5. マリ 相模原(Mali)   >

タイ古式マッサージ Mali 【マリ】相模原

マリ

• 神奈川県相模原市中央区相模原5-11-3 ハイジング第5ビル2階 A号室
  • JR相模原駅南口、JR矢部駅 徒歩10分 JR橋本駅 お車で10分
  • ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:50:43.0

体がものすごくかたいのですが、リラックスしながら伸ばすことができてとても気持ちよかったです。
    入口から最後の出口まで丁寧に対応いただいたのと合わせてマッサージもとても良かったので時間があっという間でした。
    近くにこんなお店ができて良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

*OPEN記念*タイ古式マッサージ120分 +10分無料延長!

タイ古式マッサージ Mali 【マリ】相模原からの返信コメント

ゆうき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お体のかたさに合わせてストレッチは
    やや緩めにさせていただきました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。

お話も楽しく私も時間が経つのが
    あっという間に感じました!

普段はお疲れの実感があまりないとのことでしたが、
    実際に施術を受けていると
    つらいなと感じる箇所もあったかと思います。

お体のケアも取り入れつつ
    ゴルフ楽しんでくださいね(^^)

Maasa

• ちぇけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:54:00.0

家の近くにオープンしたので試しに行ってみました。とても話しやすいスタッフさんで施術も文句無しで大満足しています。強めにお願いしたので翌日の揉み返しを心配していたのですが全くありませんでした。次回もよろしくお願いします!

ちぇけ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

タイ古式マッサージを受け慣れている
    ちぇけ様に施術をご満足していただけて
    大変嬉しいです!

楽しいお話もありがとうございました。

翌日の揉み返しがなく安心しました。
    これからも精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

Maasa

• もちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 23:39:54.0

足湯もありとても良かったです。

*OPEN記念*タイ古式マッサージ90分 +10分無料延長!

もち様

足湯を行うことで
    足先の温まった血液が全身に流れ体が温まるので、

足湯+マッサージでよりリラックスして
    お過ごしいただけたかと思います。

おすすめをたくさん教えてくださったりと
    楽しいお話をありがとうございました!

Maasa

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:46:32.0

タイ古式マッサージを初めてやりましたが普段の揉みほぐしでは行わない事までしてくれて大変に満足でした!
    これからも月1程度でお世話になると思いますのでよろしくおねがいします。

タイ古式120分 +10分タイ伝統布マッサージ無料オプション

やまちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

タイ古式マッサージは初めてとのことでしたので、
    ストレッチ、指圧はやや緩めに施術させていただきました。

普段なかなか自分だけでは伸ばせない箇所を
    伸ばしてスッキリ出来るところが
    タイ古式マッサージの良いところかなと思います!

毎日ストレッチされているとのことで
    物足りなく思う箇所もあったかもしれませんが、
    次回はもう少しぐいっと強度を上げストレッチを
    行なっていきたいと思います(^^)

やまちゃん様のご来店
    心よりお待ちいたしております。

Maasa

• essayさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 15:40:05.0

ずっと気になっていたお店ですが、今回初めて行きました!
    タイ式ってどんな感じだろうと不安に思ってましたが、施術を受けて驚きました!
    こんなにリラックスできるとは…!

バキバキ系かと思いきや全く違い、深いゆったりな指圧と念入りなストレッチで、終始ずっと完全に脱力してました。いつも目の疲れがひどく不眠症なので、こんなに熟睡できたのは久しぶりでした。
    普段からマッサージが好きで、いろんなところへ行ってきましたが、比べものにならないくらい素晴らしかったです。脱帽です。

布を使ったマッサージも良かったです!
    絶妙な心地よい圧力をかけて頂き、これは技術覚えるのは相当難しいんだろうなと思いました!

お店の雰囲気もベージュ基調で柔らかく、個人的にはカーテンの色合いと低反発マットレスがとても好きでした!

スタッフさんもとても気遣いが素晴らしく、どのスタッフさんが担当しても満足してもらえるように技術統一をしているとのこと。

お店の雰囲気、技術、スタッフさんの雰囲気、さまざまなこだわりなど、この料金でも迷わず通い続けたいと思うお店でした。

また伺います!
    よろしくお願いします!

タイ古式180分 +10分タイ伝統布マッサージ無料オプション

essay様

タイ古式マッサージは痛い
    というようなイメージもあったかもしれませんが、

ゆったりとしたリズムでお客様に力加減を
    お聞きしながらストレッチを行っていくので
    リラックスしていただけて良かったです。

180分と長めのお時間いただけたので首肩周りや
    ヘッドマッサージも重点的に施術させていただきました。
    目のお疲れがひどいとのことでしたが
    熟睡できたとのお声大変嬉しいです。

布を使ったマッサージ、パーカオマーや
    お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
    布ならではのアプローチで首肩周りや腰周り等
    緩めることが出来たかなと思います!

技術向上を目標としスタッフ練習会を行っております。
    今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

Maasa

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 10:07:08.0

スタッフさんの愛が溢れている素敵なサロンでとっても癒されました。体が硬いのでタイ古式に少し不安がありましたが担当スタッフさんの丁寧な対応に安心してお願いできました。そしてパーカオマー最高でした~~!!青い海にプカプカしている様な不思議な癒しも感じました。体もしっかりとほぐれていて次の日体が軽かったです。家族にもお友達にも凄くオススメしたいサロンです。また伺いますのでよろしくお願いしますね~担当スタッフさんありがとうございました。

タイ古式60分 +10分タイ伝統布マッサージ無料オプション

はまちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

手作りのサロン内を気に入ってくださり、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。

タイ古式マッサージは久しぶりとのことでしたので
    じんわりゆっくりと施術させていただきました。

パーカオマーも気に入ってくださりありがとうございます!
    布ならではの、いろいろな手技がございますので
    これからも精進してまいります。

周りの大切な方へのご紹介ありがとうございました。
    またお疲れを感じましたらいつでもお待ちしております(^^)

Maasa

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:22:00.0

綺麗な店舗で本格施術のお店でした。
    室温や強さなど都度気遣いしてくれて、弱すぎず強すぎずしっかり効かせてくれてとても良かったです。
    スタッフさんが丁寧で和やかな方なのも凄くリラックスできました。

いち様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです!
    お身体気をつけながらゴルフとゲーム楽しんでくださいね。

またお疲れを感じましたらいつでもお待ちしております(^^)

Maasa

マリ 相模原(Mali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー