4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ポポネイル 渡鹿店(POPONAIL)   >

POPONAIL 渡鹿店

ポポネイル トロクテン

• 熊本県熊本市中央区渡鹿1-14-14
  • 熊本学園大学テニスコート裏より徒歩2分、託麻原本通りから2軒目の一軒家です☆
  • まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 13:25:17.0

元々まつ毛が下向きで、他店でまつ毛パーマをしてもらった時も満足できないことが多かったのですが、しっかり根本から上げてほしいという要望通りに綺麗に仕上げてもらいました。お店の中はすごく綺麗で居心地が良く、カウンセリングから丁寧で、終わった後も化粧直しされますか?とドレッサーを案内してくださいました。お心遣いありがとうございました。またぜひお願いします。

まゆ 様、

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも気にいって頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛美容液頑張ってみて下さいね^_^
    私も次回楽しみにしております!!

まゆ様のまたのご来店お待ち致しております!

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:07:04.0

初めて行ったサロンだったのですが、綺麗にまつ毛パーマをして頂きました♪
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします^_^

えみ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

まつ毛パーマの仕上がり、気に入って頂き大変嬉しく思います!

えみ様のご来店心よりお待ち致しております^_^

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:09:14.0

初めて来店しました。
    ナチュラルに綺麗にまつ毛が上がって満足です!!!

【ご新規様口コミ割】次世代まつ毛パーマ☆¥4980→¥4000

ゆい 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

ナチュラルとのご要望に添える事ができ、
    嬉しく思います^_^

再来のクーポンもございますので
    ゆい様のまたのご来店お待ち致しております!!

• エリちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:20:45.0

まつ毛パーマの施術中もたくさんお話ししてくださりあっという間に終わっていました!
    丁寧にカウンセリングもしてくださりありがとうございました。

エリちゃん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

私もエリちゃん様と沢山お話しができ、凄く楽しかったです!
    ご要望がありましたら、次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!

エリちゃん様のご来店お待ち致しております^_^

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 17:07:37.0

学園大のすぐ近くにあって、学割もあったし内装も可愛かったので行ってみました。
    行った所お店の雰囲気もすごく可愛く、店員さんもどのメニューが適しているかなど相談も詳しくしてくれて、仕上がりもとても可愛かったです。
    今まで行った所で1番素敵でした!
    またお願いしたいです!

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本(他店オフ込み)☆¥5500→¥4500

ゆうな 様

この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!!

お店の内装もお褒め頂き嬉しく思います!
    本数やメニューなど迷いますよね?また迷われたときは、ご相談ください!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

ゆうな様のご来店お待ちしております♪

• べるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 15:53:12.0

いつもネイルでポポネイルさんにお世話になっていて、今回新しいサロンをオープンされたので初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    スタッフさんが優しくて話しやすい方だったので、緊張せずリラックスして過ごせました。まつ毛も綺麗に上がってて嬉しいです!
    これからはまつ毛もこちらでお願いしたいです。またお邪魔します♪

【OPEN記念クーポン】選べるデザイン♪次世代まつ毛パーマ¥4980→¥4200

べる 様

この度は、まつ毛でもご来店下さりありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく思います!

リラックスして過ごせたとの事で良かったです!

べる様のまたのご来店お待ちしております^_^

• ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 00:35:31.0

今まではお店を転々としていたのですが、家の近くだったので初めて伺わせて頂きました。
    自宅サロンということでしたが、入口も分かりやすく迷わずに行くことができました。
    まつ毛パーマが上がらないことも多いのですが、ここでして頂いたのは綺麗に上がりました。鏡を見て感動しました。
    何より担当の方がとても丁寧で、人柄がいいのが分かりました。とても気持ちのいい接客でした。
    また伺わせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

ママ 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^_^

場所もすぐ分かったとの事で、良かったです!
    パーマの仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

ママ様のまたのご来店お待ち致しております!

• みみみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 23:59:25.0

マツエクで予約しました!!
    今までは、接着剤が染みる事があったのですが
    今回は全く染みずに途中寝てしまう程でした!

お店の外観も中も、凄く清潔感があり、
    お家が近いのでまた来ようと思います!^_^

カラーエクステもあるみたいなので、
    次は挑戦してみたいです♪

【OPEN記念クーポン】フラットラッシュ100本(他店オフ込み)☆¥5500→¥4200

みみみ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも大変嬉しく思います^_^

接着剤が染みずに施術が受けれて良かったです!
    カラーも12色ご用意しております!
    カウンセリングでゆっくり決める事が出来るので
    その場合は、おっしゃって下さいね!!

みみみ様のご来店お待ちしております!

ポポネイル 渡鹿店(POPONAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー