3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 手稲店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ テイネテン モミホグシタイコシキバリシキリンパ

• 北海道札幌市手稲区前田2条13丁目3-5 ジュノール手稲1F
  • JR手稲駅より徒歩8分!鉄北ショッピングセンター内【大型駐車場完備】

しょこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:41:11.0

今回も、リンパマッサージの90分とヘッドスパのコースを予約しました。首、肩、背中が凝っていましたが、柚子のオイルでリンパマッサージでとっても軽くなりました。
    首もヘッドスパでスッキリし、体も気持ちも楽になりました。できれば月に一回は行きたいと思います。お店の方も感じの良い方でいい癒されます。
    次回はタイ古式をやってみたです。

asian relaxation villa 手稲店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

しょこちゃん様

いつもVilla手稲店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

心身共にリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    90分のリンパとヘッドスパの組み合わせですと肩首をしっかり流せるので合ってらっしゃいましたね!
    タイ古式もスッキリしますので、是非お試しになってみてください。

しょこちゃん様のまたのご来店、お待ちいたしております!

担当 佐々木

• kokoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:26:29.0

とても良かった…。寝落ちました。
    もみほぐしが、こんなに力強くやってもらえると、助かる…。
    以前の施術時と比べてフィードバックしてくれるのもうれしい。
    とっても良かった…。

• しょこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:34:23.0

首と肩こりがひどく、今回はもみほぐしと肩甲骨、ヘッド、フットとやってもらって、体が軽くなりました。
    ベッドがほんわか温かくリラックスできました。
    体が、硬いので次回はストレッチ系のタイ古式をお願いしたいです。

• ポメちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:19:07.0

入店から退店までとにかく丁寧な対応でした。
    施術もとっても繊細でした。
    当日の夜から体の調子も良く、次の日はかなり調子が良かったです。定期的にお邪魔しますね。

頭体足=計120分★全身集中★リンパ60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分

• Mizuhoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 08:24:26.0

初めての利用だったんですが、とても丁寧に対応・施術して下さり本当に充実した日を過ごすことが出来ました!
    また行きたいと思います!

《人気NO2クーポン》タイ古式60分+バリ式リンパ60分  女性9,370男性10,250

Mizuho様

また口コミの投稿ありがとうございます^^

初めてのマッサージで緊張や楽しみな気持ち等あったかと思いますが、嬉しいお言葉を頂き幸いです(*^^*)
    施術の際も沢山感想を伝えていただき、私も充実した時間を過ごさせていただきました!
    是非また疲れを感じましたらリラックスしにお越しくださいませ!Mizuho様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 北條

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:35:31.0

いつも爆睡してしまいます。疲れている時に行くのが最高です。ありがとうございます。

先日はvilla手稲店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます^ ^
    またいつでも爆睡しにいらしてください!笑
    全力でお身体のケアをさせていただきます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    大橋

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:10:35.0

今回2回目の訪問でした。

担当スタッフさん限定クーポンで60分揉みほぐし予約しました。
    前回のスタッフさんのマッサージもとても気持ちよかったですが、担当スタッフさんはまた違ったマッサージの仕方で気持ちよかったです。そのセラピストさんでマッサージのやり方が違うんだなと思いました。
    特に担当の方が決まってない方はいろんな人のマッサージを試してみるのもありなのかなと思いました。

オイルマッサージもススメられたので次回はオイルマッサージをお願いしてみようかなと思います。
    揉みほぐ+オイルもできるのかな?

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

新セラピスト入社記念!【大橋限定】指名料無料クーポン

また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます^ ^
    基本的な流れや手技はそんなに変わらないのですが、お客様の身体の状態で少しやり方を変えたり、同じことをやっていてもセラピストの手によってお客様の感じ方も変わるかと思うので、それも是非お楽しみください!笑
    ゆう様のお身体も凝っていたけど解れやすかったので、オイルで流す施術も合いそうだと思いました!
    揉みほぐし+バリ式リンパマッサージの組み合わせも可能です!次回是非お試しください(o^^o)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    大橋

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:35:47.0

久しぶりのマッサージとかなり肩こりが酷かったので、気持ち良かったです。好転反応が治ったら、背中と腰が軽くなりました!またお願いしたいです!

快眠夢トリップ体験♪バリ式リンパマッサージ60分

ゆ様

また口コミの投稿ありがとうございます^^

マッサージは久しぶりとのことで全身お疲れでいらっしゃいましたね。特に肩や背中、腰は固まっていたので軽く感じでいただけて一安心しました(*^-^*)
    リンパマッサージの他にもお合いになりそうなメニューがありますので、是非お身体が辛くなる前に越しいただけましたら幸いです。ゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 北條

• まましさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:10:52.0

とても身体が辛かったので、楽になり癒されました。
    接客も丁寧で良かったです!

ままし様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

施術だけではなく接客面でも嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります!
    特に上半身がお疲れでいらっしゃいましたので、お身体楽になったと聞き一安心しました(*^^*)
    是非またお疲れが気になる際は癒されにお越しくださいませ。ままし様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

手稲店スタッフ一同

• かにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:03:04.0

とっても丁寧に接客してくださり、私の細かい注文にも心良く笑顔で対応してくださりました
    私は股関節が硬いのですが、その点に気付いて毎日ストレッチをしたほうがいいかもと健康のためのアドバイスしてくださいました
    本当に気持ちよくてあっという間だったので、次回はもっと長い時間の施術をお願いしたいと思います

かにさま。

いつもvilla手稲店をご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか
    気が向いた時に少しずつでもストレッチ続けてみて下さいね。
    次回はぜひ長めのメニューでたっぷり施術させて頂けたら嬉しいです。

最近、寒暖差が激しいのでお身体壊さないよう
    お気をつけ下さい。

担当 石垣

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:43:25.0

とても親切に対応していただきました。きれいな方だったので少し緊張しました。笑

新セラピスト入社記念!【大橋限定】指名料無料クーポン

タイ式の後のサッカーはいかがでしたでしょうか?笑
    季節の変わり目でお疲れがでやすい時期かと思いますが、お身体ご自愛くださいませ^ ^
    また是非お身体伸ばしにいらしてください!
    心よりお待ちしております^ ^
    大橋

• kokoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:20:42.0

タイ古式、肩甲骨ヘッド、もみほぐし
    控えめに言って、最高でした。
    凝ってるところを、分かってくれる感覚、強さ、絶妙に気持ちよかったです。
    あと、話もたのしかったです。
    総合的に癒やされました。
    また機会があればリピ確です。

koko様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

施術がお身体に合っていたようで安心いたしました(^^)

サッカーを再開してから、筋肉の張りが気になるとのことでしたので、今後もストレッチを忘れず行ってくださいね!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ(*^^*)

担当 黄倉

• にゃんポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:20:36.0

癒やされました!ありがとうございました!

にゃんポ様

いつもVilla手稲店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

にゃんポ様に癒やしの時間をご提供することができてよかったです。
    またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当 梶田

• しなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:15:29.0

とても丁寧です。お店の雰囲気も良く、加減も良かったです。

しな様

この度はvilla手稲店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂けてとても嬉しく思います。

その後。お身体の様子はどうでしょうか?
    やっと暖かい日が続くようになりましたが、まだまだ季節の変わり目になりますので
    無理なさらず、お身体悪くなる前にぜひ、ご相談しに来てくださいね♪
    又のお越しを心よりお待ちいたしております。

担当 石山

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:54:47.0

寝てしまうくらいとても気持ちが良かったです。
    いつもアロマで癒されます。
    もみほぐしとオイルマッサージでスッキリしました!
    体感時間も実際より長く感じて満足できます。

(前回は口コミ投稿忘れていました。前回はリフレなども選択したのですが、そちらも気持ち良く施術していただきました!)

【ヴィラ人気NO1クーポン】バリ式リンパマッサージ60分+もみほぐし30分

はなまる様

この度はVilla手稲店をご利用いただきありがとうございました。

お身体がスッキリされたとのことで安心いたしました(^^)
    日頃の生活でお疲れが溜まりやすいかと思いますので、また是非リラックス時間を過ごしにいらしてください!
    はなまる様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当 佐々木・石山

• えりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:38:48.0

身体もほぐれたように思います。
    今度はタイ式にチャレンジしてみたいです。
    その時によるとは思うのですが
    受付のやり取りが聞こえてくると
    リラックス感が薄らぐかな。
    ちょっと変わった男性のお客様がいてやり取りが
    ずーと聞こえていたので。

えりな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

当店の施術がお身体に合っていたようで安心いたしました!

話し声の件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ご予約状況にもよりますが、今後は受付からなるべく離れたお部屋にご案内させていただくよう心がけます。
    また周りの音や声が気になる際は耳栓もご用意ございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

脚腰辛くなりやすいとのことでしたので、次回はぜひタイ古式マッサージもお試しください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 黄倉

• ゆリえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:31:59.0

タイ古式が気になっており、初めてなので丁度良い時間と金額のメニュー、近場で探していたところ、villaのお店にたどり着きました。
    お店の雰囲気も良く、セラピストさんの素敵な笑顔とその時に合ったオススメ施術のご説明、痛気持ち良いタイ古式の施術、体感温度の確認や圧の確認の気遣い、全て素晴らしくとても癒やされた時間でした!
    運動不足だった身体の筋肉が少しのびた感覚になり、帰る時は背筋ピーンでした(笑)
    リラックスの時間を提供して頂き、ありがとうございます!
    また予約しますね!

【男女共通】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

この度はVilla手稲店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージ気に入って頂けて嬉しく思います。お身体に合った施術をご提供でき何よりです♪その後お身体の様子はどうでしょうか?
    初めては何かと緊張するかとは思いますが、リラックスしていただけた様でとても嬉しいです。
    タイは特にマッサージのリラックス効果と、運動不足解消のいいとこどりです♪
    その他、沢山メニュー御座いますので、是非ご相談ください!

担当 石山

• くにちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:21:32.0

もみほぐしと肩甲骨ストレッチを受け、首や肩こりが
    楽になりました。ありがとうございます。
    また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

くにちゃん様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります(o^^o)

今回も首肩こりが気になりましたが、楽になったようで安心いたしました!!
    やはりお身体の状態には肩甲骨ストレッチが合っていると思いますので、またぜひご利用くださいませ!

お疲れの際はまたいつでもお待ちしておりますね(^^)

担当 黄倉

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:00:28.0

いつも寝落ちしに行きます笑
    日頃の疲れを癒してくれるので続けて利用させてもらってます。
    本日担当してくださった方の力加減がすごく良くてまた利用させていただきたいです。

りぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!

力加減もご満足いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    是非またお疲れを癒しにお越しくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 北條

• ノブヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:17:24.0

タイ古式マッサージは初めての体験でしたが、身体が伸びてスッキリしました。

ノブヤス様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

タイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    身体のかたさを改善したいとのことでしたので、今後はお伝えしたストレッチも続けていただいて、少しでもお身体柔らかくしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 黄倉

• ちっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:32.0

初めての利用です。スタッフの方がとても素敵な方で、入店から退店まで安心して利用できました。産後の疲れた体がとても楽になりました。またぜひ利用したいです。本当にありがとうございました。

ちっさ様

高評価の口コミもありがとうございます!大変励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    小さなお子様がいながらのお仕事復帰は大変かと思いますが、また是非お身体をほぐしにいらしてくださいませ(^^)旦那様もぜひご一緒に!

ちっさ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 佐々木

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:24:58.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はアジアンリラクゼーションというだけあって、アジアンリゾート的な雰囲気でした。
    もみほぐしとヘッドマッサージをしてもらいました。
    うつ伏せの時は自分、背後にいられるとゾワゾワしちゃう人なので我慢してました。久々のマッサージだから余計だったのな笑
    マッサージはとても気持ちよかったです。

部屋にアジアンぽい音楽?が流れててもよいのかな。
    最後にホットかアイスのお茶を頂けます。これはハーブティーとかだったらさらにアジアンぽいのかなと思いました!
    これはあくまで主観的な意見なので気にしないで下さい。

とてもリフレッシュ出来ました!
    また行かせていただきたいのですか、皆さんだいたいどのくらいの頻度で行かれてるのですか?

この度はVilla手稲店をご利用いただきましてありがとうござました!

様々なご感想をいただきありがとうございます。大変参考になります(^^)
    久々のマッサージでリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
    ご来店の頻度はお客様によって様々ですが、2~3週間に一度程度ご利用いただくとお身体が楽な状態を維持できるかと思います。
    お辛くなる前に、また是非ご来店くださいませ!
    心よりお待ちいたしております。

担当 佐々木

• にゃんポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:48:23.0

疲れが取れました!ありがとうございました!

にゃんポ様

いつもVilla手稲店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の様子はどうでしょうか?

今後も癒し、またお身体の疲れもしっかりとほぐせるよう
    日々研鑽してまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

担当 石山

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:14:27.0

近くで買い物をしていて、以前から気になっていたサロンでした。日頃の仕事の疲れやストレス?がたまっていたのか、特に肩周辺がガチガチに凝りや張りがあったようで、ビックリしました。強めにグィ~っと押されて気持ち良くてお昼寝してしまいました。ヘッドスパは炭酸スプレーで冷た~っとなるので暖かい時期だとさらに気持ち良いかもしれませんね。他のメニューやクーポンも気になりますね。LINE登録もしてみました。

ご新規様限定★もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,808

まさ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また口コミの投稿、LINEのご登録もありがとうございます^^

肩周りは特にお疲れでいらっしゃいましたね。ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました(*^-^*)
    他にもおすすめのメニューがありますので、是非お疲れが気になる際はお越しくださいませ。
    まさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 北條

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 06:40:02.0

気持ち良かったです

★肩甲骨重点★バリ式リンパ60分+もみほぐし45分+肩甲骨ストレッチ15分

カオリ様。
    いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。        担当 石垣

• ぷりぷりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:46:51.0

揉みほぐし60分コースを施術して頂きました。
    カウンセリングの際に言った肩と足を重点的にやって頂き、程よい力加減で気持ち良かったです!
    お店の雰囲気も、とっても良かったです。
    また行きたいと思います、今日はありがとうございました!

ぷりぷり様

この度はVilla手稲店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    力加減や重点箇所の施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    またお疲れが出た際には是非ご利用くださいませ(^^)

ぷりぷり様のまたのご来店お待ちいたしております!

担当 佐々木

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:30:01.0

初めて利用しました。
    個室で周りが静かで雰囲気が良かったです。
    担当してくださった方のお名前を伺ったけど忘れてしまいました。
    でも感じの良い方でマッサージも上手でした。
    全体的に満足です。

とも様

この度は、Villa手稲店をご利用下さり誠にありがとうございます。

施術もご満足いただけたようで何よりです♪
    その後お身体の様子はどうでしょうか?

普段もマッサージはご利用されるとのことでしたが、当店はメニュー豊富でオプションもたくさんご用意ございます。お身体の様子や、組み合わせなどお気軽にご相談いただければと思います。

お時間ございましたらまたのお越し心よりお待ちいたしております。

担当石山

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:54:45.0

前回同様に最高に気持ち良い施術でした。
    お誕生日クーポンでお得に利用させて頂きました。
    ヘッドマッサージの途中からまた意識が...これまた前回に続き眠ってしまい気持ちよさを記憶できず残念です。
    次回は実感したいと思います(それだけ心地よかったということなんですが...)

ぴろ様

リピートのご来店ありがとうございました!
    今回もリラックスしていただけたようで嬉しく思います!

お身体がお疲れになる前に来ていただけると、楽な状態を維持できますので、また是非ご利用くださいませ♪
    ぴろ様のまたのご来店お待ちいたしております!

担当 佐々木

• たけおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:43:21.0

タイ古式マッサージは初めて体験しましたがとても気持ちよかったです!
    指圧よりもスッキリしました。
    次回もまた行きたいって思いました。

たけお様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージ、スッキリしたとのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
    お身体の状態にもとても合っていましたね!
    是非今後もお疲れの際はお越しくださいませ!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 北條

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:10:02.0

リピーターです。揉みほぐし本当に上手で痒いところに手が届く施術です。人気なのかなかなか予約が取れませんが期待を裏切らないです。早めに予約を取りまたお願いしたいです。チケットもこの度購入しました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

今回もガチガチになってましたね(>_<)
    楽になられたようで良かったです♪

回数券のご購入もありがとうございます!
    是非お得に受けにいらしてください☆

きよたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 三上

アジアンリラクゼーション ヴィラ 手稲店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー