4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. アイスタイル アクロスモール新鎌ケ谷店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテンアイスタイルアクロスモールシンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2丁目12-1 アクロスモール新鎌ケ谷1F
  • 新鎌ヶ谷駅東口徒歩2分 アクロスモール新鎌ケ谷1F
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 10:19:59.0

接客、技術ともに
    とても良かったと思います^ ^

【4月ご来店の方限定】Jrアイリストモデルクーポン★まつげパーマ/¥2500

• まななっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:35:38.0

久々に来店しましたが、今回も仕上がりがとてもよく大満足です!

【大人気】 まつ毛パーマ ¥5500 【目の形に合わせてデザイン】

• みぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 06:58:48.0

まつパで伺いました!
    個人的な要望であまり立ち上げすぎない方が良かったのですが、思ったよりずっと立ち上がっていて、こちらと施術師さんとの間に認識の差がありました。
    細かい要望がある場合は、当たり前ですが、しっかり伝えた方が良いですね。
    また、施術中、何をするのかいちいち声かけてもらう方が安心できるタイプなので、黙々と作業されてちょっと不安だったのと、施術中から何かしらの液体が滲みている感じがあり、終わった後も滲みて少し技術不足が気になりました。
    ※担当された方とは別の方が処置してくださり、その後は問題なく過ごせています
    術後の過ごし方についての(割と大切な)説明も、会計時にこちらから聞くまで教えていただけなかったことも踏まえつつ、次回の期待値をこめて、こちらの評価といたします。

まつパ慣れしてる方であれば、問題なく、満足のいく仕上がりにしてもらえると思います!
    初めての方や、あまり慣れていない方は、施術担当さんとよくよくお話されることをお勧めします。

【大人気】まつ毛パーマ ¥4500 【目の形に合わせてデザイン】

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 アイスタイル アクロスモール新鎌ケ谷店からの返信コメント

みぃこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    当店はたくさんのお好みのものをカウンセリングでご提案できますので、今回とはまた違うデザインを次回ご提案させてください。

その後お目元に問題がなく安心いたしました。

アフターケアのことに関してましては、担当者からお客様に伝達を徹底するよう指導いたしました。

技術力も改善できるよう努めてまいります。

EYESTYLE 新鎌ヶ谷アクロスモール店

• ちーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:21:45.0

リピート利用です。
    担当スタッフさんに今回も担当してもらいました。
    いつも優しくカウンセリングして、こちらの要望もよく聞いて施術を行ってくれます!
    持ちもいいです。

【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ100本

ちーまま 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は少し本数を多めに付けさせていただきましたが、その後のご自宅でのお仕上がりはいかがでしょうか?
    また何かご相談等がございましたら遠慮なくお話くださいませ^^*

次回もよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• まゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:50:32.0

カールや太さの相談をさせていただき
    アドバイスを貰いながらとても満足のいく仕上がりでした
    また次回も宜しくお願いします

【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ120本◇オフ無料5500

• るなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:03:15.0

4回目のまつげパーマです。前回とは違うスタッフの方でしたが、とても丁寧に施術していただき、きれいな仕上がりで満足です。
    まつ毛の状態についてもアドバイスいただき、とても参考になります。毎回、丁寧に対応していただけるので気になっていることも相談しやすいです。また是非お願いいたします。

るなつ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます*

これからもるなつ様にお喜び頂けます様、スタッフ一同努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します^^
    またご相談等がございましたら遠慮なくお話くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:13:36.0

初めての利用でしたがお店の場所もわかりやすく落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりも満足です。次回もお願いしたいと思っています。

ちーちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回はまぶたにぶつからない様にパーマをかけさせていただきましたが、その後の持ちやお仕上がりはいかがでしょうか?
    また何かご相談等がございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです*

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• ひとみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:18:46.0

のんびりとした空間で施術して頂いて良かったです。

【骨格に合わせた美眉スタイリング】眉ワックス5000

ひとみん様。

口コミ投稿もありがとうございます!

その後のアイブロウの調子の方はいかがでしょうか?

アイブロウのケアで悩んでることやわからないことがありましたらお気軽に
    お声掛けください♪

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

EYE STYLE アクロスモール新鎌ヶ谷店

• ほしねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:00.0

毎回、まつ毛パーマでお世話になっています。
    スタッフの方が丁寧な接客をして下さり、とても快適な時間を過ごせています。パーマも良い感じの仕上がりですし大変満足しています。まつ毛についてもアドバイスをしてくれるので勉強になります。

ほしねこ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪

お仕上がり・接客についてご満足頂けてとても嬉しく思っております!
    毛周期によって自まつ毛も変わってくるので、また次回変化がありましたらお伝えさせて頂きます*
    これからもほしねこ様にご満足していただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します^^

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:41:48.0

目がぱっちりになり持ちもよく仕上がりにとても満足しています。また利用させて頂きたいです。

【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ140本◇オフ無料6000

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:39:32.0

いつもパリジェンヌをやって頂いていたのですが今回は気になっていたメーテルを施術してもらいました!1週間以上経ちましたがまだバッチリ上がってます\(^o^)/また次回も宜しくお願いします!

【大人気】メーテルラッシュリフト ¥6500 【新鎌ヶ谷】

えり 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は初めてのデザインで行わせていただき、お仕上がりにお喜び頂けてとても嬉しく思っております^^
    デザインによって印象なども変わってくるのでまたご変更したくなりましたらお気軽にご相談くださいませ*

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• suirenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:15:02.0

初めてフラットラッシュにしてみましたが、今までよりとても軽く、本当に楽です。

【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ80本◇オフ無料4500

suiren  様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回はフラットラッシュで80本お付けさせていただきましたが、その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    本数やデザインなどのご変更がありましたら遠慮なくお話くださいませ*

次回もよろしくお願い致します^^

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:18:26.0

細かく相談に乗ってくださりありがとうございました。また来店したいです。

まい 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はデザインや本数を大幅に変更してお付けさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    また状況をみてその都度デザインや本数のご相談ができればと思っております^^

次回もよろしくお願い致します^^
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:29:55.0

いつもスタッフさん指名でお世話になっています。
    他店で何回かまつ毛パーマをしましたが、今までで一番の仕上がりです!バッチリ上げて頂き、持ちも違うのでとても満足しています!
    またお願いしたいので、宜しくお願いします。

アッコ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます*

お仕上がりについてたくさんのお褒めの言葉を頂けて心から嬉しく思っております^^*
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    今回は毛周期ぴったりのパーマだったのでまた次回もまつげの状態を見させていただければ幸いです!

次回もよろしくお願い致します(^^)

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:36:32.0

今回も前回同様とても丁寧に綺麗にエクステつけていただきました!
    また指名でお願いしたいと思います!

【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ160本◇

km  様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^*

お仕上がりにお喜び頂けて私もとても嬉しく思っております!
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    また何かご要望やデザイン変更等ございましたら遠慮なくお話下さいませ(^^)

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• こまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:33:45.0

今回も最高の仕上がりでした!
    いつも綺麗に仕上げてくれて感謝です。
    また伺いますね!

こまる 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)

パーマのその後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    今回はまつげが少し伸びてたので、次回様子を見てデザインのご相談をさせていただければ幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:00:11.0

今回も、丁寧に素敵に施術して頂きました!
    癒しの時間をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ180本◇

NAO 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    これからもNAO様にご満足していただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• かりんとうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:42:40.0

久しぶりのマツエクでしたが、優しく丁寧な施術で痛みもしみる事もなく、綺麗な仕上がりでした。
    あっという間の時間でした。

【3・4月ご来店限定】ブラウンカラーフラットラッシュ120本 ¥6500→6000

かりんとう様。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛エクステでしたが、その後のモチはいかがでしょうか?
    ブラウンは日に当たると色が分かりやすく出てくるので、お外でも様子を見ていただいて、
    次回またご相談いただければ幸いです!

EYE STYLE AYAKA

• ささこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:37:48.0

初めて行きましたが金髪ボブの可愛いお姉さんが丁寧に接客して下さり完成度も今までで一番いいまつ毛に仕上げてもらいました。用事が出来てしまい急いで帰らないと行けなくなったのですが優しく対応して下さりとても助かりました。
    またお願いしたいと思いました。

【学割U24◆お得クーポン】パリジェンヌ・メーテル/5000円

ささこ 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

接客・仕上がりにご満足して頂き、私自身のことまでお褒め頂けて心から光栄に思っております*
    その後のご自宅でのモチはいかがでしょうか?
    またお仕上がりのことなどでご相談がございましたら遠慮なくお話下さいませ♪

次回もよろしくお願い致します*
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• あきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:19:07.0

毎回のことながら、優しい接客と高度な技術で大満足です。安心してお任せできます。また、宜しくお願いいたします。

あき 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回も根本からしっかりめに上げさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    これからもあき様に安心して通って頂けますようスタッフ一同努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します*

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• 294さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:00:25.0

はじめてのパーマでしたが、細かく色々と教えて下さり
    安心して受ける事が出来ました。

パーマ後のケアの話しも聞けて良かったです。

また通いたいと思います。

294様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

大事なご予定前に初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しかったです(^^)
    その後過ごしてみて気になることがございましたら次回ぜひ教えてくださいね!

コーティングもぜひたくさん使ってあげてくださいね!

そして素敵な口コミありがとうございました♪

また294様にお会いできることを楽しみにしております。

EYE STYLE 新鎌ヶ谷アクロスモール店 NANA

• ちーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:02:20.0

初めてのマツエクでしたが、優しく説明してくれて安心しました。
    キャンセルポリシーが割と厳しいので、車で行く際
    夕方の道路が混み合う時間帯は予約時間を過ぎる危険性があるので注意が必要です。
    10分以上遅刻すると、キャンセルまちの方に予約取られてしまい施術してもらえなくなるか遅延金が発生します。

【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ100本◇オフ無料5000

ちーまま 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステのその後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    デザイン等のご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またキャンセルポリシーについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    10分以上遅れてしまいますと施術時間が足りなくなり、次のお客様にお待ちいただきご迷惑がかかってしまうためご予約を基本的にはキャンセルさせて頂いております。ご理解いただけますと幸いです。

EYESTYLE 新鎌ヶ谷

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:56:15.0

クーポンでお得に施術して頂けました。首が凝ることもなく丁寧にやって頂きました。ありがとうございました♪
    また利用させて頂きます(^^)

3月のご予約の方限定★モデルクーポン★セーブルつけ放題★最大120本/2000円

ゆう様。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後、ラッシュアディクトの調子の方はいかがでしょうか?
    また、もちの方もいかがでしょうか?
    また次回ご来店いただいた時にご相談など乗りますのでお気軽にお声掛けください!

EYE STYLE AYAKA

• ゆーこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:05:46.0

まつ毛パーマ初でしたが、仕上がりに大満足です。

【学割U24◆お得クーポン】まつげパーマ4000円

ゆーこ 様

クチコミもありがとうございます!

初めてのパーマでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら次回ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:03:41.0

こちらで初めてのまつ毛パーマをしていただき、それ以来、だいたい1ヶ月半くらいの頻度で通わせていただいています。
    まつ毛の状態など、その都度教えてくれて優しい声かけに安心してお任せして熟睡しています。ソファがふかふかでつい。

とも 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

今回はいつもより根本から上がるサイズで行わせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    またまつげの状態を見させて頂いて、デザイン等をご相談させていただければ幸いです*

またのご来店を心よりお待ちしております^^*

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HARUNA

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:10:06.0

先日はお世話になりました。
    出産に伴い1年近くぶりにまつパをするに辺り、少し長めにお時間をおいてくれたりとしていただき、接客も良くとても満足致しました。

【ダメージ補修】メーテルラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥7000

あゆみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただけてとてもよかったです♪
    子育ての間のリフレッシュ時間にまたぜひいらしてくださいね!

当店色々な形のパーマがかけられますのでまた気になるデザインなどございましたらぜひお声掛けくださいね!

あゆみん様にまたお会いできることを楽しみにしています!

EYESTYLE 新鎌ヶ谷アクロスモール店 NANA

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:39.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

【学割U24◆お得クーポン】まつげパーマ4000円

ぴ様。
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    また相談事などありましたらお気軽にお声掛けください♪
    EYE STYLE AYAKA

• やよいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:32:07.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    思い通り 綺麗にしていただき 満足しています。
    またよろしくお願いします

【大人気♪】パリジェンヌラッシュリフト6000【根本から立ち上げ】

やよい 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後お仕上がりやもちはいかがでしょうか?
    お客様にご満足頂けてとても嬉しいです^_^

EYESTYLE 新鎌ヶ谷 HINAKI

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:23:57.0

希望通りにあげてくれました。
    優しく親切なスタッフさんでリラックスできました

ハル様。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    デザインの方もとても似合ってました!
    また何かご相談ごとなどありましたらお気軽にお声掛けください♪
    EYE STYLE AYAKA

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:47:10.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術中も丁寧かつ素早かったです。
    仕上がりもとても綺麗で、是非またお願いしたいです!

さくら様

初めてのマツエク任せていただきありがとうございました(^^)
    デザイン気にいってもらえたよかったです!
    デザインチェンジやカラーチェンジなどのご希望もございましたらぜひまた一緒に考えながらできたら嬉しいです!

さくら様にまた会えることを楽しみにしております(^ ^)

EYE STYLE 新鎌ヶ谷アクロスモール店 NANA

アイスタイル アクロスモール新鎌ケ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー