いてますし老化のスピードが違うと思います。

まち様はいつも熱心にお肌の疑問を聞いて下さり
    頼って下さるので、こちらも励みになりますし、

まち様にさらにお役にたてるようにさらに勉強に身が入ります!(^^)!

今後もまち様にさらにご満足頂けるよう、施術や知識はもちろん
    マッサージやおもてなしも頑張っていきますね!

次回も楽しみにお待ち致しております。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:00:08.0

素敵な空間で大変に贅沢な時間を過ごさせて頂いています。気になっていた目の開きもよくなり肌の調子もよくなっています。

なおみ様☆

お忙しい中、いつもお越し頂き、誠に有難うございます!

口コミ投稿の返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。

施術後はスッキリして目もパッチリ軽くなりますね!

お顔のたるみは加齢だけでなく、日々のお疲れが溜まることでも進みます。

筋肉やお肌の奥へのアプローチだけではなく、お身体のお疲れなども
    しっかりケアさせて頂きますので、どうぞお任せ下さいませ。

定期的に筋肉を動かしていくことによって、老化のスピードが全然違うと思います。

いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しく思っております(*^^*)

次回も楽しみにお待ち致しております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• CAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:19:23.0

今年になってからお世話になってます。丁寧な施術はとても心地よく、幸せを感じる瞬間です。自分には贅沢な時間ですが…元気をもらえる大切な時間です!

CA様

いつも遠くからお越し下さりどうもありがとうございます!

CA様のお忙しい日々の中で、心身共にリラックスして頂ける空間になれて
    嬉しく思います(^-^)

定期的にお顔の筋肉を動かしていくことで引き締まっていく上に、たるみにくいお顔になっていきますよ♪

炭酸パックもご自宅でして頂いてますので、皮膚だるみもしにくい、丈夫なお肌になっていきます!

これからもお時間ある時にお顔の筋トレと美肌ケアにお越しくださいね(*^^*)

美味しい紅茶と共にお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:21:01.0

朝は顔が浮腫む事がよくあったのですが、通い出してからは少なくなりました。鎖骨や肩のリンパを流してもらうのがすごく気持ちいいです。

みゆみゆ様

返信遅くなり申し訳ありません<m(__)m>

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もリラックスして頂き効果を実感して頂けて良かったです!

鎖骨や首、肩のリンパを流すのは、これらの部分の筋肉が凝って張っていると、
    お顔の皮膚を下に引っ張ってしまうことがあります。

そのために、毎回しっかりと筋肉を緩め、凝りをほぐしてリンパの流れをよくするのも
    お顔たるみ改善にはとても大事です!(^^)!

また、お顔の筋肉トレーニングは、続けてお通い頂く事で表情筋が引き締まり、
    リンパの詰まりを解消してむくみにくい、引き締まったお顔を作っていけます(^^♪

みゆみゆ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:05:27.0

施術はとても丁寧で、良かったです。仕上がりもスッキリした感覚がありました。通いたいとは思ったのですが……やはり通うには、かなりの出費が……とても良かったのですが、諦めます。

【あの頃に戻りたい!】たるみ・しわ改善リフトアップ+最強炭酸パック

ジュンコ様

先日はお試しにご来店下さりありがとうございました( ´ ▽ ` )

お写真も施術前後に撮影させて頂き、最後に変化を一緒に拝見しましたが、頬がキュッと引き締まり口元のたるみもスッキリされていましたね(^^♪

筋肉を鍛えながら、皮膚だるみも解消し、ハリのあるお肌にすることが若々しく見えるポイントになります♪

筋肉以外でも、お肌のハリを出していくメニューもございますので、またご興味ありましたら
    他のメニューもご提案させて頂ければと思います(^^♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• 檸檬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:44:28.0

肌のトーンが明るくなったことと、ハリが出てきた実感があります。お店の雰囲気も上品で綺麗でくつろげます。
    施術後に頂くお抹茶もおいしくて、毎回楽しみです。

檸檬様

先日もご来店どうもありがとうございました!(^^)!

毎回、ご自分ではケアできないお肌の奥まで、細胞が元気になる美容液を機械で
    導入しておりますので、どんどんハリが出てきます♪

筋肉を動かしながら、肌奥から元気にすることでだんだんと
    お顔が引き締まってきて、肌もさらに若々しくなります♪

お忙しい檸檬様の癒しと綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂けたら嬉しいです(´∀`)

嬉しい口コミありがとうございました(#^.^#)

• ほしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:58:41.0

もう2年は、月に1度のペースで通わせてもらっています。
    施術もとても丁寧で、お肌の悩みもいつも相談しています。
    おすすめの化粧品も使用して、艶肌を目指しています。
    とてもリラックス出来る時間で、月に1度が楽しみになっています!
    施術後は目もばっちりと、良い感じに開いている様に感じます。
    おいしい紅茶や、お菓子も楽しみの一つです。
    これからも、艶肌になる様にみちびいてください!!

【人気No1★脱おばさん顔!】 たるみ/シワ改善リフトアップ+最強炭酸パック

いつもご利用どうもありがとうございます☆彡

返信が遅くなり大変申し訳ございません<m(__)m>

月に一度、遠くから通って頂き、大変ありがたく思っております(#^.^#)

アドバイスの内容通り、スキンケアをしっかりマメにして頂いたお陰で
    お肌がみるみる艶肌になられて喜んで頂き、私もとても嬉しいです!(^^)!

また、施術後は目もすっきり開くということで、眼輪筋が衰えないように
    これからもしっかり動かしていきますね!

これからもますます若々しくなられるお手伝いを全力でサポートさせて
    頂きますので、よろしくお願い致します!(^^)!

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:29:40.0

素敵な空間で、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    1回で効果がでた事に驚きました。

【リフトアップのついでにお肌も美白に】たるみ改善+濃厚美白成分美容液導入

なおみ様

先日はお越し下さりありがとうございました(^-^)

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません<m(__)m>

お悩みとして、目が開けづらくなってきたとのことで

眼輪筋をはじめ、おでこの前頭筋や側頭筋もしっかりと動かしていきました。

また、お口周りの筋肉もこれから徐々に引き締まるよう、しっかり頑張らせて頂きますね!

お試し後は、目がとても開けやすくなられたということで
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪

これからなおみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

嬉しい口コミ投稿、どうもありがとうございました(*^^*)

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:19:58.0

店内は明るく、観葉植物もたくさんあって、とても気持ちがいいです。スタッフの方もいつもニコッと可愛らしくて、感じがいいです。
    何回か通っていますが、たるみが改善された気がします。

みゆみゆ様

いつもお越し頂きありがとうございます!

お顔が少し浮腫みやすいとのことで、
    毎回しっかりとお顔のリンパを流してから表情筋の引き上げをしております♪

みゆみゆ様のお肌はわりとシワになりにくいお肌質だと見ておりますので、

この表情筋で筋肉も引き締めていけば、5年後10年後はたるみやシワの少ない
    お顔づくりができていくと思います。

お顔のたるみ改善はもちろんですが、
    リラックスして頂く事により、日常のストレス緩和の時間にして頂けたら大変嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました(^^♪

• 檸檬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:48:47.0

お城のような可愛いインテリアに落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術中も気持ちよくってすぐ眠ってしまいましたが、終わった後の顔のスッキリ感にトーンアップ、シワたるみの改善が実感でき続けたいと思いました。最後にお抹茶をたてていただき、とてもおいしかったです。駐車スペースもたくさんあります!

【お顔がキュッと引き締まる】たるみ・シワ改善リフトアップ ほうれい線に

檸檬様

先日はお越し下さりありがとうございました(^-^)

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません<m(__)m>

お口周りのたるみがマスク生活でより進行した気がする‥との事でした。

たるみの原因の表情筋の衰えの仕組みなどをご説明させて頂き

口周りの口輪筋をはじめ、小頬骨筋、大頬骨筋などをより重点的に
    しっかりリフトアップ致しました(^-^)

施術後はお顔がシャープになられましたね♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです。

これから檸檬様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

サロンにお越し頂く事が楽しみと思って頂けたら嬉しいです!

次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• telomeaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:34:32.0

マスク生活でたるみが気になりお試し体験しました。

筋肉がビクビク動いて、鍛えてる感じが凄くしました。
    心なしか、たるみがマシになった気がします。

【リフトアップ集中アプローチ!】全てのオプションを盛り込んだメニュー!

telomea様

先日はお試しにご来店下さりありがとうございました(´∀`)

ほうれい線や目のたるみが気になるとのことで、口周りの口輪筋をはじめ
    眼輪筋や側頭筋もしっかりとアプローチさせて頂きました!

筋肉がビクビク感じられたということは、
    その筋肉のみしっかりと伸縮運動がされ、確実に
    動かしていることになります。

施術後はほうれい線が薄くなりフェイスラインがスッキリして
    目もパッチリされましたね♪

効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

telomea様の綺麗のお手伝いを効果にご満足して頂ける様に努めてまいりますので
    安心してお任せください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• つ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:56:56.0

お部屋もキレイで 高級感があり、とても雰囲気が良かったです!
    施術は少し時間がかかりますが、目を瞑ると眠ってしまうぐらい心地よかったです
    また行きたいと思います!!

【脱おばさん顔】人気ナンバー1★ たるみ改善リフトアップ+最強炭酸パック

つ~ちゃん様

先日はサロンにお越し下さり、どうもありがとうございました!

お顔のたるみは老化だけでなく、日々のお疲れが溜まることでもすすみます。

リラックスしながら副交感神経を優位にすることもたるみケアにはとても大切なことです。

お仕事や子育てでお忙しい中、当サロンでお過ごし頂く時間は
    とてもリラックスした時間をお過ごし頂けたらと思います♪

お顔へのアプローチだけでなく、お身体のお疲れも癒すなど
    トータルでケアさせて頂きますね(^^♪

つ~ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 00:11:30.0

気になっていた毛穴の黒ずみが綺麗になくなり嬉しかったです。
    私の場合は汚れが奥深かったらしく、結構痛かったですが、我慢した甲斐がありました!
    自分の肌質についても気づかなかったことを教えていただき良かったです。
    いただいた炭酸パックも効果ありました。ありがとうございました。

【大人気!SNS話題】黒ずみ毛穴でお悩みの方必見!毛穴エクストラクション

あい様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございました。

口コミ投稿の返信が大変遅くなりまして申し訳ざいません!!

お鼻やあごの角質がしっかり取れてスッキリしましたね!

とれてきれいなお肌質ですので、角質が溜まらないようなケアを
    意識して頂くといいと思います(^^♪

しかし季節的には皮脂が多くなる時期がしばらく続き、
    また角質が溜まりやすくなると思います。

溜まったままだと穴が深くなりますので、その際にはまたケアをさせて頂ければと思います(^^♪

あい様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• しおんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:57:22.0

顔のたるみや肌の調子が良くなく、初めて施術を受けてみました。
    緊張しながら訪れましたが、カウンセリングも事細かく聞いてくれて、担当してくれた方も気さくで話しやすく、リラックスして施術を受けられました。
    1回で効果は出ないだろうと思っていたのですが、鏡を見たらアゴのラインがスッキリして見えて、ほほの位置も上がった気がします。
    1回でもしっかりと効果を実感できました。
    通いやすさもあるので、続けてみようと思います♪

しおん様

口コミ投稿の返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません!

ほうれい線の原因となっている筋肉、

そしてフェイスラインの緩みの原因となっている筋肉を
    しっかりリフトアップ致しました。

施術後はお顔が全体的に引き上がりキュッと締まって若々しいお顔になられてました(o^^o)

効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

定期的に筋肉を鍛える事で、効果も持続していきます!

筋肉が下がりきる前に、筋肉トレーニングにまたお越し頂くのがベストです(^^♪

しおん様のご来店心よりお待ち致しております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:40:21.0

顔のたるみが悩みで
    リフトアップの施術を受けました
    顔面の筋肉に1箇所ずつ丁寧なアプローチで一回で効果を実感出来ました
    炭酸パックやデコルテマッサージも付いた新規のコースでとても満足できました

りかりん様

先日はお試しにお越し下さりありがとうございました(^-^)

数あるエステサロンから当店を選んで頂き嬉しく思います♪

まだお顔のたるみが深刻ではないので、今からスタートしていけば

たるみにくい、引き締まったお顔にもっていけると思います!

出来てまだ間もないほうれい線とマリオネットラインを

改善していけるよう頑張ります!

これから精一杯施術させて頂きますので

どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

嬉しい口コミ投稿、どうもありがとうございました♪

• sumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:01:15.0

いつもエステしてもらうと、翌日は筋肉痛のような感じがしますが、鏡で見たら明らかにお顔がキュッと上がっているのが分かります。

頑張って継続していきたいたいです。

回数券の方はこちらから ボワールリフティング たるみシワ改善

口コミ投稿の返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。

いつもご利用ありがとうございます!

施術中は強い刺激などはございませんが、suma様が仰る通り、筋肉痛のような感じがあって
    しっかりと鍛えられています。

これを繰り返していくことで、たるみにくい、引き締まったお顔に近づいていきます。

毎回精一杯、リフトアップケアをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• emuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 22:30:22.0

体験も含めると6回目です。
    最近フェイスラインがすっきりしてきて目も開きやすく、効果を感じています。
    私の貴重な時間です。これからもよろしくお願いします。

emu様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

施術の時間を貴重な時間と言って頂き、嬉しいです♪

emu様は日々のケアをしっかりされていらっしゃるので、皮膚のたるみは
    そんなにないです♪

筋肉の引締めを継続してされていけば、もっとフェイスラインがシュッとしてきますよ!

またのご利用を心よりお待ち致しております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ハナエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 08:48:51.0

いつも担当スタッフさんと楽しくお話しながら施術していただいています(^^)施術後はリフトアップしているのが分かるしお肌もツヤツヤです!以前より法令線が薄くなりました。またよろしくお願いします!!

ハナエ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

効果をご実感して頂けて嬉しく思います♪

お求め頂いた炭酸パックでは皮膚だるみを予防することができますので
    まだそんなにたるんでない今のうちからケアされるとしっかり予防することができます♪

ぜひご自宅でも頑張って見られて下さいね★

ハナエ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• しずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 11:58:06.0

通って2年ほどになりますが効果あります!60歳になりましたが同年代に比べてたるんでないと思います。

しず様

いつもご来店下さりありがとうございます!

効果をご実感下さり嬉しです(^^)v これからもしず様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!

SiBelles

シベル(Si Belles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー