4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 手稲店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ テイネテン モミホグシタイコシキバリシキリンパ

• 北海道札幌市手稲区前田2条13丁目3-5 鉄北ショッピングセンター内
  • JR手稲駅より徒歩8分!鉄北ショッピングセンター内【大型駐車場完備】
  • なかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:08:40.0

今回3度目の来店です。肩凝りがひどくそのためか数日前から頭痛がするようになっていました。施術はとにかく気持ちが良いです。終わったあとは頭痛もすっかり良くなりました。本当にありがとうございます。毎回同じメニューで施術してもらっていますので、次回は違うメニューで受けてみたいと思います。

【ヴィラ人気NO1クーポン】バリ式リンパマッサージ60分+もみほぐし30分

asian relaxation villa 手稲店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

なかちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、高評価の口コミもありがとうございます(^^)

肩凝りの影響で頭痛がすると伺っていたので、良くなったとのお言葉を聞きとても安心しました(*^-^*)
    他にもなかちゃん様にお合いになりそうなおすすめのメニューがありますので、是非違うメニューでもリラックスしていただけたら幸いです!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 北條

• まさやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:07:11.0

肩こり解消!ヘッドスパは気持ちよく快適でした!

ご新規様限定★もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,808

まさや様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また高評価の口コミもありがとうございます^^

上半身が特にお疲れでしたので、今回のメニューはお合いになっていましたね!
    リラックスしていただけたようでとても安心しました(^-^)
    是非またお疲れ気になる際はお越しくださいませ!

担当 北條

• けむくじゃらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:00:09.0

今まで色々なマッサージに行きましたが、トップレベルに技量が高く本格的な施術でした。リンパマッサージの痛気持ち良さが半端なかったです!そして背中の揉みほぐし中にはつい寝落ちしてしまい自分のいびきで何度か目が覚めました。バキバキだった背中と腰のコリがすっかりほぐれました~

けむくじゃら様

この度はヴィラ手稲店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    色々なマッサージをお受けしている事と思いますが、お褒めの言葉、高評価、とても励みになります!
    とてもリラックスしていただけた様で、嬉しく思います。お身体もほぐれ良かったです。

またお時間ございましたら、是非リラックスしにいらしてください♪
    心よりお待ちいたしております。

担当 石山

• つかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:05:46.0

以前よりこのお店が気になってた事とマッサージをしてもらいたいと思ってました。マッサージ店には行った事がなかったので抵抗感がありましたが、初めて施術して頂きましたが、大変癒やして頂きました。
    一言でハマりました。また予約したいと思うのでその際はよろしくお願いします。どうもありがとうございました。

つか様

この度はVilla手稲店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初のマッサージに当店をお選びいただけて光栄です!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中はリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    お疲れの際はまた是非ご利用くださいませ♪

つか様のまたのご来店お待ちいたしております!

担当 佐々木

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:43:40.0

コスパ、クオリティ最高です。
    スッキリしました。
    初めてだったけどリピ確定です。
    次はタイ+バリで行きますね。

【男女共通】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

よっち様

この度は、Villa手稲店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージは初めてとの事でしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    タイ古式で身体の中から代謝をアップし、リンパマッサージで一気に流す。とても良い組み合わせですので、ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 石山

• ねぇちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 18:30:41.0

久しぶりのリンパマッサージ。90分コースでしっかり流してもらいスッキリしました。柚子の香りでリラックスできました。

ねぇちゃん様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

今回は初のリンパマッサージ90分でしたが、気に入っていただけたようで安心いたしました!!
    アロマも季節ごとに香りを替えておりますので、色々な香りを試してみてください!

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

担当 黄倉

• imamiseroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:43:36.0

いつもすぐ爆睡してしまうくらい、心地よいです。
    首、肩、足、手と全て辛かったのが、だいぶ楽になりました。またお願いします。

imamisero様

いつもVilla手稲店をご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口もありがとうございます。大変励みになります。

お辛かった箇所が楽になったとのことで安心いたしました(^^)
    施術中にリラックスしていただけているのも嬉しいです。
    お疲れが出た際には、是非またご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当 佐々木

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 07:49:18.0

とても気持ちよくて、90分あっとゆう間でした!
    疲れも取れてスッキリしました!

あゆ様

この度はVilla手稲店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後はスッキリしていただけたようで、安心いたしまた。
    お仕事のお話などもお聞き出来て嬉しかったです(^^)
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますので、また是非ご利用くださいませ♪

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

担当 佐々木

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:18:11.0

ずっと気になっていたお店でしたので、雪かきでグッタリした事だし、たまたま丁度よく予約が出来たので初めておじゃましました。
    タイ古式もオイルマッサージも大好きなのですが、両方の良さをしっかり感じられるマッサージで、とても良かったです。
    店内の雰囲気もオシャレで落ち着く空間で、また来たい!と思えるお店でした。

《人気NO2クーポン》タイ古式60分+バリ式リンパ60分  女性9,370男性10,250

みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

当店でリラックスしていただけたようでよかったです。
    お疲れの際はまたご利用いただけると嬉しいです。
    心よりご来店をお待ちしております。

担当 梶田

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 03:44:51.0

初めての利用でしたが担当の方は親切丁寧、施術台は暖か、着替えの服も着心地が良くリラックスできました。痛いところは加減してくださり、気持ち良くなったところから記憶がなく(寝てしまい)とても残念...ヘッドマッサージは炭酸泡スプレーが初体験でしたがとても気持ちが良く、頭と肩もスッキリしました。
    頭痛、肩凝り、腰痛もすっかり軽くなり、何ヶ月も深い睡眠が1~2時間しか取れていなかったのが施術中にうたた寝したにもかかわらず5時間くらいぐっすりと眠れたのには驚き!その後1週間くらいは調子がとても良かったので、またリピートしようかと思います。ありがとうございました。アロママッサージも受けてみたいです。札幌中心部のサロンよりお得。自宅近くですぐ帰宅できるので便利です。

ぴろ様

口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!

施術中リラックスしていただけたようで良かったです。
    肩や背中付近もお辛そうでしたが、スッキリされたとのことで安心いたしました。
    深い睡眠がとりにくいのはお辛いですよね。少しでも改善のお手伝いができて嬉しく思います(^^)

アロマオイルを使ったリンパマッサージもリラックス効果が高く、ぴろ様にも合っていらっしゃると思います。是非お試しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

担当 佐々木

• にゃんポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:07:44.0

足が楽になりました!ありがとうございました!!

にゃんポ様

高評価の口コミ、大変嬉しいです。

その後脚や腰の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前に定期的にケアしていただくのはとても効果的ですので、また是非ご利用くださいませ(^▽^)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

手稲店スタッフ一同

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:08:58.0

すごく気持ちよくついつい寝てしまいました。ふくらはぎのマッサージは痛気持ちよくて終わったあとは何だかスッキリしました。また行きたいと思います~担当してくださったかたありがとございます。名前忘れてしまってごめんなさい

みき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

全身お疲れでしたので、ゆっくりおやすみいただけたようでとても安心しました(*^-^*)
    是非またお疲れ気になる際はリラックスしにお越しくださいませ!
    みき様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 北條

• にゃんポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:54:11.0

毎回癒やされてます!ありがとうございました!

にゃんポ様、口コミ投稿ありがとうございます。

痛められた足の甲はその後大丈夫ですか?
    当店でゆっくりリラックスしていただけたならとても嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ちいぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:17:31.0

力加減も接客態度も最高で文句なしでした。
    今度は指名したいぐらいでした。
    ただ、2人で同じ時間に施術してもらいたくて電話しても中々電話が繋がらず…
    そこだけが残念でした

自律神経の乱れに★タイ古式マッサージ45分+もみほぐし45分6,680円→6,480円

ちいぽぽ様

この度はVilla手稲店をご利用いただきありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    上半身の凝りがお強いので、今回のメニューはちいぽぽ様に合っていらっしゃいましたね!

ちいぽぽ様のまたのご来店お待ちいたしております!

担当 佐々木

• くにちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:26:02.0

慢性的に痛みを感じている腕周りを中心にほぐして頂き楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

くにちゃん様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

腕周り含め、お身体が楽になったようで安心いたしました(^^)

また雪掻きなどでお疲れが溜まった際はいつでもお待ちしております!!
    次回は肩甲骨周りもしっかりと施術させていただきますね!

担当 黄倉

• マサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 10:34:49.0

ネット予約でしたが待つ事なくスムーズに案内して頂きました。
    肩が痛くて辛かったので利用させていただきましたが、力の加減も良く次の日はとても身体が調子よかったとでまた利用したいと思います。
    かえりに担当していただいた方のお名前をお聞きするの忘れましたがとてもお上手な方でした、ありがとうございました

マサ様

この度はVilla手稲店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いてくださり、とても嬉しく思います。

その後、お身体の様子はどうでしょうか?
    次の日に身体の軽さを実感していただけたみたいで良かったです。
    特に寒い冬は、無意識に体に力が入り肩こりなど酷くなりますので、お時間ございましたら是非リラックスしに来てください♪

担当 石山

• セラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:28:39.0

タイ古式は体も暖かくなりとても良かったですが、オイルは裸になるため、かなり寒さを感じてしまいました。身体が冷えると痛く感じちゃうのでもう少し部屋の温度が高ければ良かったと思いました。言えば良かったー残念。。

セラ様

この度はVilla手稲店をご利用くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

道の悪い中お越しいただいたにも関わらず、こちらからのお声がけが足りず、オイルマッサージの際にお寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、サービス面・店舗施設の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

セラ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

手稲店スタッフ一同

• ポコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:19:12.0

今回も、スッキリさせてもらいました

【寝付きが悪い・寝不足解消!寝落ち歓迎♪】バリ式リンパ60分+もみほぐし45分

ポコ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

今回もスッキリしたとのお言葉を頂き、一安心しました。
    お疲れが気になる際は是非、またリラックスしにお越しくださいませ( ^o^ )
    ポコ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 北條

• にゃんポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:25:25.0

いつも行くたび身体がスッキリして癒やされてます!またよろしくお願いします!

にゃんポ様

口コミ投稿ありがとうございます!!

当店の施術がお身体に合っているようで安心いたしました(^ ^)
    前回は足ツボも受けておられましたが、まだ強めでも大丈夫そうとのことでしたので、次回ご利用の際は少し強めで施術させていただきますね!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!!

手稲店スタッフ一同

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:29:49.0

2度目のマッサージです。痛いところに手が届くマッサージです。夜勤で苦しかった肩、背中、腰が楽になりました。また指名でおねがいします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

ガチガチの上半身しっかりほぐさせていただきました(^O^)
    今回もご満足いただけたようで一安心です♪

またつらくなったらいつでもいらしてくださいね(^^)
    腕を磨いてお待ちしております!

担当 三上

• チホちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:54:10.0

力加減も、とても良くリラックス出来ました。また、お願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

力加減や施術を気に入っていただけて安心いたしました(^_^)

肩周りが特にガチガチに凝り固まっておりましたので、またお疲れがたまった際は、ぜひお待ちしております!!

担当 黄倉

• taruさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 09:01:15.0

今回も施術中 何度もウトウト とても気持ち良く 施術後は、楽になりました。
    肩凝りによる目眩も 治まりました。

また、宜しくお願い致します。

taru様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも大変嬉しく思います。

肩こり等、悪化する前に施術できて良かったです。
    お疲れの様でしたので、またお時間ございましたらぜひリラックスしにいらしてください。
    いつでもご予約お待ちしております♪

担当 石山

• ねぇちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:15:44.0

当日の急なメニューの追加にも快く受けていただきました。ありがとうございました。気持ち良くて寝てしまいました。

《上半身集中★》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回もお身体かなりお疲れでしたので、足ツボも追加していただけて良かったです!!

手首のお怪我もお大事になさってくださいね!

担当 黄倉

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:28:15.0

なんか、ひどい口コミも見ましたが、全然程よい静けさで、施術がびったりはまりました。ありがとうございます!

ゴルファー必見★スコアアップ秘訣は柔軟性!! タイ古式60分+足つぼリフレ30分

口コミ投稿ありがとうございます!!

当店の施術や店内の雰囲気を気に入っていただけて良かったです(^^)
    今後もより良い環境作りに努めます!

またぜひタイ古式で全身の筋肉を伸ばしにお越しくださいませ!

担当 黄倉

• サクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:35:50.0

主人へのサプライズプレゼントとして利用しました
    日頃の疲労や むくみ等 気になるところの改善+感謝の気持ちを込めて色々お願いしました。
     初めての利用でしたが お店の雰囲気もよくて対応も素敵でした!
    ※色々さらにオプションや詰め込もうと私が暴走しても『初めての方なら……』と丁寧に説明や施術受ける人の事を考えてくださったり(;▽;)
     (初体験)主人にバリ式リンパマッサージ+ヘッドスパをしていただき終わった後の 主人のスッキリした表情やむくみがなくなってて感動しました(〃´ω`〃)
     主人の感想は 施術中は気になる部分グリグリされてる時かなり痛かったけど……途中から寝てしまった(笑)
    終わったあとはカラダが軽くなった
    +目の白い部分が真っ白になった気がするし……
    クマも目立たなくなった!自分では予約することないから こんなに違うものなんだ!って主人も感動してました!! ご夫婦(カップル)で一緒に来てた方もいらっしゃったみたいで『今度は2人で来たい』と申しておりました。 この度は誠にありがとうございました!!また利用させていただきますm(_ _)m ※個人差はあるとおもいますが私どもは大満足です!!

快眠夢トリップ体験♪バリ式リンパマッサージ60分

サク様

この度は、ご主人様へのサプライズに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも沢山書いてくださり、とても嬉しく思います。
    ご主人様にもご満足いただけた様で良かったです。
    初めてのマッサージとの事、サプライズなど含め多少のプレッシャーはありましたが、精一杯施術させて頂きました。
    当店は、ペア様での利用もとても多いですし、ご予約の際にお伝えいただければ、ペアルームご案内も可能でございます。
    ぜひ今度はお二人でリラックスしにいらしてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 石山

• ひっちゃん猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 10:49:19.0

久しぶりのタイ古式マッサージだったので楽しみにしながら行きました。身体が伸びて気持ちよかったです。足つぼリフレも丁寧にありがとうございます。
    今回は2度目でしたが、前回と同様スタッフさんとの会話が楽しくて、身体も心も癒されました。またお願いします!

ひっちゃん猫様。
    先日はご来店、そして口コミありがとうございます。
    その後、お身体の具合はいかがですか?
    タイ古式も足ツボリフレもスッキリ出来たということで
    とても嬉しいです。
    そして、わたしもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    また疲れが溜まってしまう前にぜひお待ちしております。

担当 石垣

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:39:38.0

とにかく他のお客様の声がうるさい。
    何室もあるから仕方ないのかもしれませんが
    耳栓をお借りしてもうるさく
    その際に、注意してもらえたらよかったのに
    リラクゼーション、まったりする場で
    あの環境はひどくまだ時間がありましたが
    帰りました。

もう二度と行きません。

まいまい様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、満足のいくサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。
    今後技術面はもちろん、サービス面も改善し、より良いサロンづくりに努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

担当 梶田

• taruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 22:10:46.0

今回も 気持ちよくウトウトと寝しまいました。
    毎回指名はしていませんが、どのスタッフの方も お上手だと思います

またよろしくお願い致します。

taru様
    たくさんお話ししてくださり、とても楽しい時間でした。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    首肩背中が、まだガチガチでしたので
    ぜひまたほぐしにいらして下さいね。
    リンパマッサージもお勧めです^_^
    またお待ちしております。
    担当 石垣

• imamiseroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:14:14.0

全ての箇所が辛かったのですが、可動域も広がり、楽になりました。またお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

全身かなり凝り固まっていましたが、楽になったようで安心いたしました!!
    痺れの症状も出ておりましたので、ご無理なさらないようにしてくださいね^^;

またいつでもご来店お待ちしております!!

担当 黄倉

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:36:41.0

毎回指名させていただいています。
    静かに過ごしたい自分としてはとても相性のいい方でした。
    リンパマッサージもしっかりと強くやっていただけるので、毎回気持ちが良いです。
    また行きます。

かな様

高評価の口コミもしていただき、大変嬉しいです。

お店の環境や施術にご満足いただけているようで安心いたしました。
    これからも心を込めて、しっかりとした圧でリンパを流させていただきますね(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当 佐々木

アジアンリラクゼーション ヴィラ 手稲店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー