3. エステサロン東海トップ   >
  5. リシェル(Richelle)   >

Richelle private salon

リシェルプライベートサロン

• 愛知県一宮市瀬部当木 詳細は予約確定後にお伝えさせて頂きます
  • 江南駅から車で10分

BANGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:30:54.0

カウンセリング後に悩みに応じてのメニュー追加のアドバイスもして頂きありがとうございました。
    今まで色々なサロンで施術をしてきましたが、施術中の声かけやマッサージがとても丁寧で久々にこれからも通ってみたいと思えるサロンでした。
    施術後の仕上がりもくすみが取れスッキリ感もちゃんと実感出来たので次回も宜しくお願いします。

【ハリ艶・たるみ改善】リフトアップ小顔フェイシャル 6,900円→5,000円

Richelle private salonからの返信コメント

BANGさま、先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

フェイスラインのケアに、ハーブリーリングを合わせて行ったことで
    くすみが無くなり、透明感がぐっとUPしましたね♪

当サロンはプライベートサロンなので、お悩みやお肌状態に合わせて
    しっかりとケアをさせていただきます(^^♪

またBANGさまにお会いできる日を楽しみにしています!
    ご来店ありがとうございました!

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:50:19.0

とても雰囲気が良くリラックスして施術を受けられました。気持ちよく、居心地もよく、施術後はスッキリし効果も感じられたのでこれからもお願いしようと思います。

【たるみ改善】小顔リフトアップ+リンパマッサージ 7900円→6900円 120分

[投稿日] 2024-04-09 12:24:40.0

いつもお世話になってます^ ^子連れでも安心してハーブピーリングを受けることができて、とても感謝です。今までで5回くらい?受けたのもあって、朝起きるとニキビ痕の赤みが減ったなと実感できるようになりました。また、よろしくお願いします^ ^

口コミクーポン☆

はっと様、いつも当サロンにお越しくださりありがとうございます!

定期的にしっかりとケアをしていますので、お肌の成長が目に見えて嬉しいですよね(^^♪
    これからもしっかりと美肌作りさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• BANGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:38:26.0

先日は娘の施術ありがとうございました。
    年齢的にお肌の手入れ等の関心も高くなり、又肌の悩みも重なり予約させて頂きました。
    とても分かりやすくアドバイスをして頂き、日頃の生活における注意点も教えて頂き本当にありがとうございました。

娘も1人で行ける距離なのでこれからも宜しくお願い致します。

【毛穴・角質ケア】クリアフェイシャル 5,900円→4,900円 120分

BANGさま、先日は娘様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら、いつでもお声がけください♪

思春期のお肌はとっても大事なときです!
    娘様のお肌の状態が整うよう、しっかりとサポートさせていただきます!

またBANGさまにお会いできる日を楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:10:21.0

初めてボディトリートメントをして頂きました。
    個室の雰囲気と優しい声掛けでとても安心して施術を受けることが出来ました。
    自分に合ったアロマの香りを選ぶことも出来たので、より一層リラックス出来たと思います。
    今回はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【1周年限定☆】アロマトリートメント90分+ドライヘッドスパ20分 ¥8,800

さとみ様、先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

数あるサロンの中から、初めてのエステサロンに当サロンをお選びくださりとても嬉しく思います!

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、お気軽にお越しください♪

さとみ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-02-18 11:51:51.0

初回の時と比べて、シミ(ニキビ跡?)が薄くなってきているのがすっごく嬉しかったです!
    ハーブピーリング後は、2日目の朝が一番白くて、効果をとても感じられる気がします。またよろしくお願いします^ ^

口コミクーポン☆

はっと様、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

ハーブピーリング後のお肌は艶とハリがUPし、とても白くなりますね!
    初回の時と比べてもシミやニキビ跡が薄くなり、目立たなくなってきているのが
    とても嬉しいです♪

はっと様のお肌が更にきれいになるよう、しっかりとケアさせていただきます!
    これからの変化も楽しみにしていてください(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:24:49.0

ハーブピーリングの施術でしたが、とても丁寧でマッサージも気持ちよかったです。ピーリングのおかげでお肌もつるつるです!

【1月限定】ハーブピーリング+リンパマッサージ付き 9,900円 120分

まみ様、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

リンパマッサージにて老廃物の排出を促し、更にハーブピーリングで角質をケアを行いましたので
    キメが整い、艶のある明るいお肌になりましたね!

変化を感じていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    またまみ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• こーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:59.0

リラックスしたくて前日に急遽予約しましたが、丁寧にご対応いただいてありがとうございました!
    アロマの香りはポーッという感じでリラックスできて、ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。
    個室なので人目を気にせずゆっくりできたのでありがたかったです。

ハーブピーリングも気になっています!

【1周年記念】アロマトリートメント60分+ドライヘッドスパ20分 6800円

こー様、先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    お疲れの際には是非リラックスしにお越しください♪

当サロンのハーブピーリングは、日本人のお肌に合うよう作られているので
    お肌へ負担をかけずに優しくケアをすることが出来ます!

是非ご体験ください♪
    また、こー様にお会いできる日を楽しみにしております!!!

[投稿日] 2023-12-24 17:33:05.0

2回目のハーブピーリングでした。

前回同様、肌のニキビ跡あたりの赤みが消えた感じがしています。また、顎あたりの毛穴の汚れが気になっていましたが、施術後ざらざら感がとれててびっくりしました!

ホームケアの仕方も教えていただいたので、ホームケアも頑張って綺麗な肌にしたいです。

子どもと一緒に行ってますが、全然問題なくリラックスできるので、ほんとにありがたいです!^ ^

口コミクーポン☆

はっと様、2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

ザラツキがなくなり、明るく透明感のあるお肌になりましたね!

角質のケアの大切さを感じていただきとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアにも力を入れていただきますと、お肌の変化のスピードはとても速くなります。

これからしっかりとサポートさせていただきます。美肌を目指して一緒に頑張りましょう!

次回も、お子さまとのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:24:58.0

以前から気になっていたクーポンを、使わせて頂きました。
    エステ中もしっかり時間をおいて、肌に良い成分を馴染ませてもらいました。気持ち良くて本当に寝そうになりました。今後の変化に期待したいと思ってます。会話も楽しくできて、良かったです。
    次もよろしくお願いします。

【2回目限定】REVI陶肌トリートメント2回チケット¥19,000

ちな様、ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の様子は如何でしょうか?

次回のご予約も、とても良いタイミングでお取りしていただいておりますので
    更なる効果を感じていただけると思います!

これからしっかりと、ちな様のお肌のサポートをさせて頂きます!!!
    美肌を目指して一緒に頑張りましょう(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:57:17.0

綺麗なお家でのホームエステでした。個人的にホームエステが好きなので、機械やハンドでの丁寧なエステを一人でゆったりと受けられ、お値段も手頃なので通いやすいお店だなと感じます。また機会があれば伺いますのでよろしくお願いします!

【たるみ改善】小顔フェイシャル+リンパマッサージ 6,900円→5,000円 120分

ナン様、先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    ゆっくりとお過ごしいただけるよう、時間はゆとりを持ってお取りさせて頂いております(*^^*)

色々なお話をさせていただき、とても楽しい時間でした♪
    また機会がありましたら、是非お越しくださいませ!

またナン様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-06 22:21:34.0

久しぶりに当日予約をして伺いましたが笑顔で迎えていただき嬉しかったです。ありがとうございました。施術後は気にしていた二重顎もすっきりしました。今回は回数券も購入したのでまた次回もよろしくお願いします。

ミルキー様、お久しぶりにご来店下さりありがとうございました(*^^*)

ミルキー様の優しい笑顔にとても癒されました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

これからもしっかりとお肌ケアさせていただきます(^_^)
    今後ともよろしくお願い致します!

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:41:21.0

初めてエステを体験しました。
    肌トラブルの種類から私に合いそうなコースを提案していただきました。
    今回は顔のむくみが気になってたのでリンパマッサージをして頂きましたが、ハーブピーリングも気になります!施術後は顔がスッキリしてて、次の日の血色とツヤの良さにびっくりしました。ありがとうございました。

ふゆ様、先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのエステサロンに、当サロンを選んでいただけたこと
    とても嬉しく思います!

むくみがお悩みとのことでしたので、しっかりとケアをさせていただきました(^^♪

ハーブピーリングも一度ご体験していただくと、更にお肌の生まれ変わりを感じていただけると思います!

またふゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• もゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:13:14.0

とても綺麗で過ごしやすいサロンでした。
    スタッフさんもとても感じがよく、熟睡してしまいました。
    翌日の化粧ノリがいつもと全然違って、モチモチしていました。
    また行きたいと思います。

もゆ様、先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

定期的に通われているサロンがある中、来ていただけたこととても嬉しく思います!

お悩みに沿ってのケアにご満足いただき、ありがとうございます!

またもゆ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-14 22:32:49.0

2歳の子どもを連れて伺いました。おもちゃを用意してくださり、たくさん話もしてくれて娘も楽しく過ごす事ができて感謝です!私はぼーっとリラックスさせてもらいました。肌を改善するため、定期的に通いたいなぁと思っているので、その際は親子共々よろしくお願いしますm(__)m (帰りはバタバタしてしまいすみませんでした^ ^;

【毛穴・ニキビケア】REVIハーブピーリング  13,200円→9,900円 120分

はっと様、先日はお子様とご一緒にご来店くださりありがとうございました!
    とても可愛いお子さまで、癒されました(*^^*)
    お帰りの際の時間も、ほっこりさせていただきました!

日々お忙しく過ごされている中、リラックスしていただけ、とてもうれしく思います!

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    肌ケアは継続がとても大切です!

素肌美人を目指して一緒に頑張りましょう(^^♪

はっと様とお子様にお会いできる日を楽しみにしております!

• 有紗さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:58:13.0

お部屋も綺麗で、カウンセリングや施術の説明も丁寧でした。
    施術後は顎周りが引き上がり、お肌もトーンアップして施術して良かったです。
    続けていくことが大切だと実感しました。
    ありがとうございました(*^^*)

有紗さま、先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

お悩みの、頬まわりやフェイスラインを重点的に行わせていただきました。

お肌は引き締まり、お目元まわりも明るく透明感あるツヤ肌になりましたね!

定期的に行うことで美肌を維持していくことが出来ます。
    また有紗さまにお会いできる日を楽しみにしております!

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:39:23.0

とても丁寧で、店内も清潔感があってリラックスして過ごせました。お肌も綺麗になったように思います。ありがとうございました。

【店長イチオシ】リフトアップ×ハーブピーリング 16,900円→13,900円 150分

りさ様、先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

フェイスラインが引き締まり明るく艶のあるお肌になりましたね!
    オプションでヒト幹細胞も導入したのでお肌の再生力もUP!!!

素敵なイベントに向けてのお肌ケアに来ていただきありがとうございました!
    またりさ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:41:40.0

初めてお伺いしました。
    私の肌に合ったプランを提案してくださり、ハーブピーリングの施術をしていただきましたが、驚くくらいお肌がプルプルになってビックリ!
    翌日のお化粧ノリも良くて、是非続けたいと思いました。

【2回目限定】クリアフェイシャル5,900円→4,900円 120分

はな様、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!

お悩みをお伺いしハーブピーリングへメニューを変更しましたが、はな様のお肌にピッタリでしたね!!
    くすみやザラツキがなくなり、キメが整い明るいお肌になりとてもうれしく思います!

またはな様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 16:23:01.0

初めてのハーブピーリング受けれてよかったです。
    やった次の朝肌が明るくなりました、化粧のりもいい感じでした。またお願いしたいなと思います。

みい様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ハーブピーリング後はくすみが無くなり、透明感あるツヤ肌になりましたね!
    継続して行うことで更にお肌を育てていくことが出来ます。
    またお時間のある時にケアをしにお越しください!!

みい様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:03:31.0

ウェディングフォト1週間前に肌トラブルのため、急遽予約し、利用させていただきました。

カウンセリング含め施術の説明も丁寧にして頂いたので、初めてのハーブピーリングでしたが、安心してお任せすることができました◎

施術後はニキビが小さくなり、トーンアップをすぐに実感することができ、とても満足しています!!
    また、お伺いさせていただきます!

Mさま、先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

ウエディングフォトまでもうすぐですが、直前のご予約も頂きありがとうございます(*^^*)

赤みが落ち着き、ニキビも小さくなりましたね。
    次回もMさまのお肌をしっかりとケアをし、素敵な日が迎えられるよう、サポートさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしております!

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:14:12.0

まず、翌朝の肌が明るくモチモチでいい感じでした。
    施術もどこに効くとかの説明もしっかりしてくれたし、時間をかけでじっくりデコルテとヘッドのマッサージも気持ちよかったです。
    とにかく顔のくすみが取れたのが嬉しかったです。
    私的にはマッサージなど全体的にもう少し強めでも良かったかな~
    でも大変癒されました。
    またぜひお願いしたいです。

あこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    貴重なご意見もありがとうございます!

翌日のお肌の変化も感じていただきとてもうれしく思います♪

次回ご来店の際には、マッサージの際にもお声がけさせて頂き、
    更にあこ様にご満足いただけるようしっかりとケアをさせて頂きます!

またあこ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)
    ご来店誠にありがとうございました!

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:52:17.0

肌荒れが中々治らないため、
    興味のあったハーブピーリングをお願いしました。
    丁寧に説明していただけたので
    安心して施術を受けれました。

ピリピリするのかな?と思っていたのですが
    刺激は全くなく、
    施術が気持ち良くて眠ってしまいました。

終わった後お肌が艶々プルプルで、
    ワントーン明るくなって嬉しかったです♪
    翌日以降の肌の調子が楽しみです(^^)

肌質改善のためにもまたお願いします!

あか様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

にきびの赤みが落ち着き、ワントーン明るいお肌になりましたね!
    継続してハーブピーリングを行うことで、肌荒れしない強いお肌を作ることが出来ます。

お肌のことでお困りのことがあればいつでもご連絡ください(^^♪
    美肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

また、あか様にお会いできる日を楽しみにしております!

ご来店ありがとうございました!

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:11:08.0

お顔がワントーン明るくなりました。
    鼻周りの毛穴も1回だけで、随分綺麗になりました。
    日頃のケアの大切さや、洗顔や化粧落としのコツも教えてもらえて充実した日になりました。

【毛穴・角質ケア】クリアフェイシャル 5,900円→3,900円 120分

ちな様、先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

お顔全体のくすみがなくなり透明感のあるお肌になりましたね(*^_^*)

角質や毛穴のケアは、定期的に行うことでお悩みのないクリアなお肌を作ることが出来ます。
    ご自宅でのケアも出来ることから力を入れていただくと良いかなと思います!

美肌作りのサポートはお任せください♪
    また、ちな様にお会いできる日を楽しみにしております!

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:49:11.0

REVIのハーブピーリングができるサロンということでうかがいました。シミや肝斑など、肌の悩みを丁寧に聞いてくださり、説明も分かりやすく、安心してお願いできました。日常のお肌のケアや食生活に関するアドバイスもいただいて、とても勉強になりました。またお願いします!

えりこ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

私自身肌荒れや肌悩みで苦労してきたので、少しでもお悩み改善のサポートが出来たらイイな☆
    と思っております!
    小さなお悩みから長年抱えているお悩みまで、どんなことでもお話しください!
    悩みのない美肌へ一緒に目指していきましょう(^o^)/

またえりこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました!

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 09:02:08.0

メニューについて丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。

あああ様、先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お顔全体のくすみが無くなり、お鼻のザラつきもスッキリしましたね!
    また是非お肌のケアをしにお越しください(^^♪

あああ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-17 23:33:34.0

今回も道に迷ってしまいましたが何とか自力で到着する事が出来ました。少し時間に遅れたにも関わらず笑顔で迎えて下さりありがとうございます。楽しく話をしながら施術をしてもらっていましたが途中からあまりにも気持ちが良くて寝てしまいました。施術後は口の下のざらつきもなくなり、気になっていた二重顎もすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

【2回目限定】リフトアップ小顔フェイシャル6,900円→5,900円 120分

ミルキーさま、先日は2度目のご来店ありがとうございました!

お肌の変化や、フェイスラインのすっきり感を実感していただけてとてもうれしく思います♪

沢山のお話しをさせていただき、とても楽しい時間でした(^^♪
    お写真も見せていただきありがとうございました!

また、ミルキーさまにお会いできる日を楽しみにしております!
    次回もお気をつけてお越しください(*^^*)

• nanakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 06:58:52.0

初めてプライベートサロンを利用させてもらい、いたせり尽せりの時間でした。肌への豊富な知識と見事なハンドマッサージで、心もお顔もリフレッシュしました。仕上がりも、アレ?痩せた?と思うぐらいリフトアップされ、顔もワントーン明るくなりました!!ハンドマッサージが忘れられないので、またお願いするかもしれません。とても素敵なサロンでした。

nanakoさま、先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました!
    プライベートサロンなので、ゆっくりとお過ごしいただける様、施術時間も施術内容もお悩みに合わせてケアさせていただいております(*^^*)

フェイスラインのもたつきがスッキリし、透明感あるツヤ肌になりましたね!
    継続することでお肌の変化を更に感じていただけます♪

またnanakoさまにお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-01 22:17:04.0

初めて伺いました。なかなかお店が見当たらず電話をしたらスタッフさんが外に出て笑顔で手を振って下さり無事到着する事が出来ました。でも次も迷いそうで心配です。今回はリフトアップ小顔フェイシャルコースだったのですが施術後のアゴのラインのすっきり感にとっても驚きました。エステに行っても癒されはしますが効果の実感がない事も多いのですが今日は本当に自分でもびっくりするぐらい二重顎がシュッとしたので嬉しかったです。ありがとうございました。

ミルキーさま、先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご来店時にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます!

お悩みのフェイスラインのもたつきや、顎から首元にかけてを重点的に行いました。

とてもスッキリし、お肌のキメが整い透明感ある明るいお肌になりましたね!
    効果を実感していただけてとてもうれしく思います!

また是非お肌のケアをしにお越しください(^^♪

ミルキーさまにお会いできる日を楽しみにしております!

• も~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:34:55.0

初めてのエステでしたが、肌悩みに合わせてやっていただき、とても気持ちよく施術していただきました。
    変わるのが楽しみです。

【毛穴・角質ケア】クリアフェイシャル 4,900円→3,000円 90分

も~様、先日は数あるサロンの中から
    初めてのエステサロンに当サロンをお選びくださりありがとうございます(*^-^*)

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    夏のお肌ケアをしっかりする事で、大切な日を輝く素肌で迎えることができます!

美肌を目指して一緒に頑張りましょう!!
    しっかりとサポートさせていただきます(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:33:48.0

とても良い接客で気持ち良く利用させていただきました
    数年ぶりのエステでしたが大満足です
    また宜しくお願いします

みほ様、先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

数年ぶりのサロンケアに、当サロンをお選びくださりとてもうれしく思います♪

お肌が明るくなり、透明感UPしましたね!
    またお肌のケアに是非ご来店ください。

みほ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!

リシェル(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー