いつも明るく丁寧に接客してくれますし、色々教えてもらってます。お店自体もすごくくつろげる雰囲気で良いお店です。
MINERVA eye 【ミネルバ アイ】からの返信コメント
ゆっち様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして過ごして頂き、私も嬉しいです♪
眉の悩み気軽にきいてください!
全力でお応えします!
またのご来店お待ちしてますね(^○^)
大月
理想の形の眉毛になりました!
もりす様
仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです♪
これからも、もりす様の美眉になるお手伝いさせてください!
またのご来店お待ちしてます(^○^)
大月
丁寧な施術で満足でした!2時間かかったので、1時間半くらいで終わるとより助かります。これからもお願いしたいです。
【2回目の方限定】うる艶パーマ×美眉毛スタイリング¥9,310
kino様
先日はご来店誠にありがとうございました!
うる艶パーマと美眉毛スタイリングのセットは
再来で1時間45分お時間をいただいています!
次回はお時間おさないよう気をつけます!
貴重なご意見ありがとうございました!
初めてでしたが丁寧な接客で居心地もよく、仕上がりも満足でアイシャンプーも良かったです!また利用したいと思います。
【大人気★最新うる艶まつげパーマ】時短×ダメージレス!!¥6,600→¥5,610
さき様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり、接客ともに気に入って頂き、大変嬉しいです!
またのご来店お待ちしておりますね(^○^)
大月
眉毛スタイリングをしていただきました。
間引きも丁寧にしていただき、綺麗に整えられていました。
やま様
口コミ投稿もありがとうございます!
眉の仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです♪
眉が整うとメイクも楽になりますよね(^^)
またぜひお待ちしております!!
MINERVA 宮下久美子
毎回仕上がりも満足で、施術も丁寧で言う事ありません。ありがとうございます_(..)_
次回も宜しくお願いします。
ミィタロス様
いつもMINERVAをご利用頂きありがとうございます!!
今回の眉の仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです(^^)
また次回のご来店も楽しみにしております!!
MINERVA 宮下久美子
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今までいろんなお店に行っていましたが、ほんとに1番の仕上がりで、満足しています!
【2回目の方限定】まつげエクステ 120本 ¥7,720
じゅんこ様
いつもMINERVAをご利用頂きありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです♪
今後も丁寧な施術、綺麗な仕上がりを心がけていきます(^^)☆
また次回のご来店も楽しみにしております!!
MINERVA 宮下久美子
少し間が空いて約4ヶ月ぶりに行きましたが、いつも通りとても綺麗に仕上げてくださいました!
眉毛が綺麗になるだけで全然メイク時間が違うので助かります。ありがとうございました!
り様
口コミ投稿もありがとうございます!!
今回の眉の仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです♪
眉が整うと朝のメイクが楽ですよね(^^)
またぜひお待ちしております☆
MINERVA 宮下久美子
仕上がりも大満足ですし、担当スタッフさんのとても落ち着く話し方のおかげでリラックスできました!
またお願いします!!
【パリジェンヌラッシュリフト】3回目以降の方 ¥6,600
ねねちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
パーマの仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪
またのご来店楽しみにしております!!
MINERVA 宮下久美子
いつも同じデザインですが、それが果たして自分の目に合っているのか、違うデザインにしたら雰囲気が変わるのか、と気になっていたので、今回はアドバイスをもらっていつもと違うデザインにすることに!
きちんと似合わせしてくださって、あまりに違いすぎるという違和感がなく、そしていつも通りとてもキレイに仕上がりました!
カールの落ち方がどんな感じになるのか、それを踏まえて次回またデザインの相談をさせてもらいたいと思っています。
気になっていた化粧品の情報も聞くことが出来て、有意義な時間(半分はお昼寝)でした!
とび様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はいつもと少し雰囲気を変えたデザインにしたので、その後の
状態どうだったのかまた聞かせてくださいね(^^)♪
また気になる事がありましたら何でもご相談ください!!
MINERVA 宮下久美子
マッサージも施術も接客も丁寧でとても良かったです。
ダブルアイリフト(アイストレッチ&まつげパーマ)¥11,000→¥9,350
瑠音様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回の仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです!
ぜひお家でも毎日のケア続けてみてくださいね(^^)
MINERVA 宮下久美子
毎回、眉毛を整えてもらっています(^○^)帰宅して、綺麗になったね!と家族に褒められました☆定期的に通っていますが、地元の話をしたり、メイクの話をしたり、ガールズトークをするのも楽しみです(^○^)店員さんがとても優しいので、安心します☆またよろしくお願い致します(^○^)
ぺこちゃん様
定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
私もぺこちゃん様とのトークいつも楽しませてもらってます(^_^)
これからも美眉毛にするお手伝いさせてください!!
大月
いつもと同じデザインをお願いしたからか、ワックス前に鏡でのデザイン確認がありませんでした。毎回丁寧にしてくださるので信頼しており、仕上がりも満足しているので良いのですが、毎回事前確認があるとより安心かなと思います。
あーちゃん様
今回デザインの確認が抜けてしまい申し訳ありませんでした。
次回からは必ず確認した上で施術させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
MINERVA一同
丁寧にして下さり良かったです。
kao様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
なにか気になる点がございましたら何でもご相談くださいね!
MINERVA 宮下久美子
いつも眉毛をしてもらっていたのですが、バースデークーポンを貰ったので初めてまつパも一緒にしてもらいました!とても丁寧に細かく長い時間してもらいありがとうございました!いつも優しく話して下さりリラックスしながら施術受けることが出来ました。
くろ様
いつもご来店ありがとうございます(^o^)
そしてセットメニューをお任せいただきありがとうございます!
さらにぱっちりしたお目元になってとてもお似合いでした!!
いろいろなロッドがありますので、また機会がありましたらぜひ('ω')
またのご来店をお待ちしております♪
畑中
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
仕上がりも大満足で、毎日のメイクも楽になります。
また利用させて頂きます!
すもも様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回も眉の仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
眉が整っていると毎朝のメイクが楽ですよね!
ぜひまたお待ちしております♪
MINERVA 宮下久美子
店内もおしゃれで、清潔感がありました。おいしいウェルカムドリンクもあって気分が上がりました。
仕上がりも希望通りで満足です!また来たいと思います。
【最新★】ダメージレスうる艶パーマ+美眉スタイリング ¥11,000→¥8,800
maru様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^)
その後の状態はいかがですか?
気になる点がありましたら何でもご相談くださいね!
MINERVA 宮下久美子
今回もきれいに仕上げいただきありがとうございます。眉毛が整うと毎朝のメイクも楽しくなります。これからもよろしくお願いします。
ままま様
口コミ投稿もありがとうございます!
毎回仕上がりのデザイン、ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
眉メイク楽しくなりますよね♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆
MINERVA 宮下久美子
今回で4回利用させて頂いたのですが、担当の方の雰囲気や接客、仕上がり共に大変満足しております。
今後も引き続きお願いしたいと思っております。
ヒロ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
まつげの仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
MINERVA 宮下久美子
先日も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
初めてまつ毛のシャンプーと仕上げに最新のLEDの光をあててもらいました。以外にも目尻のアイラインの洗い残しあった事が衝撃で...気づけた事に感謝でした。これからはもっと丁寧にアイメイク落としを心がけます!
LEDの効果は後日 笑
長持ちしてくれればいいな~
まつ毛の美容液もがんばって次回は少しでも良いまつ毛を育ててお伺いしますね!
【大人気★最新LEDまつエク】最速×持続力UP!シングル100本 ¥8,030→¥6,960
おぐちー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
まつエクをしているとまつ毛に気を遣ってしまい、
意外と根本に汚れが溜まっている方が多いんです( ; ; )
汚れが残っているとまつエクの持ちも悪くなるため、
毎回アイシャンプーするのがオススメです☆彡
またお待ちしておりますね(^○^)
大月
ここが気になったなど、うまく伝えられなくても理解してくれて思い通りの眉にしてくれます(*'▽'*)
シュン様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回も眉の仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
また何でもご相談くださいね(^^)
またのご来店楽しみにしております!!
MINERVA 宮下久美子
不定期ですが、イベントなどの前にお世話になってます。仕上がりやお店の雰囲気も好きで引き続きお世話になりたいお店です。
ますみ様
ますみ様の大切なイベントの前のお手入れに当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり、お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです♪
また、イベントがあるときはお任せください!
大月
美眉とまつげパーマをしていただきました。メニューが多く何を選べばよいか困惑しましたが、希望をくんだメニューをご提案いただきました。
受付から施術まで丁寧な接客でした。まつげのパーマのかかりが弱かったらしく、再度施術していただきました。言われると若干左だけ弱いかな?程度でしたが、真摯な対応に好感がもてました。
眉毛がきりっと、まつげがくるんっとなると気分もあがり少しはメイクにお手入れもしなきゃという気持ちも湧いてきて。ちょっと値段はかかりましたが、満足してます。ありがとうございました。
【パリ眉】2回目の方限定★パリジェンヌ+美眉¥9,310
かにゃ様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はパーマのかかりが弱く、かけ直しのお時間をいただいてしまい
申し訳ありませんでした。
その後パーマの状態はいかがですか?
何かありました何でもご相談くださいね!
ぜひまたお待ちしております!
MINERVA 宮下久美子
きれいに仕上げていただきました。
何度か利用させてもらっていますが、持ちがいい印象です。
るな様
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
うる艶パーマは他のパーマと比べて、持ちがいいのが特徴です。
もちの良さを実感して頂き、嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしておりますね(^O^)
大月
人生初めてのまつげパーマをしました。メニューの違いを丁寧に教えてくださったり、仕上がりがいまいちの場合は1週間以内だと再度パーマをかけることが出来ると説明があった点も安心できました。
パーマ中は痛みがなく、途中寝てしまうほど快適でした笑
仕上がりは5日ほど経過していますが、まつ毛が自然にカールしていて満足しています。
なつ様
初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術中リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)
まつ毛のパーマが取れてきて気になってきましたら、またお任せください!!
大月
とても丁寧な接客でした。
自分ではなかなか左右対称に眉を整えられないので、きれいになって満足です。ありがとうございました。
ナホ様
眉の仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
自分で眉を整えるのは難しいですよね…
いつでもお待ちしておりますので、分からない事がありましたら、
何でもご相談ください(^^)
MINERVA 宮下久美子
眉毛の濃さも整えて貰えて満足です
眉毛も生えにくくなりました
千尋様
美眉スタイリング2回目のご来店ありがとうございました!
WAX脱毛で整えると形が残りやすくなって日常生活もとても楽になりますよね♪
さらにご満足いただけるよう精進してまいります!
また来月のご来店をお待ちしておりますね(^^)*
畑中
今回は違うスタッフさんでしたが
どの方でも安心してお任せできると思いました
いつもリラックスできるので
またお願いしたいです
みん様
眉の仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
また何かありましたら、何でもご相談くださいね(^^)
またのご来店心よりお待ち致しております!
MINERVA 宮下久美子
理想通りのナチュラルな薄眉にしてくださり、
とても満足です!
ありがとうございます!!
【2回目の方限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,940
あみこ様
眉の仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
またぜひ眉とパーマしましょう(^^)♪
次回のご来店お待ち致しております!
MINERVA 宮下久美子
眉毛を整えて貰うだけで、メイクするのがとても楽になりました!
nnaco様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お会計方法の確認不足でお手間をとらせてしまい申し訳ありません。
ベリーレッドのマスカラもとてもお似合いでした!
メイクがさらに楽しくなりそうですね♪
またのご来店をお待ちしております!!
畑中
ミネルバ アイ(MINERVA eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー