5. ロレインブロウ 川崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-32 ハレーちとせ102号室
  • 京急川崎駅 徒歩3分/JR川崎駅 徒歩5分
  • YUUKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:56:55.0

すごく施術が早くて仕上がりも綺麗でよかったです!!

【期間限定】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店からの返信コメント

YUUKA様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

根本からぱっちりと立ち上げたまつ毛のデザインがとてもお似合いでした♪

これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    YUUKA様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• yuverさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:34.0

遅い時間に伺ったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足でした。また機会があった際はよろしくお願いします!

yuver様

先日は数あるサロンの中から当店のご利用誠にありがとうございました^^

メーテルデザインがとってもお似合いでしたね^^
    ぜひケアも引き続き頑張ってみてください!
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• kumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:44:34.0

長年エクステで、パーマにするかかなり悩んでいたところ、カールの種類などこちらのブログがとても分かりやすかったため伺いました。結果、ご案内頂いた内容、仕上がりともに大満足です*
    質問にも丁寧に回答くださり、始終安心してお任せできました!
    ありがとうございました、また是非宜しくお願いします。

kumi様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのまつげパーマだったことと思いますが立ち上げたカールがとってもお似合いでした♪

ケア等などでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• ゆちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:13:41.0

店内はとても清潔感があり、来店してから帰るまでの笑顔で明るい接客がとても好印象でした。肝心な仕上がりも綺麗でリピートしたいと思いました。次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【期間限定】 《setメニュー》美眉Wax×選べるまつ毛パーマ ¥8800

ゆちゃ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!
    させて頂いたデザインとてもお似合いでした♪

ワックスは定期的にしてあげることで形も整っていき長持ちするようになってきます♪
    気になる点がございましたら何でもご相談ください!

ゆちゃ様の次回のご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:48:21.0

店内も綺麗で眉毛も理想の形にしていただけました!!

【学割U24】アイブロウスタイリング/美眉Wax ¥4500

じゅん様

お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!

ワックスは定期的にしてあげることで形も整っていき
    長持ちするようになってきます♪
    気になる点がございましたら何でもご相談ください!

じゅん様の次回のご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:17.0

丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。次回もお願いします。

まな様

先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
    口コミのお言葉とても嬉しく思います^^

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう^^
    普段のメイク、試して頂いてやりにくい所や形の変更などございましたらご相談ください♪

まな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:40:45.0

相談しやすい雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくださったので有り難かったです。途中経過も見せていただき安心してお任せできました。ありがとうございました。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

A様

嬉しいお言葉です♪

ワックスやパーマを定期的にしてあげることで形も整っていき長持ちするようになってきます♪
    気になる点がございましたら何でもご相談ください!

A様の次回のご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• まめ大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:14:21.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございます。また宜しくお願い致します

まめ大福様

先日は当店へのご来店ありがとうございました^^
    初めてのワックスだったことと思いますがデザインがとってもお似合いでした♪

メイク等でお悩みございましたらお気軽にご相談ください^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• Emingさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:47:26.0

初めてでしたが、終始丁寧にステキな笑顔で対応してくださいました。
    綺麗な眉毛に整えていただき大満足です。

Eming様

口コミの言葉とても嬉しく思います^^

ワックスやパーマを定期的にしてあげることで毛周期の安定に繋がります!

Eming様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:47:11.0

カウンセリングからとても丁寧に説明していただきました!
    いつも悩んでたまゆ毛のメイクが楽しくなりそうです!

ともか様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
    お悩みもご一緒に解決できて私も嬉しく思います^^

ぜひメイクも楽しんで下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:15.0

最初から最後までとても丁寧にやっていただけました。

【平日17時まで限定】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

リサ様

口コミの言葉とても嬉しく思います^^

まつ毛の根本からぱっちりと上げたデザインがとてもお似合いでした♪

リサ様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:26:54.0

眉毛Waxが初めてな私に丁寧に説明していただきました!
    眉毛もまつ毛パーマも理想の仕上がりでした。またお願いしたいです。

【平日17時まで限定】《setメニュー》美眉Wax×選べるまつ毛パーマ ¥8800

るな様

気になる点がございましたら何でもご相談ください!

るな様の次回のご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:32:59.0

眉毛を整えることが初めてだったのですがカウンセリングから丁寧にお話して下さり、とても分かりやすかったです!
    一重で眼力が強い分眉毛で優しさを出したいと言ったら、それに対してもしっかり対応してくださいました!!

あ 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけて何よりです♪

なんでもご相談いただけたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:52:37.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    とくに、眉毛パーマについて初めてだったので事前に色々とアドバイスいただけてよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

施術後にアイロンの貸し出しがあるのも良かったです!

【平日17時まで限定】《setメニュ-》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥10800

ゆーみ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

まつ毛は根本からぱっちりと立ち上げたデザインがとてもお似合いでした♪

ゆーみ様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:51:10.0

本日初めてこちらのお店にて眉毛とまつげパーマのセットをお願いしました。初めてでとても不安でしたが、丁寧に接客していただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。また、友達からもとてもきれいに仕上がってると言われました!また後日メンテナンスに伺おうと思います!

あーちゃん様

口コミの言葉とても嬉しく思います^^

ワックスを定期的にしてあげることでデザインや毛周期の安定に繋がります!
    また、まつ毛も根本から立ち上げたデザインがとてもお似合いでした♪

あーちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:55:04.0

施術スペースがパーテーションで区切られていて個室のようになっていたのが良かったです。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつげに関してはこちらが言語化できないニーズを汲み取ってくださり大変助かりました。

先日は当店へのご来店ありがとうございました♪

細かくカウンセリングできたことにより、理想のカールを見つけれてよかったです^^
    ケアしながらメイクも楽しんで下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• ちゅりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:42:45.0

初めての眉毛ケアでしたが、事前に細かくカウンセリングや考え得るリスクなどもお話頂き、安心してお任せする事ができました。左右差や太さが気になっていましたが、やはり自分でケアするよりも明らかに綺麗に仕上がっており満足しています。また機会を見つけて予約させて頂こうと思います。

ちゅり様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました♪

ワックスを定期的にしてあげることで毛周期の安定に繋がります!
    また、まつ毛も根本からぱっちりと立ち上げたデザインがとてもお似合いでした♪

ちゅり様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• ko。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:20:45.0

説明とカウンセリングをしっかりしていただかき、安心して受けられました。

ko。様

先日は当店へのご来店ありがとうございました^^
    カウンセリングでしっかりご相談でき、理想のデザインを選定できてよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ご相談等ございましたらお気軽に仰ってください^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:14:27.0

初めてのサロンで不安でしたが
    丁寧なカウンセリングと技術でとても満足しました!
    また機会があればよろしくお願いします

【平日17時まで限定】まつ毛の新常識☆まつ毛パーマorパリジェンヌ上下 ¥7500

なつき様

先日は当店へのご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたようで何よりです^^
    また機会があれば是非ご利用下さい♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• やするんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 06:00:49.0

初めての来店です。
    分かりやすく説明してくださり納得して施術を受けることができました。
    メイクの仕方もお聞きできました。
    仕上がりもきれいで満足しています。

やするん様

ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お仕上がり等ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います!
    気になる点がございましたらお気軽に何でもご相談ください!

やするん様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• み。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:30:26.0

初めての眉サロン。
    綺麗な眉毛にしていただきました。
    描き方も教えていただいたので、練習しようとおもいます。

み。様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

ワックスを定期的にしてあげることで毛周期やデザインの安定に繋がります!
    また、まつ毛も根本からぱっちりと上げたデザインがとてもお似合いでした♪

み。様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• やすえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:37:15.0

以前に別の店舗に通っていましたが、こちらのほうが通いやすそうだったので川崎店に変更しました。
    以前の店舗では、ムダ毛をピンセットで抜くのが痛くて苦手だったのですが、こちらの店舗では痛くなくて感動しました。
    また、初めてのまつ毛パーマだったのですが、とてもキレイな仕上がりで大満足です。
    そして、次の予定があったために早めに帰りたい旨をお伝えしたところ、すべての施術をしっかり丁寧にしていただいた上で、希望の時間までに仕上げていただき、大変ありがたかったです。
    最初のカウンセリングも、とても丁寧でわかりやすく、こちらの希望を伝えやすい雰囲気でお話して下さったので、終始心地良く過ごせました。
    次回も楽しみにしています。

やすえ様

口コミの言葉とても嬉しく思います^^

やすえ様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:35:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛が綺麗に上がっていて大満足です。ありがとうございました。

y様

先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
    根本しっかり立ち上げたデザインが可愛かったです^^
    美容液ケアでぜひキレイをキープしてあげてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^-^)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• ははさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:10:33.0

はじめ行ったのですが対応も施術も満足いく出来でした。

はは様

ご来店いただき誠にありがとうございました^^

気になる点がございましたら何でもご相談ください!

はは様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:39:37.0

大満足です◎

【平日17時まで限定】《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7200

みく様

先日は当店へのご来店ありがとうございました^^

ご満足いただけたようで何よりです♪
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:56.0

初めてのマツパで不安だったのですが、とても丁寧に説明をしてくれました!仕上がりもとても良かったです!また利用したいと思いました。

mai様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

mai様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• miuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:17:18.0

眉毛Waxとまつ毛パーマをしていただきました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で気に入っています。またお願いしたいです。

miu様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

まつ毛も大きいカールがついたデザインがとてもお似合いでした♪

miu様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:08:06.0

前回、前々回と希望以上の仕上がりで良かったので3回目の利用です。

施術途中で太さの確認もしていただき、希望を伝えました。帰宅しクレンジング後鏡を見て言葉が出ませんでした。
    細過ぎてしまい眉山も無くなって家族も驚いてました。
    以前よりもメイクに時間がかかってしまい何の為に行ったのかわかりません。
    年齢と共に生えなくなってきているので半年間伸ばして行ったのに何もしてもらわない方が良かったです。

前回のスタッフは施術後も前髪を直すのにクシも貸してくださったのに、今回は声掛けもないままでした。

次回は指名して来店しようと思います。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ

トモ様
    先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。
    この度は、仕上がりに対して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

こちらの説明不足とトモ様のご要望とのすり合わせが出来ておりませんでした。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、多くのお客様にご満足いただけるよう、カウンセリング力、技術の向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:45:32.0

初めての来店でしたが、担当の方が丁寧に説明してくれて安心できました。色々と提案して頂いたおかげで、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

あゆ様

先日は当店へのご来店ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようで何よりです^^
    今後とも技術の向上に努めてまいります!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:03:45.0

初めてのことで分からないことが多かったのですが、施術前に丁寧な説明をして頂き安心して受けることが出来ました。
    また、メイクについても教えて頂きとても助かりました。

まき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで何よりです♪

なんでもお気軽にご相談して頂けたら嬉しいです^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ川崎店

ロレインブロウ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー