5. マリ 相模原(Mali)   >

タイ古式マッサージ Mali 【マリ】相模原

マリ

• 神奈川県相模原市中央区相模原5-11-3 ハイジング第5ビル2階 A号室
  • JR相模原駅南口、JR矢部駅 徒歩10分 JR橋本駅 お車で10分
  • KYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:38:24.0

直前の予約でも対応してくださり、接客も丁寧で、初めてのタイ古式マッサージでしたがとても気持ち良く満足しました。またお伺いしたいと思います。

〈初回限定〉タイ古式マッサージ60分+10分無料延長!

タイ古式マッサージ Mali 【マリ】相模原からの返信コメント

KY 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

気持ち良く満足したとのお声嬉しいです!

初めてのタイ古式マッサージに
    Mali を選んでいただき

ご出張が多く長時間の運転大変かと
    思いますが近くに来られたときは
    是非リフレッシュしにいらしてください(^^)

直前でもいつでもお待ちしております♪

Maasa

• ぼ-さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:37:51.0

施術して頂いて、久々に首と頭がすっきりしました。大満足です。

〈口コミクーポン〉タイ古式90分+10分タイ伝統布マッサージ無料オプション

ぼーさん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お疲れの箇所、ご満足いただけたようで安心いたしました!!

これから夏真っ盛りですね。お疲れを感じましたら、是非またご来店ください♪

心よりお待ちいたしております。

Nahoko

• ぱんぽさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 22:50:26.0

本日、2度目の訪問
    最近、始めたウォーキングのお陰でモモ裏が張っている事を、伝えたら前回とは違うマッサージをして頂きました。
    だいぶ足が軽くなったので、またウォーキング頑張ります!

次回は、目に見えて痩せた事が分かるくらい頑張ります 笑

来月は予定が合う日が少なさそうなので、
    また時間を合わせて伺います。
    よろしくお願いします。

また煎餅持っていきます 笑

ぱんぽ様

ウォーキングを始められたことを教えてくださりありがとうございます!!
    足が軽くなりとても嬉しいです!!
    私も絶賛トレーニング中なのですが、、、基本がナマケモノなので(⌒-⌒; )
    ぱんぽ様を見習って私も頑張ります!!

お互い目に見えて変化を出せるよう頑張りましょう(^_^

そして!!お煎餅とても美味しくて全種類1枚づつ持って帰って味わって食べる計画だったのですが、気が付いたら美味しくて帰りの車で全部食べてました!笑

セラピストのnahokoさんからも『美味しい!』との連絡を貰いました!!
    本当にありがとうございます!!

お煎餅とても嬉しいですが、手ぶらで気楽にいらしてください^_^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Satomi

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 00:43:21.0

初めてのタイ古式でした。
    120分間とても気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
    痛いイメージがあって敬遠してましたが始終リラックス出来ました。身体の色々な所が伸びてとても良いストレッチだったと思います♪肩やクビ残りがだいぶ取れました。
    また伺いたいと思いました!

あーちゃん 様

初めてのタイ古式マッサージ、
    緊張されたかと思いますが
    リラックスしていただけて良かったです。

施術を担当させていただき
    ありがとうございました(^^)

首肩周りとってもお疲れでしたね、
    良いストレッチだったとのお声嬉しいです♪

タイ古式マッサージは自分では
    なかなか伸ばせない箇所を伸ばして
    ほぐせるところが良いところかなと思います。

またお疲れを感じましたら
    いつでもお待ちしております!

Maasa

• ふらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:08:29.0

前回、施術を受けてとてもスッキリしたので、再度お願いしました。
    ストレッチは、なかなか自分では行わないので、伸ばしてもらうことで、動く範囲が広がっていく感じがあります。肩こりがひどいのですが、終了後は体が軽い感じになりました。
    今回は布を使って、少し施術して頂きましたが、布の幅や種類も色々あるということだったので、やってみたいなと思いました。
    施術中に、色々お話もして頂き、楽しく過ごせました。

〈口コミクーポン〉タイ古式60分 +10分タイ伝統布マッサージ無料オプション

ふら 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ストレッチでお体を伸ばしていき、
    動く範囲が広がっていくことで

同じ箇所への負担、疲労が
    少しでも軽減されていくかと思います。

肩周りが軽くなったとのお声嬉しいです!

また是非、タイ古式マッサージや
    布を使ったいろいろな手技を
    受けてみてくださいね(^^)

ふら 様とは好きなことの共通点が多く
    お話させていただき私もとても楽しいです!

Maasa

• やまちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:28:23.0

本日は幸せな時間ありがとうございます。
    短い間でしたが担当スタッフさんに満たされました。
    歳も近い事だけあり楽しい会話が出来ました。
    また改めてお世話になります。また別に満たされたいです。

〈口コミクーポン〉タイ古式120分+10分タイ伝統布マッサージ無料オプション

やまちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

幸せな時間と言っていただけて、とっても嬉しいです!!

またお疲れを感じましたら、いつでもいらしてください。
    お待ちしております♪

Nahoko

• シドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:41:01.0

今回は120分コースで施術していただきました。いつも通り全身の疲れがとれ、楽になりました。布を使った施術も首周りに効きました。ありがとうございます。

シド 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お体とってもお疲れでしたね、
    全身の疲れが取れ楽になったとのお声嬉しいです!

布の施術の首周りは私も好きな手技です(^^)

Maasa

• ぱんぽさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 23:06:52.0

本日は、ありがとうございました。
    だいぶ身体が楽になりました!
    担当の方も、とても話しやすく向上心もあり施術も久しぶりに本格的なタイマッサージを受けたなぁという感じです。
    貸切状態でとてもリラックスできました。

ネギ味噌煎餅も忘れないようにしますー

Satomi指名限定クーポン◆首肩バームマッサージ10分無料延長

ぱんぽ様

そして(;_;)嬉しいお言葉までありがとうございます!

お身体が楽になったこと。リラックスして頂けたこと。
    とても嬉しく、ホッとしました!!

あれからタイガーバームガーデンのことを調べてみたのですが、とても面白そうな施設で、いつか行ってみたいなと思います(^^)

次回のご予約してくださり、ありがとうございます!
    その時その時でお身体のお疲れ具合も違うかと思いますので、次回も是非お身体の事を沢山お教え頂きたいです!

懐かしのネギ味噌煎餅!!!
    大変図々しいのですが、、、是非味わいたいので、、、出来るだけ忘れないで頂けると誠に有り難いです(^_^)笑

お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Satomi

• essayさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 00:59:27.0

今回は120分でお願いしました。

もう何度か通っていますが、毎回感動を覚えるくらい満足度が高いです。

細かい配慮まで気を配っていて、お客さん側の気持ちに寄り添って施術をして頂けるので、心からリラックスできます!

正直、他のマッサージでは120分は長く感じるのに、ここのマッサージはあっという間に感じます(時間はちゃんと経ってるのですが)
    それくらいリラックス度が高いんだなと思います。

90分では少し物足りなく感じてしまい、120分、150分だと自分はゆったりリラックスできます!

本当に疲れてる方なら、長めの時間が良いと思います!

また背中を重点的にほぐしてもらいに伺います!
    よろしくお願いします!

essay 様

続けての口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです。
    私もいつもお話が楽しく時間が経つのが
    あっという間に感じます(^^)

essay 様のようなお体が疲れやすい方には
    ゆっくりと時間をかけ全身の血流がしっかりと
    巡るように長めのコースがおすすめですが、

ご予約いただいたお時間で精一杯体がほぐれ
    リラックスしていただけるような施術を心掛けて
    今後も精進してまいります!

ストレッチと指圧で特にお疲れのお背中を
    じっくりとほぐさせていただきます。
    よろしくお願いいたします*

Maasa

• essayさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 00:47:23.0

一言で言うと、本当に素晴らしいです!!

何回か通っていますが、毎回技術、接客力がレベルアップしているような気がします!

定期的にスタッフさん達で練習会をされていらっしゃるとのこと。
    誰が担当してもレベルが高いというのは、本当にすごいことだと思います。

今回は布を使った施術もしてもらいましたが、本当に心地良いストレッチでした!
    でも、これは習得するのがきっと難しいだろうなとも思いました。
    他のマッサージ店で見たことないですし!
    タイの伝統的な施術方法らしいです。

もう他のマッサージには行けなくなりました。
    またすぐ伺います!
    よろしくお願いします!

essay 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります。
    更にレベルアップしていけるよう頑張ります!

パーカオマーも気に入っていただき

まだまだたくさんの手技がありますので、
    布を使った心地良い伸びを
    また是非味わっていただけたら嬉しいです(^^)

またお待ちしております♪

Maasa

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:48:39.0

先日で2回目の利用です。
    お出迎えから大変丁寧な接客と施術を
    して頂きお見送りまで
    どうもありがとうございました。
    とてもリラックスが出来て楽しい時間を過ごせて体もスッキリしました。

SNSで話題【タイ伝統布マッサージ】お試しクーポン!パーカオマー45分コース

カズ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

前回よりパーカオマーを多めに
    施術に組み込ませていただきました。

リラックス出来たとのお声嬉しいです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております(^^)

Maasa

• ちゅけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:01:51.0

素晴らしいの一言です。

施術時は1人でした。
    初めてのタイ古式と伝え、辛い場所のヒアリングも大変丁寧でした。

施術時も、
    人により好みが分かれる強さや会話の頻度なども
    適宜聞いていただけ、接客レベルも高く
    リラックス出来ました。

この辺は正直受け側の好みなので、
    ダメも良いもあると思うので、口コミでその様な評価を入れる方は参考にしてません。

私は話が好きですが、ストレッチ中は話せないですし(笑)

リピ確定です!

ちゅけ様

お忙しい中、口コミの投稿
    ありがとうございます^^

嬉しいお言葉とても励みになります。

はじめてのタイ古式ということでしたが、
    気に入っていただけて良かったです!

さっそく次回予約も入れてくださって
    ありがとうございます^^

またお話できるのを楽しみにしています。

Misato

• sheenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:23:26.0

お店やセラピストさんの雰囲気も良く、とても癒されます。

sheen 様

お店の雰囲気等、
    気に入っていただけて嬉しいです。

とってもお疲れでしたね、
    お忙しい生活かと思いますが
    お体気をつけてお過ごしください。

旅のお話また聞かせてくださいね(^^)
    腕に磨きをかけてお待ちしております!

Maasa

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:29:53.0

初めてのタイ古式マッサージで緊張しましたが、担当してくださった方が優しく丁寧に対応してくれたのでありがたかったです。
    もともと痛みのあるところがあったのですが、施術中にも力加減や痛みがないか…と聞いてくださったおかげで安心してお任せすることができました。
    施術はとても新鮮で気持ち良く、あっという間の130分でした。
    偶然かもしれませんが、支払いの時のお釣りが全てピン札で、こういった細かい所まで気を遣われていることにも感心させられました。
    初めてのタイ古式マッサージでしたが、担当してくださった方のおかげで心も体も軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

かず 様

初めてのタイ古式マッサージ
    不安に思うこともあったかと思いますが、

緊張がほぐれリラックスして
    お過ごしいただけたようで何よりです。

可能な限り綺麗なお札をお渡ししたいなと
    私個人のちょっとしたこだわりを
    気づいてくださりとても嬉しいです!

痛みのある箇所早くよくなるといいですね、
    お体無理せず動けるときに動かしてくださいね。

Maasa

• 寅さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 03:04:33.0

気持ちよかったです!
    マッサージもお上手ですが担当の方の対応が非常に良く癒されます。
    特に今回は伝統布を使ったマッサージが付いているコースで、それがとても良かったです。足の部分で使って頂いたのですが、大変効いてそして伸びました!終わった後足の動きが楽になりました。
    ストレッチの種類も色々あって驚きました。
    お聞きしたら、種類はまだまだあるそうです。
    また伺います。
    宜しくお願い致します。

寅さん様

2回目のご来店ありがとうございました^^

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    布マッサージ気に入っていただけたようで良かったです。

ストレッチも喜んでいただけて嬉しいです♪

これからも施術の中に色々なストレッチを入れていきますので
    もしお気に入りのものがありましたら、教えてくださいね!

またお待ちしています。

Misato

• ジーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:11:09.0

今回は2回目でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!札幌旅行楽しんでください!

Maasa指名限定クーポン◆施術時間内に極上ドライヘッドスパ15分無料追加

ジーン 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

また施術を担当させていただき、
    共通点も見つかり嬉しいです!

今札幌からお返事しています♪
    おすすめたくさん教えてくださり
    ありがとうございました(^^)

Maasa

• おにぎりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:17:32.0

とても落ち着く素敵なお店です。また行きたいと思います。

おにぎり様

この度は、Maliにご来店くださり
    ありがとうございました^^

お店の雰囲気を気に入っていただけて
    良かったです!

またぜひリラックスしにいらしてください♪

Misato

• おじさんハゲ男dismさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 00:46:21.0

前回の施術時には無かった新たな手技と接客対応力は非の打ち所がありません。
    施術で得られた今日までの経験と、仕事に対して真摯に向き合っている姿勢には感心させられます。
    前回同様良い時間を過ごすことが出来ました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

おじさんハゲ男dism 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただき
    とても励みになります!

今後も新しい手技を増やしていき、
    良い時間をお過ごししていただけるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Maasa

• しろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 02:21:41.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気は清潔感と物静かな感じの印象でした。
    スタッフとお客様自体が会話はしないスタイルのようでした。
    静かに過ごしたいかたにはオススメかもしれません

接客も雰囲気と似て周りへの配慮も考えられているのか、物静かなに行われていました。
    ただ、着替えに移る際、着替えた服を籠に入れるような案内はなかったこととメガネもどこに置けばいいのかわからなかったです。

施術は希望した箇所、全体的に一生懸命にやっていただいたので気持ち良かったので今後も期待できますが、ただ力加減については体勢を変えたときに聞かれていたので物足りなさはありました。会話もほとんどなしでした。
    施術が終わりてバックヤードに戻った際、スタッフ同士での会話するのも普通だと思いますが戻ってすぐに鼻で笑う場面がこちらにまで聞こえてきました。私のことを笑っているように感じたのは残念でした。
    最後にお茶をいただいてるときにお話をしましたが、話に関して興味はないけど一応会話をしないといけないような雰囲気に感じて残念でした。(相づちも抑揚のない「へぇー」のみ)
    最初の方は印象が良かっただけに非常に勿体無いです。

しろ様
    先日はMaliへご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。
    まだまだ駆け出しのサロンでこの様なご意見を頂き大変貴重に思います。

スタッフ皆とても一生懸命で、お客様に喜んでもらう為
    話し合いをしたり技術を磨く為日々取り組んでおりますが
    接客に関しましていくつか誤解を招いてしまった事、大変申し訳ありません。

・メガネの場所や籠のご案内に関しまして
    わかりづらく大変申し訳ありません。ご意見を参考にさせて頂き
    今後わかりやすくご案内できるよう改善に努めて参ります。

・力加減や会話に関しまして
    リラクゼーションサロンという事もあり、他のお客様へのご配慮等で会話はその時に応じてご対応させて頂きます。力加減のお好みや会話希望等、ご予約時にどのように過ごされたいかご回答頂く箇所がございますのでその旨をご記入下さい。

・お客様に対し鼻で笑っていた訳ではない事は断言させて下さい。
    ですがそう思わせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

上記全て今後皆で話し合い改善に努めて参ります
    貴重なご意見をありがとうございました!

オーナーyuria

• 寅さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 16:09:11.0

タイ古式マッサージを妻にすすめられて好きになり今日は2回目でした。
    前日の仕事の関係で体はバキバキでしたが
    非常に伸びて気持ち良くスッキリしました。
    また伺います。
    宜しくお願いします。

2回目のご来店と口コミ
    ありがとうございました^^

ストレッチ気に入っていただけて
    嬉しいです♪

またお待ちしています*

Misato

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:40:41.0

初めてのタイ古式マッサージで
    緊張していましたが丁寧なマッサージと
    最高の接客をして頂き
    どうもありがとうございました。

とても体が軽くなりました。

カズ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お体軽くなったとのお声嬉しいです!

初めてのタイ古式マッサージ、
    緊張されたかと思いますが Mali を
    選んでいただきありがとうございました(^^)

お怪我早くよくなるといいですね、
    お大事にしてください。

Maasa

• CHROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:29:18.0

遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。
    力加減や会話の量など、確認してくれながら丁寧に施術していただきました。
    スッキリとシンプルなサロンで、余計なものがないので気分も落ち着きます。
    リラックス&整った感じで良い時間を過ごせました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

CHRO 様

先日は、ご来店いただき

お忙しい中、口コミの投稿も

リラックスしていただけたようで
    良かったです。

またお待ちしています♪

Misato

• 昼間の常連さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 01:04:59.0

神奈川県の色々なタイ古式マッサージ店に行ってますが、布を使った施術はこのお店が初めてで驚きました。
    接客対応◎、雰囲気のある落ち着いた内装◎、貸し切り状態で良い時間を過ごせました。
    予約が取りづらくなるまで通ってみようかなあと思っています。またよろしくお願いいたします。

昼間の常連様

布を使った施術、パーカオマーは
    まだまだたくさんの手技があるので次回は
    腰周り多めに布を使ってマッサージしていきますね!

良い時間を過ごせたとのお声嬉しいです。

長時間運転のお仕事大変かと思いますが
    またお疲れを感じましたら
    いつでもお待ちしております(^^)

Maasa

• けんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:36:23.0

また、お願いします!

けんじ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

腰周りとってもお疲れでしたね。
    暑くなってきたので水分補給こまめに、
    お体整えながら週末のテニス楽しんでくださいね(^^)

お話もとても楽しかったです!
    またお疲れを感じましたらいつでもお待ちしております♪

Maasa

• ジーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:14:28.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    マッサージも良かったです。大満足です!またよろしくお願いします!

〈初回限定〉朝昼クーポン1000円引き! 早い時間のご予約がお得!※指名不可

ジーン様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

肩甲骨周り等お体とてもお疲れでしたね。
    初めてのマッサージご満足いただけて嬉しいです!

水分補給しながら暑さに気をつけて、
    マラソン楽しく頑張ってくださいね(^^)

またお疲れを感じましたらいつでもお待ちしております♪

Maasa

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:16:43.0

今回で3回使わせて頂きました。私は肩こりや筋肉のハリが酷くてマッサージ店は欠かせない存在です。毎週の様にチェーン店を、いくつか使っていたのですが「タイ古式マッサージ」は行った事がありませんでした。知人の紹介で行ってみると想像と違い、とても綺麗で落ち着くお洒落なサロンなので驚きました。施術内容も今まで経験した事の無い斬新なもので感動の繰り返しです。しかも次の日は体が軽く肩回りの可動域が広がっているのが分かり再び感動します。なにより行く度に体の状態を聞かれて、それに合った色々な施術を行ってくれるのも嬉しいです。これからもゴルフの前日には伺いますので宜しくお願い致します。

ひろ様
    いつもご利用頂き嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    サロンの雰囲気や施術内容を気に入って頂くことが出来て嬉しいです!
    又、翌日のお身体のことや普段の生活のことも教えてくださり、いつもありがとうございます。

今後もひろ様のご来店時のお身体の状態やお気持ちに合わせたタイマッサージをご提供出来るように作戦を立ててお待ちしております(^^)
    ゴルフが気持ちよく、さらに楽しめるようにゴルフのお身体の使い方も研究しておきます!!

Satomi

• 寅さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:16:21.0

妻にすすめられて初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    マッサージは好きで疲れがひどい時には他店を利用していました。
    タイ古式マッサージが全くどんなものか知りませんでしたが、
    先週こちらを利用した妻に是非行ってみてと言われ、
    体験してみると非常に自分に合っていると思いました。
    ストレッチの気持ちよさがくせになります。
    これからもぜひ通いたいと思います。
    宜しくお願いします。

この度は、Mali にご来店いただきまして、

お忙しい中、口コミの投稿も

奥さまのご紹介で足を運んでいただき、
    タイ古式マッサージを体験していただけたこと、
    さらに気に入っていただけたということ
    とても嬉しいです^^

ぜひ、またお疲れをほぐしにいらしてください!
    心よりお待ちしております。

Misato

• 寅さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 17:03:30.0

タイ古式マッサージが以前から気になっていて今回受けることが出来ました。
    本当に気持ちよくてすっきり!大変気に入りました。
    指圧も力加減がちょうど良く体が楽になりました。
    担当の方の対応が非常に良く、そして施術がお上手でした。

この度は、Mali にご来店いただきまして、
    ありがとうございました^^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります。

タイ古式マッサージは以前から
    ずっと気になっていたということですが、
    寅さん様のはじめての施術を担当させていただけて
    さらに気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです^^

旦那さまにもオススメしていただき、
    本当にありがとうございました!

ぜひまたお疲れをほぐしにいらしてください^^
    心よりお待ちしております。

Misato

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 20:06:34.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    受ける前からとても楽しみだったのですが、その期待を裏切らず行ってよかったと思いました。
    担当してくださったスタッフさんの声と雰囲気に癒されてダル重かった身体はしっかりと解されて心身共に緩みました!
    ありがとうございました*また、よろしくお願いします*

〈初回限定〉朝昼クーポン1000円引き! 早い時間のご予約がお得!※指定不可

m 様

先日は、Mali にご来店いただきまして、
    ありがとうございました^^

また、お忙しい中、口コミの投稿も

初めてのタイ古式マッサージに Mali をお選びいただけて、
    m 様を担当させていただけて、私も嬉しかったです^^

嬉しいお言葉 ありがとうございます!
    m 様のお人柄に 私のほうが癒されてしまいました *

またお時間ができましたら、ぜひいらしてください^^
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Misato

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:09:58.0

疲れが溜まっていたので利用させていただきました。体がスッキリして、調子が良い日が続いています!
    力加減も都度聞いてくださって、無理なく体を伸ばしてくれるのでリラックス出来ました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

タイ古式90分 +10分タイ伝統布マッサージ無料オプション

この度はMali【マリ】をご利用いただきありがとうございます。
    ma様のリフレッシュのお手伝いが出来たようで、安心いたしました。
    とても励みになります(^^)

またお疲れの際には、ぜひMaliへお立ち寄りくださいませ。
    ma様のご来店を心よりお待ちしております。

Nahoko

マリ 相模原(Mali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー