初めて来店しました。担当して頂いた方もとても感じのいい方でした^ ^私は静かな場所が苦手なので美容室と併設しているこちらのお店はとても落ち着きました。うるさすぎず静かすぎずしっかりと寝てしまいました笑
また次回もお願いしたいです(*^^*)
【初回オフ無料】フラットラッシュ120本◇¥5500
いつも通り仕上がりが良く、マスカラを塗らなくてもまつ毛の存在感がすごいです!笑
また宜しくお願いします。
【当店1番人気】日本初第3のまつげパーマ【シンプリフィラッシュリフト】6600
今回は、マツエクを初めてして頂きました。
デザインがよくわからなかったので、色々と相談して下さり、オススメをしてもらって満足しています。
お手入れの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 アイスタイル アクロスモール新鎌ケ谷店からの返信コメント
ふくちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
前回のパーマを気にっていただけだとのことで嬉しかったです。
今回は大事な日に向けてのマツエクとのことで様子を見てまたご予定前に調整できればと思っていますのでまたいろいろご相談くださいね(^^)
9月の予約の開放できましたのでぜひまたご予約お待ちしております。
EYE STYLE 新鎌ケ谷アクロスモール店 NANA
カウンセリング、接客も丁寧で大変満足できる仕上がりでした!
ありがとうございました(^^)♪
みき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
色々お話ししてデザインチェンジの方しましたが、仕上がりに喜んでいただけてとてもよかったです(^^)
また色々気になることがありましたらカウンセリングの際にご案内致しますね。
EYE STYLE 新鎌ヶ谷店NANA
今回、初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
担当の方のお名前を覚えられず大変申し訳ありません。
丁寧な接客&施術で大満足です。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
【当店1番人気】日本初第3のまつげパーマ【シンプリフィラッシュリフト】5500
昨日はありがとうございました。マツエク120本をお願いし、いつも(他店)取れやすいことをお伝えするとグルー多めで付けときますねと対応してくださいました。そのおかげか、今までより持ちが全然ちがくてビックリしました。またお願いしたいと思います!!
【初回オフ無料】フラットラッシュ120本◇¥5500
みっさー様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにお喜びいただけてとても嬉しく思っております♪
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
当店でのマツエクは初めてだったので気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
次回もよろしくお願い致します!
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
満足な仕上がりです!
【大人気】 まつ毛パーマ ¥5500 【目の形に合わせてデザイン】
めちゃめちゃ綺麗に上げてくださり、ほんとにありがとうございました!
るーーーーー 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^^
今回は初めてパーマをかけさせていただきましたがその後のお仕上がりはいかがでしょうか?
パーマの形もたくさんあるので変更したい等ありましたらお気軽にお申し付けください*
次回もよろしくお願い致します^^*
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA
他にお客さんがいなかったのですが、衝立などあると安心です。親しみやすい接客で印象はとても良かったです。仕上がりも満足です。また利用しようと思います。
今回も納得の仕上がりでした まつ毛と共に気持ちも晴れやかに上がります! 担当スタッフさんの素晴らしい技術に感謝です
次回もまたよろしくお願いします
娘がお世話になりました。大満足しております。
丁寧な施術ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【7月4日ご来店の方★SIO限定 】まつ毛パーマ¥3500
初めてのまつ毛パーマで少し不安もあったんですが、接客も仕上がりもとても良かったので、またお願いしたいと思います。
2回目です★
めちゃくちゃ綺麗なまつ毛に仕上げていただいて感激です!!
睫毛パーマとティントで本当に朝のメイクが楽になりました^^*
本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします♪♪
【韓国で話題♪】ブラックティントマスカラパーマ¥5800
かおり様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
そして口コミもうれしいです!ありがとうございます♪
前回からデザインを少し変更させて頂きましたが満足してもらえてよかったです!
まつ毛がとても長くてきれいなのでどんな形でも可愛く仕上がると思いますのでまたデザイン変更したい場合は都度相談くださいね(^ ^)
かおり様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)
EYE STILE 新鎌ヶ谷アクロスモール店 NANA
初めてでちゃんとあがるか不安だったんですけど、めっちゃ綺麗にあがってて最高です♪ありがとうございました!
【学割U24◆お得クーポン】パリジェンヌ・メーテル/5000円
いつも注文通りに仕上がっていてとても満足しています!
【韓国で話題♪】ブラックティントマスカラパーマ¥6500
施術中に寝てしまうほど店員さんの心地よい雰囲気、いつも通り仕上がりもばっちりで安心感しかありません!!また来月も宜しくお願いします!
自まつ毛があるのか不安だったのですが、ちゃんとあるようでよかったです…安心しました。
またよろしくお願い致します!
次回も今回の様に右目の方はよろしくお願いします
エグータム付き☆まつ毛パーマ/11550円→9000円
初回利用でしたが、待ち時間もなくスムーズに施術していただけました。仕上がりも自然で良かったです。
【大人気】まつ毛パーマ ¥4500 【目の形に合わせてデザイン】
今回初めてパリジェンヌにしましたが、上がり方が綺麗だし、もう完璧です~!
いつもかけ直し来る時までしっかりまつ毛上がっているままなのでモチも良いです♪また来月よろしくお願いします!
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト¥6500 【根本から立ち上げ】
今回も丁寧に施術していただけました。
いつもまつ毛の状態も教えていただけて素人からするととても有難いです!
また来月も宜しくお願いします。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
またお願いしますね~!
初めての眉毛ワックスでしたが翌日も腫れることなく通常通り過ごせました!
眉毛がきれいに整っているので化粧もすぐ終わり朝の忙しい時間にはとても助かります
【骨格に合わせたデザイン】アイブロウワックス ¥4500 【美眉】
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【SHIO限定】アイブロウワックス+まつ毛パーマ ¥5000
rururu様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
今後も丁寧な施術に努めさせていただきます^^
EYESTYLE 新鎌ヶ谷アクロスモール店 SHIO
3回目の利用です。毎回違う方でしたが、皆さん感じ良く
迅速丁寧でありがとうございます。
隣の美容室と繋がっているので、どうしても雑音が入るので
リラックスして施術という感じではないかな。
まつ毛パーマ仕上がりは上々なので、環境が改善できると完璧ですね。
あいちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても良かったです。
当店はカラー店と併用とのこともあり、なかなか環境の方の改善が難しい部分もありますが、リラックスしていただけるよう改善できればと思っています。
またのご利用お待ちしております。
EYE STILE新鎌ヶ谷アクロスモール店 NANA
今回も希望通りにまつ毛をバッチリ上げていだだきました。メイクする度に気分も上がります!
【大好評】まつ毛パーマ+お持ち帰りコーティング付き¥6500
いつも満足いく仕上がりにしていただけます
ありがとうございます!また宜しくお願いします。
染みたりもなく、店内の雰囲気が良かったのでリラックスして施術を受けられました。
また行きたいと思います。
My様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
リラックスしていただけたこと嬉しく思います^^
またのご来店お待ちしております☆
EYESTYLE 新鎌ヶ谷アクロスモール店 SHIO
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
今回も満足のいく仕上がりでした。安心の施術なので後半寝落ちしてました。またお世話になります。
まつげパーマ+アイシャンプー+トリートメント¥6500
LILO様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入ってもらえてよかったです(^^)
またLILO様にお会いできること心より楽しみにしております。
EYE STYLE 新鎌ヶ谷アクロスモール店 NANA
アイスタイル アクロスモール新鎌ケ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー