3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルピカ(RePCa)   >

ハーブピーリング・肌質改善 salon~RePCa~

ハーブピーリング ハダシツカイゼン サロンルピカ

• 大阪府大阪市北区中津1丁目13‐17 メロディハイム中津3番館409
  • 地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩15秒

まいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 03:33:44.0

こちらのサロンがオープンしてから通い始めてもうすぐで15回近くになりますが、毎回施術後の仕上がりには感動します。
    こちらのサロンでハープピーリングをするようになってから、生理周期でお肌が荒れてしまってもそこまでひどくなることも少なくなりました。また、今まであったニキビ跡も徐々に薄くなっているのが目に見えてわかって嬉しいです。家族や友人にも、「前よりも肌の調子いいね」と言ってもらえる機会が増えました。
    ハープピーリングには色々なオプションがありますが、担当スタッフさんが毎回お肌の調子を見てくださってその都度おすすめのオプションについて提案してくださるのがとても助かっています。大きなイベントごとや少しお肌の調子が悪い時には複数のオプションを組み合わせたりもしています。
    施術中もお肌のことだけでなくプライベートなことまで相談にのってくださって約2時間の施術があっという間です。
    金額は決して安いものではありませんが、このサロンに通い続けるためにお仕事を頑張るといった一つの目標にもなっています。また何より通うごとに効果が目に見えてわかるので今後も通い続けたいと思います。いつもありがとうございます♪

【1カ月以内ご来店&口コミ限定】ハーブ2g+選べるオプションプレゼント♪♪

ハーブピーリング・肌質改善 salon~RePCa~からの返信コメント

まいな様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございますっ!(^-^)

毎回の施術に感動して頂けてすごく嬉しいです( ; ; )♪♪
    本当に初回の頃と比べるとお肌トラブルがかなり改善されましたねっ(*´ー`*)!!
    いつもここにこのサロンが出来てくれてよかったー!と仰って下さったり、ずっと通いたいから無くならないように私も頑張って通います!と仰って下さったり、本当にいつも嬉しいお言葉をありがとうございますっ(;_;)☆

やはり1番は周りの方が変化に気付いてもらえるのはすごく嬉しいですよね(o^^o)
    いつも2週間に一度しっかりと通って下さっている効果ですね!!
    いつも沢山いろんなお話もして下さり私もすごく楽しいです☆ありがとうございますっ(^^)♪♪

これからもよりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    こちらこそこれからも末長くよろしくお願い致しますっ(o^^o)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:20:26.0

施術直後から 肌のざらつきがなくなり、ふっくらとして変化が分かりやすかったです。出来たばかりのニキビも ハーブ後からすぐ落ち着きました。続けてみて、ニキビ跡が薄くなることを期待します!

【5.6月限定】口コミ&写真掲載★お試しREVIハーブ2g¥11000→¥5500

• せれさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:03:01.0

ハーブピーリング はじめて体験致しました
    約10日経過。 お肌状態は、良いです
    毛穴のみだれ少なくなり、
    ツヤあり、くすみも見られず
    アゴのざらつきが減りました
    初めてハーブピーリングをしましたが、
    確実に、初回からの効果が感じられ、
    今後に、期待しております

首の イボ>_<にも 少し効果が見られ、
    長年の 首の悩み解決?に 期待しています

スタッフさんが、話しやすい方で、
    施術中も、穏やかに過ごす事が できました

駅近で、通いやすさもあります

【4月限定】口コミ写真掲載★REVIハーブ2g大人気オプション付¥14300→¥8800

• Meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:15:25.0

丁寧に説明、施術していただきました。
    翌日から化粧崩れがましになった気がしました。

【4月限定】口コミ&写真掲載★お試しREVIハーブ2g¥11000→¥5500

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:08:12.0

とても丁寧に色々と教えて下さりありがとうございます!
    お肌の調子も良く、次回もとても楽しみです♪

• かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:05:54.0

久しぶりのハーブエステで肌が蘇りました!
    くすみが抜けて小鼻のざらつきもなくなりました!
    施術も丁寧で心地よい時間を過ごせました。またお伺いします。ありがとうございました!

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:07:11.0

初めてのハーブピーリングで知識が全然ない私にも丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    肌が弱いので不安でなかなか試すことができていなかったのですが、ヒリヒリすることもなく仕上がりは艶々でツルツルでした。
    当日はもちろん、私は翌日の化粧ノリの良さに驚きました。
    もっと早く試せばよかったと後悔するくらいです。

購入させていただいたクレンジングもしっかり使います。
    またお願いします!!!
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【当日相談】悩みに応じてグラム数を決めたい方★REVIハーブピーリング

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:20:10.0

ツルツルになってすごく驚きました!行った日よりも、次の日の方が綺麗になってる気がしました。
    通いたいなと思う雰囲気と技術でした。ありがとうございました。

【2月限定】口コミ&写真掲載★お試しREVIハーブ2g¥11000→¥5500

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:46.0

先日はありがとうございました
    初めてのハーブピーリングで不安が大きかったですが、丁寧にしていただいてリラックスできました。
    終わった後つるつるになっていて、今からどれくらいの綺麗になって行くのかが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:43:51.0

初めてハーブトリートメントを受けましたが、期待以上でした^_^
    ツヤが出たのと肌がフカフカになった気がします。
    絶対にまた受けたいです!

あいこ様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!(^-^)♪♪

初めてのハーブピーリング、期待以上だったと嬉しいお言葉ありがとうございます(´pω・`)!!
    一回でもお肌のフカフカさやツヤ感を感じて頂けるくらい陶肌トリートメントは即効性がありますよね(o^^o)

是非是非またいつでもメンテナンスでお会い出来るの楽しみにしております♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:03:54.0

初めてのハーブピーリングでした。こちらの要望を受け入れてくださり、ありがとうございました。まだ2日目なので大きな効果はわかりませんが、しっかり保湿していただいたのもあり化粧した肌がモチモチに見えると言ってもらえることがありました。ニキビ跡が気になるので、改善できるように通ってみたいと思います。

【1月限定】口コミ&写真掲載★お試しREVIハーブ2g¥11000→¥5500

ゆかり様

2日目の時点で見た目で変化に気付いてもらえるのはすごく嬉しいですねっ(●´ー`●)!!
    ニキビ跡はなかなか頑固ではありますが、継続して頂いているお客様でニキビ跡が気にならなくなるまで改善されたお客様も沢山いらっしゃいますので、これから是非楽しみに通われてくださいね(o^^o)!
    次回ご予約もありがとうございます☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:15:25.0

とても親切に施術してくださいました。
    肌もとてもツルツルになりました。会話もとても気さくに話してくださって楽しくて時間があっという間に過ぎました。

あ様

施術もご満足頂けたようで、サロンでのお時間も楽しくてあっという間とすごく嬉しい口コミまでありがとうございます(*´ー`*)
    お肌もすごくツルピカになってらっしゃって、喜んで頂いた姿を見て私も嬉しかったです(o^^o)
    また次回のご来店の時も是非沢山お話しましょうね♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:32:31.0

初めてハーブピーリングを受けてみました。
    効果があるか不安でしたが、初回からトーンアップと鼻の黒ずみの緩和が実感できました!
    ニキビ跡やゴワつきはまだ気になるところがあるので、何度か通いたいと思っています!

サロンの雰囲気もとてもよく、丁寧な施術内容の説明はもちろん、施術中にも気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

みのり様

初めてのハーブピーリングということで、初回から効果をご実感頂き大変嬉しく思います(*^^*)♪♪

継続して行う事で、かなりお肌の変化を感じてもらえるので楽しみにされていてくださいね(*´ー`*)!!

サロンでのお時間も楽しくお過ごし頂けて、お褒めの言葉までありがとうございますっ(о´∀`о)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:43:35.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、お店の雰囲気やお人柄がよく、リラックスして施術をしてもらえました。
    施術から約2週間経ち、マスクによる肌荒れが起きにくくなっていると実感しています。こらからどのように肌質改善していくか楽しみです。

【1月限定】口コミ写真掲載★REVIハーブ2g&大人気オプション付¥14300→¥8800

ai様

この度は当店を選び、ご緊張されてる中ご来店下さりありがとうございました!(*´ー`*)
    お店の雰囲気や人柄までお褒め頂けて大変光栄です!!☆

2週間経っての嬉しいご報告も大変嬉しいです(о´∀`о)♪
    これから続けていく中で、どんどんお肌の変化を楽しんで頂けますので楽しみにされていてくださいね☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:15:00.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、終わった直後にトーンアップを実感できました。
    遅い時間までありがとうございました。

はるか様

終わった直後から効果をご実感頂けて大変嬉しく思います☆
    遅い時間のご予約も大歓迎なので、いつでもまたメンテナンスお待ちしておりますねっ(*´ー`*)♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:57:50.0

REVIのハーブピーリングは初めてでしたが、お肌の調子も良く満足です。
    半顔でスキンケアしてもらったときに、スキンケアしただけなのにすごくリフトアップしていて驚きました。
    またハーブピーリングもしたいですし、スキンケアも使ってみたいと思いました。ありがとうございました◎

【12月限定】口コミ&写真掲載★お試しREVIハーブ2g¥11000→¥5500

さな様

ハーブピーリングの結果にご満足頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    ホームケアすごいですよね!☆
    結果をご実感頂けてよかったです(o^^o)

ホームケアもハーブもしたいと嬉しいお言葉をありがとうございます!!♪
    是非いつでもメンテナンスお待ちしておりますね(^-^)♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• yuma1027さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:12:08.0

詳しく説明して下さりとても分かりやすかったです。
    無理な勧誘などもなく施術中も心地よく過ごせました。

yuma1027様

とてもわかりやすいと仰って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)♪
    心地よくお過ごし頂けて幸いですっ(*´ー`*)
    2週間後に2回目のご来店もまた次回ご予約もありがとうございましたっ☆

今後のお肌の変化楽しみにされていてくださいね(o^^o)!

salon~RePCa~ 山崎 藍

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:44:28.0

とても話しやすくあっという間の2時間半でした!

ハーブの前にのせられたものがちょっとピリピリして痛かったですがそのほかの施術はとても良かったです!

めい様

話しやすいと仰って頂きあっという間に感じて頂けて幸いです(*´ー`*)

ハーブ前のものが少しピリピリ痛かったとのことで、こちらから気付くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

敏感肌の方や少しお肌が不安定になっているタイミングだったりすると、たまに少しピリピリ感じてしまう事がございます( ; ; )
    ですがほかの施術は良かったと仰って頂き大変嬉しく思います(*´-`)!!

続けて頂く事でお肌が整い強くなると、ピリピリも感じなくなっていきますので、是非またメンテナンスにお越しくださいませ☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• 阿部さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:03:58.0

1回目できたが、メイク後の乾燥やパサつきが気にならなくなったと思います!

【11月限定】口コミ&写真掲載★お試しREVIハーブ2g¥11000→¥5500

阿部様

初回ご来店後で、メイク後の乾燥などが気にならなくなったと嬉しいご報告ありがとうございますっ(o^^o)!

陶肌トリートメントでしっかりとターンオーバーを促進し、お肌トラブルを少しづつ減らしていく事で、どんどんとお肌が別人のように変化して参ります☆

これから続けていただく事でよりご実感頂けると思いますので、是非継続して続けてみてくださいね(^○^)♪♪

これからもよりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ(*^^*)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 16:35:41.0

ニキビとニキビ跡を治したくて初めてハーブピーリング
    しました。ダウンタイムもほぼなく、
    その日から肌の水分量が増えてトーンも上がりました!
    ニキビ跡も薄くなった気がします。
    担当の方もすごく話しやすく緊張もすぐに解けました!
    これからも通わせていただこうと思います!!

ゆ様

初めてのハーブピーリングに当店をお選び頂けて大変光栄です(*^^*)!
    陶肌トリートメントはダウンタイムが無いので、予定も決めやすくお仕事などにも影響がないので手軽に取り入れやすいですよねっ(*^^*)!

初回から水分量やトーンアップニキビ跡などにも効果をご実感いただけて大変嬉しいです(;_;)♪♪
    緊張もすぐ解けたとの事で、リラックスして施術をお受け頂けて幸いです♪
    次回ご予約もありがとうございます(*´ー`*)!

是非これからのお肌の変化を楽しみにされてくださいね☆

よりご満足頂けるお店作りにこれからも努めて参りますので、

salon~RePCa~ 山崎 藍

• しょうたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 09:47:41.0

数回通っています。
    施術の当日はもちろんですが、数日経った時にハリ感を感じます!
    これから変化していくことを期待して通いたいと思います。

しょうたろ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!(^-^)

初回ご来店時から、施術後のお肌の調子が良かったとご報告頂き大変嬉しく思っておりますっ(o^^o)♪

陶肌トリートメントは2~3日後に1番結果が出ると言われているので、しっかりその効果もが実感頂けていて幸いです(●´ー`●)
    いつも定期的にご来店下さり本当にありがとうございますっ!!☆

これこらのお肌の変化も是非楽しみにされてくださいね☆

これからもよりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ(*^^*)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 11:30:15.0

丁寧に説明していただき、すぐに効果が現れて感動しました!ホームケアにも力をいれるといいと教えて頂けたので頑張りたいと思います!

あいり様

効果をすぐにご実感頂けて感動して頂けたという事で、大変嬉しく思いますっ(*´ー`*)♪♪

定期的な施術に加えて、毎日のスキンケアを徹底すると更に相乗効果でお肌の改善スピードはすごく上がります☆

是非ホームケアに力を入れてみてくださいねっ(*^^*)♪♪

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいねっ(*´ー`*)☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 03:03:40.0

今日で9回目のピーリングでした!!
    毎回の仕上がりが凄すぎて、鏡から目が離せません笑
    艶と肌の白さが毎回感じられます(^_^)
    無理な勧誘もなく落ち着いた場所で、ゆっくり過ごせるし、スタッフさんとの会話も一つのたのしみです^^
    特に、延髄はほんとに騙されたと思ってやってほしいものです!!
    いいサロンに出会えてよかったです!!リピ確です!!

なな様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^-^)♪♪

本当に毎回沢山オプション追加もして下さっているので、一度の効果も更に高くなり、仕上がりのハリツヤが凄くてお鏡覗いた時に毎回釘付けになってらっしゃる姿が毎回私の喜びですっ(*´ー`*)♪♪

それに延髄スプレーガンの瞬殺リフトアップと数日後のお肌のコンディションの良さは群を抜きますよね(≧∇≦)!!
    美容医療と言いたいくらい即効性がありすぎるオプションなので、一度お試し頂いたお客様はハマる方が続出しております!!笑

なな様もすごく気に入って下さり、年内後3回分ご予約も頂き内延髄も2回追加予定のご予約までして頂き本当に嬉しかったです(●´ー`●)
    本当に騙されたと思ってお試し頂けてよかったです(*´∇`*)笑

いつも1~2週間に一度しっかりと通って下さっていて、いいサロンに出会えたなんて素敵なお言葉をありがとうございます( ;∀;)!

これからもよりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    今後とも末長くよろしくお願い致しますっ(o^^o)♪♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• こたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 14:19:19.0

とてもツヤツヤになりました~!
    終わってすぐにニキビや赤みが少し引いた感じがあり、効果抜群でもう次回が楽しみです!

施術中も明るくお話して頂き、雰囲気もとても落ち着くので今後も通い続けたいと思っています!

こた様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございますっ(^-^)♪♪

いつも学校とアルバイトの合間にご来店頂きすごく嬉しいですっ(*´ー`*)!!
    ニキビ肌でお悩みの方は当店でも特に多いお悩みですが、いつもベストなオプションの組み合わせをお選び頂いているので赤みの鎮静なども即効性がありお喜び頂けて幸いですっ(о´∀`о)♪♪

いつも女子会みたいなお話沢山出来て私も学生時代に戻った気分になれてすごく楽しいです♪♪笑

次は成人式前にしっかりメンテナンスさせて頂きますね(*´ー`*)!!

salon~RePCa~ 山崎 藍

• ふうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:50:11.0

いつもお世話になってるこちらのサロンで、最近導入した?というスプレーを追加オプションさせていただきました。半顔を一周しただけで驚くほどリフトアップ&トーンアップしました!仕上がり最高で気に入っちゃったので、年末にまたしていただきます^_^笑
    急な日程変更もしていただいたり、夜遅くから対応していただいたり、接客サービス素晴らしすぎます。また2週間後の施術も、トークも楽しみです♪

業界最高峰★肌育REVハーブピーリング2g¥11000(オプション無し)

ふうこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*´ー`*)!

今年の春のオープン当初から2週間に一度10回以上ご来店頂き本当にいつもありがとうございますっ(n´―`n)♪♪

直近のご来店時、初延髄スプレーガンをお試し頂き、本当に即効性が凄すぎて驚きますよね!!笑
    あれは何度お客様に施術させて頂いても毎回私も一緒に驚いてしまいます(≧∀≦)笑笑

次回と年末のご予約もお取り頂き、年末にまた延髄スプレーガン事前のご予約頂きありがとうございますっ(*´ー`*)♪♪

年末年始お肌絶好調でお過ごし出来ますねっ(*´∀`*)!!

いつもここに来るのが毎回待ち遠しいんですと毎回仰って頂き、その為にお仕事頑張れると仰って頂けたのも本当に嬉しかったです( ;  ; )♪♪
    お肌もビックリするくらい変わったとご報告下さり、周りにも褒められるようになったと言って頂けるのもいつも本当に嬉しいご報告をありがとうございますっ(*´ー`*)

これからもよりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    これからも末長くよろしくお願い致しますっ(o^^o)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:44:06.0

10回以上施術を受けているのですが初めの頃と比べて赤みやニキビ跡も目立たなくなってきたし、ニキビも出来る回数がとっても減りました!
    無理な勧誘もないし、料金もしっかりと教えてくれます!
    施術もとても丁寧で、毎回ツヤツヤでうれしいです(*^^*)
    いつも盛りあがって話しすぎてしまうのもたのしいです(*^^*)
    これからも定期的にずっと通おうと思っているサロンです!
    いつもありがとうございます^^

あみ様

いつも当店にご愛顧いただき誠にありがとうございます(*´ー`*)♪♪

オープン当初からずっと定期的に通って頂き本当にありがとうございます(●´ー`●)
    しっかりと定期的に通って頂いているおかげでお肌もかなり変わりましたねー!!

お悩みのニキビができる頻度もかなり減り、出来ても枯れるのがめっちゃ早いですとご報告も大変嬉しかったです(*´ー`*)!!
    毎回ツヤツヤになって喜んでくださる姿を見るのが私にとっての喜びでもあります(*^_^*)
    ずっと通おうと思っているサロンだなんて大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(ToT)♪♪

また来週次回ご予約時も沢山お話しましょうね☆☆

salon~RePCa~ 山崎 藍

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:35:18.0

はじめて剥離なしを受けましたが、思っていた以上にお肌がツヤツヤになりました。
    ダウンタイムもなく、これなら続けられそうだなと思いました。
    すごく落ち着く空間で、初めて行きましたが、施術中は寝てしまっていたほどでした。
    また、次回もお願いします!

あやか様

剥離有りをご経験済みで、初の剥離なしを当店選んで頂き大変嬉しく思いますっ(*^^*)♪

剥離無しはダウンタイムも無く翌日からメイクも可能なので、ご予定も立てやすく金額も剥離有りと比べるとリーズナブルで続けやすく効果も高いので今大変人気の施術ですっ(^-^)♪♪

空間も褒めて頂きリラックスして施術をお受け頂けたようで幸いです(*´ー`*)
    次回ご予約もありがとうございます!☆
    こちらこそ次回もよろしくお願い致しますっ(o^^o)

これからもよりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    次回のご来店時も心よりお待ちしておりますっ(o^^o)

salon~RePCa~ 山崎 藍

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 23:10:43.0

リピーターです!!

いつも丁寧で必ず期待を上回る施術をしていただきありがとうございます。

通わせていただいて早7ヶ月になりますが、日に日にお肌のコンディションが、良くなってきており彼氏にも「肌綺麗になったね!」とよく言ってくれるようになりました!!
    また、施術の間のお話が楽しくていつもお話が尽きません。相談に乗っていただいたり、ものすごくリラックスしてお肌だけではなく、心も落ち着きます~!!
    そして、今回はおすすめしていただいたヒト幹細胞を直接肌にミストで浸透させる施術をしていただき、騙されたと思ってやってみると、まさかの瞬殺で小顔とお顔に張りが戻り、少し痩せた?!と思うような施術をしていただきました。
    今週はビッグイベントが待っており、ものすごくいいコンディションとハイなテンションで向かえれそうです。

これからもよろしくお願いいたします。

じゅり様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(*´ー`*)!!

4月1日のオープン初日から、口コミも一件もないところからご予約下さってご来店下さり、もぉすでに10回以上ずーーーっと通って下さっているおかげで、本当にみるみるお肌がキレイになり初回のお写真と比べたら一目瞭然なくらい変わりましたね(T ^ T)♪♪
    ご来店のたんびにお肌の変化や周りの反応などをご報告頂けて、本当に活力になっております(´;ω;`)!

いつも沢山お話もさせて頂き楽しいお時間をこちらこそありがとうございますっ(*´ー`*)♪♪
    ご来店時に、ここに来るのがルーティンになってるって仰って下さりすごく嬉しかったです(ノ_・。)♪♪

今回施術させて頂いた延髄ヒト幹細胞スプレーガンほんっとーーーにヤバいですよね!!!笑
    人生のビッグイベントの入籍前の大事な時にご体験頂きありがとうございました(о´∀`о)!

これからもよりご満足頂けるお店作りに努めて参りますので、
    こちらこそこれからも末長くよろしくお願い致しますっ(*´ー`*)!
    次回ご予約日も楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o♪

salon~RePCa~ 山崎 藍

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:35:16.0

施術前の説明もすごく丁寧にわかりやすく教えてくださり、クレンジングと洗顔だけでリフトアップの効果をすごく感じて感動しました!
    ハーブピーリング後はツルッツルのピカピカになって更に感動!次回も楽しみにしています。

ハーブピーリングの効果はもちろんなのですが、スタッフの方の人柄も良くお話しやすかったので通いたいと思いました。

はるか様

ホームケア体験から効果をご実感頂き商品のご購入までして頂きありがとうございましたっ(*´ー`*)!!
    そしてハーブピーリングの効果もしっかりとご実感頂けて感動と仰って頂き大変嬉しく思いますっ(n´―`n)♪♪

それ以上に人柄までお褒め頂き"通いたい"と大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます( ; ; )♪♪
    継続して頂くことで本当にお肌がどんどん変わっていきますので、これから是非楽しみにされていてくださいませっ(*^^*)!!

salon~RePCa~ 山崎 藍

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:16:07.0

仕上がり等は満足でした。

わたし的には商品の説明が多すぎて少し苦手な接客でした。
    あと5.500円だと思って行っていたのに、有無を言わさずオプションをつけないといけない感じだったので、それなら最初からプラスオプション料金という事を伝えて頂きたかったです。

写真も掲載用のみで撮影なのかもしれませんが、撮影したなら変化をわかるように見せて頂けてもいいのかな?と思いました。

ゆい様

まずは、この度は当店を選びご来店頂きありがとうございました。

そして、商品説明が多い事や、オプションに関してなどご不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

説明に関しましては、初めて使う商品などにご不安を感じて頂かないようにとの思いがありまして少し説明が多くなってしまっていたかもしれません。。

オプションに関しましても、より最大に効果を出せる方法として皆様にご説明させて頂いても良いかお断りを入れた上でご説明させて頂いておりますが、そちらも有無を言わさずと感じさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。。。

お写真に関しましても、ご希望されたお客様にはお送りもさせて頂いておりますが、配慮が足らず誠に申し訳ございません。

施術後のお仕上がりにはご満足頂けたようで幸いです。

この度は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    真摯に受け止めて、今後より良いお店づくりに活かせるようしっかりと活かして参ります。

この度はご来店&貴重なご意見ありがとうございました。

salon~RePCa~ 山崎 藍

ルピカ(RePCa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー