5. ロレインブロウ 川崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-32 ハレーちとせ102号室
  • 京急川崎駅 徒歩3分/JR川崎駅 徒歩5分
  • 佑香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:01:55.0

眉毛まつ毛共に完成系がとても綺麗でした!眉毛はやっぱり自分でやるのとは違くて綺麗すぎて何回も見てます。笑ありがとうございました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店からの返信コメント

佑香様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりなど気に入っていただけたようで良かったです!

ご自宅でのお手入れいかがでしょうか?
    眉毛パーマも眉ワックスも月1程度で繰り返していただくと徐々に定着してきますので
    是非続けてみてください!

佑香様の次のご来店心よりお待ちしております♪

アイブロウxHBL×まつ毛パーマロレインブロウ川崎店

• na2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:19:53.0

前回とても良かったのでリピートしました!
    今までパーマかけても上手く上がらなかったりすぐ取れてしまったりするのが多かったのですが今回は綺麗にキープして満足です。
    相性が良かったのかもですが、とても嬉しかったです(^ ^)
    悩みもちゃんと聞いてくれてからの施術でとても安心できるのでお得な次回予約も入れました!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

na2様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミのお言葉とても嬉しく思います!

その後のご状態はいかがでしょうか?
    カール感や立ち上がりの角度の微調整も行えますので
    気になる点ございましたらご相談ください^^

na2様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:34:19.0

カウンセリングなども丁寧で雰囲気も良く理想通りにして頂きました。ありがとうございます。次もよろしくお願いします!

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    とても嬉しいロコミをありがとうございます♪

気になる点がございましたら何でもご相談ください!

月一回程度で繰り返してあげると眉の形も定着してくるのでご自宅での処理は不要になりますので次回もしっかりと整えさせていただきます!!

これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同
    精進して参ります。
    あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイブロウ xHBLx まつ毛パーマロレインブロウ川崎店

• ポラリスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 08:14:34.0

丁寧にアドバイスして下さり仕上がりもとても綺麗で満足です!また一ヶ月後にお伺いします。よろしくお願いします!

ポラリス様

根本からぱっちり上がったお目元がとてもお似合いでした^^

これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    ポラリス様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ川崎店

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:33:23.0

形やデザインについて丁寧にカウンセリングしていただき、ビフォーアフターの写真もいただけて満足です!今回は初めてだったので、また次も相談させてください!

いずみ様
    口コミのお言葉とても嬉しく思います!!

ご満足していただけて安心しました^^
    月一程度で繰り返すと眉の形も定着してくるのでご自宅での処理は不要になります!

いずみ様の来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ川崎店

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:51:26.0

接客も仕上がりもとても満足です!

ゆりな様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

ワックスは、月一回程度で繰り返すと眉の形も定着してくるのでご自宅での処理は不要になりますので次回もしっかりと整えさせていただきます!!

ゆりな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ川崎店

• hatiponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 15:39:10.0

丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また伺うのを楽しみにしてます!

hatipon様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入って頂ける仕上がりで安心しました!
    根本からぱっちり上がったお目元がとてもお似合いでした^^
    月一程度で繰り返すと眉の形も定着してくるのでご自宅での処理は不要になりますので次回もしっかりと整えさせていただきます!!

hatipon様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ川崎店

• mayuyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:14:38.0

初めて利用しました!

最初から最後までとても丁寧でメリットやデメリットをちゃんと理解した上で施術を受けることができました!

自分に似合うように眉毛の形を提案やメイクのアドバイスもしてもらえてとても勉強になりました!

またお願いしたいです!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

mayuyu様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    口コミのお言葉とても嬉しく思います!

その後のご状態はいかがでしょうか?
    微調整も行っていけますので気になる点ございましたらご相談ください^^

mayuyu様のまたのご来店お待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ川崎店

• rinarina0405さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:03:21.0

とても綺麗な眉毛になりました!
    他のサロンでも何回かやったのですがこちらでやってもらったのが1番綺麗な毛流れでした!

メイクの仕方やアイテムも教えてくれて自分でメイクするのが楽になりました(^^)

次はまつげも一緒にお願いしたいので楽しみにしてます!

rinarina0405様

気になる点ございましたらご相談ください^^

まつ毛も同時ですと印象がガラッと変わりますのでメイクがとても楽になるかと思います♪
    rinarina0405様のご来店楽しみにお待ちしております!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ川崎店

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:35:22.0

初めて眉毛パーマをやってみました!
    何もわからない状態でしたが担当スタッフさんが細かく説明してくれて安心できました!
    元々毛量が多く自分ではどうにもできなかった眉毛が綺麗にまとまって驚きました!
    もっと早くやればよかったです。
    1ヶ月くらいは持つみたいなのでとれてきたらまたお願いしたいです!

あと個室になっていたのでリラックス出来ました!

Ayaka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    HBL気に入っていただけて良かったです!

ご自宅でのお手入れいかがでしょうか?
    是非続けてみてください!
    形の微調整も行えますので気になることございましたら次回ご来店時にご相談ください^^

Ayaka様の次のご来店心よりお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ川崎店

• na2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:45:10.0

いつものサロンに空きがなくこちらでお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくれたのでとても安心でした!まつげもバッチリ上がり眉毛も綺麗に整ってとても嬉しいです!

最後に眉メイクも綺麗にしてもらったので化粧直ししなくてよかったです!
    おススメの美容液も購入したので自分でもまつげの束感作り頑張ります!

na2様

お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!

束感まつ毛とてもお似合いでした!!
    カウンセリング時に迷われていたたれ目風カールもお似合いになるかと思いますので
    ぜひ次回お試ししてみてください!

na2様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ川崎店

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 06:56:17.0

まつ毛パーマと眉周りのワックスをしてもらいました
    仕上がりとても素敵になり嬉しかったです
    気になる目尻のまつ毛もしっかり上がりテンション上がりましたー
    眉も整えて頂き、また伺うのがとても楽しみです

ゆうこちゃん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

目頭から目尻まで根本からぱっちり上がったお目元がとてもお似合いでした^^
    月一回程度で繰り返しワックスをしてあげると眉の形も定着してくるのでご自宅での処理は不要になりますので次回もしっかりと整えさせていただきます!!

ゆうこちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ川崎店

• アンジェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:36:59.0

眉毛が濃く太いのが悩みで、施術を受けました。
    中央に密集してるため毛量調整で間引きにも限界があり、念願の薄い眉にはなれませんでしたが、1つ1つの質問に丁寧に答えてくれて、アドバイスしてくれて、なるほどと納得し満足できました。形の悪かった右眉も綺麗にしてもらって、プロの技に感謝です(*^^*)

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

アンジェ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

パーマなどをかけてあげることで眉毛一本一本が本来あるべき場所に戻ってくれ、薄く見えることもございますので是非次回試してみてください(^^)

アンジェ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ川崎店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 19:55:59.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    自分が予約したメニューを見直して下さり、必要なものを選んだ施術を提案してもらい、とても好感が持てました。
    スタッフの方も優しい雰囲気で相談しやすかったです。
    仕上がりも満足で、継続して通いたいです(^_^)

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥11800

とも様

根本からぱっちり上がったお目元がとてもお似合いでした^^

とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ川崎店

• あきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 12:34:27.0

とても丁寧な接客で
    説明も分かりやすかったです!
    仕上がりもとても満足しました^ ^
    急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
    川崎で気にいるお店がなく大体横浜まで通っていましたが今後はこちらのサロンにお願いしたいです!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

あきえ様

気になる点がございましたら何でもご相談ください!

あきえ様のまたのご来店心からお待ちしております^^

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ川崎店

• sa-kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 10:28:14.0

友人の眉毛がキレイでやってみたくてHBLができるサロンを探していました。

初めてだったので何もわからない状態でしたがスタッフさんが親切に説明してくれました!
    キレイな眉毛になって嬉しいです^ ^
    自分の眉毛じゃないみたい笑

店内もキレイで落ち着きました
    また来月楽しみにしてます!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

sa-ki様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    HBL、sa-ki様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

ブラシで整えるとお好きな形に調整できるので色々お試しになってみてください!
    ご自身で形を調整するのが面倒であればワックススタイリングで固定された形でお仕上げすることもできますのでどうだったかお聞かせください^^

sa-ki様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ川崎店

• yoshiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 07:27:16.0

ハリウッドブロウをやってるところを探して辿り着きました。
    友達の眉毛が綺麗で気になっててお願いしましたが想像以上に綺麗なりびっくりしました!

女性のお客様が多いだろうと思って緊張してましたが親切に色々と教えてもらえてよかったです。

定期的に通うと定着してくるようなのでまたやりたいと思いました。

yoshi様

お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!

当サロンは男性のお客様も多いのでこれからも安心してご来店ください^^
    月1程度で繰り返して頂くと形も定着しますしご自宅で自己処理の必要がなくなるのでとてもおススメです!

yoshi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ川崎店

• ミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 23:04:07.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!
    パーマの上がり方や眉の形などあまり知識もこだわりもない状態だったのですが色々聞き出してくれて似合うように提案してくれたので安心してお任せできました。

気が向いた時にしかこういうサロンには行かないのですがやはりちゃんとやってもらうと全然違います。笑

最近はいろんなサロンがありますがトータルでみても良いサロンだと思いました!
    また機会があればお願いします!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

ミー様
    口コミのお言葉とても嬉しく思います!!

ぱっちり上がったお目元とてもお似合いでした^^

ミー様の来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ川崎店

• ayakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 18:16:32.0

以前横浜店を利用してよかったので今回は川崎店に行きました!
    横浜店同様にカウンセリングが丁寧なので安心してお任せ出来ました。

仕上がりもよくこちらの方が通いやすいのでお得な次回予約もしました。
    しっかり上がったまつ毛でとても気分がいいです!
    ありがとうございました^^

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ayaki様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

その後のご状態はいかがでしょうか?
    カールのかけ方や上げる角度はその都度調整できますので
    気になる点ございましたらご相談ください^^

ayaki様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ川崎店

ロレインブロウ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー