4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ジゼル クマモト(GIZELE kumamoto)   >

エビスアイラッシュジゼルクマモト

• 熊本県熊本市東区東野2丁目8-9
  •  市電 健軍駅から車で3分【店舗前駐車場あり】
  • すずはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:19:37.0

とても可愛く仕上げてもらいました!

【ナチュラルな目元に】フラットラッシュ/コーティング付 100本¥4500

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 16:59:20.0

今回もありがとうございます。いつもするマツエクとかえましが、もちもよかったです。

【ワンホンマツエク】フラットラッシュ120本まで ¥5500

ebisu eyelash GIZELE kumamoto【ジゼル】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

いつもご来店して下さり、大変嬉しく思います( > < )!

ワンホンマツエクもとてもお似合いでした♪♪

もちもよくて安心しました!気になることやデザインの変更等も

いつでもまたご相談くださいね*

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ぬこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:05:57.0

眉毛の形が自分で決められずに悩んでいたので利用させていただきました!
    とても綺麗になりました、ありがとうございました♪

【レディース】お手入れラクラク☆美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500→¥4500

ぬこ様

またのご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:07:22.0

いつももちがよく満足してます。

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!

満足して頂けて、大変嬉しく思います( > < )!

気になるところや分からない事などがございましたら

いつでもお気軽にご相談ください*

• えれんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:07:16.0

仕上がりが本当に満足でした!!また来店させて頂きます!!

【人気No1】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥5000

えれんと様

大変嬉しいクチコミありがとうございます( ;  ; )

満足して頂けて、大変嬉しく思います!!

気になるところや分からない事などがございましたら

いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております*

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:10:47.0

いつも愛用させて頂いて、東京に住んでいるのですが帰省した際に必ず来店しています!

【目力が欲しい方に】フラットラッシュ/コーティング付 120本¥5000

まゆか様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!

帰省した際にいつも来てくださり、とても嬉しいです( > < )!

気になるところや分からない事などがございましたら

いつでもお気軽にご相談ください!*

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 02:49:34.0

数年前、他店でマツエクしてたのですが、涙が止まらないほどしみて諦めてました。近くに出来たので、恐る恐る行ってみた所、全くしみたりせず、スタッフさんと一緒のマツエクにして欲しいとお願いし、とても気に入りました。雰囲気もとても素敵なお店です。

【前回来店日から3週間以内】リペア☆フラットラッシュ/コーティング付¥4300

ありさ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

しみたりせず本当によかったです( ;  ; )

雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います( > < )!

気になるところや分からない事などがございましたら、

いつでもお気軽にご相談くださいね*

大変嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:56:22.0

はじめてのパリジェンヌで来店しました!
    手早く施術していただいたのですが、満足のいく仕上がりでメイクするのが楽になりました!

またお願いしたいです!

【人気No1】OPEN価格☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4500

ゆい様

気になるところや分からないことなどがございましたら

本田恋華

• 蘇我氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:01:05.0

眉毛ワックスしてもらいました。
    ワックス前にコンシーラーで縁取ったり特別しないタイプの店ですが、結構綺麗な仕上がりでした。
    縁取りしっかりしても眉の高さチグハグになるお店が多々ありますが、ちゃんと左右均一な感じにしてくれます。
    店員さんがすごい可愛い。こういう施術ってセンスなので、ネイル気合い入ってて信頼できます。
    店前の駐車場が通りに面してて停めにくい気味なので、時間と心に余裕を持って行った方がいいです。

蘇我氏様

先日は忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

満足して頂けて大変嬉しく思います( > < )!

ネイルも褒めて頂きとても嬉しいです、、♪♪

駐車場が停めにくい場所で、大変申し訳ございません( ;  ; )

ご来店の際はきをつけてお越しください( ;  ; )

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

本田恋華

• ともくんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:25:43.0

昨日のマッパの方はいつもとちが人ただった気がします。すごいスピードで仕上げていってて全然痛くない。
    終わって見てみると上がってる毛とあがってない毛があって根本からぐいっ!とあがる感じではなかったです。たぶん1週間持たない気がします。残念です

ともくんまま様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

満足いく仕上げに出来なかったこと、大変申し訳ありません。

今回ご相談の元少し緩めに上げてみましたが、

不快なお気持ちにさせてしまい、こちらの技術不足ですので、

反省しこれからこのようなことが二度とないよう、努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:05:19.0

短時間で納得のいく仕上がりになったのでとても満足でした!!また機会があれがお願いします^^

ゆりん様

本田 恋華

• ありささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:07:33.0

以前通ってた所は、目が開けれない程染みたり、痒みが出たりと色々ありマツエクを諦めてたのですが、思いっきりサロン変えてみたら、ビックリする程なんの症状も出ず、丁寧で思い通りの仕上がりにしてくれました。近場にあって、通いやすいです。

3月限定価格【他店オフ無料】フラットラッシュ/コーティング付 120本¥4480

ありさ様

満足して頂けて大変嬉しく思います( > < )!

また痒みや染みたりすることがなくてよかったです*

気になるところや分からないことがございましたら

いつでもご相談くださいね!

本田 恋華

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:46:06.0

初めての来店でしたが、感じの良い
    スタッフさんで、入店から帰るまでとても
    優しい対応をしてくださいました!!
    カウンセリングも丁寧で仕上りも満足です!!
    ぜひまた行きたいお店です!

【他店オフ無料】フラットラッシュ/コーティング付 つけ放題160本以上¥5500

あー様

大変嬉しいクチコミありがとうございます( ;  ; )

またのご来店も心よりお待ちしております☆

本田恋華

• aちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:48:38.0

初めてワンホンをして頂いて最初の説明も、出来上がりの写真も見せてもらって1から丁寧に説明していただきました!
    出来上がりもとても満足で楽しい時間でした☆
    また近々行かせてもらいます!

aちゃん様

先日もお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます( > < )!

ワンホンマツエクとてもお似合いでした♪♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

またのご来店も心よりお待ちしていますね**

本田恋華

• appoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:13:29.0

パリジェンヌをしましたが持ちが悪くバラバラになり、1週間程で取れました。その後まつ毛もとても痛みました。ロッドも目に合ってないような付け方で違和感があり、ささっと塗っていかれるような感じで1時間も立たず終わりました。最後乾かしもなく目を開けると湿ってべちゃべちゃしてしばらく瞬きしずらかったです。帰って鏡をみると瞼にノリ?なのか白いのがたくさん貼り付いていました。他店でパリジェンヌやまつ毛パーマはしたことありましたが、こんなことは初めてです。

appo様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

とても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

私の技術不足ですので、1から見直して参ります。

このような事が二度とないように反省し、努めてまいります。

忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:51:01.0

近くでマツエクをしていただけるところを探しておりはじめてうかがいました。
    望みどおりの仕上がりにしていただき満足しています。
    お隣がペットサロンなので時々鳴き声が少し落ちつきませんでした。笑
    慣れたらいいと思います。

3月限定価格【他店オフ無料】フラットラッシュ/コーティング付 100本¥4280

みーちゃん様

満足して頂けて大変嬉しく思います( > < )!

お隣の鳴き声については大変申し訳ございません。

出来るだけゆっくりと過ごして頂けるよう努めてまいります。

本田恋華

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:55:27.0

いつもバッチリにしてくれて満足してます。ありがとうございました。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )

いつでもご相談くださいね*

大変嬉しいクチコミありがとうございます( > < )

本田恋華

• Yukijongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:16:36.0

初めてサロンで眉毛を整えていただきました!
    あっという間に終わり、仕上がりもとても綺麗で大変満足しております…! 凄く嬉しいです  またよろしくお願い致します!

Yukijong様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めてのサロンでこちらを選んで頂き大変嬉しく思います( > < )!

満足して頂けて良かったです( ;  ; )( ;  ; )

気になることや分からないことがございましたら

いつでもご相談くださいね!

大変嬉しいクチコミありがとうございます*

本田恋華

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:55:04.0

マツエク今回で2回目です!
    説明も施術も丁寧で、なにより持ちがいいです!!
    これからも通おうと思ってます☆

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます( > < )!

もちがよくて安心しました( ;  ; )

いつでもご相談くださいね*

またのご来店も心よりお待ちしております!!

本田恋華

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:02:05.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。分からないことは聞いたら丁寧に答えて下さりわかりやすいです。まつ毛のもちが続かないので、また教えて下さると助かります。

さっちゃん様

先日お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます( > < )

マツエクのもちを長くするには

マツエクを濡れた状態にしないように、ドライヤーの冷風などで乾かすか

コームなので毎日整えるとマツエクのもちが良くなります*

また分からないことがありましたらいつでもご相談ください!

本田恋華

• alienさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:49:39.0

初めて来店させていただいたんですが仕上がりもよくて時間も早かったです!オフ込みで1時間かからないぐらいでしたリピートします!スタッフさんも話しやすくて美人な方でしたとても丁寧で大満足です^_^

2月限定価格【他店オフ無料】フラットラッシュ/コーティング付 120本¥4480

alien様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しく思います( > < )!

気になるところや分からないことなどがありましたら

いつでもお気軽にご相談くださいね☆

大変嬉しいクチコミありがとうございます( ;  ; )( ;  ; )

またのご来店も心よりお待ちしております!!

本田 恋華

• i.na^ ^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:26:40.0

施術が早くびっくりです!急いでやってる感じでもなかったのに、以前行ってたとこより半分の時間で終わってました!スタッフの方も丁寧でよかったです。ありがとうございました!

i.na^ ^

気になるところや分からないことなどがありましたら

いつでもお気軽にご相談ください☆

本田 恋華

• aちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 00:29:50.0

今回も大満足でした!(^^)
    施術中から終わるまで喋り散らかしてすみません、、(笑)
    とても楽しかったです♪
    また次もお願いします!

aちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

私もたくさんおしゃべりできてとっても楽しかったです( > < )!

あっとゆう間でした♪♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:52:20.0

初めて行きましたが、説明も分かりやすく、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

1月限定価格【他店オフ無料】フラットラッシュ/コーティング付 120本¥4480

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます( ;  ; )

その後のもちはいかがでしょうか??

気になるところや分からないことなどがございましたら

いつでもお気軽にお声掛け下さいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:01:10.0

いつもデザイン満足です。ありがとうございます。

1月限定価格【他店オフ無料】フラットラッシュ/コーティング付 80本¥3880

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

お店が変わってもご来店して下さり、大変嬉しく思います( ;  ; )

満足と言っていただけて、もっと頑張れます( > < )

またのご来店も心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 06:24:29.0

付けれるだけ付けてもらい満足出来ました

み様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

いつも通って頂き大変嬉しく思います( > < )!

なにか気になることがございましたら、

いつでもお気軽にお声かけくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:39:15.0

十数年ぶりにまつげパーマをしたくなったので、近所で探しました。まつげパーマが久しぶりだったので、分からないことがあり、質問をしたところ、丁寧に答えてくださいました。仕上がりは満足でした。まつげが太いのでパーマがもつ期間が短いかもしれませんが、またパーマをしたくなったら行きたいと思います。

まき様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠に有難うございました!

久しぶりのまつ毛パーマとてもお似合いでした☆

満足して頂けて大変嬉しく思います!

また気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• りんたろー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:09:58.0

担当スタッフが変わったようで、施術は前回通りではなかったのは、仕方ないかもしれないです。

直後は少しばらつきがあったけど、そこまで変ではないし、、、と思いましたが、お風呂上がって、ばらばらがすごくなり、左右も非対称に見えてしまいました。

私自身のまつ毛の長さもバラバラぽくなっていたから、しづらかったのかもしれませんが、そこは施術の時に教えて欲しかったです。
    雰囲気とか、スタッフさんの感じはすごく良くて、また行きたかったのですが、少し残念でした。

りんたろー。様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

ばらつきを感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

まつ毛の長さの件は最初に伝えておくべきでした。反省しております。

これからこのような事がないよう、務めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

• えれんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:59:01.0

また来店したいと思います!!

えれんと様

その後のもちはいかがでしょうか、、?

気になる所や分からないことなどがございましたら

お気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております*

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:48:07.0

最初のカウンセリクでも、『気になることはないですか』と聞いてくださり、二重整形をしているのでとお伝えすると、とても慎重にしてくださいました!仕上がりもクイっとまつ毛が上がっていて大満足です!ライブ楽しみます!
    とても可愛くて優しい店員さんでした!ありがとうございました!

かなこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

大満足と言っていただけて大変嬉しく思います( > < )

ライブ楽しんでくださいね!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )

またのご来店も心よりお待ちしております*

ジゼル クマモト(GIZELE kumamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー