3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ミネルバ アイ

• 石川県野々市市二日市3丁目32番地
  • JR北陸本線 野々市駅 徒歩3分

[投稿日] 2024-01-09 21:31:56.0

今回はいつもの美眉とうる艶パーマでお願いしました。
    眉毛はいつも通りとっても綺麗です!

こちらに通うようになってから自宅でまつ毛の手入れも毎日するようになり、すごく長く伸びたまつ毛にうる艶パーマをかけてもらってつけまつ毛並に綺麗になりました!
    大満足です!眉もまつ毛も綺麗にしてもらってほぼメイクいらずです!ありがとうございます。

復帰の日を楽しみにしてます!
    お戻りになられましたらまたよろしくお願いします。

MINERVA eye 【ミネルバ アイ】からの返信コメント

り様

先日は「うる艶パーマ&美眉スタイリング」でのご来店誠にありがとうございました!
    またいつも大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます)^o^(

いつも自まつ毛や自眉を日々大切にして頂いているおかげで、お仕上がりの結果もよく、
    こちらこそ大変感謝致しております☆

一日でも早く戻ってこれるように体調を整え、
    出産育児と頑張ります!!こちらこそまたぜひ宜しくお願い致します(*^▽^*)
    本当にありがとうございました☆

アイリスト益谷

• りずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 16:04:39.0

いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます
    今回もとても綺麗にして頂きました
    イベントがことあるごとにこちらを利用させて頂いてます
    今後もよろしくお願いします

りず様

いつも「美眉スタイリング」でのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

イベントがある時はいつも以上に
    美容に気合い入りますよね♪
    そんな特別な日に当店を選んでいただけること
    大変嬉しく思います(^○^)

これからも美のお手伝いさせて下さい!
    またりず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)v

[投稿日] 2023-12-26 16:42:21.0

今日は美眉にプラスして、初めてのうる艶パーマをして頂きました。
    ざ!まつげパーマ!みたいなキツめのカールが苦手でどんな感じに仕上がるか相談させて頂き、結果ナチュラルめだけどしっかりまつ毛が上がる仕上がりにして頂きました。大満足です!!
    また元気に帰ってきてくださった時、担当していただけると嬉しいです!

あみ様

先日は安定の美眉スタイリングに加え、「うる艶パーマ」もさせて頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
    また大変嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます♪
    ナチュラルなカール感がとっても可愛くお似合いで、気に入って頂けて光栄です☆
    しばらくお店を離れることになり本当に寂しいですが、頼もしい仲間たちがおりますので、
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    私もまた、あみ様のお役に立てるように、元気に戻って来れるよう、産休育休をしっかりと過ごさせて頂きます!
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ(*^▽^*)また会える日まで♪

[投稿日] 2023-12-21 20:32:16.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    敏感肌で赤みや痒み、ひりつきが心配でしたが、
    施術中と後も問題なかったです。

来月もお願いしようと思います。

【大人気★最新うる艶まつげパーマ】時短×ダメージレス!!¥6,600→¥5,280

なつき様
    いつもMINERVAをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてのまつげパーマで、その後まつ毛の状態はいかがですか?
    心配だったお肌の状態、痒みなど問題なく良かったです(^^)
    また是非、担当させてください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

MINERVA 宮下久美子

• きーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:22:26.0

まつげパーマをお願いしました。束感が綺麗で根元からしっかりカールされています。何より丁寧な接客で、仕上がりにもとても満足しています。

【2023年★最新うる艶まつげパーマ】時短×ダメージレス!!¥6,600→¥5,280

きーな様

パーマの束感や、カール、仕上がりにご満足していただけて嬉しいです(^^)
    まつげが上がると嬉しくなりますよね☆
    ぜひまた美のお手伝いをさせてください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

MINERVA 宮下久美子

• めぐみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 00:09:08.0

初めて行きました!

接客などはとても良かったです!!
    眉毛も綺麗にしていただきました!!

まつ毛が思っていたよりも上がってなくて少し残念でした…
    いつもしてもらっているサロンは目尻の方も根本からきちんと上がってくれてたので少し残念です…
    パリジェンヌはこんなもんなのか??と思いました。

1週間以内でしたらお直しできます…と言われましたが、子育てもしており、いく時間も取れないので、いけません…月一の楽しみだったので残念です…

【パリ眉】パリジェンヌ(ケア付)+美眉毛スタイリング ¥11,000→¥8,280

めぐみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    接客、美眉スタイリングの仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!!

毎月のまつ毛パーマを楽しみにしているのにかかわらず、ご期待に添える仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はめぐみ様のご意見を真摯に受け止め、一から技術を見直して技術向上に努めていきます。

また、子育てで大変お忙しいとはございますが、
    もしお時間が取れそうな時ができましたら全力でお直しさせていただきます!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!

アイリスト大月

• yuuuuuuuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:22:49.0

リピートしました
    前回とは別の方の担当でしたが、凄く丁寧で眉毛の形も綺麗になり嬉しかったです。
    まつげパーマも久しぶりにしましたが、やっぱりまつ毛が上がるとテンションも上がります
    このお店はどのスタッフの方も丁寧で、話しやすくて、大変満足できます。また次回も予約します

【パリ眉】2回目の方限定★パリジェンヌ+美眉¥9,310

yuuuuuuui様
    今回も嬉しい口コミありがとうござます!

眉のデザイン、まつげパーマもご満足していただけて嬉しいです☆
    久しぶりにパーマをすると、さらにテンション上がって目元のメイクも
    楽しくなりますね(^^)♪

ぜひ今後もビューティーのお手伝いをさせてください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-14 13:55:27.0

いつも希望通りの細めストレート眉にしてくれてありがとうございます(*^^*)
    次回でしばらく担当していただけないのが寂しいですが、年末の美眉も楽しみにしています!

あみ様

いつも「美眉スタイリング」での定期的なご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆
    あみ様の好きな「細めストレート眉」の形が定着してきてくれて、
    どんどん可愛くなっていく姿をみれて、毎回こちらが癒されています(^^)
    しばらく産休に入らせて頂き、お会いできずに本当に寂しいですが、
    年末もばっちりきめさせていただきますね♪
    楽しみにお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2023-12-14 09:51:02.0

元々まろ眉で全然生えてこなかった毛が、6月から通いはじめて半年でほとんどメイクしなくていいほど生えてくれました。
    正しいお手入れを続けるとこんなに違うのかと驚いています。
    メイクの中で眉毛をかくのが1番時間がかかって苦手だったので、本当に通ってよかったと思います。

り様

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます!
    また心暖まる口コミを頂き大変嬉しいです(*^▽^*)
    定期的にお手入れをさせて頂いているおかげで本当に自眉がどんどん
    キレイに整ってきてくれましたよね♪
    そんなお声をいただけてこちらも活力になりますし、
    大変ありがたいです☆
    これからもよりお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!!
    いつも本当にありがとうございます☆

アイリスト益谷

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:16:46.0

移転後久しぶりに伺いました。
    初めてのパリジェンヌで緊張しましたが、
    あっというまの時間でテキパキと施術してくださり、
    安心感がありました!
    ぜひ継続してみたいと思います!

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト(ケア付)¥6,600→¥5,280

まいまい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!!

初めてのパリジェンヌということで不安があったとは思いますが、
    施術中安心していただけて大変嬉しいです(^-^)♪

ぜひこれからも美のお手伝いさせてください!
    また、まいまい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

アイリスト大月

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:03:01.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    メイクするのがとても楽になったのと
    今回はまつ毛もお願いしたので
    周りから、沢山褒めて貰えました。
    また、よろしくお願いします!

れな様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆

眉やまつげを周りから気付いてもらえたり、褒めてもらえると、
    本当に嬉しいですよね♪私もそんなご報告を頂けて大変嬉しいです(*^▽^*)
    こちらこそ、またれな様のビューティーサポートをさせて頂ける日を楽しみにしておりますね☆
    またどうぞ宜しくお願い致します☆

アイリスト益谷

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:23:08.0

店内はとても清潔感があって、スタッフさんも丁寧で初めての方と安心して行けると思います。居心地良すぎて施術中に寝てしまいます。

ゆっち様

先日も「美眉スタイリング」でのご来店誠にありがとうございました!
    またいつも大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆

店内のゆったりとした雰囲気の中くつろいで施術を受けていただけて
    大変嬉しく思います!
    これから何かお気付きの点や気になることなどございましたら
    遠慮なく教えて頂けたら幸いです!
    これからもお客様にとって居心地の良いサロン作りを目指し精進して参ります)^o^(

アイリスト益谷

• yuuuuuuuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:29:46.0

めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!!
    黄金比を見て頂きそれの形で整えてもらいました。
    今までで一番良い形です!
    メイクの仕方も教えてもらい、丁寧で分かりやすかったですす!
    これから通おうと思いました!

【アイメニュー人気No1】美眉毛スタイリング☆お手入れ簡単♪¥4,400→¥3,520

yuuuuuuui様

先日は「美眉スタイリング」にて初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)♪

「今までで一番良い形」のお言葉とても励みになります☆
    またyuuuuuuui様のお役に立てたらとても嬉しいです!!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

アイリスト大月

• ももねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 16:46:44.0

眉毛サロンが初めてで仕上がりがどのようになるのか不安でしたが、とても納得のいく形になったので満足です!また行きたいと思っています。

ももね様

先日は「美眉スタイリング」にて初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

初めての眉サロンということで、ドキドキの中、眉デザインをご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も固定のデザインでももちろん良いですし、
    これから他にチャレンジしてみたい眉デザインがありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    ももね様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

アイリスト益谷

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 09:08:28.0

今回もアイブロウメニューをお願いしました。
    こだわりが強く色々とオーダーしましたが、対応して頂きありがとうございました。
    周囲から眉毛が綺麗と褒められます。
    また来月お願いします。

なつき様

また、いつも心あたたまる口コミのご投稿を本当にありがとうございます(*^▽^*)♪

周りの方々にも眉を褒めていただけて、大変光栄です☆
    これからもお客様の想いに寄り添い実現できるように、日々精進いたします☆
    末長くお付き合い宜しくお願い致します(*^▽^*)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-13 23:29:16.0

今月も眉毛のメンテナンスをしていただきました。
    自分では一切手入れすることなく1ヶ月過ごせます。
    いつもはすっぴんで行かせていただいているのですが、今回はネイルサロンのあとに行かせてもらったのでメイクしたままで、マスカラがなかなか落ちずご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    担当スタッフさんはいつも嫌な顔せず丁寧に対応してくださるので、本当に感謝しています。

り様

定期的にご来店頂き、正しい眉毛のお手入れをさせて頂いているからこそ、
    眉デザインの持ちがよくなってきています♪私もとても嬉しく思っております(*^▽^*)
    マスカラの件とんでもございません!
    お忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね( ^_^)/~~~

アイリスト益谷

• りずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 23:57:32.0

綺麗にしていただきありがとうございます
    まつげのケアも丁寧にして頂きありがとうございます

りず様

また嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

デザインなどの変更点や自宅でメイクをしてみてご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!!

アイリスト大月

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:02:33.0

美眉スタイリングとまつ毛艶パーマをしてもらいました!眉毛は毛量が少ない部分があり、日頃から形にとても悩んでいたのですが、とても綺麗な形にしてくださって毎日のメイクがすごく楽になり、楽しみになりました!艶パーマは短い時間にも関わらず、ばっちり綺麗にカールしていて目が大きくなりました♪おかげで毎日とっても明るい気持ちで過ごせています!またぜひお願いします(^^)

【新規★】ダメージレスうる艶パーマ+美眉スタイリング ¥11,000→¥8,280

ゆっきー様

先日は「うる艶パーマ&美眉スタイリング」にてご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆

毎日とっても明るい気持ちで過ごして頂き、
    こちらこそ嬉しいです(*^▽^*)
    美眉スタイリングは自己処理をお控え頂き、数回繰り返すことでどんどんきれいな自眉になるので、ぜひまたお手入れさせて頂けたら嬉しいです☆
    まつげも根元から立ち上がり、
    ゆっきー様の元々の長さがいかされてとっても素敵です♪
    またゆっきー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね)^o^(

[投稿日] 2023-10-24 20:55:50.0

月1の眉メンテナンスとイベント用にまつ毛パーマもしていただきました。
    眉はいつも通りキレイだし、まつ毛もすごくキレイに上がってパッチリ目になりました!
    毎日のメイクが時短かつ簡単です!

【2回目の方限定】うる艶まつ毛パーマ ¥6,600→¥5,940

り様

いつも月1での定期的なご来店誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミも頂戴しまして本当にありがとうございます!!

先日のイベント用のうる艶パーマもとってもお似合いでした(*^▽^*)
    毎朝のお忙しい時間の時短にもなり、
    気分も上がりますよね♪
    美眉スタイリングとうる艶パーマのセットはとっても人気です☆
    イベント時も普段用にも、お気軽にまたフルコースさせていただけたら嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-23 18:30:26.0

今月もアイブロウメニューをして頂きました。
    理想の眉毛の形になりましたし、料金も毎月通いやすい値段で嬉しいです。
    11月から、お休みとの事で、残念ですが、復帰後にまたお願いしようと思います。

なつき様

いつも「美眉スタイリング」でのご来店誠にありがとうございます☆
    またいつも大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

なつき様の理想の眉と言って頂けて大変光栄です!!
    これからも技術向上し、なつき様のお役にたてるよう精進致します!!
    2024年の1月12日からしばらくお休みを頂きご迷惑をおかけしますが、
    それまではぜひお気軽にご来店いただけたら嬉しいです(*^▽^*)
    またお待ちしておりますね☆

アイリスト益谷

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:34:14.0

人生初めてのまつパ、眉毛ワックスでした
    私は子供時代に怪我をして縫ってから生えてこない眉毛がコンプレックスでこれ以上薄くしたくないから眉毛をケアしていませんでした
    でも眉毛サロンの存在を知って眉毛に自信を持ちたい、鏡を見るたびに憂鬱になるのはやめたいと予約しました
    正直、眉毛という狭い範囲を整えるだけで美容院と同額か…と内心思っていましたが仕上がりを見て金額以上の値打ちがあると思いました むしろもっと早く来れば良かったです
    丁寧に施術して頂きありがとうございました
    初めての睫毛眉毛サロンでしたがまたお世話になります

えりか様
    口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛は自分でお手入れするのは難しいですよね…コンプレックスに思う方も多いです。
    眉毛に自信を持ちたいというお気持ち、素敵です。
    仕上がりもご満足していただけて私も嬉しいです!!

ぜひまたマツゲも眉もキレイにして美容を楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

MINERVA 宮下久美子

• makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:13:46.0

パリジェンヌ希望しましたが全然あがってませんでした。

maki 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は初めてご来店して頂いたのにも関わらず、ご満足して頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    maki様のご意見を真摯に受け止め、直ちに技術向上・見直しをし今後このようなことが起こらないよう努力します!

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    改めて貴重なご意見をいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-13 17:22:51.0

1ヶ月と少し前回予約から空いてしまいボサボサ眉毛でしたが、また綺麗にして頂き気分もリフレッシュされました !!
    また次回もよろしくお願いします!

あみ様

いつもお忙しい中「美眉スタイリング」でのご来店誠にありがとうございます!
    またいつも大変嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます☆

先日は前回から少し空きましたが、またお似合いの「ストレート眉」の形が復活して私も嬉しく思っております(*^▽^*)眉が決まると気持ちも上がりますよね♪
    これからも末長くビューティーサポートさせて頂けたらとても嬉しいですo(^_-)O
    次回も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト益谷

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:40:31.0

いつも自分に合う眉・まつげにしていただけて大満足です!!
    メイクも手入れもとても楽になりました!
    居心地もよく、お話もしやすく安心してお任せできます!
    スタッフさんも最高なのでおすすめです!!

あーちゃん様

いつも「美眉スタイリング」や「うる艶パーマ」での定期的なご来店誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^▽^*)

店内で居心地よく過ごしていただけて嬉しい限りです☆
    こちらこそいつもあーちゃん様には楽しく癒しの時間を頂いています♪
    普段用の時もイベント用の時も、どんな時も、
    快適にHappyに過ごせるようにこれからもお手伝いさせていただけたら
    嬉しいです(*^▽^*)
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-10-02 02:07:08.0

こちらのサロンでの月1回の眉メンテのおかげで長年のまろ眉も卒業できました。
    眉毛がメイクで1番時間がかかっていたので本当に通いはじめてよかったです。
    担当のスタッフさんはすごくテキパキしていて、適度に会話もしてくださるので居心地がいいです。
    次回もとても楽しみにしています。

り様

いつも「美眉スタイリング」での定期的なご来店誠にありがとうございます☆
    またいつもあたたかい口コミを頂きまして本当に嬉しいです!!ありがとうございます(^^)

毎朝眉メイクにかかる時間が今までより短縮できて、
    楽しく快適に美しく過ごしていただけてこちらこそ嬉しいです☆
    心配しておられた眉尻の毛もキレイに生えてきてくれて本当に良かったですよね♪

次回はまつげパーマもセットということで、
    とても楽しみです♪気合いを入れてお待ちしておりますね♪

アイリスト益谷

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:30:30.0

今回もアイブロウメニューをお願いしました。
    いつもとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします。

【美眉スタイリング】3回目以降の方 ¥4,400

mina様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

眉の仕上がり、いつもご満足して頂けて嬉しいです(^^)☆
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにしております☆

MINERVA 宮下久美子

• junさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:06:17.0

本当何素敵な接客と仕上がりでまた是非行きたい!
    県外に出ちゃうので、近くにないと困るなってくらいお気に入りになっちゃいました

jun様

先日は初めての「美眉スタイリング」にご来店頂きましてありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!

接客やお仕上がりの眉デザインをお褒め頂き大変嬉しいです☆
    jun様県外に出られるということで大変寂しいですが、
    またこちらに来られた際は、ぜひお気軽に足をお運びいただけたら嬉しいです♪
    次回はさらにご満足いただけるよう技術接客共に成長してお待ちしておりますね!
    またjun様にお会い出来る日を楽しみにしています(*^▽^*)

アイリスト益谷

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 08:48:57.0

いつも綺麗な眉毛にしてもらってありがとうございます。

えつ様

毎月ご来店していただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    毎月通ってくださるお陰で眉の形も定着してきましたね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!!

アイリスト大月成生

• ミニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 15:33:45.0

2ヶ月間が空いているのに、2回目だからといってほとんどカウンセリングなく始まりました。眉山が高いのが気になるので平行気味でお願いしたいと伝えたのに、完成したのは右が特に眉山がしっかりあって眉尻も長く、全然理想とする眉毛ではありませんでした。眉毛を描いてくれてあったのでそんなものなのかなと帰りましたが、夜化粧を落としてびっくり。左右形も細さも違うし、特に右眉は何十年か前の細いつり眉になっていてすごくショックです。理想していた眉とは程遠いです。綺麗な眉で毎日の化粧が楽に楽しくなる為に行ったのに。やり直してほしいくらいです。
    1回目がよかっただけにショックです。
    もう行きません。

【パリ眉】2回目の方限定★パリジェンヌ+美眉¥9,310

ミニ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また、期待してご来店頂いたのにも関わらず、私の力不足でご迷惑をおかけしてしまい、悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからは今回至らなかった点を見直し、改善してより良い技術接客でお客様にご満足頂けるよう、初心にかえり精進して参ります。
    大変貴重な口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。
    今回ミニ様から頂きましたご意見を糧にプラスの力に変えれるように1から自分を見直して参ります。

[投稿日] 2023-09-11 05:54:13.0

今月もアイブロウメニューをお願いしました。
    今までの少し形を変えてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしてもらいました。
    途中で、形の確認も出来たので、仕上がりが満足するものでした。
    また来月もお願いしたいと思います。

【美眉スタイリング】3回目以降の方 ¥4,400

なつき様

いつも「美眉スタイリング」でのご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆

今回の新しい眉デザインもとってもお似合いでした♪
    今まで眉の薄かった部分も、自己処理を控えて定期的な正しいお手入れをさせて頂いているおかげで、キレイに生えてきてくれてとても嬉しいです!!

なつき様の眉デザインへの想い、こだわりをこれからも大切にさせて頂きたいと思っておりますので、お気軽にご相談くださいませ☆

これからもよろしくお願い致します(*^▽^*)

アイリスト益谷

ミネルバ アイ(MINERVA eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー