3. エステサロン中国トップ   >

ビューティーサロン ボディースタイル新山口

ビューティーサロン ボディースタイルシンヤマグチ

• 山口県山口市小郡御幸町5-36 アーバンステージ102
  • 新山口駅から徒歩約3分
  • アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:42:53.0

施術はとてもよく、古い皮脂や角質がらとれたのを実感できました。次の日の化粧の感じにも違いがでたことを感じました。服を着たままの施術でしたので、無駄な時間を省くことができ時間を有効に活用できたのが良かったです。

《初回限定》毛穴スッキリ!ハイドロ肌クレンジング¥5,500→¥4950

ビューティーサロン ボディースタイル新山口からの返信コメント

アサミ様、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    効果をご実感いただき大変嬉しく思います!

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    今後ともご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:39:16.0

丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。

ぷりん様、先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪

• シナモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:54:43.0

今回初めて来店しました。
    施術の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    マッサージが痛気持ちよく癖になりそうです!

《初回限定》毛穴スッキリ!ハイドロ肌クレンジング¥5,500→¥3,850

シナモン様、先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪

マッサージもご満足いただけて良かったです!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:52:19.0

毛穴が気になっていたのですが、効果を感じられて嬉しかったです!化粧ノリもよくなった気がしてとても満足です。
    またよろしくお願い致します!

《学割U24》毛穴スッキリ!ハイドロ肌クレンジング¥5,500→¥2,750

りん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術後のお肌の変化に喜んでいただけて大変嬉しく思います♪♪

続けていくことでしっかり改善していくことができますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

またぜひご来店お待ちしております♪

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 09:44:50.0

ニキビ、毛穴がすごく気になっていたのですが、翌日の朝とても効果を感じられました!!化粧ノリもいい気がします!!ありがとうございました。

《1番人気!》毛穴洗浄+小顔矯正+ハイフ¥19,500→¥9,750

せな様、先日はご来店ありがとうございます!

気にされていたお化粧ノリが改善されたようで
    大変嬉しく思います♪♪

今後ともより綺麗なお肌になるお手伝いを
    させていただけたらと思いますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:31:16.0

肌がめちゃくちゃ綺麗になりました。
    満足です。
    継続しようと思います!

ひな様、先日はご来店ありがとうございます♪♪

1度の施術で効果をご実感頂き大変嬉しく思います!
    継続することでより効果もご実感頂けると思いますので
    お悩み改善に向けて、精一杯サポートさせて
    いただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 08:35:04.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    最初に説明してもらったので、初めてだけど理解できました。
    途中のマッサージが痛かったですけど、こりを自分でほぐすのが難しいので合間にあって嬉しかったです。
    1回だと自分ではあまり分かりませんが、他の人にトーンアップした?と言われるくらいにの変化はありました!

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

お顔のこりも、毛穴の汚れも回数重ねていくごとに効果を実感して頂けると思います(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 03:46:33.0

肌のトーンが明るくなり、もっちり肌になったことを施術直後から実感できました。左右非対称だった目の開き具合も両目が同じように開くようになり鏡を見て驚きました。またぜひ継続して受けたいと思います。

さゆり様、先日は数あるサロンから当店を選び、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    さゆり様のお肌のお悩みの解決に向けて、精一杯サポートさせて頂きます!
    ぜひ、月に一度お手入れにお越しください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:58:59.0

ただ、施術を受けるだけではなく、丁寧にカウンセリングして頂き体内の状態に基づいたアドバイスもして頂き、大変美意識も上がりました!

クーポンを使用したらお値段もお安く受ける事が出来るので出来る限り通って美ボディを目指したいと思います!

《結果重視!夏に向けて全身ボディメイク》ラジオ波温熱★選べる60分¥6,160

フラワー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

次回もお身体の状態を見ながら、フラワー様の理想のプロポーションになるようケアさせていただければと思います!

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 21:01:18.0

とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思います。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    ぜひ、月に1度お手入れにお越しください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めぐみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 02:32:02.0

毛穴の開きと顔のたるみに悩みがありました。施術後の肌は毛穴が小さくなり、肌にハリも出ていて嬉しくなりました。施術前に丁寧に説明してくださり安心できました。ハイフは痛いものと思っていましたが痛くなく、少し熱った感覚が数日続きましたがリフトアップを実感しています。
    継続していきたいと思いました!

めぐみそ様、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

効果を実感頂き大変嬉しく思います♪♪
    施術後、フェイスラインがすっきりとされ
    口角もぐっと上がっていらっしゃいましたね(*^^*)

お褒め頂き、大変嬉しく思います!
    これからもめぐみそ様お悩み改善に向けて
    頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:38:52.0

今回初めてハイフを施術してもらいました!
    年齢と共にたるんだ顔、特に目の下のたるみ、おでこと眉間とほうれい線のシワ…セルフケアでは絶対得られない効果がすぐ表れて、感激しました
    スタッフの方の説明も分かりやすくて優しい対応をしてもらい、帰る時までリラックスできました
    今日一日でスタッフの方とハイフの虜になりました
    次回も予約して通いますね!

全顔★小顔リフトアップハイフ(HIFU) ¥12,100→¥6,050

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

施術後のお肌の状態は変わりないでしょうか?
    初めてのハイフとのことでしたが、結果にご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 10:51:28.0

先日初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。
    目に見えて効果があり、ひとつひとつの施術・接客も丁寧でとても快適でした。
    これから通わせて頂こうとおもいます。

《初回限定》毛穴洗浄+小顔矯正+ハイフ¥16,500→¥8,250

h様、先日はご来店ありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたとのことで、
    大変嬉しく思います。

これからも、h様に満足していただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています♪♪

• あさぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 12:53:15.0

初めての利用です。ハイドロで気になっていた小鼻の黒ずみがスッキリしました!一回では取りきれないようで次回鼻の頭もキレイになるのが楽しみです!顔の筋肉マッサージは自然と涙が出るほどそれだけ顔が凝り固まってるってことですね!終わったあとはポカポカ顔色もワントーンアップしました!

《初回限定》毛穴汚れスッキリ!ハイドロスプラッシュ45分 ¥5,500→¥3,850

あさぽん様、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

角質がたまり、お肌がかたくなっていらっしゃったので
    1回のエステでどこまで汚れがとれるかなと思いましたが、
    結果にご満足頂けて、大変嬉しく思います♪

施術後は、血行も促進されてお顔のくすみもとれ、
    お肌がワントーン明るくなったのもよく分かりました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 07:08:05.0

整骨院の様な雰囲気で普段行くエステとは違いましたが、接客、施術共にとても良かったです。
    目に見えて小顔効果もあり感動しました。
    毛穴洗浄の効果か肌もトーンアップし、明るくなり嬉しい副産物でした。
    オススメです!!!

りぃちゃん様、クチコミ投稿ありがとうございます!
    1度でも変化をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

施術後は、お肌の色も明るく透明感が増し
    小顔矯正の効果で目元も大きくぱっちりとされましたね!
    りぃちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ちびさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 13:50:05.0

2回目です!前回はハイフと小顔矯正、今回はプラスハイドロクレンジングをして頂きました。取れた汚れを見せてもらいましたが、毎日のケアでは落としきれていないことに驚愕です。施術後は肌がワントーン明るくなりました。翌日のメイクのノリもすごく良かったです!気になっているほうれい線とたるみも引き締まってきたように思います。施術時間は90分位でした。
    高い化粧品を買うなら結果の出るこちらをおすすめします!

口コミ投稿特典♪ / 次回500円OFF ※何度でも利用可

ちび様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    効果をご実感頂き大変嬉しく思います♪

しっかりクレンジングやお手入れを行っていても
    落としきれない汚れや、年齢とともにターンオーバーが
    スムーズに行われにくくなっていきますので
    ぜひ定期的に通っていただくことをおすすめ致します!
    次回のご来店もお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 17:59:59.0

当日予約したのですがとても丁寧に施術と接客してくださりさらにびっくりするくらいビフォーアフターが違って感動しました!

みゆ様、先日はご来店ありがとうございます!
    効果をご実感いただき大変嬉しく思います♪
    継続していただくことでより綺麗なお肌を保ちやすくなりますので
    定期的な施術をオススメさせていただいております!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

ボディースタイル 新山口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー