モニターとして最後の6回目が終了しました^ ^
3回目くらいから肌が綺麗になってきた実感が出てきて、通うたびに肌が綺麗になっていくのを自分でも感じられたことがすごく嬉しかったです。
私の悩みはニキビ跡の凹凸なのでそう簡単にツルツルな綺麗な肌にはなれませんが、確実に最初の頃よりも肌が滑らかになっていると思います。
ちなみにこちらに出会う前は美容クリニックのダーマペンも五回受けたことがあります。が、痛いばかりで目に見えて効果は感じられませんでした。ダウンタイムも長く、費用も高い…。。
もっと早くIPLに出会いたかったと心から思っています。
担当スタッフさんには肌悩みだけでなく、子供の話や犬の話などなど色んな話を聞いて頂き毎回楽しく過ごさせて頂きました!楽しく通いながら肌も綺麗にしてもらえるので、これからも引き続き通わせて頂こうと思います^ ^
モニター4回目。
ほうれい線が気になり、スタッフに相談。
念入りに施術してもらい数日後には目立ちにくくなりとても満足。
紫外線も気になるので、間隔を短くして次回を予約。
結果が出ると楽しくなりますね。
とても丁寧な接客で、施術も安心して受けられました!!
【脇脱毛デビュークーポン♪】両脇高速脱毛★ 2200円→1100円♪
IPLシミケアをしていただきました!
まだ一回目なので効果は分からないですがシミケアと脱毛と一緒にできるのが良いと思います。
【リピーター続出☆ 人気NO2♪】 IPLでシミケア☆ 7700円→6600円
お部屋に入った時から照明の加減や匂いで癒され
施術中も全てが気持ちよく、気づいたら
寝てしまってました。
仕上がりもお肌がツルツルで
むくみもとれてスッキリしました!
無理な勧誘もなく
またタイミングが合えば
お願いします。
「先着3名様」至福の一時☆フェイシャルマッサージ★ 60分 6600円→5500円
急なメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました!
肌のザラザラ感がなくなっていっているのがとても嬉しいです!いつもありがとうございます!
【毎月先着5名様限定】IPLで美肌施術☆ 顔脱毛(1回)込み♪ 7700円→6600円
とても心地良い施術で説明も分かりやすくて丁寧で良かったです!またお願いします。
ハンドケア◎最新機種でキメ細かな明るい手へ☆2200円→1980円
本日もありがとうございました^_^
今日もしっかりパワーアップできました!
日に日に進化できるのは嬉しいですね!
丁寧な施術と癒しの時間、
有難うございました♪
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
久しぶりのまつげパーマでした。しっかりあがってとても嬉しいです!
【平日・当日限定☆】アイラッシュカール☆コーティング込♪3300円→3000円
前回の仕上がりの肌が綺麗で今月もお願いしました!
来月もお願いします!
施術から4日ほど経過しました!
昔から頬のニキビがなおらずにいたのですが、施術一日後の時点でニキビが小さくなっていたのが洗顔の際に感触で感じられました。赤みも以前より収まっている気がしているので一度目の利用から十分効果を感じられると思います。
まつげパーマも初めてだったのですが、Cカールでナチュラルに上げてくださり今でもしっかりカールをキープしています。たしかカールは三種類ほど選べました。
痛みもほとんどと言っていいほど無く、雰囲気も穏やかでリラックスしながら施術を受けられます。施術前や施術後も丁寧に説明をして下さり、家でのケアでも困ることは無かったです。是非また一ヶ月後に同じ内容で予約させて頂きたいです!
【リピーター続出☆ 人気NO1♪】ニキビ・赤ら顔ケア☆ 7700円→6600円
とても優しく接してくださり、施術も安心させてくれる為、とても行きやすいです!!!
いつもありがとうございます!!
モニター3回にして変化あり。
おでこのシワがあまり気にならなくなるレベルに。
あとシミが若干ですが…目で見て分かるレベルで薄くなりました。
効果が出てくると嬉しくなりますね。また次回が楽しみです。
格段に良くなっていってます!
この時期、日焼け止めと保湿をしっかりします!
ma 様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
初回に比べて本当に見違えるほど綺麗になりましたね!
きちんと定期的にご来店もされてますし、
日々のスキンケアの賜物だと思います♪
こちらこそまたお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!
モニター2回目☆
終わった後にすぐ
前回より、張りが実感できました♪
効果が実感でき嬉しいです♪
話かけてくださり、色々とお話しもでき
次回も楽しみです♪
ありがとうございました☆
a様
本日もご来店誠に有難うございました♪
バストの変化実感して頂けて嬉しいです。
こちらこそ楽しく会話しながらの施術をさせて頂き、
有難うございます♪
是非またバストアップ施術にこられて下さいね!
お待ちしております!
SHOUKO
初めて伺ったのですが口コミ通りで、仕上がりも満足してます!何より親身に話を聞いてくれて的確なアドバイスをいただけて嬉しいです。また来ます。
るっちゃん 様
この度は数あるサロンの中よりガーベリーへお越し頂き誠に有難うございました。
嬉しい口コミも有難うございます!
ニキビケアと同時に顔脱毛もしておりますので、
是非定期的にケアしにお越しくださいね♪
お待ちしております!
SHOUKO
フェイシャルモニター2回目です。
丁寧な施術と楽しい会話で癒しの空間になってます。
継続することでさらなる実感が感じれると思います。
次回も楽しみにしてます!
みぃ 様
いつもガーベリーをご利用頂き誠に有難うございます♪
モニターご協力も重ねてお礼申し上げます。
私も楽しく会話させて頂きリラックスしながら施術させて頂いてます☆
お肌みるみる綺麗になっているので嬉しいです!
次回もしっかり照射しましょうね!
またのお越しをお待ちしております。
SHOUKO
本日も丁寧な施術、ありがとうございました^_^
非常に丁寧なので、なんだか1日が得した気持ちになれます!
今日の休みまでなんだか充実しそうです笑
次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
たか様
いつもご利用頂き誠に有難うございます!
そして嬉しい口コミも感謝です♪
たか様の口コミの効果で男性のお客様も増えてきて本当に感謝しかありません!
次回も楽しくおしゃべりしながら施術させてもらいます!笑
こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
SHOUKO
予約の時間も柔軟に対応してくださってすごく助かりました!
施術も対応もてきぱきとしてくださって気持ちがいいです!
なり様
お久しぶりのご来店有難うございました!
お逢いできてとっても嬉しかったです!
また是非2ヶ月後施術にこられて下さいね♪
いつも可愛い愛猫さん達にも癒されております~!
動物話に花を咲かせましょうね~♪
SHOUKO
気になる箇所を伝えると、30分間でおさめてしてくれて、スピーディーで助かりました^^
メンテナンスでしてもらったんですが、しっかりと脱毛の効果も感じていて、脱毛のアドバイスも頂いたり美容の話も勉強になってまた通いたいです!
(脱毛経験のある方)全身メンテナンス脱毛☆VIO込み☆30分
だんだん薄くなってきました!
モードが上がるとまだ痛いところもありますが、効果が実感できるので頑張れます!
とてもスムーズに施術して頂きました。 とても居心地のいい空間で眠りそうでした。また来たいです。
【5月限定5名様】くすみ撃退!大人気IPLフォト(顔脱毛込)☆7700円→6600円
初めてバストケアでいかせてもらいました!!
はじめに丁寧に説明してくださり
安心して施術をする事ができました!!
とても明るく話しかけてくださり居心地が良かったです♪
今後の効果が楽しみです♪
今年に入ってから、こちらのサロンを利用しています。
いつも、 待ち時間もなく時間通りに施術してくれます。
急な予約にも対応してくれるので助かっています。
スタッフの方がいつも本当に丁寧な対応をしてくれるので癒されています。スキンケアの方法などもアドバイスいただいたり、話を親身に聞いてくれたりと、とても良い方で安心できます。またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
初めての背中脱毛で、見えないところですが産毛が結構あってびっくりしました!脇は1回目に比べると痛みが少なくなっていて、効果が出ているんだな~と思いました。次回も頑張ります!
IPLフェイシャル・しわケア施術(モニター1回目)をしました。
私の中でエステは高額でローンを組むイメージがあり、足が遠のいてました。でも年齢には勝てませんね。おでこのシワが気になり始めて、初めて来店し分かりやすい説明で納得して施術を受けました。効果は分かりにくかったので次回はどうしようか悩みましたが、やっぱり効果を実感したくて再度来店。IPLフェイシャルは施術後トーンアップしているのを実感!肌のハリも良くなりましたよ。まだまだ始めたばかりなので次回の施術を楽しみにしてます。
数あるお店の中で迷われている方、是非一度試す価値はありますよ。
自分に合った施術をしていただけるので、回数を重ねるごとに肌悩みが少なくなっています!いつもありがとうございます!
お気に入りの糸リフトをしていただき、次の日のお肌のツヤとかお化粧のりの良さを実感しました^_^先月が忙しくて行けなかったのですが、ちゃんと毎月メンテナンスが必要だと改めて思いました!いつもありがとうございます!
【5月限定★感激の声多数】大人気糸式美容☆先着5名様 16500円→15500円
久々ぶりに行かせてもらいました。
前はフェイシャルをしてたのですが、今回はまつ毛パーマをしました。
初めてするのでドキドキよりどんな形になるか心配でした…。でも終わってみたら本当に自分がしてもらいたかった形でした。ドンピシャでした。
施術中もしみてないか声もかけてもらったり、雑談もしたりで楽しかったです。
まつ毛だけ変わっても自分のテンションがあがり嬉しくなりました。
また3週間後位に予約させてもらいます。
本当にありがたとうございました。
すっごく痛かったですが、脱毛をする周期的な話など聞けて良かったです!早く毛をなくしたいので痛いですが頑張ります笑
ガーベリー(GerbeLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー