5. さくら鍼灸接骨院 相模大野院   >

さくら鍼灸接骨院 相模大野院

サクラハリキュウセッコツイン サガミオオノイン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-3-1 bono相模大野サウスモール2階
  • 小田急線 相模大野駅 北口徒歩3分/東林間駅 車8分/町田駅 車8分[ヘッドスパ/肩こり]

チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:49:37.0

季節の変わり目など、首から肩にかけての凝りがひどく、頭痛に悩まされ痛み止めも手放せない程でした。施術のほかにドライヘッドをうけたところ、すごく身体軽くなった実感があり、定期的に施術を受けられるようにフリーパスを購入しました。回数を重ねるごとに、頭痛の頻度が少なくなり、痛み止めを飲まずに過ごす事が出来ています。症状や通院頻度など丁寧に相談に乗って下さるので、安心して通う事ができます。

【全スタッフ国家資格所持☆】メニューを相談したい方(矯正/整体) ¥0

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

ご感想をお聞きして、とても嬉しく思っております。ご来店いただき、またフリーパスをご購入いただき、誠にありがとうございます。当院でお客様の健康と快適な生活のお手伝いができることを光栄に思います。

頭痛や肩こりが軽減され、痛み止めを必要としなくなったということ、本当に素晴らしいニュースですね。定期的な施術が効果を発揮していることを、スタッフ一同心から嬉しく思っています。お客様の症状やお悩みについて、丁寧にご相談に応じさせていただき、安心して通院いただけることが何よりも大切です。

今後もお客様の健康を第一に考え、効果的な施術を提供できるよう努めてまいります。また、何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからも末永いお付き合いを心よりお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-09-22 19:55:30.0

いつも体を楽にして頂きありがとう御座います。また明日も宜しくお願い致します。

【AIによる診断!】カラダの歪みをAIでチェック!AI診断は無料です★

[投稿日] 2024-09-21 19:24:24.0

肩こりが酷かったですが通い初めてからかなり楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

【クチコミを投稿してくださる方限定】クチコミ投稿用クーポン☆ 0円

[投稿日] 2024-09-19 11:25:45.0

いつも有難うございます。腰の痛みが辛くて職場の帰りに通って居ますが、その都度楽に助かって降ります。

[投稿日] 2024-09-16 19:03:51.0

いつもありがとう御座います。先生方の対応も良く、通院後は体が楽になり助かって降ります。

[投稿日] 2024-09-16 09:41:26.0

駅から近く、時間も遅くまでやっているので仕事後に通えるので助かります。
    また宜しくお願い致します。

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 14:49:20.0

長年、偏頭痛に悩まされていて常備薬が欠かせなかったのですが、筋膜の治療を開始してから、信じられないくらい軽減されました。続けて来て良かったなと思いました

[投稿日] 2024-09-14 00:09:33.0

良かったです。体が楽になりました。ありがとう御座いました。

[投稿日] 2024-09-13 09:44:22.0

お陰様で膝は良くなってきてますが、腿・脹脛等のハリが強く何日か耐え難い痛みが続いた時に通常の施術メニューらしいですが、先生は新たなアプローチを試して下さり、耐え難い痛みから解放!
    私の為に昼夜問わず考えて頂いたのかな、そんな姿を妄想すると嬉しくて笑。一緒に頑張れそうです!

[投稿日] 2024-09-11 00:57:46.0

眼精疲労から来る頭痛や腰痛で悩んでいましたがこちらに通うようになってからかなり楽になりました。

[投稿日] 2024-09-10 19:52:10.0

ありがとう御座いました。

[投稿日] 2024-09-08 16:12:33.0

マッサージ最高でした。

[投稿日] 2024-09-06 21:13:01.0

最高でしたありがとう御座いました。

[投稿日] 2024-09-05 11:12:58.0

良かったです。

• timtimさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 07:33:10.0

肩と首が痛くて来院しましたが、身体の状態など丁寧に教えてもらい、施術していただきましたが、だいぶ身体が楽になりました。
    スタッフさんの雰囲気もよく通いやすいので時間を見つけてまた行かせていただきたいです。

平日午前中限定《大満足のボディケア》全身矯正・もみほぐし8,250円→1,980円

[投稿日] 2024-08-31 15:51:41.0

マッサージが丁寧でした。

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

マッサージが丁寧だったとのことで、ありがとうございます!心地よく感じていただけたようで、とても嬉しいです。これからも一人ひとりに合った丁寧な施術を心がけていきますので、どうぞよろしくお願い致します。何かご要望やご質問があれば、いつでもお知らせくださいね。

[投稿日] 2024-08-31 13:31:41.0

誕生月に一つ試せると聞き未経験のヘッドスパを選択。頭だけでなく顔もスッキリして、睡眠の質が変わるって本当で爆睡。先生に相談して良かった。
    良くなってきた膝は進化した力強い施術を受けて揉み返し無し!信頼できる先生のゴッドハンドのお陰です。末永くお世話になります♪

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

ヘッドスパで頭や顔がスッキリし、睡眠の質も向上したとのこと、非常に嬉しく思います。爆睡できるのは、まさに効果が現れている証拠ですね。

また、膝の状態も改善され、力強い施術で揉み返しがなかったとのこと、信頼していただけて光栄です。今後もご期待に応えられるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、末永くよろしくお願い致します。何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-08-31 05:51:04.0

肩が凄く楽になりました!

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

それは良かったです!肩が楽になったと聞いて、とても嬉しいです。肩こりが軽減されることで、日常生活がもっと快適になるといいですね。これからもお体のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-08-29 18:00:49.0

担当スタッフさんにお願いするようになってから体が楽になりました!いつも通うのが楽しみです!
    これからもお願いします!

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

通うのが楽しみだと言っていただけるのは、私たちにとって大変励みになります。これからも引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。何かご要望や気になることがあれば、いつでもお知らせくださいね。

• あおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 23:17:09.0

全身矯正をやっていただきました。
    肩こりで悩んでいたのですが、だいぶスッキリしました。マッサージもとても気持ちよかったです!
    一回でも楽になったので、しばらく通院しようと思います。
    院内も明るくて雰囲気が良かったです。

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

全身矯正で肩こりが楽になり、マッサージも気持ち良かったとのこと、嬉しく思います!体のスッキリ感を実感できたのは素晴らしい成果ですね。しばらく通院されるとのこと、引き続きしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

また、院内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。明るく快適な環境でお過ごしいただけるよう、今後も心がけていきます。どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-27 15:13:37.0

力強いマッサージが良かったです。

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

それは良かったですね!力強いマッサージが心地よく感じられたとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです。体のコリや疲れをしっかりとほぐせたようで、安心しました。今後も最適な施術を提供できるように努めますので、引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-24 21:48:55.0

筋肉痛で腕が痛かったのですが施術して頂いてとても楽になりました。

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

お世話になっております。腕の筋肉痛が楽になったとのことで、良かったです!少しでも快適に過ごせるようになったことを嬉しく思います。引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。何か他に気になることがあれば、いつでもお知らせくださいね。

[投稿日] 2024-08-23 19:07:04.0

接客態度が素晴らしく清掃も丁寧に対応して頂きありがとう御座いました。

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

お褒めの言葉、ありがとうございます!接客や清掃についてお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。清潔で快適な環境をご提供できるよう、これからも努めて参ります。何か気になる点があれば、いつでもご指摘くださいね。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-22 20:04:33.0

体も気持ちも楽になるので、これからも長期的に通わせていただきます!

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!体も気持ちも楽になり、長期的に通っていただけるとのこと、とても嬉しいです。これからも引き続きお力になれるよう、全力でサポートさせていただきますね。何かご質問や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-22 10:50:14.0

腰が楽になりました。

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

それは良かったですね!腰の痛みが軽減されたとのことで、とても嬉しく思います。快適に過ごせるようになったことは、大きな成果ですね。もし今後も何か気になることがあれば、どうぞ遠慮なくお知らせください。引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-21 06:42:27.0

慢性的な肩こりに悩まされておりましたがこちらに通わせていただくようになりかなり楽になって来ました。
    眼精疲労からの頭痛が酷く薬を飲まないと我慢出来ないのが無くなったのが嬉しいです。

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

肩こりや眼精疲労からの頭痛が軽減されて、日常生活が楽になったと聞いて、とても嬉しいです!薬に頼らずに過ごせるようになったことは、大きな改善ですね。引き続き、体調が良い状態を保てるようサポートさせていただきますので、何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。こちらこそ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-20 19:46:57.0

とても力強く気持ちよかったです。

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

力加減や技術がちょうど良かったようで、体のケアにお役立ちできたことを喜んでいます。今後も快適に過ごせるよう、引き続きしっかりとサポートさせていただきますね。ご不明な点やご要望があれば、いつでもお知らせください。

[投稿日] 2024-08-19 18:22:01.0

いつもお世話になっています。
    辛い箇所を軽くしていただけて、大変感謝しています。
    ゴッドハンドの先生のおかげで、不安なく過ごせています!いつもありがとうございます!

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

お世話になっております。お言葉、ありがとうございます!辛い箇所が軽くなり、少しでも楽に過ごせているとのことで、大変嬉しく思います。ご信頼いただき、安心して施術を受けていただけることが何よりの励みです。今後ともよろしくお願い致します。いつでもサポートさせていただきますので、お気軽にお知らせくださいね。

• ゆうすけさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 20:02:47.0

仕事で腰が痛くなり通院して行くうちに、体も心も楽にして頂きとっても有り難く思います。

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございます。
    腰の痛みが軽減し、体も心も楽になったとのお言葉に、大変嬉しく思います。お仕事の疲れが少しでも和らいでいることが私たちの喜びです。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。引き続き、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-13 15:30:41.0

寝たままバンドを足・お腹に巻く電気治療でインナーマッスルを鍛える運動トレーニングのヴィクトリズムを受けてます。私のペースで電気刺激を上げても筋肉痛の時もあるけど、運動不足でタプタプな足に筋肉がついてきたと言われ、とても嬉しかったです。
    ダル重で辛い時もあるけど余裕が出て継続の自信もついてきて、なんとこの度12ヶ月フリーパスを購入!今後の更なる体調の変化・姿勢の改善等が楽しみです♪

さくら鍼灸接骨院 相模大野院からの返信コメント

ヴィクトリズムでのトレーニングが効果を発揮しているとのことで、とても嬉しく思います。筋肉がついてきて体調も良くなってきたのは、継続的な努力の成果ですね。

運動不足から来る体のタプタプ感が改善されてきたのは、確かな進歩ですし、継続することでさらに良い結果が期待できるでしょう。ダルさや辛さがある日もあるかもしれませんが、その先にはもっと快適な体調や姿勢の改善が待っていると思います。新たなステージに向けて一緒に頑張っていきましょう!

さくら鍼灸接骨院 相模大野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー