5. ロレインブロウ 川崎店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-32 ハレーちとせ102号室
  • 京急川崎駅 徒歩3分/JR川崎駅 徒歩5分
  • みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:24:44.0

笑顔で細かく説明してくださり、安心して任せられました。
    初めてでしたが、ビフォーアー、アフターの違いが感じられ、嬉しかったです!
    明日からメイク頑張ります。

【平日17時まで限定】《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7200

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 川崎店からの返信コメント

みほ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

ワックスを定期的にしてあげることで毛周期やデザインの安定に繋がります!

これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    みほ様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:02:52.0

今回も綺麗な眉毛に仕上げていただき大満足です。購入した眉マスカラは発色も良いし地肌に着かないし買って正解でした。(施術後の宣伝は全く無く、仕上げのメイクで使ってたものがすごく良かったのでスタッフさんに聞きました!)いつ来てもスタッフさんの丁寧な接客と技術の高さを感じます。眉毛サロンを探してる方にはぜひこちらをオススメしたいです。今後もお願いします!

↓↓↓40日以降の再来店の方↓↓↓

ゆうか様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

ワックスは定期的にしてあげることでデザインの定着にもつながります!
    眉マスカラはまつ毛に塗ることもできますので、雰囲気を変えたいときに是非お試し下さい♪

ゆうか様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:44:46.0

右も左もわからない状態で伺いましたが、ケアの仕方やメイクのコツまで細かいところまで教えていただけました。仕上がりも素敵でとっても満足しています。

【学割U24】アイブロウスタイリング/美眉Wax ¥4500

かのん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉いただけて大変光栄です♪

次回もご満足いただけるよう、精進してまいります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• サンタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:36:22.0

初めてでしたが、意外と駅から近かったです。
    アイブロウとまつパがセットになっていて、とてもお得なプランだと思います。
    施術前に丁寧にご説明いただき、仕上がりもしっかりと立ち上げてもらったので、とても満足しています!

【平日17時まで限定】《setメニュー》美眉Wax×選べるまつ毛パーマ ¥8800

サンタ様

お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!

その後いかがでしょうか?
    気になる点がございましたら何でもご相談ください!

サンタ様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:10:56.0

まつげパーマしていただきました。自分に合うのが分からなかったので聞いたりしながらでしたが、親身になってくださって質問もしやすかったです。
    施術もあっという間で仕上がりもとても気に入ってます、ケアの方法なども丁寧に教えていただけました!

れい様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

大きなカールデザインがとてもお似合いでした!

れい様のまたのご来店を心からお待ちしております^^

• おひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:10:08.0

左右差や形など、いろいろ悩みに対して丁寧に相談にのってくださって、仕上がりもとてもキレイで満足しています。
    メークのコツも教えてもらったので、早速明日からやってみたいと思います。

【平日17時まで限定】New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5000

おひ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで何よりです^^

毎日のメイクが少しでも楽になってもらえたら
    幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:46:57.0

丁寧な接客でよかったです!
    静かに過ごしたいタイプだったので、最初のアンケートに項目があり助かりました。
    想像してた仕上がりじゃなかったですが、かなりメイクは楽になったのでよかったです。

みなみ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

又、嬉しいお言葉と共に私の技術不足ですり合わせができておらず申し訳ございません。
    頂いたお言葉を糧にこれからも精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:50:34.0

初めての来店でしたが、Waxはどの程度の痛みかなど細かく説明してくださりすごく安心しました。
    施術のほうもWaxをする都度声をかけてくださったり、途中鏡で確認をさせてもらえたりとすごく優しく、仕上がりも本当に大満足です!
    またお願いします!!

めい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

平行のデザインがとてもお似合いでした♪
    ぜひメイク楽しんでください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:47:01.0

カウンセリングから仕上がりまで大変満足です♪気になる左右差も整って眉メイクがとてもやり易くなりました。

【jrアイリスト】《話題の眉癖改善》HBL 眉毛パーマ+美眉Wax ¥4000

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お悩みをご一緒に解決できて嬉しく思います^^

メイクもぜひ楽しんで下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:06:49.0

とても明るく話してくださり、最初から最後までとても良い雰囲気で過ごすことが出来ました。
    仕上がりにも満足しています。またお願い致します。

あかり様

先日は当店へのご来店ありがとうございました♪

ご満足いただき光栄です!
    更なる技術向上に努めてまいりますので
    また機会があれば是非ご利用くださいませ^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:43:11.0

良かったですが話が長かったです

【jrアイリスト】《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥3500

りこ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございましたm(*_ _)m

又、嬉しいお言葉と共に接客面でご不快な思いをさせてしまったことお詫び致します。
    頂いたお言葉を糧により改善できるように参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまたのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎

• はるみゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 07:54:44.0

カウンセリングがとてもしっかりしていました
    施術時の確認も丁寧でした。
    眉パーマ、waxは直後の赤みのみトラブルもありません

まつ毛パーマ、ナチュラルな感じで
    違和感ありません

【jrアイリスト】《setメニュー》美眉Wax×選べるまつ毛パーマ ¥6000

はるみゃい様

ナチュラルカールがとってもお似合いでしたね♪
    ぜひまたご利用ください^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:38:04.0

はじめてでしたが、メニューの内容など細かく聞くことができ安心しました。仕上りもスッキリした印象になり満足です。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

しー様

眉毛ワックスによってスッキリされてましたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 08:22:48.0

初めてお伺いしましたが、施術前のカウンセリングも丁寧で安心できました!
    施術は40分くらいで結構早く感じましたが、とても綺麗に上がっていて大満足でした。
    この早さでこの仕上がりは凄くよかったです!

N様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

N様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• あさひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:16:28.0

初めてだったのですが丁寧に説明してくれ色々提案してくてたので安心でした!とても気に入りました!ありがとうございました!!

あさひ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪

ナチュラルなカールがお目元にとってもお似合いでしたね(*^^*)
    また担当できる日を楽しみにお待ちしています!

美容液コーティングもぜひ楽しんでくださいね☆

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• らっきょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:10:33.0

ヒアリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
    眉の形も理想通りで普段のメイクもやりやすくなりました。
    また行きたいと思います。

らっきょ様

お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!

ワックスやパーマは定期的にしてあげることで形も整っていき長持ちするようになってきます♪

気になる点がございましたら何でもご相談ください!

らっきょ様の次回のご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• yuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:05:32.0

今回は初めて眉毛WAXとまつ毛パーマをしました。
    丁寧な説明がありとても安心して施術を受けれました。
    仕上がりも可愛くて大変満足です

yua様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    初めての施術だったことと思いますがその後メイクは如何でしょうか?^^

一緒に可愛いを仕上げれて私も嬉しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:47:19.0

初めての来店でしたが、ものすごくよかったです!!!

引っ越してきて家の近くで良いサロンを探していました。口コミが良かったので信じて来店させていただき、仕上がりは期待以上!
    まずはカウンセリングが大変丁寧でした。自分の好みの眉毛・まつ毛をカウンセリングしていただき、不明点もしっかり答えていただきました。
    その結果、眉毛はきれいサッパリに整えていただき希望の形となりスッピンでも盛れます。また、まつ毛は真上に立ち上げたい派だったのですが希望通り綺麗に立ち上げていただきました!
    あとは持ちが良いと嬉しいので経過観察です。

この度はキレイに仕上げていただき大満足です!次回予約もさせていただいたので、今後ともよろしくお願いいたします。

みん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

ワックスを定期的にしてあげることで毛周期の安定に繋がります!
    また、まつ毛も根本からぱっちりと立ち上げたデザインがとてもお似合いでした♪

みん様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:49:45.0

希望通りの、綺麗な仕上がりでした!通おうと思います。

【平日17時まで限定】《setメニュ-》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥10800

先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただき誠にありがとうございました♪
    口コミの言葉とても嬉しく思います^^

ワックスやパーマを定期的にしてあげることでデザインの定着に繋がります!
    まつ毛も根本から立ち上げたデザインがとてもお似合いでした♪

あや様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:56:10.0

丁寧にカンセリングしていただき、素敵にして頂きました!

あみ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

ワックスを定期的にしてあげることでデザインの定着に繋がります!
    まつ毛も根本から立ち上げたデザインがとてもお似合いでした♪

あみ様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:17:39.0

久しぶりのマツパで、こちらは初来店でした。
    施術直後は韓国アイドルのような束感まつ毛に仕上げてくださいました。ブラシもいただいたので、毎日ブラッシングするようにしていますが、翌日から片目2本ずつくらい、根本から横に折れ曲がってしまっている毛があります…少し気になりますが、概ね満足しています。直前の予約でしたが、ご対応ありがとうございました。

【平日17時まで限定】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

しぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しいなかご意見いただきありがとうございます。

この度は仕上がりに対して、しぃ様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は同じことが無いよう技術の向上を努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• さちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:44:47.0

眉毛ワックス、トラブルなくできました!
    デザインは思っていた通りの自然な形にしてもらいました。
    翌朝のメイクが楽すぎて…!もっと早く行けばよかったと思いました!次回もよろしくお願いします!

さちよ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

HBLもまた違った雰囲気になりますので気になる際はお気軽にご相談下さい♪

さちよ様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:44.0

眉毛とまつ毛の手入れをお店でするのが初めてで、よく分からずメニューを選んでいたのですが、当日の施術前に詳しく説明して頂きメニュー変更もご提案してくださいました。
    (もちろん高い金額メニューをゴリ押しではなく私の場合予約していたものより安いメニューになりました)
    私がどんな仕上がりにしたいのか希望に応えようとしてくださる姿勢にとても嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    その結果、仕上がりにとても満足しています。
    来店して良かったです!ありがとうございました

yu様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

まつ毛もぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした♪

yu様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• まおちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:49:04.0

初めての眉毛wax脱毛でどうなるかと思いましたが、形も気に入ってその後のメイクもとても簡単になりました!
    施術中もひとつひとつ声をかけてくれるので特に身構えることなくできました
    説明も丁寧だったのでありがたかったです。

まおちい様

お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!
    ワックスは定期的にしてあげることで形も整っていき長持ちするようになってきますので
    よりメイクが簡単になってくると思いますので定期的にしてあげてのがオススメです♪

気になる点がございましたら何でもご相談ください!

まおちい様の次回のご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• しょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:26:17.0

眉毛ワックスもまつパも初めててしたが、リスクについての説明やカウンセリングも丁寧で、良かったです。
    最後はメイクで仕上げて頂いて、自分の顔の印象が変わって感動しました。
    アフターケアについてもしっかり教えていただけて、良かったです。

【jrアイリスト】《setメニュ-》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥6500

しょうこ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました♪

施術後メイクは楽になったでしょうか?
    綺麗になるのが目でわかると嬉しいですよね^^

まつ毛も眉毛もぜひメイク楽しんでくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:00:27.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中も程よい距離感の接客でよかったです。
    仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします(^^)

なえ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました♪
    口コミの言葉とても嬉しく思います!

ワックスを定期的にしてあげることで毛周期が整い、
    デザインの定着に繋がります!

なえ様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:45:23.0

綺麗にアイブロウ整えてもらったのでとてもメイクしやすくなりました!施術後も肌荒れしたりすることもなく快適です。

Na様

お仕上がり等ご満足いただけてよかったです!

ワックスは定期的にしてあげることで形も整っていき長持ちするようになってきます♪

気になる点がございましたら何でもご相談ください!

Na様の次回のご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• まいめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:42:04.0

まつ毛パーマもアイブロウWaxもどちらもとても丁寧にカウンセリングして下さいました。仕上がりにもとても満足しています(^^)

めいまる様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて何よりです!
    どんどんメイクが楽になるような
    お手伝いができればと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:05:08.0

初めてのまつげパーマでした。
    とてもご丁寧にわかりやすく説明してくださり、
    理想のデザインにしていただけました。
    フォトウェディングを控えているのでとても嬉しく大満足です!!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

ほのちゃん様

まつ毛も根本から立ち上げたデザインがとてもお似合いでした♪

ほのちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ川崎店

• ちーしゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:18:38.0

アイブロウで、並行まゆでお願いしました。今まで通ってきたサロンの中で1番かもしれないくらい綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

ちーしゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて光栄です^^
    どんどん理想に近づけていきましょうね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ川崎店

ロレインブロウ 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー