5. マリ 相模原(Mali)   >

タイ古式マッサージ Mali 【マリ】相模原

マリ

• 神奈川県相模原市中央区相模原5-11-3 ハイジング第5ビル2階 A号室
  • JR相模原駅南口、JR矢部駅 徒歩10分 JR橋本駅 お車で10分

[投稿日] 2023-10-17 21:26:48.0

1ヶ月振りくらいの来店でした。
    下のテナントさんの内装工事が伺ったその日から、ちょうど始まったようで、『施術中、大きな音がするかもしれません。』とスタッフの方も申し訳なさそうでした。
    確かに多少?笑、結構大きな音はしていましたが、それを差し引いても、リラックス出来る施術と楽しい会話で満足な時間が過ごせました。有難うございました。
    また、伺わせて頂きますね!

《口コミクーポン》タイ古式60分コース+10分無料延長!

タイ古式マッサージ Mali 【マリ】相模原からの返信コメント

mew 様

この度は、3回目のご来店
    ありがとうございました^^

また お忙しい中、口コミのご投稿も

今回のご来店時は、工事の騒音で
    ご迷惑をおかけいたしました。

ご理解いただき、ありがとうございました。

満足な時間を過ごしていただけたというお言葉
    とても嬉しいです^^

またぜひお待ちしております♪

Misato

• ふゆゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:36:50.0

力が充分あってガチガチに凝っている方でも柔軟に対応してくれます。
    「力加減どうですか?」「室温はいかがですか?」など細かい配慮があり、とても快適な時間を作ってくださるので、身体だけでなく心もリラックスできます。
    今後もよろしくお願いします。

通常メニューはこちら《メニューを選択》からコース時間お選びください☆

ふゆゆ 様

お体とってもお疲れでしたね、
    力加減ご満足いただけたようで良かったです!

お仕事お忙しそうですがそんな中
    当サロンへマッサージのお時間つくってくださり
    リラックスしていただけて嬉しいです。

タイへ行かれたお話聞かせていただき
    とても楽しかったです(^^)

Maasa

• 33ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 19:16:05.0

隅々まで丁寧に伸ばして施術してもらいました。終わった後も爽快でした

《オープン半年記念!初回限定》新登場☆タイ古式75分 10000円→9000円

33ちゃん
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    終わった後も爽快だったというお言葉とても嬉しいです。
    またぜひほぐしにいらっしゃってください^ ^
    Mal i スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Misato

• sheenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:36:42.0

開店と同時に伺いました。スタッフは初めての方でしたが、経験豊富でタイ古式マッサージっぽくない施術も取り入れられて、いろんな種類のマッサージを受けることが出来ました。
    来店時、ビルの玄関(階段下)で管理員?清掃員?が掃除をしていましたが、お店に上がる階段の入り口部分に、ビル前のごみを集めており、また階段を登ろうとしてもごみを寄せることも無く、愛想も無く、変な目で見られたのが、非常に不愉快でした。

sheen 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時は、タブレットも見ていただきありがとうございました!

マッサージ中は、お話を伺いながらお疲れの箇所には
    マニアックなタイ古式の指圧&ストレッチを受けていただきました!笑
    タイ古式は技が多いので珍しいものも多かったかもしれません^ ^

お疲れを感じましたら、ぜひまたいらしてください。

また、ご来店前に残念な思いをされたとのこと、申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきました点につきまして、管理会社に報告いたしました。
    貴重なご意見どうもありがとうございました。

Nahoko

• yuhaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 00:23:41.0

運動不足かつ肩こりがひどく、過去にも数回お世話になった担当スタッフさんに施術をお願いしました。
    施術が終わった後、明らかに肩が下がり楽になったのと、歪みが気になっていた骨盤の高さが同じになっており、とても感動しました!
    セルフマッサージやストレッチではどうにもならなかったので、施術してもらえてよかったです。
    1週間経っても効果が持続しており、タイ古式マッサージ熱が再燃しました。またお願いします♪

yuha 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

肩周りとてもお辛そうでしたので
    楽になったとのお声大変嬉しいです!

全身の筋肉を緩めてほぐすことで
    様々な箇所へアプローチ出来たかと思います。

いつも施術を担当させていただき
    ありがとうございます(^^)

効果が持続しているとのこと、何よりです!
    タイ古式マッサージ熱の再燃も嬉しいです♪

またお疲れを感じましたら
    いつでもお待ちしております*

Maasa

• 寅さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 16:46:33.0

今回もありがとうございました。
    気持ち良く伸ばして頂きました。体がスッキリ!癖になりますね。

今回もご来店と口コミ

お体スッキリされたということで良かったです。

またお待ちしております^^

Misato

• tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:25:38.0

タイ古式2回目!普段はもみほぐしばかりなのですが、普段やらないような動きばかりのタイ古式もたまには良いものです。
    ひさしぶりに会った担当スタッフさんの笑顔に!?(施術も!)体だけでなく、大変癒されましたw
    太陽?自然?をコンセプトにしているのかもしれませんが、個人的にはもう少し室内は暗めの方がいいかなぁと思いました。
    また近いうちにお伺いします(^^)ありがとうございましたm(_ _)m

《口コミクーポン》タイ古式90分コース+10分無料延長!

t様お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!!

もみほぐとタイ古式どちらも違った気持ちよさを気に入って頂きとても嬉しいです!!
    その日の体調やご気分に合わせて、ストレッチを少なめにもみほぐしの手技を多くしたり、普段やらないような動きのストレッチを多めにしたり、

今後もt様のお好みに合ったマッサージをご提供出来るよう頑張りますので、是非些細なことでもお教えください^_^

私が勤務する昼間のお時間は太陽がサンサンと入ってくるのですが、t様の貴重なご意見をもとにお昼の時間でも、ゆったりと太陽を感じ過ぎないような工夫が出来ないか模索してみます!!
    模索したら報告させてください!!
    また楽しみにお待ちしております(^^)

• 沙織さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:28:31.0

今日は3回目でした。
    毎回同じセラピストさんに施術して頂いておりました。
    凄く気配りが出来て力加減もちょうど良くいつも心地よい時間を過ごさせて頂いてます。
    疲れたなって思うとここのサロンに来たくなります。
    私にとってご褒美サロンです。
    雰囲気も良くて、良い香りがして大好きなサロンです。

沙織 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉たくさんいただけて嬉しいです!

雰囲気やジャスミンの香りを気に入ってくださり
    ご褒美サロンとおっしゃっていただけて
    とても光栄に思います(^^)

貴重なお時間つくって
    いただいているからには

安心してリラックスしていただけるような
    場所でありたいと思っております。

今後も精進いたしますので
    よろしくお願いいたします。

Maasa

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:34:26.0

雰囲気も担当スタッフさんも、最高でした!
    タイ古式マッサージも最高に気持ちよく、ガチガチの体がほぐれていき、帰るときには本当に楽になっていました!心も和ませていだけるような空間でした!
    ぜひ!また行きたいです!

《オープン半年記念!初回限定》初タイ古式におすすめ90分 11000円→10000円

ぶん 様

お体とってもお疲れでしたね、
    ガチガチのお体ほぐすことが出来て
    良かったです*

さっそく先日 Tokyo Farm Village へ
    行ってきました!とても楽しかったです♪

おすすめしていただき

またのご来店心より
    お待ちいたしております!

Maasa

• どんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 00:40:15.0

思いつきで、夜予約取れ、行ったお店!
    期待は、してませんでしたが!
    なんと、なんと、大当たり、最高!

店は、清潔、スタッフの笑顔、心づかい、そしてなんとタイ古式マッサージのレベルは、100点!

大満足でした。本当は、皆さんに教えたくない位の穴場!
    ですが、、、行って見て下さい。
    タイ古式マッサージは、周辺にもありますが、他にはない、布を使っての施術は、お・す・す・め・です。

スタッフの方、遅くまで、ありがとうございました。
    気持ち良く、癒されちゃいました。

近々、また、行きますねー。

《オープン半年記念!初回限定》タイ古式の王道120分 14000円→13000円

どん 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

普段あまり定期的なマッサージを
    受けることがないとのことでしたが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

レベル100点までいただき
    ありがとうございます♪

布を使っての施術も
    気に入ってくださり嬉しいです!

リラックスしてお過ごし
    いただけたようで何よりです。

またのご来店心より
    お待ちいたしております*

Maasa

• だいめんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 22:23:00.0

スポットでの仕事の際、お昼休みが意外と長いことが当日わかり、背中や肩のハリが強かったので急遽ネットで近くのリラクゼーションの店舗を予約して伺いました。担当のスタッフさんはとても雰囲気の柔らかい方で、お話ししているだけで大変癒されました。マッサージもとても気持ちよく、身体をメンテされている、という感じがして非常に良かったです。自宅からもそこまで遠くはないので、仕事のついでではなく、こちらでの施術のためだけにでも伺いたいと思いました。また時間を作って伺おうと思います。

だいめん様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!!
    あの後、お店にご連絡もくださりホッとしました!急がせてしまったのに、ご連絡までありがとうございます(>人<;)

そして、大変嬉しい口コミまで書いてくださり、全てのお言葉が嬉しく、励みになります!!
    肩甲骨周りのハリをはじめ、全身のお疲れを次回はまたさらに緩められるよう精進してお待ちしております!!

Satomi

• ぴのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:30:43.0

タイマッサージを継続的にして頂いてるうちに肩甲骨、股関節がだいぶやわらかくなりました。会話も施術も店内の雰囲気も心地よく、いつの間にかいつも眠ってしまってます。

ぴの様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    肩甲骨や股関節!本当に柔らかくなり私もびっくりしています^_^
    日頃からご自身の体のメンテナンスをしてくださっているお陰です!!

いつも眠ってくださるのが、実はとても嬉しく癒されています!
    これからも責任をもって、ぴの様のお身体のメンテナンスをより気持ち良く、より効果的に感じて頂けるよう精進して参ります!!

夜勤がもうすぐ終わってしまうことが、とても寂しいですが、今後も末長くよろしくお願い致します!!

Satomi

• Yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:07:59.0

口コミは滅多に書いたことがありませんが、素晴らしいサロンなので投稿します。

ここ数年間、毎月定期的に身体のケアをしていますが、また来たいと思えるサロンです。

お店の特長が上手く表現されていて、タイ古式のお店によくあるオーソドックスな感じではなく、ベースカラーをベージュとブラウンとした落ち着いた雰囲気のサロンです。

また、マットがとても柔らかく身体が沈みこみやすく、個人的にはタイ古式と同様、世界一柔らかいんじゃないかと思うぐらいのマットです。

施術については、ジムやフットサルで軽快な動きができるぐらいのコンディションになったので、セラピストの実力は確かなものだと思います。

また、睡眠の質が向上したのでヘッドスパの効果も実感しています。

世界一になった経験が各スタッフに行き届いているのではないかと思います。

オープンして半年ぐらいなので発展途上なところもあると思いますが、タイ古式とこのサロンの良さを知ってほしいというのが伝わってくるサロンです。

このサロンに訪れた方は素晴らしいセラピストに出会うことができると思います。

是非とも「Mali」に訪れてみてください!

〈初回限定〉タイ古式マッサージ90分 +10分無料延長!

Yoshi 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

落ち着いた色味で統一させていただいている
    サロンの雰囲気やマットの柔らかさについて、

当サロンのこだわりの部分を
    お褒めいただき嬉しいです。

施術後お体のコンディションも整い
    睡眠の質も向上したとのこと、

ストイックで目標も高く持たれている
    Yoshi 様にそう言っていただけて
    私も嬉しく思います(^^)

当サロンは来月で
    オープン半年を迎えるにあたり、

技術の向上や接客、サービス面について
    日々スタッフと話し合い
    改めて見直し等しております。

それは今のタイミングに限らず、
    いつまでも続けていけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

Maasa

• やすとさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:29:36.0

以前お世話になっていたお店が閉店してしまい しばらくマッサージ受けていなかったこともあって辛い状態だったので新規開拓。丁寧に施術してもらえてリフレッシュできました。強さも好みの強さだったので これからも利用させて頂きます。

〈初回限定〉タイ古式マッサージ120分 +10分無料延長!

やすと 様

久しぶりのマッサージに
    当サロンを選んでくださり嬉しいです。

タイ古式歴の長いやすと様に
    リフレッシュできたとの
    お声をいただけてとても励みになります!

力加減ご満足いただけたようで良かったです。
    垂直な親指を今後も鍛えておきます!

またいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-11 20:18:08.0

2回目伺いました。
    施術も会話も心地良く、とても満足な時間が過ごせました。
    カラダだけでなく、心もリラックス出来たのか不眠症気味の私ですが、その日はぐっすり眠れました!
    有難うございました!
    また、伺わせて頂きますね。

mew 様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

その日は、ぐっすり眠れたということで、良かったです!
    mew 様 とお話しさせていただいて、私も素敵な時間を過ごさせていただくことができました^^ありがとうございました。

また是非いらしてください♪ スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Misato

• テックさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 16:47:40.0

普段、揉みほぐしのマッサージに月1.2回程通っている慢性的凝り性です。
    今回は以前から気になっていたタイ古式マッサージを初めて体験しました。
    ストレッチと指圧はチカラ具合もちょうど良く、しっかり疲れが取れました。
    接客も丁寧で声のトーンも落ち着いていてとても良いです。
    また、予定が合えば再訪します。

〈初回限定〉タイ古式マッサージ90分 +10分無料延長!

テック 様

初めてのタイ古式マッサージ、
    緊張されたかと思いますが
    当サロンを選んでくださり嬉しいです!

お体とってもお疲れでしたね、
    ストレッチも指圧もお体に合わせて
    調節させていただきました(^^)

チカラ具合やしっかり疲れが取れたとの
    お声も嬉しいですありがとうございます♪

落ち着いてリラックスして
    いただけるような雰囲気を今後も
    大切にしていきたいと思います。

またいつでもお待ちしております!

Maasa

• 寅さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 22:00:41.0

今回も大変スッキリしました。
    身体が本当に伸びました。
    固まっていたんでしょうね。
    大変楽になりました。
    またお願い致します。

寅さん様

いつもご来店と口コミのご投稿 ありがとうございます^^

今回は、新しいストレッチをいくつも入れさせていただいたのですが、伸びたと言っていただけて、良かったです!

またぜひお待ちしています♪

Misato

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:48:02.0

初めて利用させて頂きました。
    部屋は広くて、綺麗でした。
    短い時間ですが、カウセリング頂き、辛い部分を集中して、施樹してもらい、常に強さ等を聞きながら強揉みいだだき、疲れがとれました。
    次回は、お試しては、なく長い時間、マッサージして欲しくなるセラピストさんでした。
    自分合っている方を見つけられて、ラッキーです。
    また、次回もお願いします。

〈初回限定〉タイ古式マッサージ60分+10分無料延長!

しんちゃん 様

当日の体調等も考慮し
    施術させていただきました。
    疲れが取れたとのこと、何よりです!

いろいろなマッサージの店舗に
    行かれているしんちゃん 様のお話や
    アドバイス等とても参考になりました!

次回ゆったりと長いお時間
    受けていただけることを
    楽しみにしております(^^)

またいつでもお待ちしております♪

Maasa

• ゆうしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 01:14:37.0

ホスピタリティーがあり、初めて体験した施術もあり、良かったです。

《初回限定》平日15時まで90分以上限定!ご新規様1000円OFF* ※指名不可

ゆうしん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

タイ古式を日頃から受けていらっしゃるゆうしん様への施術は、実はとても緊張していました!
    なので、気に入って頂けたことが嬉しくホッとしました(^-^)

お忙しい中口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!
    今後も、より研究を重ね、ゆうしん様のお身体に合うタイマッサージをご提供出来るように精進して参ります!!

Satomi

• バンリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:07:48.0

ここ最近で数回通わせていただいてます。
    どのセラピストさんの施術を受けても、とても気持ちよく、施術後は身体がスッキリします。
    今回はヘッドマッサージがとても心地よく、半分意識が飛んで寝てしまいました!笑
    毎回どの方のおもてなしも丁寧で最初から最後までリラックスして帰ることができます。
    また、今回は時間変更やクーポンの選択のやり方を間違えてしまい、いろいろとご迷惑をおかけしましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    また行きます^_^

Satomi指名限定クーポン◆首肩バームマッサージ10分無料延長

バンリ 様

当サロンをリピート、スタッフへのお褒めの言葉
    とても嬉しいです励みになります!

ヘッドマッサージも気に入ってくださり
    ありがとうございます!!
    リラックスしていただけて何よりです。

迷惑だなんてとんでもないです!
    クーポンが分かりづらく申し訳ございません。

また分からないことがありましたら
    いつでも聞いてくださいね(^^)

バンリ 様にまたお会い出来る日を
    楽しみにしております*

Maasa

• よーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:58:44.0

初めてのタイ古式でしたが、指圧と違い身体を伸ばしたりするので軽く汗をかき代謝が良くなっているのをすごく感じました。またヘッドでは気持ち良すぎて寝てしまいすごくリフレッシュ出来ました。
    スタッフさんの話も楽しくとても良い時間を過ごせたのでまた定期的に通わせて頂きたいと思います!

〈初回限定〉タイ古式マッサージ120分 +10分無料延長!

よーじ 様

初めてのタイ古式マッサージ
    緊張されたかと思いますが
    リフレッシュ出来たとのお声嬉しいです!

ありがとうございました(^^)

私もたくさんお話させていただき
    とても楽しかったです!
    ミュージカル是非行ってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-08-19 23:35:54.0

白を基調としたお店の雰囲気も良く、施術して下さったスタッフの方も優しい語り口調で、リラックスして時間を過ごす事が出来ました。
    短い時間でしたが、要望のメニューも入れて頂き有難うございました。
    また、伺わせて頂きます!

〈初回限定〉タイ古式マッサージ60分+10分無料延長!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

落ち着いた色味で統一しているお店の雰囲気を
    気に入っていただけて嬉しいです!

ありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけて何よりです。

ハンドマッサージは私も好きな施術なので
    またご要望あればお申し付けください!

ご予約いただいたお時間で
    ご満足いただけるような施術が
    できるよう今後も精進してまいります。

Maasa

• oさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:29:25.0

足湯から始まり、その後のタイ古式マッサージと大変癒されました。普段ほぐれない身体の箇所がほぐれるので非常にオススメです。

終盤、寝てしまったあとに足が冷えてしまった際、再度足湯を出して頂くなど終始親切なご対応ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

〈口コミクーポン〉タイ古式120分+10分タイ伝統布マッサージ無料オプション

o様

この度は、3度目のご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    施術の終盤でお体が冷えてしまったことに気づくのが遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。お体ほぐれたとのことで良かったです!
    スタッフと共に日々練習を重ね、より満足していただける施術ができるよう、精進していきます。
    またお疲れを感じた際には、ぜひほぐしにいらしてください♪
    Misato

• 沙織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:20:17.0

2回目でした。
    前回も担当してくださってとても心地良い時間が過ごせて身体が楽になったのでリピートです。
    お店の雰囲気も良く、手技も私の身体の状態に合わせてくださって今日も凄く身体が楽になりました。

〈口コミクーポン〉タイ古式60分 +10分タイ伝統布マッサージ無料オプション

沙織 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お身体楽になったとのお声嬉しいです!

普段なかなかお忙しい生活かと思いますが、
    お時間つくっていただいたからには
    全力でお身体ほぐさせていただきます。

お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです*

ありがとうございました(^^)

またいつでもお待ちしております♪

Maasa

• バンリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:23:54.0

今回で2回目です。

前回同様、お陰様ですっかり疲れが取れました!
    疲れも相まって、半分意識がなくなるくらい気持ち良かったです。

ただ…今回は今まで受けてきたタイ古式とは少し違ったかも。
    もう少しタイ古式独特のゆったりとした施術だったら、もっと気持ち良かったと思います。

まだ始めて間もないとのことでしたので、応援の意味を込めて星は4つです!

また行きます^_^

〈口コミクーポン〉タイ古式90分+10分タイ伝統布マッサージ無料オプション

バンリ様

この度は2回目のご来店
    ありがとうございました *

お忙しい中、口コミの投稿も

お疲れが取れたようで良かったです^^

ただバンリ様にご指摘の通り
    タイ古式マッサージのリズムより
    早めになってしまっていたと思います

その点、ご満足いただける施術ができず、
    申し訳ありませんでした。

練習を重ねて、よりタイ古式マッサージらしい
    ゆったりとしたリズムの施術ができるように
    練習を重ねていきたいと思います。

まだまだ未熟な私に温かいお言葉をくださり、
    感謝の気持ちでいっぱいです。

応援の気持ちを込めて星4の評価をしていただき、
    ありがとうございました^^

またお疲れを取りにいらしてください。
    スタッフ一同、バンリ様のご来店を心よりお待ちしております!

Misato

• 寅さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 11:19:47.0

施術から少したちますが今回も非常に気持ちよく身体が伸びました。いつも伸ばした事が無い所が伸びました。妻から進められて受け始めましたが正解でした。
    妻より気に入っているかもしれません。

今回は3回目のご来店

いつも口コミも
    ありがとうございます♪

嬉しいお言葉に、毎回
    とても元気をいただきます。

これからも 喜んでいただける施術ができるよう
    日々の練習を重ねていきます^^

また是非お待ちしています *

Misato

• ジーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:27:06.0

3回目の来店でした。丁寧なご対応ありがとうございました。

ジーン様

3回目のご来店と口コミの投稿
    ありがとうございました^^

まだまだ暑い日が続きますが、
    お身体を大切になさってくださいね

お疲れを感じた際には、
    是非ほぐしにいらしてください

Maliのスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

Misato

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:41:13.0

今回も飛び込みの予約で180分の施術をして頂きどうもありがとうございました。

疲れも取れてスッキリしました。

Maasa指名限定クーポン◆施術時間内に極上ドライヘッドスパ15分無料追加

カズ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回いつもより長めに180分
    ゆったりと施術させていただきました!

疲れが取れスッキリしたとのお声嬉しいです。
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

またお疲れを感じましたら
    いつでもお待ちしております(^^)

Maasa

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:55:03.0

関東の方に用事があったので、ずっと行きたかったサロンに行って来ました。
    ちょうど高速バスで移動した後で、疲れていた体がとても楽になりました。
    タイ古式とパーカオマーを受けたのですが特に股関節周りや背骨がゆるみ気持ちよかったです。
    とても人柄の良さが溢れていて落ち着いて楽しく受けることができました。またそちらに行った時は利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

SNSで話題【タイ伝統布マッサージ】お試しクーポン!パーカオマー45分コース

こうちゃんさま

この度はご足労いただき、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が楽になって良かったです!
    パーカオマーは、あの「ゆらゆら~」で股関節、腰、背骨が特にゆるみますよね^ ^
    貴重なお話しを伺えて、担当させていただき嬉しかったです!

またお会いできることを楽しみに、お待ちしております♪

そして、お話ししたパーカオマー講座開催の件、しっかりオーナーに伝えておきました^ ^

Nahoko

• シンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 22:27:36.0

いつも最高の癒しをありがとうございます。
    中に入ると落ち着きのあるゆったり空間で、飲み物をいただきながら心地よい会話を楽しみ、施術の準備に入るまでにはもうリラックス。
    まず足湯マッサージから入るのですが、優しいタッチで足を解していただけるのが、さらに癒しの世界に誘われます。
    その後、本格的にタイ古式マッサージの施術へと入っていきますが、毎度新しい施術方法を織りまぜていただけるのがとても新鮮で、その日の調子によってきちんとメニューを微調整して頂けるのも大変ありがたいです。
    タイ古式マッサージの魅力が思う存分体感できるので、是非オススメです!

Nahoko指名限定クーポン◆フットバームマッサージ10分無料延長

シン 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉をたくさんかけていただき、ありがとうございます!!
    ご予約いただく度に、次は何のストレッチ入れようかな?と私も楽しみに過ごしております♪

ご来店いただく時にはお身体の疲れ具合も変わってくるかと思いますので、ぜひまた色々と
    教えていただけると嬉しいです!

またお会いできることを楽しみに、お待ちしております☆

Nahoko

マリ 相模原(Mali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー