ずっと気になっていた首や肩甲骨の痛みは、予想外の腰だということを教えていただきました。
気になった事は丁寧に説明していただきながらの施術で、初めてお店でマッサージを受けましたが脱力するほど安心感がありました。
頻繁には行けませんが、自分ご褒美に是非また行きたいと思います。
【新規限定】全身もみほぐし 90分 5,580円 ⇒ 4,980円
整体&リラクゼーション ほぐし処なごみ 富谷店からの返信コメント
ともちゃん様
先日は、数ある店舗からお選びいただき誠にありがとうございました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
自分が辛いと思っているところ以外も気づいていないだけで固くなっていることも多いです!
整体メニューではどこが原因か詳しく見るので
あまり辛さが続くようであれば整体メニューもおすすめです!
余裕のある時で大丈夫ですのでまたのご来店こころよりお待ちしております!
担当/中村
お値段もお財布に優しく、会社からの帰り道にあるので通いやすいです。お手軽に通えるのでまたお願いします!
【7・8月期間限定】疲労回復コース 75分 全身もみほぐし60分+ヘッド15分
みい 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
会社の通り道なんですね(*^_^*)お時間が合えばいつでも
お待ちしておりますので今後ともご利用お願い致します。
ほぐし処なごみ
ヒーリング音楽を聴きながらの中でのAllHandの60分。
とてもやさしく時には自分張っている箇所をピンポイントで丁寧にしてくれて気持ちよく寝てしまいます。
【平日限定】全身もみほぐし 60分 3,800⇒3,500円
とらさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
眠れるようなほぐしを目指しているのでそのように言って頂けてありがたいです。
まだまだ暑い日が続きますので、しっかり水分と睡眠をとってお過ごしください。
担当:大泉
話をしながらの施術。一時間はあっと言う間でした。体も心もリフレッシュしました
定期的な体のメンテナンスをしていきたいと思います
飲んべぇおかん 様
先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
いろんなお話をしてますと60分はあっという間に過ぎてしまいますよね。
お身体もだいぶお疲れのようでしたので定期的にご利用お待ち致しております。
肩が楽になりました
【新規限定】全身もみほぐし60分 3,800円 ⇒ 3,300円
ナポリタン 様
先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
肩がガチガチになっておりましたね。お辛い時はいつでもご利用下さい。
次回のご来店、心よりお待ち致しております。
担当/荒井
3度目の利用ですが、いつも気持ちがよくリラックスする事が出来ます。技術も上手で凝り固まったところを重点的にほぐしてくれて助かっています!また近いうちに行きたいと思います☆
めぐさん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
だいぶ凝り固まっていましたね!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
慢性的な辛さはもみほぐしだけだと中々取り切れないので猫背矯正などの整体メニューもおススメできます!
日々暑さが増しているの、いつもより多めに水分補給もしてみてください。
担当/中村
この間は久々にお伺いしたにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございます
じっくり施術してもらったおかげで体が楽になりました。料金もリーズナブルで助かっています
またご利用したいと考えていますのでよろしくお願いいたします。
レオ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います!
腰や脚に負担がかからないようにすると同時に
セルフストレッチをしていただくと楽な状態が続いていきますので是非やってみてください!
またお疲れの際にはいつでもご利用ください。
担当/中村
女性の方にやっていただけて、とてもリラックスしながら受けることが出来ました。個室なのも良かったです。
子供がいるため、なかなか整骨院や接骨院など定期的には通えないため、たまにのマッサージがとてもリラックスでき心地よい時間でした。
またぜひ、お願いしたいと思います。
ラグ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
日頃の疲れを少しでも癒すお手伝いができてよかったです。
また気分転換やご褒美にぜひご利用いただけると幸いです。
担当;大泉
お話しながらマッサージしてくださったのでとても楽しく、気持ちいい時間を過ごせました!またお願いします!
まゆず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事大変そうですね…
疲労からももちろん筋肉が凝りますが、ストレスからも凝るので
日頃の鬱憤など話せる範囲で発散させていってください!
またお疲れの際にはいつでもご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
担当/中村
しっかりと施術して頂き身体の不調も相談でき満足でした。
【土日祝限定】全身もみほぐし 60分 4,800⇒3,800円
きよたそ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
満足して頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!
来店時の辛さに合わせて施術しますので
ちょっとした不調でも遠慮せずにお伝え下さい!
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当/中村
今回も同じスタッフさんにお願いしました。
私の状況をよく知っているので行くたびに改善される事がとてもありがたいです。
とらさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ケガも完治されたとのことでひとまず安心しましたね。
これからさらに暑い日が続くのでどうか体には気をつけてお過ごしください。
担当:大泉
いろいろアドバス頂きありがとうございました
【期間限定メニュー】姿勢改善コース(猫背+骨盤矯正) 5,000円
飲んべえおかん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
身体は一度ですべてが良くなるわけではありません。
日常生活において蓄積された疲労や姿勢不良によるものが
身体を蝕んでいくのです。
定期的にご来店頂くのに合わせ日々のケアも必要になります
ので今後もアドバイスさせて頂きますので宜しくお願い致します。
担当/荒井
整骨院に通っていましたが、思うような施術が受けれず、HOT PEPPER Beautyでこちらを見つけました。施術をしながら身体の状態を丁寧に説明し、強さを確認してくれたりと、とにかく分かりやすく満足いく施術を受けることができました。もっと早くに通っていれば良かったと後悔しています。今後も通ってみたいと思います。
子ライオン様
数ある店舗からお選び頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのことで私も大変嬉しく思います!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの際や調子が悪い時などいつでもご利用ください。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
担当/中村
丁寧だった!通いたいと思いました!
【矯正初回限定】歪み改善!骨盤矯正 3,980円 → 3,000円
しょう 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
その後、身体の状態はいかがでしょうか?
姿勢はどなたさまでも気にしているものですがきっかけがないと
なかなか治そうとする心になりません。定期的に通って頂ければ
スタイルもキープされますし疲れにくい身体になりますのでまたの
ご利用心よりお待ち致しております。
担当/荒井
スタッフさんの施術は私の硬くなっている箇所をピンポイントにとても丁寧にほぐしてくれます。おかげで帰りには軽くなってリフレッシュされます。
【平日5名様限定】全身もみほぐし 60分 4,800⇒3,500円
とらさん様
いつもご利用ありがとうございます。
そのように言って頂けて非常に嬉しく思います!
前回は左臀部が思っていたより疲れてたと仰ってましたがその後は
いかがでしょうか。また足ツボなどのメニューでもすっきりできると思いますので
お時間ございましたらぜひお待ちしております。
担当/大泉
なごみ 富谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー