3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. なごみ 富谷店   >

整体&リラクゼーション ほぐし処なごみ 富谷店

セイタイアンドリラクゼーション ホグシドコロナゴミ トミヤテン

• 宮城県富谷市上桜木1丁目37ー4ー103
  • 地下鉄南北線 泉中央駅から車で15分/上桜木中央バス停留所から徒歩1分

つしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:30:28.0

肩から背中が苦しく仕事帰りに急遽予約を入れました。
    訪問10分前の予約だったにも関わらず、丁寧に出迎えていただきました。

施術はさすがのオールハンド!筋膜を剥がすようにゆったりとした圧でほぐしていただきました。ルーティンワークのような施術ではなく、しっかりと向き合っていただける安心感があり、まるでホテルのエステを受けているような心地よさがありました。もう他のお店にはいけません。今後ともよろしくお願い致します。

【新規限定】全身もみほぐし 60分 3,800円 ⇒ 3,300円

整体&リラクゼーション ほぐし処なごみ 富谷店からの返信コメント

つしこ 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また大変うれしいお言葉嬉しい限りです!
    その時のお体の状態に合わせて施術いたしますので
    何かあれば遠慮せずお申し付けください!

お疲れの際にはいつでもご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当/中村

• ポリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:55:09.0

初めて利用させていただきました。施術も丁寧にしてくださり、全身ガチガチの体が、終了した頃にはすごく軽くなりました。また利用させていただきます。

• とらさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:40:13.0

今回は久しぶりにお願いしました。
    私の体調も天候により変化していました。
    その中でも担当スタッフさんの丁寧な施術はいつも心地よいものでした。
    特にヘッドマッサージはGOODでした。

【平日シニア割】全身もみほぐし 60分 3,800円⇒3,300円

とらさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたので前回よりも硬く痛みもありましたね・・その後お身体の調子はいかがですか?
    ヘッドマッサージ、ご満足して頂いたようで嬉しい限りです(^^)/とらさん様のまたのご利用お待ちしております♪

担当/寺崎

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:13:09.0

初めて利用しましたがとても上手でした。また利用します

yu 様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

施術中痛みの出る箇所があったかと思いますがその後お体の調子はいかがでしょうか?
    肩だけではなく腰や下半身にも硬さがあったので少し気にかけるといいかもしれませんね。

またお疲れの際にはいつでもご利用ください。

担当/中村

• 春さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:16:49.0

丁寧な接客と施術をしていただきとても満足でした。今まで整体を受けたことが無かったのですが、こちらのお店を選んでよかったです◎また都合があえばご予約させていただきたいなと思います。

春 様

先日は数あるお店の中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪大変嬉しく励みになります!

お身体お辛そうでしたがその後の調子はいかがでしょうか?お辛い時は無理せずお時間取れましたら是非お立ち寄りください。春様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

担当/寺崎

• ヤスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:48:57.0

前回施術時間が短かったので今回は60分コースをお願いしました。身体の疲れもしっかり取れて大満足でした。
    ツボを押さえた施術は最高でした。またご利用させて頂きます。

【土日祝限定】全身もみほぐし 60分 3,800円⇒3,700円

• くまれんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:29:08.0

いつも助かってます。
    また行きます

【平日限定学割U24】全身もみほぐし60分 3,200円

くまれん 様

いつもご利用頂き、そして初めての口コミ投稿誠にありがとうございます。
    硬さが強いお身体でしっかりほぐしましたがその後は揉み返し等ありませんでしたでしょうか?

その都度辛い箇所に応じて施術を変えていきますので
    遠慮なさらずお伝え下さい。

担当/中村

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:33.0

新規で入店して、緊張しましたが丁寧に対応していただき、シンプルに気持ちよかったです。

【新規限定】新生活応援!全身もみほぐし 60分 3,800円→3,000円

• コンノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:55.0

2度目の利用でした。技術は私には力加減が丁度良く良かったです。コストパフォーマンスが素晴らしいです。

コンノ 様

リピートして頂き誠にありがとうございます!
    前回より少し柔らかい印象がありましたので
    あまり間を空けずに来ていただくとお身体の調子が良いと思います!

スタッフ一同またの来店お待ちしております。

担当/中村

• 若旦那さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:52:08.0

毎回、こちらのリクエストに対して適切に対応頂き感謝です。

【平日限定】全身もみほぐし 60分 3,800円 ⇒ 3,500円

若旦那様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    痛みがありお辛そうでしたね・・その後お身体の調子はいかがですか?その日の体調に合わせて施術していきますので、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来店、お待ちしております♪

担当/寺崎

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:23:35.0

何回通ってもまた行きたいと思う施術です。
    また行きたいです。

【2月3月イベント】全身もみほぐし60分+骨盤or猫背矯正30分 6,400円⇒6,000円

さお 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回の施術で姿勢が改善できたので維持できるよう頑張りましょう!
    通っていただくのも勿論いいですができる範囲でストレッチなど
    少し身体を動かしていただくとより維持できます!

またお疲れの際にはいつでもご利用ください。

担当/中村

• コンノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:38.0

強めのマッサージで私には丁度良かったです

コンノ 様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    全身ガチガチでしたね!
    強めに押しましたが揉み返し等来ていませんか?

もみほぐし以外にも
    ヘッドマッサージや整体、足ツボなど豊富にメニューを揃えていますので是非お試しください。

またの来店心よりお待ち致しております。

担当/中村

• harapekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:33:20.0

こちらは初めてです。
    久しぶりのマッサージとても気持ちよかったです!
    身体の疲労ポイントを捉え、私に対しての効果がでる施術をしてくださりました。施術後は驚くほどの身体の軽さを感じました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

harapeko 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりとのことで全身ガチガチでしたね!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが定期的に受けられるといいですね!

お疲れの際にはいつでもご利用ください。
    スタッフ一同またの来店心よりお待ち致しております。

担当/中村

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 07:40:12.0

全身もみほぐしとヘッドマッサージ計75分で利用しました。しばらく首と肩が痛かったので、そこを重点的に施術していただきました。施術の最後に首の調子を聞かれ、まだ少し痛むと言ったところ、首の骨の歪みを直す施術をしてもらい、痛みが和らぎました。次の日には痛みはなくなっておりビックリしました。職場の人達に勧め、帰りにもらった紹介クーポンを渡しました。揉む強さは強いのが苦手なので弱めにしてもらい、とても気持ち良く丁寧に施術していただき感謝しています。また行きます。

【人気No.1】疲労回復コース(もみほぐし60分+ヘッド15分) 75分 4,580円

たかこ 様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    首の辛さが楽になったようでうれしい限りです!
    細かい作業が多いようで同じ姿勢でいることも原因かと思いますので
    隙を見つけて軽いストレッチなど取り入れてみてください!

お疲れの際にはいつでもご利用ください。
    またの来店心よりお待ち致しております。

担当/中村

• ヤスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 15:21:18.0

久しぶりに施術を受けました。女性スタッフの方で、すごく上手く本当に身体の疲れが取れました。次は是非指名させて頂き施術を受けたいと思いました。

全身もみほぐし 45分 2,980円

ヤス 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    全体的にお疲れ気味でお時間内に良くなるか不安でしたが、お役に立てたようで安心しました。
    ヤス様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

担当/藤川

• AOAOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:29:23.0

マッサージが終わった後一息おくこともできず久々のマッサージでヨタヨタしながら車に乗りました。
    少し休む時間があったほうがいいと思います。

【新規限定】全身もみほぐし 90分  5,580円 ⇒ 4,980円

AOAO様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました内容につきまして善処し今後の運営に役立てさせていただきます。
    お客様の貴重なご意見が今後のお店の成長に繋がりますので今後ともご指導頂けたら
    幸いです。次回のご来店、心よりお待ちいたします。

ほぐし処なごみ 富谷店 店長

• つしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:40:03.0

先週から早速のリピートでした。
    「前回と同じところで」というざっくりしたオーダーをしましたが、施術の中、よい意味で「前回と違う場所!」でした。決まったことをやるという施術ではなく、しっかり体をみて、それに合わせて施術をしてくださっているのがわかりました。
    最後には日ごろから苦しい場所をぴったりと当ててほぐしてくださり「感動」でした。
    お世辞ではなく毎回感動するし、気持ちがよいので口コミ投稿してしまいます。

つしこ 様

リピートしてくださり誠にありがとうございます。
    嬉しい言葉ばかりで大変うれしく思います!
    その日のお客様のお身体に合わせて、終わったあとに「楽になった」と思って頂けるような施術を心がけております。
    毎回調子をお伺いしますので遠慮せずにお申し付けください。

担当/中村

• スーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:04:47.0

腰が重く、数週間前に別のマッサージ店で施術を受けましたがあまり変化がありませんでした。たまたま平日で休みのところお得なプランがありお邪魔したところ、これまで何人もの人に施術して貰いましたが、初めて効き目がはっきりと出ました。マッサージの強さ、丁寧さ、そして親切さ最高でした。気持ち良過ぎて寝落ちしました。

【2/8、9限定ゲリライベント!】疲労回復コース 60分 4,260円 ⇒ 3,800円

スー様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!今後もしっかりとほぐせるそう努めさせていただきます。

腰の方だいぶお辛そうでしたね・・お辛いときは無理せず、早めにいらしてくださいね。スー様のまたのご利用、当店スタッフ一同お待ちしております。

担当/寺崎

• とらさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 09:04:23.0

今回は誕生日クーポンを利用しました。
    このようなサービスは大歓迎です。

とらさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バースデークーポンお得ですよね(^^♪タイミングよくご利用できて何よりです!
    初めてのへッドマッサージはいかがでしたか?またお疲れお時はなごみにお越しください。ご利用をお待ちしております。

担当/寺崎

• ひなばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 15:57:46.0

肩と首や肩甲骨辺りが凝って辛かったですが、帰りは心まで軽くなりました。人に合わせて施術してださるので、とても気持ちが良いです。何度か施術を受けてみて、矯正ともみほぐしのコースが一番好きです。

【整体】骨盤or猫背矯正30分+全身もみほぐし45分 5,800円

ひなばあば 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店ではお客様の声をしっかり聞いたうえでカウンセリングをおこなってまいり
    施術に取り入れておりますのでその都度辛い箇所など遠慮なく申し付け下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当/荒井

• ヨッシーナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:23:48.0

二回目の利用でした。
    力加減は非常によかったです

腰の辛さで行きましたが、
    腰を重点的にしていただきました。
    配分も満足です

終わった後軽くなりました
    また利用させていただきます。

【1日5名様限定】疲労回復コース 90分 5,760円 ⇒ 5,180円

ヨッシーナ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    以前にも増して筋肉が固くなっていたようでお辛そうでしたね!
    身体が軽くなったようで嬉しく思います!
    その都度症状は聞きますので遠慮せずお申し付けください☆

担当/中村

• マナちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:23:24.0

いつも利用させていただいています。
    次回は足つぼマッサージのセットで予約しますね。

マナちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    全身ガチガチでしたね!
    足もお疲れとのことで足ツボのコースお待ちしております☆

担当/中村

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:01:36.0

満足がいく仕上がりです。
    揉み返しもないです。また行きたいと思います。

★2024年お正月企画★ 全身もみほぐし 90分 5,580円 ⇒ 5,000円

さお 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お忙しいとは思いますがお疲れの際にはいつでもご利用ください。

担当/中村

• とらさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:01:41.0

2年前の今頃に大怪我で手術と長期入院をしました。
    今年、なごみ富谷店を知りスタッフの皆さんとのご縁となりました。
    今日も担当スタッフさんの丁寧な施術によってとても癒されました。
    来年もよろしくお願いします。

とらさん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お怪我をされてたと聞いた時は驚きましたが、長い入院生活とリハビリ
    お疲れ様でした。また4月からたくさんのご利用ありがとうございます!
    来年もご満足頂けるよう努めてまいりますので、とらさん様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当/寺崎

• マナちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:54:51.0

大変満足しました。
    時間があれば年内もう一度伺おうと思います。

【平日限定】セットコース 60分 4,280円

マナちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足されたとのお言葉、大変嬉しい限りです!

益々寒くなっていますのでお身体冷やさぬようお気をつけ下さい。

担当/中村

• せぇさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:19:20.0

首肩のコリがとても楽になりました!

【週替わりイベント】疲労回復コース 90分 5,760円 ⇒ 5,180円

せぇ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    首肩のコリが楽になったとのことで何よりです。
    頭痛も出ておりましたがその後はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しい時期ではありますのでお身体を無理なさらず
    疲れたときはいつでもお越しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当/荒井

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:47:09.0

いろいろなお店に行きましたが、納得がいかない事だらけです。60分のボディで裏面だけ。おまけに、ヘッドは別料金ですと。最初から言ってほしいです。ハンドもついてないと、手も疲れているのに、施術前確認なし。施術前に、前料金です。施術レベルの割には高い。お店の中は寒いし。足つぼもオプションでお願いしましたが、勉強し直しなさいって感じです。お店から出た後も、疲れが全くもってとれてない状態で帰りました。

あきちゃん 様

貴重なご意見誠にありがとうございます。この度は当店をご利用頂き不快な想いをさせてしまったことにつきまして誠に申し訳ございませんでした。当方スタッフにおいて細かな説明を出来ていなかった点、スタッフの技術不足、店舗の温度管理など当店運営側の落ち度であります。今後の対策と致しまして技術指導の強化や運営体制など改めて見直し改善に努めていく所存です。地域の皆様から愛される店づくりをするべく努力を重ね邁進してまいります。

お客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

ほぐし処なごみ 富谷店 店長

• きよたそさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:33:40.0

とても良かったです。
    気配りがとても良く一生懸命施術して頂けました。

きよたそ 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もいただけて大変励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはまたぜひお手伝いできたらと思います。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    きよたそ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)♪

担当/藤川

• ヨッシーナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:37:39.0

はじめて利用しました
    力加減もよく快適でした。
    また利用させていただきます。

ヨッシーナ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    力加減が合っていたようで私も嬉しく思います。

段々と寒くなってきましたのでお身体冷やさぬようお気をつけ下さい。
    またお疲れの際にはいつでもご利用下さい!

担当/中村

• サカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:51:43.0

2度目の来店でしたが、相変わらず分かりやすい説明ありがとうございます。
    今回は、疲労回復コースをお願いしましたが、想像してた以上にヘッドが気持ちよかったです。夜もグッスリ眠れて疲れが取れたような気がしました。

サカ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またヘッドマッサージが気持ちよかったと、言ってもらえて大変嬉しく思います(*^^*)夜もぐっすり眠れたとの事で良かったです♪疲労がたまる前にまたいらしてく下さい。ご来店お待ちしております!

なごみ 富谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー