3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

MINERVA eye 【ミネルバ アイ】

ミネルバ アイ

• 石川県野々市市二日市3丁目32番地
  • JR北陸本線 野々市駅 徒歩3分
  • まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:47:42.0

いつもきれいな仕上がりに大満足です。
    優しく丁寧な施術で安心してお任せできます。
    眉毛がきれいだと気分もあがります!

【美眉毛スタイリング】3回目以降の方 ¥4,400

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:43:11.0

美眉スタイリングをしてもらいました!
    とっても満足な仕上がりです!!
    説明も丁寧で、接客の仕方も丁寧で感じのいい方でした!
    また行くことがあれば、また担当してもらいたいです!
    ありがとうございました^^

【アイメニュー人気No1】美眉毛スタイリング☆お手入れ簡単♪¥4,400→¥3,740

MINERVA eye 【ミネルバ アイ】からの返信コメント

み様

先日は「美眉スタイリング」での初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂き、私こそありがとうございます(^O^)♪

キリッと角のあるストレート眉になりましたね!
    あれからメイクがしずらいなどのお悩みなかったですか?

また美眉毛にするお手伝いさせてください!
    またのご来店お待ちしてますね♪

大月

• とびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:13:54.0

短い毛も取りこぼすことなく、きっちり巻き上げてくれるので、白目にかかるまつ毛がなく目が大きくなったように錯覚します!
    仕事でPCに向かっている時間が長く、目が疲れていたのでアイストレッチもお願いしましたが、筋肉が緩んで眉間のあたりがスッキリしました。
    今回も大変満足でした!またよろしくお願いします。

とび様
    いつもMINERVAをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もパーマの仕上がり、ご満足していただけて嬉しいです♪
    いつもPC作業してると目が疲れますよね…
    アイストレッチでスッキリして良かったです!
    お家でも軽く目の周りをほぐしてあげるといいですよ(^^)♪

また次回もお待ちしております!!

MINERVA 宮下久美子

• ぺこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:21:07.0

とても丁寧に優しく仕上げて下さいます(^○^)眉毛やまつ毛が完成すると、顔がキレイに整いますよ(^○^)またよろしくお願いします!

【2回目の方限定】美眉毛スタイリング¥3,960

ぺこちゃん様

先日は「美眉毛スタイリング」のリピートでのご来店、誠にありがとうございました!

自眉毛が綺麗になるとメイクをしていない時でも、すこし自信がつきますよね^_-☆
    何度か通い続けていただくことで毛の生えるスピードが徐々に遅くなっていきますので、
    余分な眉毛が生えてきてお手入れやメイクが難しく感じてきましたら、またお任せ下さい!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてますね♪

大月

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:56.0

初めてのアイブロウとまつげパーマでした。施術も接客も丁寧です。眉の形も3種から選べて色々少し希望の形にカスタマイズもしていただき、仕上がりも満足です。あととてもリラックスでき、良かったです。次回もまたお願いしたいと思いました!

【最新★】ダメージレスうる艶パーマ+美眉スタイリング ¥11,000→¥8,280

まあ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂き大変嬉しいです♪

眉毛もスッキリし、まつ毛もクルンっとカールがかかって、目元がさらに美しくなりましたね!
    目元は顔の印象の8割を占めると言われているくらいお顔に与える影響が大きいパーツです。
    これからも目元を美しくするお手伝いをさせてください(^ ^)

またのご来店お待ちしておりますね!!

大月

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 07:01:03.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています
    キレイにして頂きありがとうございます
    またよろしくお願い致します

hana様
    いつもMINERVAをごりよう頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつも仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
    眉が整うとメイクが楽になりますよね!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

MINERVA 宮下久美子

• いまみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:50.0

大満足な仕上がりです!
    いつ行っても説明や施術が丁寧、かつ手際もよくて安心してお任せできます。
    また行きます^^

いまみ様

いつも美眉スタイリングでのご来店誠にありがとうございます!

「安心してお任せできます」のお言葉を頂き、とっても嬉しいです(^O^)♪

また、いまみ様にお会いできる日を楽しみにしてますね!

今回は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!!

大月

• くろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:52:16.0

眉毛サロンを探していて、口コミが良かったので初めて行ってみました!
    説明や施術が丁寧で、仕上がりも大満足です!
    雰囲気も良くつい寝てしまったのですが、心地よい時間を過ごせアドバイスも頂きました。次回もまたお願いしたいと思います。

【アイメニュー人気No1】美眉毛スタイリング☆お手入れ簡単♪¥4,400→¥3,520

くろ様

このたびは当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    眉毛が伸びてきてメイクやお手入れが難しく感じてきましたらメンテナンスお待ちしております♪
    次はまつげエクステもぜひ一緒に☆

畑中

• 妹子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:14:55.0

久しぶりのまつげパーマでしたが大満足の仕上がりです。

【大人気★最新うる艶まつげパーマ】時短×ダメージレス!!¥6,600→¥5,280

妹子様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマをする事で元からのロングまつ毛が最大限に生かされ、
    美まつ毛になりましたね(^O^)

メイクやお手入れが難しく感じてきましたら、
    また美のお手伝いさせてください☆

またのご来店心よりおまちしてます!

アイリスト大月

• yanomonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:11:47.0

眉毛の形だけでなく、毛量も調整してもらえたので朝のメイクが楽になりました。
    そろそろもう一度お伺いしたいです。

yanomon様
    口コミ投稿もありがとうございます!

毎朝のメイクが楽になって良かったです(^^)
    時間短縮にもなるので嬉しいですよね♪

ぜひ!またお待ちしております!!

MINERVA 宮下久美子

• ねこまんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:41.0

雰囲気が柔らかくて相談しやすかったです!
    また来月伺います!

ねこまんま様

このたびは当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご不明な点やご希望のデザインがありましたらなんでもご相談くださいね♪
    次回もさらに綺麗になっていただけるよう努めていきますっ!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-09 11:28:27.0

今回もとてもきれいにしていただきました。
    手際がよくていつもウトウト寝そうになってしまいます。
    来月も楽しみです。

り様
    いつもMINERVAのご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回も眉の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    施術中は、お休みになっていただいて大丈夫ですよ(^^)☆
    来月のご来店も楽しみにしております!!

MINERVA 宮下久美子

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:18:24.0

初めてで緊張していましたが、確認しながら自分の好きな形にできたのでやってよかったなと思います。また、痛みなど気にかけてくれるので楽に施術を受けれました。また行きたいなと思いました!!

くるみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

眉の仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    最初は少し痛いと思いますが、だんだん慣れてくるかなと思います。
    眉が綺麗になると嬉しいですよね♪

是非またお待ちしております☆

MINERVA 宮下久美子

• アサミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:03:45.0

はじめてだったので不安だったのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、たいへん満足しております!ありがとうございました!

【パリ眉】パリジェンヌ(ケア付)+美眉毛スタイリング ¥11,000→¥8,280

アサミ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛も綺麗に上がり眉毛もスッキリして目元がさらに素敵になりましたね(^○^)

目元のお手入れが難しく感じてきましたら、また目元美のお手伝いさせて下さい!!

アイリスト大月

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:25:03.0

事前のカウンセリングもとても丁寧にわかりやすく説明してくださるので安心して色々お話しできおまかせできます。
    心地良すぎて気がついたら寝ちゃってました笑
    パックでぷるぷるにもなり嬉しいです。ありがとうございました

【大人気★最新LEDまつエク】最速×持続力UP!80本¥6,600→¥5,460

よっぴぃ様
    いつもMINERVAをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつもおまかせして頂けるので嬉しいです!
    アイパック、ぷるぷるになりますよね!私もお気に入りです(^^)♪

また美眉スタイリングでもお待ちしてますね☆☆
    次回のご来店も楽しみにしております!!

MINERVA 宮下久美子

• ちーはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:15:51.0

落ち着いた店内で丁寧に眉毛を整えていただきました。思い通りの仕上がりで満足しています。また利用したいと思います!

ちーはな様
    口コミ投稿もありがとうございます!

眉の仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです♪
    1ヶ月ほどすると毛が生えてきて気になってくると思いますので、その際は
    ぜひご利用くださいませ(^^)
    メイクなどやりにくい点がございましたらなんでもご相談ください!!

またのご来店楽しみにしております!

MINERVA 宮下久美子

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:05:37.0

急だったのに、すごく丁寧でした!雰囲気もよくて気持ちよすぎて気づいたら寝てました笑
    仕上がりも大満足です!!ケアのアドバイスなどしていただいたので、継続できるようにがんばります!

ぽん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    目元が温かくなるのも相まってついうとうとしちゃいますよね(^^)
    今後もまつげの状態に合わせてまつパしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

畑中

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:42:15.0

眉毛サロンにいつか行ってみたく、ホットペッパーで見つけたこちらのお店を利用しました。担当の方がとても優しく、親身にお話を聞いてくれ、すごく綺麗に仕上げてくださいました。いろんなお話ができて、楽しかったです!ぜひまた利用させてもらおうと思います^_^!!

リコ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    また、仕上がり、接客にご満足いただき大変嬉しく思います(^○^)♪

あれからメイクしずらいとかはないですか?
    またいろんなお話お聞かせください!

またリコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-02-14 11:36:38.0

初めて担当していただいたんですが、とても丁寧で早かったです。
    いつも通り綺麗な眉毛になりました!

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回初めて担当させて頂きましたが、眉の仕上がりもご満足して頂けて良かったです(^^)
    また今後ともよろしくお願い致します♪
    メイクや、分からない点がございましたら何でもご相談くださいね!

また次回のご来店も楽しみにしております☆

MINERVA 宮下久美子

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:17:30.0

娘が初めての施術でしたが、ずっと悩んでコンプレックスだった眉が綺麗な形に整い、ありがとうございますございます!本人はとても嬉しかったみたいです!
    校則が厳しいので躊躇していましたが、仕上がりも自然で、もっとはやく連れてきてあげればよかったな…と思いました!
    また定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

美眉毛スタイリング×ナチュラルアイブロウリフト(眉パーマ)

tomo様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

娘さんに眉の仕上がりを気に入っていただき私も嬉しいです♪

これからメイクをする機会が増えてくるとは思いますが
    眉毛が伸びてきてお手入れが難しく感じてきましたら、メンテナンスお任せください!

またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-08 18:51:06.0

今回もいい感じの眉にして頂きありがとうございました!
    最後に提案して頂いたピンク系のアイブロウマスカラも自分的には挑戦でしたが、意外とナチュラルに馴染んで可愛かったです!

次回は友人も一緒に行きますので、よろしくお願いします(*^^*)

あみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

あみ様の好きなお洋服のブランドがガーリーなイメージだったので
    ピンク系の眉マスカラを塗らせて頂きました!
    たまに気分転換でカラーをいれるのも素敵ですよね(^^)

次回はお友達と一緒でのご来店お待ちしておりますね!
    またよろしくお願いします☆

アイリスト大月

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:15:03.0

担当スタッフさんはどの方もとても丁寧で毎回安心してお任せできます。
    今回は今までで一番理想的な形です!自分で整えるのとは全然違います!これからも通い続けたいです。

ままま様

今回のデザイン気に入って頂き良かったです(^^)
    毎回安心してお任せして頂けて私達スタッフも嬉しいです☆
    またぜひ宜しくお願い致します♪

またのご来店楽しみにしております!

MINERVA 宮下久美子

• yuuuuuuuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:26:49.0

リピート3回目です!
    まゆげワックスするなら、絶対に担当スタッフさんが良いです!!
    毎度丁寧で、仕上がりが綺麗です。最後に眉メイクをしてくれるのですが、それが上手すぎます!
    これからも通います!

yuuuuuuui様

定期的に「美眉スタイリング」でのご来店誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです(^ ^)

次回は大切なイベントがあるということで
    いつも以上に気合を入れて施術させていただきます!

これからも美のお手伝いさせてください!

改めてこの度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!!

アイリスト大月

• とびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:03:06.0

お店に入った時から退店時までずっと気持ち良くいられます。
    うる艶パーマは、カールの希望をしっかりと聞いてくれて、仕上がりもイメージ通りで、すごく綺麗で、大満足です。
    施術中に「テープ貼っていきますね」「巻いていきます」など、触れる際に声を掛けてくださるのも安心できますし、まつ毛の汚れをオフする、テープを剥がす、などの工程の一つ一つがとても丁寧です。目元のどこにも負担がありません!

心地良いのでいつも眠ってしまい、合間の記憶がないのですが、それくらい安心してお任せできています!

とび様
    いつもMINERVAをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のまつげパーマの仕上がりもご満足いただき、施術中もリラックスしていただけて
    嬉しいです(^^)♪
    今後もご満足していただける施術を心がけていきます!!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪
    また次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-20 20:07:21.0

美眉をやって頂きましたが、まつ毛のことも相談させて頂き楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    また来月もお願いします!

あみ様

先日は「美眉スタイリング」でのご来店誠にありがとうございました!

私もお話し上手なあみ様といろいろなお話ができ、とても楽しい時間でした(^○^)

また気になることがありましたら、いつでも気軽にご相談ください♪

来月お会いできる日を楽しみにお待ちしてますね☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-09 21:31:56.0

今回はいつもの美眉とうる艶パーマでお願いしました。
    眉毛はいつも通りとっても綺麗です!

こちらに通うようになってから自宅でまつ毛の手入れも毎日するようになり、すごく長く伸びたまつ毛にうる艶パーマをかけてもらってつけまつ毛並に綺麗になりました!
    大満足です!眉もまつ毛も綺麗にしてもらってほぼメイクいらずです!ありがとうございます。

復帰の日を楽しみにしてます!
    お戻りになられましたらまたよろしくお願いします。

り様

先日は「うる艶パーマ&美眉スタイリング」でのご来店誠にありがとうございました!
    またいつも大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます)^o^(

いつも自まつ毛や自眉を日々大切にして頂いているおかげで、お仕上がりの結果もよく、
    こちらこそ大変感謝致しております☆

一日でも早く戻ってこれるように体調を整え、
    出産育児と頑張ります!!こちらこそまたぜひ宜しくお願い致します(*^▽^*)
    本当にありがとうございました☆

アイリスト益谷

• りずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 16:04:39.0

いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます
    今回もとても綺麗にして頂きました
    イベントがことあるごとにこちらを利用させて頂いてます
    今後もよろしくお願いします

りず様

いつも「美眉スタイリング」でのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

イベントがある時はいつも以上に
    美容に気合い入りますよね♪
    そんな特別な日に当店を選んでいただけること
    大変嬉しく思います(^○^)

これからも美のお手伝いさせて下さい!
    またりず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)v

[投稿日] 2023-12-26 16:42:21.0

今日は美眉にプラスして、初めてのうる艶パーマをして頂きました。
    ざ!まつげパーマ!みたいなキツめのカールが苦手でどんな感じに仕上がるか相談させて頂き、結果ナチュラルめだけどしっかりまつ毛が上がる仕上がりにして頂きました。大満足です!!
    また元気に帰ってきてくださった時、担当していただけると嬉しいです!

あみ様

先日は安定の美眉スタイリングに加え、「うる艶パーマ」もさせて頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
    また大変嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます♪
    ナチュラルなカール感がとっても可愛くお似合いで、気に入って頂けて光栄です☆
    しばらくお店を離れることになり本当に寂しいですが、頼もしい仲間たちがおりますので、
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    私もまた、あみ様のお役に立てるように、元気に戻って来れるよう、産休育休をしっかりと過ごさせて頂きます!
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ(*^▽^*)また会える日まで♪

アイリスト益谷

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:32:16.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    敏感肌で赤みや痒み、ひりつきが心配でしたが、
    施術中と後も問題なかったです。

来月もお願いしようと思います。

なつき様
    いつもMINERVAをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてのまつげパーマで、その後まつ毛の状態はいかがですか?
    心配だったお肌の状態、痒みなど問題なく良かったです(^^)
    また是非、担当させてください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

MINERVA 宮下久美子

• きーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:22:26.0

まつげパーマをお願いしました。束感が綺麗で根元からしっかりカールされています。何より丁寧な接客で、仕上がりにもとても満足しています。

【2023年★最新うる艶まつげパーマ】時短×ダメージレス!!¥6,600→¥5,280

きーな様

パーマの束感や、カール、仕上がりにご満足していただけて嬉しいです(^^)
    まつげが上がると嬉しくなりますよね☆
    ぜひまた美のお手伝いをさせてください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

MINERVA 宮下久美子

ミネルバ アイ(MINERVA eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー